标题: [经典] 偷拍绝色淫荡美女看不后悔 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-2-8 12:52     标题: 偷拍绝色淫荡美女看不后悔

【影片名称】:偷拍绝色淫荡美女看不后悔
【影片大小】:161M
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:061a4cae3ffcde104a345799be6b9229af5099ab
【影图预览】:

附件: 1123】【sex8[1].cc】偷拍绝色淫荡美女看不后悔.torrent (2010-2-8 12:52, 19.93 KB) / 该附件被下载次数 11373
作者: lidadame    时间: 2010-2-8 13:02

这个好象不是偷拍的吧,如果是技术就太好点了,女的还不错.谢谢.
作者: lyb0329    时间: 2010-2-8 13:33

请问这个也能叫偷拍么,明显是真二八经的拍摄嘛。楼主骗人
作者: zjzj028    时间: 2010-2-8 14:13

又是个标题党,下来看了那才真叫后悔不迭呢
作者: harv    时间: 2010-2-8 14:16

这个女的长的还是很不错的,是我喜欢的类型,不过这个片估计就没什么意思了
作者: a6839155    时间: 2010-2-8 14:50

看到偷拍我就想下,我最喜欢了。图片很漂亮。谢谢了。
作者: wudibao    时间: 2010-2-8 14:55

不是偷拍的。就是一部性爱片。图少了点。呵呵
作者: jiangzhilong    时间: 2010-2-8 15:01

大哥 这显然是松岛枫啊 她也需要偷拍? 楼主太标题了
作者: shenzuhua    时间: 2010-2-8 15:46

图片少了点啊 多几张图片还能看出是不是看过了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-8 17:04

图片也太少了吧!这个肯定就不是偷拍了嘛!
作者: xukang    时间: 2010-2-8 18:15

如果真是偷拍的就好了 不要下来又是假的哦 下来看看~~
作者: phoner    时间: 2010-2-8 18:39

女优看上去还挺诱人的就是图片太少了。基本看不出什么剧情和影片场景
作者: seansy    时间: 2010-2-8 20:27

标题党,这个片子前几天还有人发,根本不是什么偷牌,很正常的好片
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-2-8 21:12

女优看去来非常的正点啊,人长的漂亮,身材苗条,支持一下,下载欣赏一下
作者: tonklee    时间: 2010-2-8 21:48

是一部日本的性爱片,好像都是学生什么的我也忘记了,片子还凑合
作者: wenwu.zsxq    时间: 2010-2-9 00:01

你在论坛里已经臭名昭著,你以为用这种卑鄙的手段还能欺骗的了广大狼友吗?你得到的不是真诚回复,而是无情唾骂!真无耻!真是一粒老鼠屎,坏了一锅汤
作者: lpj2001    时间: 2010-2-9 07:57

这那里是什么偷拍啊,明明是日本女优嘛,可惜把她的名字忘了
作者: dielong    时间: 2010-2-9 08:55

虽然是演的偷拍,不过女优样子真的不错,下来看看
作者: 灰色    时间: 2010-2-9 09:49

分明就是日本拍的,哪里会是什么偷拍,标题党。
作者: orochi14    时间: 2010-2-9 10:09

看这女的还不是一般的享受呢,表情很陶醉啊。长的很不错
作者: fenail    时间: 2010-2-9 12:32

这偷拍也太清晰了吧,看不出哪里像松岛枫哦
作者: 20267    时间: 2010-2-9 16:56

看图片是挺漂亮的,美女。好喜欢。谢谢楼主了,正在下载
作者: zyt    时间: 2010-2-9 18:05

引用:
原帖由 jiangzhilong 于 2010-2-8 15:01 发表
大哥 这显然是松岛枫啊 她也需要偷拍? 楼主太标题了
弟弟 铃木麻奈美的片子居然被说成松岛枫  真是无语了  不知道就别误导其他兄弟了
作者: allex138    时间: 2010-2-11 08:43

这不是偷拍的,已经看过几部这个女主角演的片子了。长得蛮漂亮
作者: myav    时间: 2010-2-14 22:54

按照图片这样看,还像是走技术路线的,有点味道
作者: lwplays    时间: 2010-3-2 00:11

这个好象不是偷拍的吧,如果是技术就太好点了,女的还不错.谢谢
作者: hwm0072000    时间: 2010-3-2 21:52

女优的表情好淫荡啊,看了就让人有想上她的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2