标题: 为什么一般老婆都不愿意和老公玩得疯狂些? [打印本页]

作者: kuang678    时间: 2010-2-6 10:00     标题: 为什么一般老婆都不愿意和老公玩得疯狂些?

我觉得很奇怪,大多数老婆都不愿意和老公玩得太开放,反而在外人面前会比较放得开!这是什么原因啊?大家来说说!

作者: keepig    时间: 2010-2-6 10:31

可能是因为,太熟了,不太好下手吧,呵呵。
作者: 项羽888    时间: 2010-2-6 12:04

这个~什么叫在外人面前比较放得开?莫非是俺理解错了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 12:10

哈哈,啥叫“相敬如宾”?夫妻间在婚后的激情之后,更多的心思是放在如何过日子上的!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-6 12:12

那是因为你没遇到疯狂的。
大多数女人在自己男人面前太那啥了,总是不好的。
所以还是偷比较过瘾。
作者: hina59    时间: 2010-2-6 15:33

在外就可以放开手了,
老公老婆玩得太投入了,
估计老公会想自己的老婆是不是以前也这样?
老婆自然也有同样的想法,
所以在不熟悉或没有其他心思的外面,
估计就更疯了。
作者: adidasadidas    时间: 2010-2-6 15:47

是不是因为太熟悉了,蓬头垢面,打嗝放屁的形象都见过了,没想法了。
作者: war69531    时间: 2010-2-6 15:52

應該是沒了新鮮感!
也沒有新花樣!
有點像是例行公事一樣!
作者: 00200600    时间: 2010-2-6 17:35

在一起的时间长了难免会出现审美疲劳,在美丽的女人天天和你在一起也会觉的无味的。夫妻两人在一起的时间想的是怎么才能过好日子,在外面就不会想那么多了,心事少了当然要放的开了!还有就是心理原因吧,疯的太厉害了会让自己的老公(老婆)想,没结婚以前是不是也是这个样子的,难免会有心结的。以上纯属个人看法!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 17:53

那是你没有找对老婆。
或者你老婆没有找对你。瓦卡卡。
作者: dongji654    时间: 2010-2-6 20:32

一般结婚后刚开始的时候能疯狂一些,以后过日子给磨灭了激情,
话说现在谈恋爱的时候也能疯狂,也是慢慢的激情没了,
外人面前会比较放得开,也是指一阵子而已,不新鲜了激情也没了。
作者: china2002    时间: 2010-2-6 23:09

可能你老婆比较要面子,怕在床上太疯,床下不好做人那
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-6 23:51

不会吧?是不是都太在乎对方了啦?老公和老婆之间还那么腼腆干什么啊.我一直认为夫妻间的关系是需要变化的,不能一尘不变只扮演一个角色.女人应该多变,有时候要扮演情人要性感要疯狂;有的时候要扮演小女孩要会撒娇要会装傻;有的时候要扮演大女人要大度要宽容;有的时候还要扮演男人,当老公受难的时候必须撑住这个家;有的时候就是妻子,在外人面前必须是个贤惠的妻子.很多女人都不懂变通,所以日子久了就会让生活变的很平淡.
  话说和小黑这么多年,小黑还是觉得对我很有新鲜感就是因为我从来都不会让生活变的无趣,做爱更是如此,一定会把最性感最疯狂的一面表现在老公面前,但仅仅是表现在老公面前,只要出了家门就得淑女的出现在老公旁边.
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-6 23:57     标题: 小黑总结

出门端庄,上床荡妇。
我喜欢,瓦卡卡。
作者: vampiresai    时间: 2010-2-7 00:37

肯定不会放的那么开了
首先,老公是不是很保守!
如果老公是保守的话,玩的那么疯
老公肯定会怀疑老婆是不是水性杨花的女人
如果自己不在家会不会红杏出墙
其次,如果老公是一个曾经万花丛中过的人
玩的那么疯
摆明了是告诉自己老公
自己也是床场高手
就算不是
谁相信啊
最后,要想玩得疯
只能老公提出来要求
那么就可以顺理成章了
先欲拒还迎
慢慢就走上正轨了

至于为什么红杏出墙后玩的疯
反正情夫开心自己也能满足
何乐而不为呢
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-7 12:41

可能是身上每一个部分有什么都知道清清楚楚了,没有了以往那种的未知探索的冲动,激情了
作者: ilion31    时间: 2010-2-7 15:11

大多数女人在自己男人面前比较矜持,可能是比较在乎爱人的感受吧
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 23:15

我怎么没有这样的感觉?要是楼主说的这样,那女人一定不爱她的老公。
作者: xblr    时间: 2010-2-8 05:19

欠缺交流的结合 支持13楼观点
人是感情动物 不是机械 在安世中 人多种的感情就更会表现出来

从感情朦胧到相遇是个很短的时间 如果一个人在这短短的几年中就固化了 在未来几十年都不会改变 我都会觉的那是可怕的事情
以前看一些影片 总是喜欢里面女孩装扮变化发型的镜头 每种外形都是一种全新的感觉  觉的那才应该叫做女人 单纯的外衣不变的内心 只是个会动的衣服架子
人性是复杂的多元化的
作者: kuang678    时间: 2010-2-8 11:02

其实,我的意思是,老婆在老公面前很端庄,很娴熟。在老公朋友面前也是这样,比如出去吃饭唱歌,基本上不碰酒杯,也不说话,只是看着其他人疯,感觉不合群。但跟自己的朋友出去玩,很能喝,也能放得开,投入到一群人中间去,比如玩些暧昧游戏,像挤气球,吃香蕉一类!这会让老公感到很有区别对待,是不是自己的朋友不如她的朋友等等!(老公的朋友都是她认识的,而她的朋友老公也基本上认识。但是平常她出去玩不愿意带老公,老公出去玩,她也不太愿意去)
作者: blackwhite2001    时间: 2010-2-8 11:45

引用:
原帖由 kuang678 于 2010-2-8 11:02 发表
其实,我的意思是,老婆在老公面前很端庄,很娴熟。在老公朋友面前也是这样,比如出去吃饭唱歌,基本上不碰酒杯,也不说话,只是看着其他人疯,感觉不合群。但跟自己的朋友出去玩,很能喝,也能放得开,投入到一群人 ...
我觉得楼主你想太多了,不知道你这个要求能有几个女人能达到.认识并不代表熟悉,作为老婆怎么可能在老公的朋友面前表现的那么疯狂啊,当然要端庄啊,难道你想让你的朋友都认为你老婆很容易接近很开放?难道你老婆和你一起出去应酬的时候要表现的比男人还要男人大口喝酒大声说话?我不能想象那样的老婆有多恐怖.她和她自己的朋友都比较熟了,知根知底的当然能放得开啊,楼主反过来想想,你能做到跟你老婆的朋友一起玩的时候和同你自己的朋友一起玩的时候做到一样吗?全都能放得开玩到疯狂状态?我觉得比较困难的.
  反正我是不能想象,如果我和我老公的哥们玩到疯狂,又是搂又是抱的,我老公能高兴,再说和老公的朋友们一起喝酒,作为老婆的我肯定要少喝,老公尽兴了喝爽了,要是我也喝爽了,不知道最后会发生什么事.
作者: lyahdl    时间: 2010-2-8 11:48

我早就发现这个问题了。我老婆都结婚四年了,还在我面前装处。而我上的几个少妇却和我做爱很疯狂,还吃我的精液,我问那几个少妇吃自己老公的不,都说不。而我老婆也从来不吃我的。为什么呢?
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-8 19:40

想想以前和老公ML,都不好意思让他看我脸上表情……我都把脸转一边去。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-8 19:52

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-2-8 19:40 发表
想想以前和老公ML,都不好意思让他看我脸上表情……我都把脸转一边去。
哈哈,这个是个很有意思的阶段,但是始终会过去,我到现在还记得黑妹害羞的表情,好怀念的。
作者: 倾城公子    时间: 2010-2-8 19:53

终于有一位女性代表来现身说法了。相信楼主也应该明白了吧。这可是茉莉mm的亲身感悟。不知还有没有mm来现身说法啊。
作者: 满女子    时间: 2010-2-8 19:56

不愿更疯狂,原因是不能更疯狂吧:或者女人新婚时害羞;或者玩腻了,没激情!
作者: wuhenhot    时间: 2010-2-9 02:51

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-8 19:52 发表

哈哈,这个是个很有意思的阶段,但是始终会过去,我到现在还记得黑妹害羞的表情,好怀念的。
>
俺老婆刚开始的时候也是很害羞的,连声音也憋着,俺问为什么?她说怕丑,怕吓到我,呵呵,不过经过一段时间的调整和磨合,都会过去的。
个人觉得夫妻如果在床上没有激情,和两个人的交流和配合不好有很大关系,通过交流让对方明白仔细喜欢这样,希望怎样,爱是要说出口滴。
作者: kuang678    时间: 2010-2-11 09:32

不过,仔细想想,我个人还是认为,老婆在老公面前不愿意放开的真正原因是她不想让你看低她!
另,回复21楼的。不知道是不是我的意思没有表达清楚,我指的放不开仅仅是她不愿意融入这个集体!比如说,你和朋友还有老公去ktv唱歌,大家都认识还是经常一起玩的那种,仅仅是因为这些朋友是你的朋友,你老公在玩的时候只在那里坐着,喝不喝酒其实没什么,但你就独自坐在一边,也不唱歌,只是看着其他人玩,你会不会觉得他太不合群,很不给你面子???而且,我讲的这不是一次,是很多次,说到底,她觉得我们一起玩不如她跟自己的朋友和陌生人玩更有意思!这是我老婆亲口承认了的!她觉得跟我出去,基本上都是自己花钱,划不来,这是她跟我讲的原因!我很无语!
作者: laozhang777    时间: 2010-2-11 10:40

那是因为太熟悉了,放不开。都留着给情人了,如果身临其境根本看不出是同一个人
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 22:07

我觉得这个可以调教出来的吧,主要还是有道心理防线这需要你的引导啊!
作者: xiongllang    时间: 2010-2-15 12:30

我老婆在我前面是特别疯狂的,在外面怎样我就不知道了
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 15:45

陌生人之间嘛,没啥计较,没有共同认识的人,也就放的开了
作者: yuanbenchu    时间: 2010-2-18 21:19

典型的中国人传统观念.女人在性的方面要被动,不然就有淫妇之嫌.所以妻就得装,一直装到妻不如妾,妾不如偷的地界.虽然现在开放了,但这样的观念还是深入人心.
作者: hf_fy    时间: 2010-2-18 22:34

背德感是增加快感的最好良药,别看我,这是别人说的
作者: 勒内    时间: 2010-2-18 22:38

引用:
原帖由 adidasadidas 于 2010-2-6 15:47 发表
是不是因为太熟悉了,蓬头垢面,打嗝放屁的形象都见过了,没想法了。
我觉得主要就是这个原因,所谓“一地鸡毛”,蝇营狗苟的生活中,能保持多久的激情呢?
作者: 尛疯    时间: 2010-2-21 16:08

在一起久了,没感觉了,就是以上楼主所说的那样了。
作者: reseptwolf    时间: 2010-2-22 15:39

可能是没有新鲜感了吧,双方的身体不知道见过多少次了,已经激发不起性趣了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2