标题: 想买冲气娃娃的朋友请进!我给大家谈谈自己的经历吧![图] [打印本页]

作者: evenmov    时间: 2010-2-3 17:55     标题: 想买冲气娃娃的朋友请进!我给大家谈谈自己的经历吧![图]

【推荐产品】:3种冲气娃娃
【产品价格】:150-300左右
【产品功效】:玩
【推荐理由】:真实经历,供大家参考

【产品介绍】:这个才是我想说的
对于未知的事物,想必大家都是比较好奇的,尤其是条件比较有限的朋友,之前发过一骗关于冲气娃娃的帖子,既“推荐一个国产冲气娃娃,很漂亮了,不象大妈...”,看到各位热心的回复,鄙人那是第1次发贴,十分的感动,为了让大家少走弯路,我来谈谈自己关于冲气娃娃的观点,还望大家支持捧场!互相交流!呵呵

本人前后一共买过3个冲气娃娃,都是在淘宝订购的,没办法不想去实体店啊,货都没有问题,但是感觉包装有点过了,在网上订购的成人用品都是保密包装,这个是肯定的,但是有的店家在箱子的外面还包了一层黑色塑料带...我经常在网上买东西,就买XX用品时是这种包装,这不是自打自招吗..我汗,另外在淘宝买东西一定不能光看缩图,如果是真货,在内容介绍的时候掌柜一般都会发很多相关图,而那些骗子没图可发,当然了,如果JS看到我的贴去给自己的假货加图,我无语了,价格不可能差距太大,否则你该考虑是否2手或者仿造产品,评价和留言不说了,总的来说还是比较方便,以后如果有需要帮助的可以论坛通,我尽量解答,下面说说使用感受吧

第1个娃娃,是我介绍的那个娃娃的前1代产品,但是脚就是个尖尖,手就和手套一样,

当时卖180左右吧可能,放到一边完全没有感觉,手是立起来的,而且,他的胸和硬馒头有的比,对硬馒头,捏不动啊...娃娃的下体是采用双面倒模,就是1边菊花,1边Vagina,
如下图

然后娃娃下体是个洞,倒模2头比较大,刚好放进去因为两头都大不会掉出来。
第2个是日本的,卡通的那种,260左右吧,

和前1个有所区别的是,前1个冲满是人躺着的,这个另个体位,在下体有个长洞,是放倒模的,
第3个(发过贴自己去看)的下体前后都有,一共2个洞,配了2个倒模。

上面是客观情况,下面说说感受吧...不怎么值啊,先说说优点(我是想什么说什么,可能思维不太连贯,见谅),其实当初尝试娃娃而不是固定倒模就是为了体位,在一定程度上娃娃还是可以体验的,就是感觉有点一般,我个人感觉最让人无语的就是将倒模放去洞中,放紧放好是个技术活,后2个娃娃的设计本身导致这个过程异常艰辛啊,而且很容易掉出来,这个是分体娃娃的最大问题;第1和第3种娃娃因为头和胸无法放气,所以储存起来比较耗费空间,而第2个因为全身都是充气的要方便许多,而且特别提一句,小日本的技术和国内确实不同,国内的冲气用嘴都可以,但是小日本那个就必须用充气泵,因为他有防倒气装置,你要是想练肺活量可以用嘴...

下体安装麻烦和充气麻烦,然后下体位置设计缺陷,用起来很别扭,还不如没手没脚的方便,再说到倒模部分,小日本的确实没的说,材料用的比较好,而且闻起来和国产的味道也不一样,国产3比1用的材料要好多了,还增加了罗纹设计,不过润滑油要放足啊,不知道怎么回事,可能我润滑不够,TT破了不少..暂时就想到这些,搞了半天觉得冲气娃娃实在不是首选,次文不具有任何参考价值,仅仅为个人感想,有问题可以直接提出,我指不定何时出来回答。

本来下午很多要说的,过了一晚上再来就忘记了...悲剧
恳求斑竹大人+个原创...

作者: evenmov    时间: 2010-2-3 18:17

实在抱歉,家里来人,暂时无法动笔,我抽时间继续写!最晚1点写晚
作者: yonghuxin    时间: 2010-2-3 18:30

感觉买充气娃娃还不如美国手电和名器类的。
作者: sohuanakin    时间: 2010-2-3 18:32

您是不是单身啊,活着老婆性冷淡啊,唉,悲哀啊
作者: childlike    时间: 2010-2-3 19:14

楼主可不可以有图看看啊?
光描述很难明白的
作者: evenmov    时间: 2010-2-4 01:02

如果有什么问题大家可以随时问,我一会才下
作者: evenmov    时间: 2010-2-4 01:03

引用:
原帖由 sohuanakin 于 2010-2-3 18:32 发表
您是不是单身啊,活着老婆性冷淡啊,唉,悲哀啊
..单身不是错啊...
作者: summersnow    时间: 2010-2-4 01:13

还能立得起来吗这么丑,这个是避孕用的吗?
作者: evenmov    时间: 2010-2-4 01:18

引用:
原帖由 summersnow 于 2010-2-4 01:13 发表
还能立得起来吗这么丑,这个是避孕用的吗?
第1个立不起来,第2个姿势不对吧,第3个虽然手脚是固模,但是无法单独立起来,还有这个不是避孕用的
作者: hepeng1119    时间: 2010-2-4 02:03

哈哈 楼主写的真有意思 练肺活量 呵呵 果然还是日本的好 还有充气系统 国产的只能用充气球的那个
作者: wgxsnowoff    时间: 2010-2-4 02:38

便宜没好货,这个价位也就这个品质吧,我看看就不会买充气娃娃玩了
作者: ooo777ttt    时间: 2010-2-4 02:39

LZ你够强的还真买了这娃娃,介绍的够详细的,但感觉真有需要不如出去找个小姐放松下了,但要注意安全哦
作者: kismetman    时间: 2010-2-4 08:55

总的说起来,这个用起来还是不是很好,谢谢搂主把自己的切身经验发表上来
作者: ruoyie    时间: 2010-2-4 09:03

和真人还是无法相比的!还是真刀真枪的号吧!
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 10:48

还是 觉得日本的那种拟真的太经典了,一直想知道价格如何
作者: yl33774    时间: 2010-2-4 11:02

一直就不喜欢这种 就是仿真在好都像是在奸尸一样
作者: zhllb    时间: 2010-2-4 11:09

充气娃娃太没有意思了,有钱还不如去找小姐呢
作者: chen115186    时间: 2010-2-4 11:40

多谢你的建议  还是想找朋友带个日本原装进口的回来  国产的看了都没兴趣  别所用了
作者: evenmov    时间: 2010-2-4 12:09

引用:
原帖由 sephiroth405 于 2010-2-4 10:48 发表
还是 觉得日本的那种拟真的太经典了,一直想知道价格如何
如果你要买的话,价格在1W以上,便宜的根本不可能,而且最好要那种能视频验,然后上门提的卖家
作者: wuyadong123    时间: 2010-2-4 12:11

感觉做的很吓人,估计欲望没了  个人感觉美国出的手电筒效果不错  价格还可以接受
作者: kenlll    时间: 2010-2-4 12:22

不知道那種真仿的要多少錢了,在網上看過當擺設也是很好的
作者: tcwu    时间: 2010-2-4 17:26

强烈要求继续跟新,最近正由心思去买一个。
作者: lbx206    时间: 2010-2-7 01:36

感觉这个充气娃娃的相貌很不好看,有点假,不可爱!
作者: chilam2008    时间: 2010-2-7 01:43

应该用打气捅呀,吹完了力了没有啦,还怎么舒服起来过.
作者: sam699    时间: 2010-2-7 03:38

中国人就是会模仿,从不去超越。中国,连个A片都不许拍的国家怎么可能做出跟鸟日本做出的娃娃质量那么好呢?
作者: luyu13    时间: 2010-2-7 03:47

估计价格因素也是楼主觉得不好的原因吧,其实充气娃娃真的挺得不偿失的,多吓人啊
作者: 有枪    时间: 2010-2-7 04:33

感觉还是真人比较过瘾,充气娃娃只是临时用用而已。没有真是感觉。
作者: shubai    时间: 2010-2-7 08:59

我觉得楼主有那钱还不如到娱乐场所去消费那!那个假人有什么意思呀不觉得有点阿q吗!
作者: cloudff    时间: 2010-2-7 11:41

真得就不好了啊,我本来还想买个来玩得,现在看来是么戏了。谢谢经历
作者: hewuqingfeng    时间: 2010-2-7 11:43

我以前使用过的.但是没有你说的这个好的.我喜欢用这样的.感觉不错的吗。
作者: 大涩郎8888    时间: 2010-2-7 11:57

买了一个risa放不进名器3,郁闷了,又不怎么想再买其他的胶,觉得后悔了,risa配什么胶好?
作者: yanse51    时间: 2010-2-11 15:40

写的真不错。详细的很。俺也想弄个了。可惜和父母一起住。不敢弄
作者: mabin765    时间: 2010-2-11 16:13

太便宜的没什么好货,买这种的还不如买直接倒模的得了
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-11 17:25

呃,不是都说几百块的充气娃娃效果不好吗?
作者: pp007wwob    时间: 2010-2-11 17:32

这种娃娃超级贵吧!一般人买不起,不过国外应该很容易就能买一个!
作者: fyy7180481    时间: 2010-2-11 19:09

充气的不好,就像报个塑料在搞,有钱了要买硅胶的,不然没感觉
作者: tgy918    时间: 2010-2-12 03:19

看来国产还需努力才行哈
为了大众色狼的性福  各个厂商还要加把劲
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:53

买娃娃还不如买手电筒划来啊,感谢楼主分享!
作者: moredi22    时间: 2010-2-12 22:01

很不错的说,可以考虑试试看!期待一个!!
作者: huang6567    时间: 2010-2-14 17:47

充气娃娃看以前一个兄弟的帖子,他说这东西很不着力。会反弹
作者: lgend_003120    时间: 2010-2-14 20:05

感觉买充气娃娃没什么意思,做的太过粗糙叫人提不起性欲
作者: 47185    时间: 2010-2-14 20:15

没看到第三个,本想要一个的,既然你这么一说,我还是买名气吧
作者: 25633    时间: 2010-2-14 20:50

这个应该是要贵些的才好,你想如果都没有手感,那就没意思了
作者: 3216544    时间: 2010-2-14 20:55

我一直很好奇...这玩意儿好用么???其实我想弄一个
作者: lu521721    时间: 2010-2-14 21:02

俺有真人,不要那个玩意,也不知道那个玩意好用不?
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-15 16:30

真得谢谢楼主,让我省了不少钱,要买就买个真实点的那种吹气的太吓人
作者: 592sis    时间: 2010-2-15 16:40

想了很多年,一直没有勇气买一个呢,
自从跟女朋友住在一起,更没机会买这个了
作者: cccddd5    时间: 2010-2-15 17:28

我是光荣的回帖一族,先顶后下,优良传统,呵呵
作者: ooii110011    时间: 2010-2-15 19:35

感觉有点粗糙,看过那种比较贵的娃娃,比真人还好看!
作者: df7689    时间: 2010-2-15 19:48

应该说的在详细点  不顾价格可以接受  呵呵
作者: 85005621    时间: 2010-2-15 21:25

楼主可不可以有图看看啊?
光描述很难明白的
作者: leezhou150    时间: 2010-2-15 21:57

觉得娃娃的脸做的太假,但是这个娃娃功能挺强大的
作者: benzml350    时间: 2010-2-15 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

买一个还不够用啊,还要买三个,但不知道有没稍微好点的啊
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 22:17

恩,谢谢楼主,支持一哈,希望能发更多好东西!
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:20

您是不是单身啊,活着老婆性冷淡啊,唉,悲哀
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 05:50

日本的色情产业很发达嘛 国内跟人家怎么比呢?
作者: pume626626    时间: 2010-2-16 10:00

还是硅胶的好...就是太贵了有这些钱还不如买个通通的
作者: ScrewB    时间: 2010-2-16 14:33

感谢楼主贴
我感觉充气娃娃这1,2年进步很大哦
如果再过2,3年,可能还有做工更好的娃娃面试!
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-16 15:16

用不着,但是还是支持楼主,毕竟对这个东西还是很好奇的。不过有LP的话不是直接实际操练吧,肥水不流外人田,嘿嘿
作者: cangliang_999    时间: 2010-2-16 18:00

不管是什么时候,还真就应对了那句真理,一分钱一分货啊!
作者: cangliang_999    时间: 2010-2-16 18:02

不管是什么时候,还真就应对了那句真理,一分钱一分货啊!
作者: 2386823    时间: 2010-2-16 22:55

支持分享。胜在够原创。受益匪浅。呵呵本来我也想买国产的。看来得打消这念头了
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-2-17 00:40

嗯...谢谢楼主的经验  楼主写的真有意思
作者: spirit_wu    时间: 2010-2-18 16:54

我只是有一样觉得奇怪,像人那样大的东西在家里怎样放,
那里也不好放,感觉也不太好吧
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 16:56

国产的东西质量就是差点啊  还是找真人好点
作者: oouupp    时间: 2010-2-18 17:22

哈哈 楼主写的真有意思 果然还是日本的好
作者: jingweiwei    时间: 2010-2-18 17:40

一直想买一个,然后被她买衣服。就是不知道那里有好的,又不要价格太高的。
作者: arne543    时间: 2010-2-18 17:46

充气妹妹,日本的最好,不过要好多钱,这些钱不如去上真人更好,个人喜好,不要介意。
作者: youyoung    时间: 2010-2-18 18:46

哈哈 楼主写的真有意思 练肺活量 呵呵 果然还是日本的好 还有充气系统 国产的只能用充气球的那个
作者: lvexer    时间: 2010-2-18 20:02

要是有全身的照片就好了    感觉充气很麻烦
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 20:09

感觉中国的充气娃娃好假啊,呵呵,不过还是谢谢楼主的分享
作者: mmdqm    时间: 2010-2-18 20:15

充气娃娃?没用过,人这么重压上去不会炸吧。
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:34

樓主很有才啊,玩這個也積累了這麼多經驗。最好列個單子,來個五星標準,再看看性價比
作者: nngxzmgd    时间: 2010-2-20 09:43

光看图片就倒胃口啊!坚决不用,建议国内单位加快公关!什么时候造出媲美欧美日本得实体娃娃啊,强烈呼吁!
作者: my478478    时间: 2010-2-20 09:52

楼主的经验之谈,看了后觉得这种充气式的虽然什么部位都有了,但是因为造价的原因,肯定是缺点太多,
还不如直接买部位的实惠,精品多,比这种粗制滥造的爽得多,更接近真人。
作者: killer_888    时间: 2010-2-20 10:00

这玩意也太恐怖了,有啥好啊,看着吓人。还不如杯子呢
作者: 大咪咪小鸡鸡    时间: 2010-2-20 10:53

楼主分析得很详细,受教了啊,有空也去买一个好点的
作者: sword66    时间: 2010-2-20 11:16

那东西是不是很贵啊,我还用不起啊,还是用的好
作者: viery123    时间: 2010-2-20 11:32

感觉这个东西太木了,没有多大的感觉。还是有质感的好啊!
作者: gaoyanzhi198    时间: 2010-2-20 12:20

我也买过充气娃娃,感觉充气娃娃一定要买品牌的,不然光是身上的涂料味儿就能把人薰死,而且材料还是有毒的
作者: afalon    时间: 2010-2-20 12:26

也想来一个充气娃娃试一试。。。就是感觉娃娃的脸蛋有点过于的白了。。。
作者: wunaiboy    时间: 2010-2-20 12:57

诶,貌似国产的还是不行,本来想支持国货的。悲剧啊。有人用过极品的外货吗?
作者: li20115    时间: 2010-2-20 14:18

真的 真的 很丑啊  没感觉 还是自己老婆漂亮
作者: cyzjgjs    时间: 2010-2-20 14:24

充气娃娃的手感摸上去怎么样?我看到网上有的店主说可以达到真人的手感,真的可以达到那个水准吗?
作者: liren110220330    时间: 2010-2-20 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不怎么真实比较假但价钱不贵噢还可以啊
作者: jiahu0001    时间: 2010-2-20 16:49

看起来很不真实啊,太影响情趣了,这个价的娃娃质量太差了
作者: hnyyj    时间: 2010-2-20 17:50

估计倒模的感觉没有名器的好,怕有味道影响性趣。
作者: affirmwing    时间: 2010-2-20 18:06

娃娃好真啊  感谢LZ分享  不过不敢用
作者: yingsun_12    时间: 2010-2-20 18:14

充气娃娃还是日本的好用吧,冲洗和使用都比较方便
作者: alldda    时间: 2010-2-21 15:09

国产活质量好像不行啊,是刚起步的原因吧。。。。。。。。。。。
作者: hero2000    时间: 2010-2-21 15:22

仿真程度高的又太貴 差一點的又沒感覺 很糾結的東西 畢竟是個奢侈的娃娃
作者: kknd1976    时间: 2010-2-21 19:21

哎,卖这些东西还不如出去找小姐,完全没得手感的
作者: lqy8361058    时间: 2010-2-21 20:12

太大了,用起不方便,最好是小巧的使用的方便。
作者: ujmiklo    时间: 2010-2-21 22:03

看来做什么都要找专业人士啊 这个东西就认小贵子的
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 22:06

这个娃娃不好看,还要吹气,太麻烦了,楼主自己玩吧
作者: wjq19881130    时间: 2010-2-22 02:09

顶楼主啊!!但是有女朋友。。哈哈,,不需要充气娃娃!!
作者: q287528103q    时间: 2010-2-22 22:48

楼主的图片都没两张   
模样也不怎么好看
手感应该也不怎么样吧
作者: q287528103q    时间: 2010-2-22 22:49

楼主的图片都没两张   
模样也不怎么好看
手感应该也不怎么样吧
作者: jxaa198529    时间: 2010-2-23 16:55

看了这个娃娃的长相 真的感觉好悲剧啊。那么难看。我觉得会没有性欲的
作者: juliane    时间: 2010-2-23 18:02

话说国产的普遍橡胶味很大啊,熏的人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2