标题: [经典] SKY-069 Sky Angel Vol.37 相川淚 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-24 17:50     标题: SKY-069 Sky Angel Vol.37 相川淚

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-069 Sky Angel Vol.37 相川淚
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:相川淚 (Rui Aikawa)|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-069
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】:制服系列 口中射精 美腿 美臀/美腰 辦公女郎 無保險套 體內射精
【特 征 码】:0a506bc4c49875288656bb1b3db77f2298a8f842  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-24不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-069.torrent (2010-1-24 17:50, 60.11 KB) / 该附件被下载次数 6472
作者: 中原红    时间: 2010-1-24 18:47

片子的清晰度比较高,就是女优的乳房太小了,大波比较吸引人。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-24 18:50

这个mm很漂亮啊,以前从没见过,还被男优给内射了,看着好刺激啊。谢谢。
作者: 小母牛    时间: 2010-1-24 19:19

这MM身材爆好,就是脸蛋太一般了,但是还要感谢楼主的无私奉献啊
作者: 李嘉健    时间: 2010-1-24 21:16

相川淚的样貌一般,不是很漂亮。不过身为一个AV女优,她都算是及格。还是感谢一下楼主。
作者: xunguang    时间: 2010-1-24 21:22

如此好的身材再加上迷人的气质,美不胜收呀.
作者: a7190    时间: 2010-1-24 22:34

这个女优看起来傻傻的,呵呵
不过身材还可以
感谢楼主分享!
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-24 22:46

这女优脸蛋长得真不是很好看啊,身材还不错,够白嫩啊
作者: nerv911    时间: 2010-1-24 23:14

老实说我觉得这是我看的SKY ANGEL里面样貌比较差的女优吧!长的也不是很好看。身材也一般,不是太喜欢
作者: 86278789    时间: 2010-1-25 09:39

图片很多啊,MM长的不错,很经典啊,红心支持一下
作者: 86278789    时间: 2010-1-25 09:40

作者: 86278789    时间: 2010-1-25 09:40

作者: zhangjt110    时间: 2010-1-25 10:15

图片介绍很清晰很详细,就是女优太一般啊,不是很吸引
作者: zx120    时间: 2010-1-25 11:46

这美眉长的不是很吸引人啊 这种美眉适合在做的时候闭起眼睛想象享受
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-25 14:27

一看就是封面杀手,真人长的有点像人妖,PS美化的够可以的.
作者: zlalexkazl    时间: 2010-1-25 15:03

好久没有回帖了,今天第一次就发现个经典,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2