标题: [交流] 建议管理员考虑下原创的辛苦 [打印本页]

作者: glayo    时间: 2010-1-19 14:48     标题: 建议管理员考虑下原创的辛苦

早上发了两部电影 刚才一看伤心了~如上图~ 大多数人看了连个字都懒得打 下了种子就跑

转帖区暂且不论 原创区都是会员自己做种找图床发帖子编辑格式忙半天

建议管理员考虑下原创的辛苦 是不是可以下一步可以发回帖才能下种子的政策
作者: 来半仙    时间: 2010-1-19 14:55

那样只会让水情扩大,不利于管理。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-19 15:05

兄弟的心情可以理解,但是这就是论坛的现状没办法,毕竟伸手党多啊~
原因半仙同志也解释的很清楚。
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-19 15:18

论坛可不可以增加原创的奖励,这样大家也会有点动力。每次累死累活的,可是连颗红心都不送,更别指望回复了,郁闷!
作者: hy12345    时间: 2010-1-19 15:27

你的原创才个位数就这么叫
那魔王这些上千原创的不活啦?
唯一的解决办法是:发精品~
作者: 千鸟    时间: 2010-1-19 15:35     标题: 回复 4楼 的帖子

不知道你想要什么奖励?一个原创就是3积分,帖子大还有威望,难道说你还想要RMB或美刀么?
另回复楼主,隐藏贴会造成论坛水情泛滥,管理员会忙不过来的。
作者: glayo    时间: 2010-1-19 15:41

解决的办法也不是没有啊 可以多招些守护使嘛~
另外 回2楼的 我上周五才刚够LV3才能发原创........因为刚发现问题所以才来感慨一下~
作者: glayo    时间: 2010-1-19 15:42

哦~ 看错了 是回5楼的~不是2楼 管理员明鉴 这可不是我故意灌水哈~
作者: 千鸟    时间: 2010-1-19 15:49     标题: 回复 7楼 的帖子

说得容易,那招聘贴天天开着,也没几个人应征啊,要不阁下去应征当管理吧。
管理要求任职至少三个月以上,每天保证3小时在线时间,否则删ID,想当版主最少需要4个月以上。
论坛招管理是宁缺毋滥,如果说降低招聘要求,只会降低论坛管理的水平,就这样现在还总有伸手党跑来投诉呢,这不满那不满的。
作者: buffett    时间: 2010-1-19 16:15

引用:
原帖由 sexinsexjjb 于 2010-1-19 15:18 发表
论坛可不可以增加原创的奖励,这样大家也会有点动力。每次累死累活的,可是连颗红心都不送,更别指望回复了,郁闷!
还要增加?你还想要怎样增加?给你RMB好不?给你英镑好不?
累的要死那么就别发啊
请问你才发多少个?
作者: glayo    时间: 2010-1-19 16:16

我刚刚才到LV5 我应征了~结果斑竹说我在线时间不够 - -#残念
作者: buffett    时间: 2010-1-19 16:19

2年半的时间 才109小时在线- -
1天连半小时都没有..肯定不行啊
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-19 17:20

各位大大,我也只是发发牢骚,还请各位多多包涵。我知道创办好一个论坛很困难,我也是希望越来越多的会员能通过更多的奖励刺激他们多多原创,为论坛多做贡献!
作者: 夏总    时间: 2010-1-19 17:52

就是现在这样,无聊回复都已经很多了。如果设置隐藏,可以想像。再说了,您会看那些回复不,您喜欢看那些无聊的灌水回复不?
原创辛苦!
MS这贴里的回复的原创数都比楼主要高。
作者: 大刀鸿达    时间: 2010-1-19 18:28

论坛这样做也有道理的,其实啥事都没绝对完美的
作者: Small Bean    时间: 2010-1-19 19:35

哎  看开点把 咱们现在都已经不求人回复了 只求鼠标轻轻一点 留个红心而已 不知如果你看到几万的下载 红心才200多,回复不到10几条又会如何。再看看现在的回复 你认为那些留言又有何可看的。除了个别的其他的都是可有可无的留言。兄弟看开点 以后就习惯了。
作者: 一点水    时间: 2010-1-20 12:05

看见有管理和这么多高级的借机问一下,怎么今天我上来不能回帖了了?
作者: xhotsun    时间: 2010-1-20 15:11

这年头,说实话原创也不是太难,我有的原创帖至今没人回复,面对现实吧,不要抱怨了。
作者: yanzhi928    时间: 2010-1-27 17:31

我做人厚道啊。我每次下的都点了红星,而且没有下的,看到是什么合集都点了的
作者: yanzhi928    时间: 2010-1-27 17:35

不过我级别不够,要2及的才可以回复。在亚洲原创区就是这样的
作者: yanzhi928    时间: 2010-1-27 17:36

我在线都1022个小时了。但是级别太低 ,如过可以我都想分点时间给你了
哈哈,我下的多。没有怎么发过。不知道怎么做种,也没有时间
作者: jsjyx    时间: 2010-1-27 17:44

强烈支持 现在有些人就知道滥竽充数 改贴名进去一看 老早就看过了 哎
作者: 四海遊龍    时间: 2010-1-27 17:49

对于精品内容,我相信大家不会吝啬送红心的。
至于没有意义的回复,要那么多有什么用?
原创奖励已经很多了,1原创就是3积分,相当于150金币。
论坛已经很充分显示出原创作品的优越性了。
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-3 19:34

实际上,对于大多数原创帖子水准,是可以从回复及红心数量上得以体现,楼上谈到的多发“精品”就是狼友需求的标准!滥竽充数的原创,你自己可以换位去审视一下别人的类似原创,就知道回复少是为什么了?
作者: hy2008888    时间: 2010-2-3 20:50

说降低招聘要求,就这样总有伸手党跑来投诉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2