标题: [求助] 怎么502 bad gateway了? [打印本页]

作者: 19920818    时间: 2010-1-18 13:33     标题: 怎么502 bad gateway了?

最近一段时间总是在打开页面的时候显示“502 bad gateway”,到底怎么了?好不容易打开再开又有。
作者: 午夜特冷清    时间: 2010-1-18 13:38

人多的緣故吧,不過可以“後退”再進入或是稍等一會刷新即可。
作者: 善良是罪    时间: 2010-1-18 13:44

同时在线的人太多了,管理也一样,国内外也一样,只能找人不多的时候上了,比如凌晨3、4点
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-1-18 14:29

这是因为访问的人太多,所以你没能连接上,多刷新几次就好了,不过因为人太多,所以网页打开也比较慢,你可以等到人比较少的点再上,这样可以流畅些.
作者: dongji654    时间: 2010-1-18 14:53

真佩服楼主了,好多人发帖来问也不去看一下,还专门开了个帖子问,浏览论坛是怎么浏览的啊?
作者: 乒乓兵    时间: 2010-1-18 15:50

是啊,这几天我也经常这样,即使不是周末,上sis也很慢,经常有LZ的情况,LZ试试翻墙进sis吧,我用firefox翻墙进快很多
作者: crespo1224    时间: 2010-1-18 16:13

我也有时候遇到这样的问题,多刷新几次,就没事了
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2010-1-18 16:19

关键是访问咱这个网站的人多啦,或者遭到啦黑客的工具,多刷下就可以啦
作者: 一次硬半年    时间: 2010-1-18 16:37

服务器以满足客户的要求来访问所请求的URL,收到无效响应从上游服务器访问履行它的要求。刷新或者返回前页就可以了。
作者: 20020101458    时间: 2010-1-18 18:45

我也经常遇到这样的问题,原来是人太多的缘故啊
作者: 19920818    时间: 2010-1-18 23:05

看来唯有凌晨才能来了,熬夜总比看下等下还好。
作者: andrew1011    时间: 2010-1-19 00:03

一般我觉得就是晚上6-11点这段时间比较难登陆啊
人太多了的缘故吧
作者: cquhy    时间: 2010-1-19 00:33

我也经常遇到这样的问题,只能不断的靠刷新和后退来解决,很是郁闷
作者: yesfeifei123    时间: 2010-1-19 04:37     标题: 溜达.............

对``  我也不下............................................
作者: wd2900    时间: 2010-1-19 11:38

原来是狼多的缘故,我还以为我电脑有问题呢。
作者: mask1234    时间: 2010-1-19 12:03

我还以为是又要跟换地址了,还正愁怎么知道最新地址,谁知道今天又上来了!
作者: 19920818    时间: 2010-1-19 12:47

这个问题什么时候能解决啊?实在是痛苦啊,用代理会不会快点?
作者: xxl278570740    时间: 2010-1-19 12:55

我也经常这样  我还以为是我机子中毒了呢  吓我一跳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2