标题: [交流] 希望不要规矩那么多 [打印本页]

作者: qq3947289    时间: 2010-1-15 16:37     标题: 希望不要规矩那么多

看什么都看不了发什么都发不了
  门砍放底点对大家都有好处
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-15 16:40

色中色之所以成为色中色,就是因为有规矩。
哪个发展的好的成人论坛没有规矩?

门槛只会变高,不会变低。

所以不要只想着获得,而不付出,天下没有那么便宜的事情,不是吗?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-15 16:41

设置门槛就是为了提高大家参与论坛建设的积极性,而不是培养一大堆潜水员和伸手党。你要是愿意分享的话升级有啥难的呢?论坛这么多可以升级的地方,而且那么多新人都能升级,为什么你就不能?请从自身找原因。不要提这些无聊的建议
作者: 没落的王子    时间: 2010-1-15 16:43

无规不成圆.
你规矩越严格.那么大家都去认真执行了.
那么发展就会越好.
作者: 951159173    时间: 2010-1-15 21:30

谁都想不要那么条条框框,但是无规矩不成方原啊,
作者: 无心色欲    时间: 2010-1-15 21:34

一味的索取,而不奉献,有可能么?论坛也是一样,有付出才有回报!
作者: 赵晓宁    时间: 2010-1-15 21:35

如果规则放宽了,短期内论坛人气会急剧上升,但是之后,因为ID来得容易,随之而来的就是随意发贴,导致论坛秩序混乱,最终,原创作者都会离开。
作者: poipoipoi111    时间: 2010-1-16 00:14

色中色人气很高,所以不需要放低门槛的,楼主入乡随俗吧,论坛的规矩大家都是这么遵守的
作者: j13vkl    时间: 2010-1-16 02:21

晕倒 赞金币对我来说很难啊 我要上学啊 郁闷
作者: lzhs    时间: 2010-1-16 02:55

吃得苦中苦方为人上人,再难也要上呀,继续努力把
作者: yf5566qq    时间: 2010-1-16 02:59

俺当初注册这个号的时候,也是感慨了好一阵子规矩的问题,如今还不是过过来了

这个地方规矩虽然多,但是奖励也是很多的,只要仔细阅读每个版块的版规跟活动,不愁没有金币没有积分
作者: ZXP99    时间: 2010-1-16 06:47     标题: 回复 9楼 的帖子

你应该以学业为重,这里还是以后再来吧,SIS的门是永远开着的。
作者: 20061040    时间: 2010-1-16 09:39

增加等级,是一个努力的过程。天下没有免费的午餐,那些没有任何限制的论坛都是乌烟瘴气,乱七八糟的,你要是喜欢可以去那些地方。等你知道了规矩的好处还欢迎你回来。
作者: ctdod    时间: 2010-1-16 09:42

论坛要健康发展还是应该需要一些规矩的,没有规矩不成方圆
作者: kls1111    时间: 2010-1-16 09:48

新人是很难在这里生存的,我深有体会,说不准那条法规了,就被咔嚓!
作者: 天空456    时间: 2010-1-16 10:14

正是因为有这样严格的规矩 SIS 才屹立于H站不到之列 你以后时间久了就会知道了 如果你上一些其他的H站 就不会有这样的想法了 你就会被一些 恶意灌水的 D啊 SF啊 图啊 许多标点啊 无意义的重复回复啊 烦死的
我还是衷心希望SIS的规矩 越严越好
作者: nhk000    时间: 2010-1-16 10:22

2楼说的有道理,坚决支持,只要我们认真发帖子不灌水,看到别人发帖子就要去支持,那样才是对发帖子的人的回报,希望论坛越办越好!!!
作者: kopyang    时间: 2010-1-16 12:49

我觉得挺好的呀 每天去茶坊聊聊天 金币就来了
虽然慢了点 但是越难得到的东西越容易去珍惜
作者: qq3947289    时间: 2010-1-16 13:12

没有规矩不成方圆是对 但是规矩太多 束缚就多呀  不利于发挥
作者: 敲你家玻璃    时间: 2010-1-16 13:29

这个么···无规矩不成方圆啊!!规矩多了自然不是很好!但是也不能说完全好对不对!还是支持下!!我中立!
作者: 衰人圣耀    时间: 2010-1-16 14:11

也不知道你们那些说要放低门槛的人去过别的论坛没。回复全是顶、沙发、楼主我爱你,没有一个有意义的回复。标题乱起,点开七八个名字各异的贴子,内容全是一样的。长年不更新,什么时候去,第一页的贴子全都是不变的。那样的论坛更没有什么人气可言。老实说SIS升级不是很困难,自己注意下发言,不确定某个符号是不是违规就用空格代替。看了贴子下了东西有什么感想就写一下,能有多难?就当是写小学的读后感观后感咯。平常多去文区看看贴,见到有新文就帮着写个简短的目录介绍,既帮助论坛建设,又能加速升级,对文笔的要求也不高,能比小学作文水平略强就可以了。话说我就是靠帮另类文区写触手文的目录攒的金币...
作者: q3947289    时间: 2010-1-16 15:13

支持一下说的 都有道理 第一次发贴 谢谢
作者: klt1986619    时间: 2010-1-17 10:34

汗 我也希望呀 可没有 规矩不成方圆呀 习惯了就好
作者: lli8779182    时间: 2010-1-17 10:51

其实只要稍微用点力升级很容易,再放低门槛大家就都做伸手党了,没了奉献的找谁伸手去?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2