标题: [心语] 天气不好,房价老炒 [打印本页]

作者: wjhl88    时间: 2010-1-8 01:11     标题: 天气不好,房价老炒

时间过得真快,2010接着2009来了了。近一段时间心情很郁闷,天气不好,房价老炒,都说我们是被房价压垮的一代,总结的真好。本来还想会会良家,囊中羞涩,又没有自己的窝,只好打消这个念头,来色中色抒发抒发情怀。
作者: 心疼的小鬼    时间: 2010-1-9 13:53

买房要乘早早买早安心借钱也得买
不买总涨价1.5w一米太贵了吧都买不起了·
作者: 我不另类    时间: 2010-1-9 14:49

1.5W还可以,浙江这边涨2W左右100平的 200多W受不了了都~
作者: zx508004    时间: 2010-1-9 15:43

我晕你们的房价太高了我看到都害怕钱啊我太少了
作者: hedylau    时间: 2010-1-9 17:21

不要给我经济适用房, 请给我经济适用坟。
作者: smillingmichael    时间: 2010-1-10 17:03

上一代的剩余价值被奉献掉了,我们这一代的剩余价值被房子"炒"掉了,下一代还不知道有什么着数.
作者: 枫夜王    时间: 2010-1-10 19:50

这个社会,有钱的越来越有钱,穷人越来越穷,真的和汪峰那首《有意思吗》一样了。有一个叫任志强还是什么的,老说现在房价合理,买不起是因为80后不上进。听到我都气死了。以前大学毕业包工作送房子,现在又这么便宜的事情吗?现在政府都被以前那些包工作的大学生占着,占了茅坑又不拉屎,只会浪费纳税人的厕纸。
作者: hengse888    时间: 2010-1-12 12:36

现在的房子一天一个价,涨的太快了,还让不让人活啊
作者: zjgofc520    时间: 2010-1-12 21:49

哎,这房价比起我们的工资增长速度可快多了,除非是富二代的,想在如今的大城市购买一套好的房子估计起码负债几十年了。
作者: hou2323    时间: 2010-1-15 06:29

唉,因为房价的问题,我从一个城市到了另一个城市,想不到,几年下来,房价又高了.
作者: hubilai888    时间: 2010-3-1 18:03

房子的价格,是涨的太快了,我个人已经有点接受不了,虽然自己有房子,是父母给的,但不大,想换,现在根本不敢想了.
作者: potianji    时间: 2010-3-2 00:25

被房价压垮的一代,总结的真好。三年翻了两番,郁闷啊!
作者: dandanzhixia    时间: 2010-3-9 22:47

现在买不起房的也不是一个两个,而是广大人民群众中的大多数,何必过于烦恼?
作者: china20100228    时间: 2010-3-10 13:29

房价的泡沫越来越大

是泡沫终究会破的
作者: kshu5749    时间: 2010-3-10 22:46

现在的房价是一个比一个高,前几天还是1开头的,过几天就2了,现在3的都有了,这还让我们这些还没毕业的怎么过啊
作者: zhangying911    时间: 2010-3-11 18:52     标题: 呜呜呜

顶 好帖子啊 楼主 继续加油 再接再厉 看好你哦
作者: wsgunzi    时间: 2010-3-14 23:55

房奴啊房奴,我感觉最终房子的价格只会越来越高. 穷人啊,都买不起...
作者: hexuesong2    时间: 2010-3-20 00:48

有钱,也不要买房,买一套房子,穷上一辈子,何苦!
作者: godfit    时间: 2010-4-1 15:59

嗯。。。。
今天是愚人节。。。。。。
愚人节頂一下 支持啊!!!

我现在每个月供房3400 管理费280 供车1300 水电费 400
一个月不吃不喝都要近6千。。
薪水才够一大半。。。
作者: bingyi3    时间: 2010-4-1 20:12

逃离北广上。回家乡建设新农村啊。肯定也是可以的。
作者: qwecxzasd    时间: 2010-4-14 15:14

这年头,没房就没有一切啊,房价不涨是不可能的,几时才能有自己的一个立足之地啊
作者: kgjg    时间: 2010-4-14 20:37

今天又去看房子了,很贵,一个月工资买不起一平方房子。哞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2