标题: 法国的确劲阴茎增大软膏30天见效 是否真有效果 [打印本页]

作者: caoxibeilu    时间: 2010-1-7 17:38     标题: 法国的确劲阴茎增大软膏30天见效 是否真有效果

网上看到有卖法国的确劲阴茎增大软膏30天见效  想问下是否真有这种效果??
作者: jack787    时间: 2010-1-7 22:42

当然是假的啦,如果是真的有效,30天就增大,那这家公司早就变成全球500强了,全世界抢着买了,家伙不用太长太大的,适中就行了,主要是身体要好,功夫好才对,如果太大,按照亚洲人的体格来讲,你还不一定插得进去呢
作者: 8258258258    时间: 2010-1-8 08:04

不是吧?现在的广告都吹得比唱的还好听,楼主你还真相信》?
作者: wdss008x    时间: 2010-1-8 08:09

肯定没有用的这些广告都过于夸张了,再说这东西只要好用不就行了非要打干嘛
作者: sisihaosex    时间: 2010-1-8 08:22

这种东西肯定没有作用,不要相信这类广告,不可能有这种东西的。
作者: coolkiss    时间: 2010-4-18 17:41

有这么一款产品叫 enlargo development cream 阴茎增大膏,确实有效,但是你得买正品的。
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:45

不是吧?现在的广告都吹得比唱的还好听,楼主你还真相信》?
作者: lzval    时间: 2010-4-18 23:27

我个人觉得药补不如食补,而且现在这些广告太虚假了,不敢轻易相信
作者: 好啊有    时间: 2010-5-30 18:27

不要相信广告,骗死人不抵命,楼上的说得对,要真有效,他的公司早就发了,在CCTV1上做广告都没问题,只要货真价实
作者: lonken    时间: 2010-5-30 20:24

肯定没有用的这些广告都过于夸张了,再说这东西只要好用不就行了非要打干嘛
作者: 膘哥    时间: 2010-5-30 20:33

成年之后身体停止发育是正常,如果强用药物使之增大,即使有效,也类似于激素似的釜底抽薪,把身体里的阳气都弄完了。强烈不推荐!
作者: 半蛇    时间: 2010-6-23 14:00

所有药品和食物都是因人而异的 不可能百分之百的  他用了惯用 你用了就不一定惯用  吃药阴茎能增长的只有一只情况 满足了这个情况 可以使用  就是小时候手淫过度倒是阴茎没有发育好 阴茎海绵体有的孩处于沉睡状态  这个吃药可以激活海绵体 从而达到增大增粗的效果
作者: jiuchongtian    时间: 2010-6-23 14:41

不要相信广告,骗死人不抵命,楼上的说得对,要真有效,他的公司早就发了,在CCTV1上做广告都没问题,只要货真价实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2