标题: [心语] 事过半年,回味一下。也希望大家再次捧场 [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2009-12-31 11:58     标题: 事过半年,回味一下。也希望大家再次捧场

5月初,突发奇感连夜创作了这篇原创文,原本是提醒自己多多珍惜,可惜造化弄人,创文不到10天,就失恋了。如今事情已过半载,虽然心伤已经好了很多,不过文章缺依然“精彩”今天是09年末,也希望所有厄运感伤都在今天结束,10年,不光是我,还有各位朋友都会更好的。

曾经创作这文章的时候,答应过几个朋友要亲自唱这首《等一分钟》来彻底的完整把这文章表述出来,自己亲自的翻唱,再加上亲自的改编。今天终于可以再次搬出来了,希望看过的朋友能再次阅读一遍,并再次支持。没看过的朋友多多支持欣赏,有什么不足请指教。

谢谢。

文章连接:http://67.220.91.16/forum/thread-2066813-1-1.html

[MP3]http://s21.wo99.com/userdir_20605/1078228/wo99.com_20091229211948860.mp3[/mp3]

作者: wlp889    时间: 2009-12-31 12:44

楼楼,我来了!
想起那段从前,心里的念还是没变,变得只是时间,物是人非的感觉。
哈哈,“楼楼”这称呼怎么样?
作者: 独狼ぁ浪客    时间: 2009-12-31 13:33

我是新人没看过楼主的文章,有时间一定去看看。不过还是支持下楼主
作者: 风细细    时间: 2009-12-31 19:35

知道这一篇。也想起那一次盛大的奥斯卡颁奖典礼。想起阳光小D热情洋溢的解说词。
那时候,我好像刚来不久。被拉去做了评委,于是就看到了这篇文字。
等一分钟。就一分钟。便会改变好多事情。。。
新年快乐!
作者: 旅馆    时间: 2009-12-31 20:32

其实我才是K歌之王啊!
重楼你做的很出色,继续下去。祝福你!
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-12-31 23:22

重振高阳族,
楼见远公庐。
好闻苦不乐,
运行调玉烛。
作者: jerrylai888    时间: 2010-1-1 09:39

忘掉不愉快的过去,寻找另一份的缘聚,在新年的到来 
祝福 重楼 有个美好的開始……
作者: 四更    时间: 2010-1-1 13:02

赶去送了颗心
好久不见兰州的大作了
2009没有了最后一分钟
2010希望快乐每一分钟
作者: 浅醉情殇    时间: 2010-1-1 16:15

来支持下重楼
等一分钟
就等到了未来
改变了命运
让我们珍惜每一分钟
珍惜每一天
从2010年第一天开始
扬帆起航
作者: 凤求凰    时间: 2010-1-1 18:56

有时候发现,你也有了点儿  男人味儿,忧郁的男人

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: stimulant3    时间: 2010-1-1 22:06

在“舞文诗韵斋「藏头诗寄情」连诗会最终获奖名单!”中我也是等版主的pm,结果没参加,有时就一分钟命运就改变了,这就是命。再者,塞翁失马焉知非福。
作者: fanren    时间: 2010-1-1 22:48

如果,每天睡前总结一分钟,明天,我们或许会看到不一样的朝阳...
作者: 重楼    时间: 2010-1-2 11:43

呵呵,看来这文章也带来很多人不同的感悟呢~
作者: 共看明月    时间: 2010-1-2 12:51

一番心语终成楼

月挂柳梢难解愁

何处犹闻楼台琴

恍看远山一重楼

新年祝福:山外青山楼外楼,财色皆是任君搂。

作者: suyunpinghen    时间: 2010-1-7 15:24

希望楼楼,不要难过,这个情况,男人都有个,天涯何处无芳草,努力的工作,作出一点成绩来,缘分多的是,我现在去听你的歌《等一分钟》,谢谢了,加油
作者: 无名野草花    时间: 2010-1-8 13:36

祝福重楼兄!希望兄情有所归!一份美好的爱情真的能成就一个男人。
真切祝福!
作者: kom000    时间: 2010-1-8 15:56

我曾相信
一片坠落的叶子总会找到自己的天空
欢乐和悲凉始终是我无法回避的两个事实
你在不同的季节寻觅
总不会在一条悲凉的路上独自漂流
作者: lark0713    时间: 2010-1-30 15:37

那个链接已经打不开了,重楼兄。
什么时候再来点新的创作啊
作者: 重楼    时间: 2010-1-31 15:37

你说的歌曲连接么。目前没找到稳定的上传网战呢,谢谢捧场

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2