标题: [科幻] 刺客信条2电影版 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-12-20 18:09     标题: 刺客信条2电影版

◎译  名 刺客信条2电影版

◎片  名 Assassin's Creed II

◎年  代 2009

◎国  家 美国

◎类  别 动作

◎语  言 英语

◎字  幕 N/A

◎IMDB评分 9.2/10   244 votes

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1201133/

◎文件格式 XviD + PCM

◎视频尺寸  1280x720

◎文件大小   650MB

◎片  长 35mn 51s

◎导  演 Joshua Rubin

◎主  演 Nolan North ...  Desmond Miles / Adam

Fred Tatasciore ...  Mario Auditore

Carlos Ferro ...  Leonardo da Vinci

Manuel Tadros ...  Rodrigo Borgia

Romano Orzari ...  Giovanni Auditore

Ellen David ...  Maria de' Mozzi

Angela Galuppo ...  Claudia Auditore da Firenze

Elias Toufexis ...  Frederico Auditore

Carlo Mestroni ...  Antonio

Lita Tresierra ...  Rosa

Michel Perron ...  Uberto

Roc LaFortune ...  Carlo Grimaldi

Alex Ivanovici ...  Lorenzo di Medici

Arthur Grosser ...  Jacopo de Pazzi

Arthur Holden ...  Emilio Barbarigo

◎简  介 

此电影短片改编自同名人气游戏,故事背景设定于意大利文艺复兴时代,讲述了游戏主角的父亲是一位厉害的刺客,一开始,主角因为亲眼目睹父母亲和哥哥全家被处刑的悲惨一幕,因此展开了他的复仇之路.......

作者: dapiqiu2009    时间: 2009-12-20 19:19

请问有中文字幕吗   要是没有的话还是不下了  英语水平真的一般    等等再看
作者: jam313    时间: 2009-12-20 19:33

貌似是没有字幕,游戏玩过,很不错,非常折磨电脑键盘,希望早日看到有字幕版
作者: test24    时间: 2009-12-20 21:13

Cool......刺客信条2电影版.....thank share
作者: yelusiku2008    时间: 2009-12-20 21:58

Cool......刺客信条2电影版.....thank for your share
作者: jijiha2009    时间: 2009-12-20 23:38

游戏是非常经典的,动作设计非常棒,可是鉴于有之前的游戏改编的电影,我还是
不要抱太高的期望,古墓丽影系列那个改编的悲惨就不说了,最雷的是毁灭战士,直接
出游戏画面了,现在字幕组都解散了,什么时候能看到字幕高清版啊,谢谢楼主辛苦发帖
作者: wenming_521    时间: 2009-12-21 00:07

老喜欢这个硬盘游戏了,这是刺客信条2有1吗?
作者: 776587233    时间: 2009-12-21 01:33

比较喜欢西方古代的这种好看的戏,不知道什么时候有高清格式片出呢?
作者: mtnn    时间: 2009-12-21 08:21

好像是还比较好看,可惜是电影版,还没有字幕?就不下了,等有高清的吧
作者: wesley4587    时间: 2009-12-21 09:57

国外的古装片真的很烂,其实道具是很贵的,还是时装片好看
作者: sxsygj2009    时间: 2009-12-21 10:57

好像是还比较好看,可惜是电影版,还没有字幕?就不下了,等有高清的吧
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-12-21 11:06

可以用来练英语听力,很棒的片子,很棒的英语
作者: boo339    时间: 2009-12-21 11:07

什么时候拍摄的 我怎么从来都没有听说过呢
作者: raron81    时间: 2009-12-21 12:41

35分钟?怎么这么短,是完整版吗还是删减过的?
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-21 13:23

怎么只有35分钟啊,太短了吧,看得太不爽了。
作者: herofoxfox    时间: 2009-12-21 13:52

下载看看。 虽然不喜欢玩这种类型的游戏。 不过看看影片倒是不错的选择
作者: dxyhj    时间: 2009-12-22 02:32

感谢楼主发布,有字幕吗?刺客信条1的电影有吗
作者: 一条龙99    时间: 2009-12-25 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

刺客信条的游戏是相当的好玩啊,可惜这个电影版图片预览不多,貌似没有字幕,偶听不懂外语啦,谢谢
作者: angelangel333    时间: 2009-12-26 17:07

刺客信条不是游戏么?电影版的意思是不是拿个摄像机的意思?
作者: motocar    时间: 2009-12-26 17:21

很经玩的游戏,拍成电脑不知效果如何。谢谢楼主的分享,红心加给你,下载看看。
作者: gba168    时间: 2010-1-17 19:53

游戏我玩过 还是很不错的 电影业应该不错的  感谢分享
作者: 15579849    时间: 2010-1-17 22:26

可惜的是没有中文字幕!
字数你妹啊~!
作者: fleagledarkness    时间: 2010-1-18 00:09

我对这个并不是很了解。好像就是之前看到过一张海报而已。
原来开始时游戏,现在才改编啊。期待,呵呵
作者: kenny628    时间: 2010-1-18 01:19

这个游戏做的非常好 电影应该也不赖 期待刺客信条2 PC版快点出来啊
作者: 渔人210    时间: 2010-1-18 01:21

这个影片是不是古装戏呀,是描写那个世纪的事情呀!
作者: 1003abc    时间: 2010-1-18 02:42

这个游戏没玩过,据说需要很高的技巧

我是一看到古墓丽影这样的游戏就头疼,设计的太复杂了。

还记得盟军敢死队2么,操作真难。
作者: b38325418    时间: 2010-1-18 12:04

游戏昨天通关了,今天就有电影,这命真好,咋就没有字母呢,等你补上,楼主,就等你的了。
作者: damizhoua    时间: 2010-1-18 17:05

好不好看?有没有字幕?英文的实在看不懂啊!
作者: stan126    时间: 2010-1-18 18:56

这个好像是游戏的前期宣传片吧,很短,而且也没啥太大手笔的效果,就为游戏早一下势而已
作者: 昏厥    时间: 2010-1-18 19:36

刺客信条是很不错的3d游戏 想不到还出电影了 下来看看
作者: zhang138    时间: 2010-1-19 01:16

这个电影也太短了吧,CG又太长了,刺客信条2游戏还是很期待啊
作者: zll2012    时间: 2010-2-9 02:30

游戏改编的电影版,还是很值得观看的,只可惜时间短了点
作者: alex4799    时间: 2010-2-9 04:18

看完觉得确实挺好看的,要是拍个长时间的完整版本多好呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2