标题: [日本AV] [无码/320*240]幼齿短发小女生与男友打炮自拍![3GP/AVI/18MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-13 18:34     标题: [无码/320*240]幼齿短发小女生与男友打炮自拍![3GP/AVI/18MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:幼齿短发小女生与男友打炮自拍!
【影片时间】:04:10
【影片大小】:3GP:5.6MB / AVI:18.1MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: spring7890    时间: 2009-11-13 19:05

毛都那么长了还是幼齿?不过,看着还水灵,欣赏一下也无妨!
作者: linzhongshao    时间: 2009-11-13 19:16

人很小波倒是蛮大的,不错的片,支持一下哈
作者: 狂·草泥马    时间: 2009-11-13 19:19

终于可以回复了,谢谢!
这片子的女生好像不大哦,为什么现在的小孩都爱玩这种危险的游戏呢?
作者: 葬烟    时间: 2009-11-13 19:33

难道是这女生发育得早?看样子还真的好小,毛毛这么长了!
作者: kk_k022    时间: 2009-11-13 20:29

幼齿吗,我看发育的很好嘛,毛是又黑又密的说。
作者: tvblhq    时间: 2009-11-13 20:31

这个幼齿?毛都比我的头发多了 OO有点下垂的迹象
作者: xiaohuang515    时间: 2009-11-13 23:38

不算幼吧,不过女的还行,挺漂亮,值得一看!
作者: tz886    时间: 2009-11-13 23:41

这个还算幼齿?楼主?
谢谢你发片 但是希望你杂发的好点 谢谢了
作者: linlin125    时间: 2009-11-14 03:20

第一张看着很幼可是后面两张很成熟的哦,,
作者: lmh821    时间: 2009-11-14 09:12

小乳房不错啊,鼓鼓的,看着就有弹性,就是不知道敏感度怎么样!
作者: shy1234    时间: 2009-11-14 10:12

现代的女生发育真好啊,人不大毛挺多,还真诱惑人。
作者: ykzero1    时间: 2009-11-14 10:47

图片太小了,看不清楚长的怎么样,不过身材挺好的
作者: swordpq    时间: 2009-11-14 21:34

看不出来啊 不晓得是不是说幼齿 皮肤貌似蛮白的
作者: yongyong008    时间: 2009-11-14 21:49

不错啊!女的长得还可以,很是清纯!收藏了!
作者: duujie    时间: 2009-11-15 00:42

呵呵
这个还是幼齿啊
我怎么感觉有很大了呢?
作者: hello100    时间: 2009-11-15 00:58

看起来真的很不错,时间短了点,不能自足了,顶楼主一下
作者: xx5720102    时间: 2009-11-15 01:12

长毛不算啊,要更本还没发育那才叫呢,支持下!
作者: evilsprit    时间: 2009-11-15 01:25

幼齿的脸庞 成熟的身体。。感谢楼主分享 纯支持了
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-15 11:01

没有标题说的那么严重吧,女孩也得有十七八的了,不算幼齿啊
作者: whbaster    时间: 2009-11-15 11:07

咪咪还不错 感觉挺好的 不过有点不太像太幼的样子
作者: 山中野鬼    时间: 2009-11-16 00:05

好难看出是幼齿来,毛多奶挺不象是,不过谢谢发片!
作者: www24393    时间: 2009-11-16 14:13

楼主发帖也不容易
谢谢楼主
作者: kkkperfect    时间: 2009-11-17 03:27

女的看着长的还不错,想象楼主发帖了,收藏了
作者: bolixiedai    时间: 2009-11-17 09:34

看着很不错,就喜欢小小的美女~感谢楼主分享了
作者: 挡一标    时间: 2009-11-17 10:11

胸部发育得这么大,不会是幼齿了吧?不过,还是喜欢看这片子,多谢楼主的分享了.
作者: kamwang    时间: 2009-11-17 11:32

现在的女的14岁差不多也有那么多毛拉,我搞的一个就是这样
作者: nohappy    时间: 2009-11-17 11:44

是国产的真实自拍全部支持并感谢发片。这样的自拍越多越好。大家请多多加油
作者: zhaoxiang718    时间: 2009-11-17 11:57

这还幼齿?估计也不小了吧,毛都那么长了,支持下楼主
作者: kylinqqwow    时间: 2009-11-17 14:35

哇看起来不错,波不小呢,谢谢分享 楼主再接再厉
作者: Kenji_Wu    时间: 2009-11-17 14:55

很真实的啊!看一下,看看是不是以前看过的
作者: sentiman    时间: 2009-11-17 19:48

确实是个悠幼女啊,不知道这样干是否违法?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2