标题: [经典] 經典與懷舊 6部 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2009-10-31 10:57     标题: 經典與懷舊 6部

.

經典

Pruimenbloesem (1982) Dutch  

【名    稱】:Pruimenbloesem
【年    份】:Dutch,1982
【格    式】:AVI
【大    小】:901.7 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:80 min
【演    員】:Frank Boogaard,Diana de Koning,Wilma de Winter,Joost Messing,Tanja Overeem,Evert van Lingen,Ivo Verlinden,Richard Wildens
【圖片預覽】:

Exhausted - John C. Holmes, The Real Story (1981)  

【名    稱】:Exhausted - John C. Holmes, The Real Story
【年    份】:1981
【大    小】:694.14 MB
【時    間】:
【演    員】:John Holmes, Seka, Annette Haven, Jesse St. James, Georgina Spelvin, Linda Wong, Laurien Dominique, Kyoto Sun, Eileen Wells, Chris Cassidy, Felecia Sanda, Kitty Shane, Bonnie Holiday, Christin Sarver, Fatima Hammoud, Melba Bruce, Candice Chambers, Laura Toledo, Fay Burd, Laura Smith
【圖片預覽】:

WILD WEEKEND (1984)

【名    稱】:WILD WEEKEND
【年    份】:1984
【大    小】:691.56 MB
【時    間】:01:14:49
【演    員】:Ginger Lynn, Peter North, Steve Drake, Susan Hart, Marc Wallace, Crystal Breeze, Elaine Southern, Misty Brentwood, Lagina Valentino
【圖片預覽】:

懷舊

Super Hornio Brothers 2 (1993)  

【名    稱】:Super Hornio Brothers 2
【年    份】:1993
【大    小】:700.23 MB
【時    間】:01:20:40
【演    員】:Ron Jeremy,Buck Adams,T.T. Boy,Don Fernando,Courtney,Krysti Lynn,Chelsea Lynx,Kitty Yung,Diane O'Daine
【圖片預覽】:

Vivid - Blonde Justice (1993)

【名    稱】:Vivid - Blonde Justice
【年    份】:1993
【大    小】:1.37 GB
【時    間】:80 min
【演    員】:Dyanna Lauren, Lacy Rose, Alex Jordan, Tony Tedeschi, Alex Sanders, Tiffany Mynx, Jessica Fox, Summer Knight, Brittany O'Connell, Tim Lake, Janine, Nick Rage
【圖片預覽】:

Vivid - Head Shots (1996)

【名    稱】:Vivid - Head Shots
【年    份】:1996
【大    小】:1.37 GB
【時    間】:85 min
【演    員】:Nikki Brantz, Jill Kelly, Kaitlyn Ashley, Rebecca Lord, Tom Byron, Vince Vouyer, Crystal Breeze, Janine
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Pruimenbloeem (1982) Dutch.torrent (2009-10-31 10:59, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 2703

附件: 2.Exhausted (1981).torrent (2009-10-31 10:59, 16.44 KB) / 该附件被下载次数 1885

附件: 3.WILD WEEKEND (1984) Ginger Lynn.torrent (2009-10-31 10:59, 15.97 KB) / 该附件被下载次数 1395

附件: 4.Super Hornio Brothers 2 (1993).torrent (2009-10-31 11:03, 15.22 KB) / 该附件被下载次数 1320

附件: 5.Vivid - Blonde Justice (1993).torrent (2009-10-31 11:03, 17.34 KB) / 该附件被下载次数 1820

附件: 6.Vivid - Head Shots (1996).torrent (2009-10-31 11:03, 17.72 KB) / 该附件被下载次数 1862
作者: yanguoxin08    时间: 2009-10-31 11:03

很精彩,但是,國外種子?在哪里?没有看到啊。
作者: yanguoxin08    时间: 2009-10-31 11:05

不好意思,回帖之后看到了,谢谢楼主的奉献与努力!
作者: poiu12345    时间: 2009-10-31 11:06

xih喜欢怀旧的片子,有剧情,喜剧感突出,要是有中文字幕就好了,谢谢。
作者: y2ktnt    时间: 2009-10-31 11:09

好多好多片子,都是美女哟。肯定很好,赶紧下吧!
作者: 冒牌    时间: 2009-10-31 11:49

楼主很准时啊,每天都能发老片。
老片里不剃毛,这点看起来比较自然
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-31 13:20

好片子啊,就是用迅雷下的时候资源数太少了,下载太慢了~!
作者: yaoguoxiao    时间: 2009-10-31 13:38

画面不是很清晰,但是老片看起来比较浪漫唯美,挺好的
作者: 老八洞    时间: 2009-10-31 14:27

我也真搞不懂大多人为什么都喜欢有中文字幕的,我个人觉得看这样的片子还是没字幕来的好看。试想下如果看国外的大片看中文配音的有啥意思。所以看成人片与其看那种乱翻译一通的还不如看无字幕的给人以更多的想像空间岂不是更妙!
作者: xiao77523    时间: 2009-10-31 14:51

都是相当经典的影片,代表了一个时代的特色,看了可以让我们深入了解其发展史.
作者: 王林    时间: 2009-10-31 15:37

每次看到楼主发的片子,都有一种莫名的兴奋,怀旧的片子能够激起人的一种原始的欲望,给人一种原始野兽的兴奋,谢谢楼主发片。
作者: 过儿1983    时间: 2009-10-31 16:21     标题: 熟女爱好者

怀旧系列真的是非常好的片子,因为有故事情节,最好是乱伦的还要好,是和朋友的妈妈一起干最精彩,谢谢楼主发片!
作者: maxyanhong    时间: 2009-10-31 16:43

这个怀旧实在是有够旧的,支持一下,不下载了!
作者: yankai131    时间: 2009-10-31 16:45

很精彩,但是,國外種子?在哪里?没有看到啊。
作者: 546986259    时间: 2009-10-31 16:56

好老的片子哦。喜欢最后一个,男的帅,女的荡,
作者: 放一炮    时间: 2009-10-31 17:21

看截图的质量就晓得是老片了,在水下干拍的慢清晰的。
作者: whcj8856727    时间: 2009-10-31 17:23

怀旧经典影片集,没有理由不收藏,要是再有字幕就更好了。
作者: 云浪999    时间: 2009-10-31 17:23

90年代总是有很多精品,画面质量和故事情节是现在许多片子所没有的。当故事情节这个最重要的灵魂失去之后 ,也许AV会陷入低潮。毕竟大部分人不是变态。
支持楼主发这样的剧情片,这才90年代AV是精华所在
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-10-31 18:02

不错的老片,那个年代这片子就不错了。真实啊
作者: hmeatur    时间: 2009-10-31 18:20

这几个老片质量都是不错的,就是看着欲罢不能。
作者: kkll888888    时间: 2009-10-31 18:46

经典就是经典,经得起时间的考验呀,存在就是硬道理呀
作者: kaka99    时间: 2009-10-31 19:39

这几部片子,好久没看到了,谢谢楼主,经典之作
作者: hutj02    时间: 2009-10-31 19:49

经典怀旧的老片了,本人很喜欢的,有点剧情还是不错的。谢谢
作者: tangchai01    时间: 2009-10-31 20:18

楼主发了不少Ron Jeremy的片子,真是难得,我都收下其中许多了,这里对你表示深深谢意.
作者: benzh139    时间: 2009-10-31 21:21

第二部,怎么就一张图啊,不知道是关于什么的剧情啊
作者: hzy33    时间: 2009-10-31 22:26

怀旧的就是经典啊,希望这样的片子越来越多啊!
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-31 22:39

这些片子很经典的场面很激烈刺激的很值得一看!
作者: tunshu88    时间: 2009-10-31 22:41

看来看去还是90-97年那段时间的A片最有感觉了,现在的不是画面生硬,就是情节单调。
作者: gzklxsm    时间: 2009-11-1 00:37

现在其实回顾看老片要有意思很多,有情节而且感觉自然很多!
作者: stvn6    时间: 2009-11-1 00:43

这才是真正经典怀旧,其中的猛篇、美女都是划时代的
作者: The_Wings    时间: 2009-11-1 00:52

支持老经典,总觉得有一种抵挡不住的诱惑;发片辛苦了!
作者: yanglaopen    时间: 2009-11-1 01:52

第4部Vivid - Blonde Justice 记得小时候好像看过录像带
作者: ryan6865    时间: 2009-11-1 03:31

劇情超好看的--

推薦大家一起支持
作者: 李四群    时间: 2009-11-1 12:44

我就是喜欢老片,谢谢楼主发片,老片有情节,有故事,有看头,有回味
作者: ww000111    时间: 2009-11-1 13:19

外国的经典怀旧系列片看得就是舒服,拍得就是精彩,人美毛浓,看后感觉很刺激.
作者: 假名假样勒    时间: 2009-11-1 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

那个时代,那时的人文环境造就了一代人。还想起在录像厅看A片的情景,小DD硬帮帮的,都不敢直起腰,怕别人笑。怀恋青春
作者: zfwb868    时间: 2009-11-1 14:15

现在腋毛不提掉的欧美片实在是太少太少了。下载收藏。
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 17:10

老片子就是有味道,节奏不是太快,让人看起来不紧张,现在的片子都太快餐了
作者: snowsounds2    时间: 2009-11-1 17:42

经典倒是经典,不过清晰度有所欠缺,纯支持了!
作者: panzerlee    时间: 2009-11-1 19:13

开始涌现九十年代的片子了,还真有部八十年代的以前藏有录像带哦,怀旧啊。
作者: jlcfs2009    时间: 2009-11-2 05:43

要是有中文字幕就太完美了,我喜欢老片子。
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-2 09:34

眼花缭乱,不知道哪个是那个,反正下来看看,不好再删掉,谢了。
作者: bubukim    时间: 2009-11-2 13:24

真的太崇拜楼主了,楼主发的都是老片,真的非常喜欢啊,谢谢楼主了!红心送上了!
作者: e421002    时间: 2009-11-2 21:34

太好了,有这么多的经典老片系列,真是有福。
作者: z1on    时间: 2009-11-3 18:24

中间有一部竟然好像是根据超级马里奥改编的,有意思!看看剧情是否有联系!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-11-4 10:29

引用:
原帖由 z1on 于 2009-11-3 18:24 发表
中间有一部竟然好像是根据超级马里奥改编的,有意思!看看剧情是否有联系!
有同感!这家伙的片子从年轻看到他中年以及后期主持一档性擂台节目,很佩服他。
作者: Jack1986    时间: 2009-11-4 11:56

I like a lot of movies on my time age. Thanks!
作者: 抗日1111    时间: 2009-11-4 13:57

强烈 支持楼主发的 电影!你辛苦了。我们有你更加精彩@!
作者: sexy110    时间: 2009-11-4 14:24

经典的怀旧影片 妹每每出现我必会下载收藏 确实是不多见的经典之作 比之现在的电影要好看很多 感谢楼主奉献
作者: gujun760226    时间: 2009-11-5 17:56

美国片就是没有法国的片子好看,没有激情。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2