标题: 磨菇掉进了下水道,福利彩票上演忽悠大戏,一人独中88注头彩 [打印本页]

作者: lqym    时间: 2009-10-11 11:00     标题: 磨菇掉进了下水道,福利彩票上演忽悠大戏,一人独中88注头彩

在10月8晚开奖的"双色球--2009118"期中,河南彩民中出88注一等奖

河南当期彩票销量是4百7十多万..在全国销量排名中,只排名十三位.当期中奖93注,其余各地中奖情况都是只有1注,那就奇怪了.为什么河南某彩民会倍投88倍之大呢?一般正常人购买彩票采取倍投,都是买5,10,20,25..之类这样的.因为给的钱是整数,或者把身上的零钱进行倍投.那后者一般都是5.10.20...这样的小倍投后加投两三倍..而88倍投在这里就说不过去..88倍投是176元,从整数和零钱都说不过去.如果说是多余的零钱加倍投的话.能倍投88倍的人也不会在乎那点零钱去加倍的..这里只能说他"88倍,88数字吉利."..眩晕.....
而且88倍投开出,十分完美的掏空奖池.每注派彩409万..如果没有其他多余的5注等奖产生的话.那可以说着88倍实在是完美之极..这88倍的出现.实在是经过非常慎重选择的结果...
而且选择今天中奖,也是非常非常的适合,国庆长假刚好过完,如果在国庆期间中奖的话,那还需要等几天才能拿到钱,况且国庆假期,大家都放假,无聊的人也多了.一下出这么多倍的大奖,自然就成了大家国庆假期中热门谈论的焦点,那压力多大啊..这气就不同了。国庆假期一过,大家积累了很多工作要完成,所以这些天大家也没这么多时间留意这新闻,自然他们的压力就小多了..

算了..不多说了..明天看福彩怎么演戏吧.....
作者: lqym    时间: 2009-10-11 11:01

请注意这句话:88倍投开出,十分完美的掏空奖池

一切都明了了
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-11 13:24

恩,简单明了,中心继续上演戏吧,不知道下次被愚弄的除了广大的彩民外还有谁!
作者: bordeaux    时间: 2009-10-11 13:46

假如是中心在演戏的话,那么这笔奖金会流向哪里呢?
作者: dakesnd    时间: 2009-10-11 15:34

现在的人啊!唉~!真的是什么都敢干啊!也不是第一次了!
作者: wuyemojiao    时间: 2009-10-11 22:25

不知道大家有无发现,彩池积累超出了2亿,就有有1次10注或10多注的头奖
作者: EZH    时间: 2009-10-11 22:34

说什么以后也不买福彩了。实在是太假了,当人民群众是傻蛋呀!
作者: wangjing    时间: 2009-10-12 01:16

引用:
原帖由 bordeaux 于 2009-10-11 13:46 发表
假如是中心在演戏的话,那么这笔奖金会流向哪里呢?
当然是拿来做福彩内部十一国庆的节后奖金啦。
作者: 好猫2    时间: 2009-10-12 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

政府的监管形同虚设,大的资金流向是应该有监管的,如果是假的,那就有破绽,必经是几亿的资金,你有胆作假,就别怕半夜敲门
作者: FJBYL    时间: 2009-10-12 09:30

十赌九骗。特别是打着爱心旗号的骗子,唉,世道啊
作者: eu1234    时间: 2009-10-12 10:15

福彩现在已经变质了,成为某些人赢取暴利的途径,就是骗那些想一夜就暴富的人,殊不知自己已经成为别人暴富的工具了
作者: yewurenmen1    时间: 2009-10-13 11:01

骗子福彩。正常的都会看着奖池的钱投注的。他倒好算计好了完美的掏空奖池
作者: lzszszs    时间: 2009-10-13 11:11

国家明明禁止赌博,却偏偏搞出个彩票骗大家的钱
作者: 赵沐风来    时间: 2009-10-13 11:43

国家的制度的不合理导致一些操作有漏洞而没有人监管,导致社会日渐衰落。人心不古啊。
作者: fengfeng847    时间: 2009-10-13 14:46     标题: 想起家乡的现场抽奖

前些年家乡时兴现场抽奖,现场是彩旗飘飘,锣鼓喧天,最醒目的就是几十台轿车。当时就注意了,当抽奖活动结束时几十台车整齐的开回某个地方。当时总不明白:为什么没算计好呢,开出多少大奖应该有计划的,怎么总有那么多的车没抽出去呢。
作者: ddt77    时间: 2009-10-13 15:12

假的无以复加~假的天地不容~假的恶心!!!
作者: 钻石心尘    时间: 2009-10-13 15:13

看来我也该到放弃彩票发达的想法了。福彩,我拿什么来信你?
作者: whren3288    时间: 2009-10-13 15:42

现在的社会还有什么是不可能发生的,假的一塌糊涂!不知道又肥了哪些贪官污吏!可怜的彩民!可怜的中国老百姓!
作者: Herrtrollmage    时间: 2009-10-13 16:10

很明显这位湖南老兄是穿越回来的啊

现在很流行穿越的

所以我已经时刻做好准备了

我背下了最近几年的世界杯,欧洲杯名次,就等着穿越回去发财了,咩哈哈
作者: 阿明    时间: 2009-10-13 16:37

偶现在已经玩体彩了,福彩的猫腻太多,搞得彩民都成了猜民,没意思!
作者: xh839622    时间: 2009-10-13 16:40

奖池累计起来以后还会有下一个中88注地人出现地……这个大家心照不宣了……
作者: 恍然    时间: 2009-10-13 19:46

是彩民太傻太天真?以为能中奖或能支持国家的福利事业?
88注,太搞笑的数字,整数的注数还能糊弄几个人,这样也未免太把大家当傻瓜!

作者: w1975f    时间: 2009-10-13 19:57

回到未来  穿越时空,如果让我回到一个月以前,那理论上我就是那88注的投注者!
作者: youth10    时间: 2009-10-14 13:35

彩票大都存在内部作弊。
而且是特大的作弊案。
作者: ji8635907    时间: 2009-10-14 15:54

就算知道它骗人,该买的还是买,该上当的还是上当,不管怎么说,都是2元买个寄托
作者: cikio    时间: 2009-10-14 17:32

哈.百分百是做假的.以前都看过中心里面的人做假了,又不是第一次.彩票真的是太假了.
作者: 套套套4747    时间: 2009-10-14 18:18

我也感觉有猫腻,福彩太假了!不知道体彩怎么样!
作者: wag0320    时间: 2009-10-14 19:09

那还用说,那绝对是假的,钱都叫内部人赚去了.
作者: crayyin    时间: 2009-10-14 19:21

百度贴吧里的一些帖子虽然不能证明什么。。但说明什么大家都看的出来。。。
作者: gundamboy    时间: 2009-10-14 19:23

看看后续结果吧,3亿多远啊,够我活几百辈子了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2