标题: [漫画] 思春期诱惑[RY/95.7MB](挑战你生理的极限) [打印本页]

作者: x24828959    时间: 2009-9-26 10:13     标题: 思春期诱惑[RY/95.7MB](挑战你生理的极限)

【漫画名字】:思春期诱惑[全中文]
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:95.7mb
【漫画页数】:5部(未完)
【解压密码】:无

废材怪人群聚的浪漫俱乐部里,出现了一名美少女.胡桃!!虽然怀疑她是校友派来的[刺客],但社员们仍旧为了一饱眼福,而邀请了她入社!!身为新一任社长的乡羽英男,虽然色大胆小,但却为了博取佳人欢心,甘愿沦为胡桃仆人!!面对胡桃那挑逗诱惑的魔力,令人喷饭的灾难片即将席卷英男!!!...

图片预览:

您的支持就是我发帖的最大动力~!!!
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/a5a ... -b767-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jNjNjNzA4N2YzZDJiMzI2NzNkZGZhYzVhMjgwYTExNS8lRTYlODAlOUQlRTYlOTglQTUlRTYlOUMlOUYlRTglQUYlQjElRTYlODMlOTEucmFyfDEwMDMyNjAwNQ==
作者: blyu    时间: 2009-9-26 10:22

人设虽然不是我喜欢的那种丰乳肥臀类型,但是对于楼主的无私奉献还是大大的鼓励一下,拜托以后能发些巨乳熟女系的,多谢!
作者: kkbrid    时间: 2009-9-26 10:29

沒看過這個作者的作品,感謝樓主帶來的又一次不同體驗
作者: fsi239655    时间: 2009-9-26 10:42

我倒,看了第一张,恩,不错,封面,第二张.还是封面,第三第四还是封面,能不能发张有实质内容的图挖?
作者: x0079    时间: 2009-9-26 10:52

只露出一只眼睛的MM另有一番风味呀,中文的一定要支持
作者: hocno    时间: 2009-9-26 10:56

看封面的感觉很不错(这个漫画以前还真没看过),感谢楼主上传了、中文的得支持下!
作者: dazhi002    时间: 2009-9-26 11:10

挖靠 看了那么久 熟女御姐 还是第一次感谢 那么娇小的女孩有诱惑 下来换换口味也不错
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-26 11:27

不太喜欢这种风格 有点病态阴暗 还是不下了
作者: glassesren    时间: 2009-9-26 11:34

黑暗萝莉洗的么,不太喜欢这种风格。不过支持楼主
作者: massacrer    时间: 2009-9-26 11:36

scan by 堕落的猴子,这位好像在日文漫画翻译界还挺有名的。感谢LZ了
作者: k000002    时间: 2009-9-26 11:44

谢谢楼主,我也来挑战下我的生理极限吧,不过还是喜欢熟女御姐
作者: anjinglede    时间: 2009-9-26 11:54

这部好象以前曾经看过,貌似不是纯H漫吧而是带剧情的那种
作者: 714714    时间: 2009-9-26 12:12

堕落的猴子翻译啊  那应该不错  
谢谢楼主了
作者: bestli    时间: 2009-9-26 13:17

很喜欢这种类型,看样子像是介于一般向和工口之间,猴子扫的漫质量都挺高的,支持
作者: rushzhu    时间: 2009-9-26 13:23

...看不出什么 封面太不吸引人了 都不想下了
作者: 委琐怪叔叔    时间: 2009-9-26 13:48

猴几扫的漫画多是有剧情的,纯炮漫不多。支持下
作者: 老胯    时间: 2009-9-26 14:35

我晕,搞了半天不是h漫啊!
顶多隔着衣服凸个点,连正正经经露点都没有
楼主不厚道!害我白下了
作者: zysais    时间: 2009-9-26 15:25

哇那预览图真吓人。贼恐怖啊。一个那么大的蓝眼睛
作者: eaves9c    时间: 2009-9-26 16:19

看这个封面还挺 怪异的
不知道内容怎么样
作者: huang831    时间: 2009-9-26 17:41

看过实体版的,不过当时看漫画都是冲着H的部分区区的,这部的H情节不多,当时就仔细看
作者: gws1200    时间: 2009-9-26 17:45

还没完啊· 唉继续等吧 希望结局不要是悲剧
作者: veelok    时间: 2009-9-26 18:33

看见猴子了,居然不是基情漫= =
大大们请不要说我水,只是经常能见到这个扫漫的人的帖子,感到很亲切罢了~
作者: SawMan    时间: 2009-9-26 18:42

这部作品不算H漫。从vol.2开始就开始走黑化路线了,后期给人的感觉挺压抑的,希望结局不是悲剧。
作者: saber654321    时间: 2009-9-26 18:48

似乎故事内容相当有趣,画风是老了点不过还是有兴趣的。
作者: wrwj    时间: 2009-9-26 19:02

看惯了丰乳肥臀的动漫。来点不同风格的换换口味也不错!
作者: damy-li    时间: 2009-9-26 20:32

不是很喜欢这类风格的漫画,纯支持一下,加油
作者: gnol000000    时间: 2009-9-26 20:49

刚找到第六集,有兴趣的人可以去搜索一下,很容易找到
作者: demonhand    时间: 2009-9-26 22:55

画风不是很喜欢,对萝莉又无爱,纯支持楼主了
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-26 23:26

什么意思挑战我们的生理极限?看了看截图没什么啊。
作者: jiyantao    时间: 2009-9-26 23:59

这部漫画的画风不是我喜欢的风格,就不下载了!不过楼主发帖不容易!谢谢分享!
作者: hdummy    时间: 2009-9-27 00:04

看图片上的脸,感觉真不错,是我喜欢的画风。但是为什么,胸部画得那么塌呢,肋骨都隐约可见,虽然很真实,但是少了情趣啊~
作者: gameset    时间: 2009-9-27 01:15

下载了看了几部,觉得题材不错,走的属于带点半纯爱的风格,虽然几乎不露点,但是也别有风味,如果是喜欢看剧情的朋友还是下吧
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-27 14:16

虽然不喜欢这种画风 不过还是要红心感谢楼主辛苦发帖
作者: cyh8114    时间: 2009-9-27 17:05

女孩子瘦瘦的,不是我喜欢的风格,纯支持了,谢谢lz发图
作者: 非我非我    时间: 2009-9-27 20:01

画风不是很喜欢,火柴。而且眼神不舒服,纯支持。
作者: zso9999    时间: 2009-9-27 20:21

预览已经看不到了,请楼主补图!没看到预览前就不下了!
作者: robinbin    时间: 2009-9-27 20:55

制服骨干幼齿风格,看着就觉得爽,再加上有点喜剧情节不错
作者: zqlcrow    时间: 2009-9-27 22:03

这漫画不算H漫。但是很不错,剧情很吸引人。
作者: readingx    时间: 2009-9-27 22:08

相当有诱惑力!中文彩漫资源好珍贵,送上敬意和红心!
作者: vczmzy    时间: 2009-9-27 22:11

其实这种身材显得比较真实,我个人很喜欢,多谢发图
作者: supperfeng    时间: 2009-9-27 22:14

感觉好像挺不错的作品,下来看看,不过楼主要跟着更新呀
作者: x0079    时间: 2009-9-27 22:51

5本看完,不得不再来拜服楼主。MM真是极度的挑逗男主呀。而且似乎还有不能更进一步的隐情,情节画风人物刻画都超喜欢,期待后续啊
作者: gameset    时间: 2009-9-28 01:03     标题: 回复 38楼 的帖子

我看到第六部了,看下来讲的应该不是喜剧,而是悲剧
作者: kings1314    时间: 2009-9-28 02:01

标题很吸引人,看海报的画风貌似有点另类,下了
作者: piguo    时间: 2009-9-28 05:37

看作者的风格还以为是猎奇风格 但是内容还是不错的 完全不猎奇
作者: wwkkwang    时间: 2009-9-28 08:36

有故事的中文长篇还是很不错的,要是还有御姐+熟女就更好了.
作者: 2602171    时间: 2009-9-28 20:45

故事情节不错,记得没错的话貌似有真人版的哦
作者: 168188boy    时间: 2009-9-28 20:46

感觉画风有些诡异的说,女孩的身材又不佳,对这种不是很感兴趣。
作者: jijki    时间: 2009-9-28 22:37

看图有种一种病态,阴暗的感觉,有点怕,还是感谢发布
作者: shenyang7778    时间: 2009-9-29 19:50

咋回事呢,好像下不了啊,显示网页有错误,是我喜欢的类型,很期待
作者: 羲羲    时间: 2009-9-29 20:20

看到第一张预览图就喜欢上了 感觉很诱惑啊
被那个坠落的猴子的LOGO雷到了
作者: akang    时间: 2009-9-29 20:52

翻译过了?第一张看着不错,有点sm风格.
作者: yudi1111    时间: 2009-9-29 21:19

全是封面图啊,发张内容的图啊.
辛苦楼主了
作者: 19890731lx    时间: 2009-9-30 04:13

一直看下来了
简直就是一不神作!!!
用丑陋的世界来刻画内心的纯真
非常不错的一部作品!
作者: ygdlwang1    时间: 2009-9-30 12:38

这个有电影  剧情和漫画前面差不多  这漫画讲的很怪  女的总诱惑男猪脚 但又不给他上 男猪脚天天亢奋  就这么回事
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-30 13:22

小MM看起来实在是让人又怜又爱,楼主真乃在下的知音啊,在下一直苦于寻找这些东西,楼主一下就发了5本,够在下消磨一下的了,谢谢楼主
作者: keer181    时间: 2009-9-30 14:55

执勤看过电影,感觉很一般,但漫画原作到很值得期待呀!支持楼主!
作者: 垃圾123    时间: 2009-10-1 15:12

太赞了!画风很喜欢!与其说喜欢还不如说。。。
跟我以前喜欢的一个女生的感觉很像。。。
谢谢LZ!收藏了!不知道什么时候能完结哈!
作者: nakataji    时间: 2009-10-3 01:22

我还是比较喜欢的那种丰乳肥臀类型,希望楼主可以多发些丰乳肥臀熟女的漫画,谢谢了
作者: mrluoyh    时间: 2009-10-6 15:30

封面看上去挺不错的,有点sm的意思,s女啊。
支持楼主了。
作者: hc888hc    时间: 2009-10-6 15:51

这种最好看了 不用挑战我已经崩溃了 马上下载之~~~
作者: 色色王    时间: 2009-10-6 16:08

好物就是要支持,楼主好样的,又为广大狼友做了好事
作者: ioao470    时间: 2009-10-6 16:22

scan by 堕落的猴子是nga上面那个猴姐吧?
作者: boy0632    时间: 2009-10-6 16:27

这个好像不是专门的H漫吧 原来看过电影 没什么特别的感受!
作者: pikachusam    时间: 2009-10-6 16:55

画风还可以
没听过这个作者
下来看看
挺不错的
作者: zyzshadow    时间: 2009-10-6 17:51

老漫了吧 内容还不错 貌似我看见猴子了。。
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-10-6 22:29

是我喜欢的类型。本来一直讨厌用RaySource,为了这个漫画重新再安装了
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-10-6 22:38

看样还不错,也适当换换口味,没看发的图有多诱惑,希望内容好一点
作者: supperfeng    时间: 2009-10-7 00:17

这个很好看呀,可惜还没出完,一直在等着更新
作者: icevane    时间: 2009-10-7 00:38

这个女角难道就是传说中的骨感美女,麦高的。汗,挑战生理极限就别说了……
作者: .keep.    时间: 2009-10-7 01:51

本人比较喜欢御姐,不过还好似谢谢LZ的分享了
作者: haha709    时间: 2009-10-7 08:28

那女很瘦,没什么可看性,但是剧情还可以。
作者: oper77    时间: 2009-10-7 08:40

引用:
原帖由 fsi239655 于 2009-9-26 10:42 发表
我倒,看了第一张,恩,不错,封面,第二张.还是封面,第三第四还是封面,能不能发张有实质内容的图挖?
深以为然,一封面,二~四内容,五再封面这样最好了
作者: wahaha207    时间: 2009-10-7 08:43

不咋喜欢这种风格,不过是中文的 还是支持LZ了
作者: laike920518    时间: 2009-10-11 13:01

这个画风、感觉似曾相识呢、总之先收了看看吧、谢谢楼主了
作者: yanglei504    时间: 2009-10-11 13:40

猴子你英语日语都这么好的啊。。。不是混NGA么,看到你吓到我了
作者: huang7788    时间: 2009-10-11 14:17

喜欢支持楼主 平平点点 楼一些 嘿嘿 哦也
作者: brownhorse    时间: 2009-10-12 06:04

怎么都露一支眼的,难道是恐怖故事不成,呵呵。
作者: longhuangyyh    时间: 2009-10-12 08:14

不错,之前看过真人版的思春期诱惑,但不是想像的。谢谢大大的分享
作者: jefushi    时间: 2009-10-12 08:27

封面比较单一,不过挺喜欢这种风格的,下来看看。
作者: tjbymember    时间: 2009-10-12 08:48

这个作品很好看呢 ,还出了 真人电影了  都 出到 3 部了 。
作者: LIANHAO888    时间: 2009-10-12 11:06

这个有点属于萝莉控的感觉,我个人不是很喜欢这样的,我还是喜欢大乳肥臀的,不过楼主还是辛苦的,谢谢。
作者: stingzy    时间: 2009-10-16 16:19

这风格少见,虽然不是丰满的女人,但别有一番诡异的美
作者: opnerk    时间: 2009-10-16 16:30

猴姬,真的是你么!任何成人论坛都能看到你的身影真是太亲切了!
作者: godsex    时间: 2009-10-16 17:56

这个就叫各有所好了,哈哈,黑暗萝莉系列,好东西.
作者: songfanfyy    时间: 2009-10-16 21:53

是中文版的都有看看的想法 这个比较非主流的风格哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2