标题: [日本AV] [无码/320*240]Heror_jah@SIS國內酒店男女做愛被完整盜拍[3gp/26mb] [打印本页]

作者: heror_jah    时间: 2009-9-25 22:59     标题: [无码/320*240]Heror_jah@SIS國內酒店男女做愛被完整盜拍[3gp/26mb]

影片名称:Heror_jah@SIS國內酒店男女做愛被完整盜拍
影片大小:26mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:320*240
播放时间:00:20:10

手机版下载地址:http://freakshare.net/files/zro957f0/Heror_jah-SIS0032.3gp.html

你的支持就是我的动力,请您高抬贵手,给个红心吧!

下载教程见下图,建议不要使用下载软件

作者: 4082926    时间: 2009-9-25 23:07

不是很喜欢这种国产的偷拍,但也不是不喜欢,不喜欢的原因是因为现在国产A片的偷拍技术不行,画面小,视频模糊,而且相当不清楚,不过出于国产片,还是要支持下,毕竟原汁原味才是最好的,也是我们最喜欢的,希望中国科技能发展的同时,A片的拍摄质量,也能飞速提高
作者: dxwg    时间: 2009-9-25 23:28

好多姿式啊,这个女的还是很配合的。做起来肯定很爽
作者: yangfan11    时间: 2009-9-26 00:44

支持但远是真正国产的,呵呵还有就是声音很重要啊
作者: hij707858422    时间: 2009-9-26 00:46

这个是国产的吗?谢谢楼主分享影片,挺不错的,支持
作者: 愛妳無罪    时间: 2009-9-26 00:59

現在的酒店就是這樣什麽都有,不過裡面的小姐的確很不錯被偷拍也很正常
作者: feng728829    时间: 2009-9-26 01:02

手机电影么 ,当然有点糊涂的么
贵在真实,感谢发帖啊
作者: turandot1900    时间: 2009-9-26 01:06

可怜的当事人被偷拍了都不知道,还被传到网上,造富狼友!
作者: comuse110    时间: 2009-9-26 01:33

支持国产片!!!谢谢楼主分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bobo45123    时间: 2009-9-26 12:13

确实是偷拍的片子,不过不怎么清晰,感谢楼主多的分享,奉上红心
作者: tianxiawudi01    时间: 2009-9-26 13:16

哈哈 女的好正点啊 可惜太小了 不够清楚
作者: cxxxcx    时间: 2009-9-26 18:38

怎么看都感觉不是在酒店呢~
还有电暖气 应该是家里吧
作者: 苗人缝    时间: 2009-9-27 18:18

国产片,真实最重要,声音更重要。画质一般都不怎么样,一来跟设备有关系,毕竟清晰度高的设备都太大,二来跟人员的专业性有关系。我们看到的一般都是业余选手的作品,无私贡献给大家的,国外是一个产业链,所以不能简单对比啦。个人强烈支持国产片,尤其是自拍
作者: jianren120    时间: 2009-9-28 22:28

真实得自拍但是女得啥都不漏没有意思支持下楼主
作者: tugader    时间: 2009-9-30 00:37

老大 这个图片看起来就不是在酒店的嘛  是家庭的吧 也不是偷拍 是自拍好不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2