标题: [漫画] [中文]一把鲜血(欧美漫画) [打印本页]

作者: designzan    时间: 2009-9-5 16:01     标题: [中文]一把鲜血(欧美漫画)

漫画名字:一把鲜血
漫画语言:中文
漫画大小:46.5M
漫画页数:98P
密码:不设置了
图片预览:

链接地址:
http://www.rayfile.com/files/0ddb85cf-8e09-11de-8023-0014221b798a

一本欧美漫画的汉化版本,看惯了日式的,看看欧美的也别有一番风味。
剧情主要是偏向奇幻类的,裸露等只是穿插和服务读者。
那么,觉得好的人就帮忙点一下红心吧,谢谢啊
作者: blackfish2001    时间: 2009-9-5 16:21

好不容易看到一个欧美的,感觉涵是很不错的 。谢谢了
作者: 052c    时间: 2009-9-5 18:18

挺有剧情的漫画,女的是个Superwoman,一路上把吸血鬼僵尸什么的打个稀里哗啦,H不过是裸体而已,非漫画看点。除恶扬善人士必看!
作者: banbee    时间: 2009-9-5 18:53

欧美风格的漫画线条特别有诱惑力,风格写实,这样的漫画有时很耐看
作者: zhang3927864    时间: 2009-9-5 19:00

这个欧美的看起来不错 不过原来看的欧美的对我伤害较大.
作者: woshimfy123    时间: 2009-9-6 00:47

这个实在是 很稀有 不知道内容怎么样 但欧美的我一般理解不了
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 10:30

老是看日系的H漫 一时还真不适应欧美系的风格
作者: yjcwz    时间: 2009-9-6 15:40

有意思,比较喜欢看欧美的卡通,相比日式漫画,画风更成熟。
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-6 16:57

总是是看日系的H漫 还真不适应欧美的风格,谢谢楼主分享!!
作者: ty1979    时间: 2009-9-6 23:06

非常感谢楼主,首先我就被这名字所吸引,然后看到女主角象位战士,让我非常感兴趣
作者: zmm77777    时间: 2009-9-6 23:12

欧美的漫画也汉化了,真棒,楼主辛苦了哦!
希望楼主能给我们带来更多的欧美漫画,谢谢
作者: 17443076    时间: 2009-9-6 23:26

感觉还真不错 呵呵 比较喜欢看欧美漫画 先收藏了 谢谢
作者: 342236259    时间: 2009-9-7 14:38

也不过如此,剧情是抄袭伊斯特伍德的电影《荒野大镖客》。。而这部电影则是临摹黑泽明的《大镖客》,欧美人抄袭了两次的日本电影。。哈哈~
作者: h65338474    时间: 2009-9-7 14:44

欧美画风 身材什么的画的真不错,就是脸实在让人没想法。
作者: zyy82922    时间: 2009-9-8 14:47

看这画风还不错。比较喜欢这种欧美系的。给你一颗心
作者: snakefxx    时间: 2009-9-10 01:36

有意思,比较喜欢看欧美的卡通,相比日式漫画,画风更成熟。
作者: 86f    时间: 2009-9-10 07:35

看欧美的漫画,还真是的需要心理素质啊啊!画风不好,内容情节还是不错哦
作者: hwlleo    时间: 2009-9-10 07:42

此漫画很另类,很新奇带有点科幻,感谢楼主发画
作者: fallenfly    时间: 2009-9-10 11:47

画得很赞 收下了 感谢楼主分享 偶尔看看欧美的 还是很有味道
作者: YDP871128    时间: 2009-9-10 13:24

欧美漫画的画风一直是比较夸张的 还是喜欢日本的肉感漫画 那个比较过瘾
作者: zyxxyz2009.good    时间: 2009-9-13 17:20

欧美系列的画风一直很让人……可能是日系的看多了吧!
作者: FRB    时间: 2009-9-13 18:05

好像有部画漫画也讲吸血鬼的,只有6话但话风很漂亮。全彩的,在51HGAME上看过的
作者: szlxys    时间: 2009-9-13 18:36

汗,这个画风还真那啥,果然受日本画风的影响,已经接受不了欧美的了
作者: jackoo    时间: 2009-9-14 05:57

以前对欧美的无爱,不过现在口味有点不同了。
看起来像老物,而且这风格有点像山寨品。
作者: gageee    时间: 2009-9-14 10:17

哈哈,欧美的从来都是看英文的,居然是中文翻译的,好东西~
作者: 黑色的魔龙    时间: 2009-9-14 11:02

虽然h不是重点,但是画风很吸引人,希望以后有多些人发西式的作品。
作者: taxuefeihong    时间: 2009-9-14 11:04

非常感谢楼主,看多了影片,看些漫画也是别有一番滋味啊
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-9-14 13:31

欧美的佳作啊!真是难得,话说日本的漫画家们在风格的张扬气氛的渲染人物的质感方面确实比欧美画家差啊。
作者: bloodbird    时间: 2009-9-14 14:19

很喜欢啊,坛子欧美的太少了,楼主要是还有别的,欢迎一起放上来啊
作者: 星月情人    时间: 2009-9-14 15:08

喜欢早期的欧美H漫画,画风强悍细腻,走写实路线的,近几年的画风走粗矿丑陋路线,比较夸张,个人不是很喜欢,欧美漫画特别是欧洲法国、意大利、西班牙等地的故事性、画风、都比日本的要更吸引人,口味也更重。
作者: space88    时间: 2009-9-16 12:28

總是有好東西。謝謝樓主了的無私分享!!!
作者: 系统登录    时间: 2009-9-16 21:48

要说h漫画的话就只能说日本的了 为什么欧美的h漫也还可以看看 原因就是 日系的代码
欧美的下面没有代码
作者: renxian    时间: 2009-9-19 23:19

欧美风格的漫画其实也是非常不错的!只是我们看小日本多了点而已,欧美很多漫画在画风上更加接近油画风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2