标题: [其它] 大家说说都喜欢av女优什么样的穿着造型啊? [打印本页]

作者: brainyzhh    时间: 2009-8-22 23:55     标题: 大家说说都喜欢av女优什么样的穿着造型啊?

先说说我喜欢的女优穿着类型吧,我喜欢穿细高跟凉鞋,黑色或棕色蕾边丝袜+吊袜带,性感开口内裤和能够将乳房托起的那种胸罩的女优mm,很性感
作者: dourong1130    时间: 2009-8-23 00:18

什么造型都OK,关键要漂亮,构思要新颖?
作者: wade888    时间: 2009-8-23 00:26

我比较喜欢比基尼,或者是OL,护士啊。比起后边的活塞运动,我更喜欢之前的前戏。
作者: yuanman    时间: 2009-8-23 00:27

我比较喜欢制服一类的(最好能带眼镜)比如护士,波多野结衣的那个护士的片子让我深深的迷上了她
作者: mickenangel    时间: 2009-8-23 23:46

偶最喜欢是女优穿的女仆衣服,任我摆布,是我的梦想
作者: 22484822    时间: 2009-8-24 01:10

肉色的蕾丝丝袜+搭扣式的高跟+工作制服.
长靴+丝袜+超短裙
黑色蕾丝的过膝棉长筒袜+短裙

反正看着唯美一点,但又略显成熟.
比较讨厌学生服和比基尼.最讨厌比基尼直接穿高跟. O_o  我的要求好像挺高的.
作者: 109772346    时间: 2009-8-24 01:38

OL制服、水手服、紧身皮衣等配黑丝~最喜欢就是丝袜
作者: lijiefeng    时间: 2009-8-24 01:54

我比较喜欢制服一类的(最好能带眼镜)比如护士,波多野结衣的那个护士的片子让我深深的迷上了她
作者: zhangtz123    时间: 2009-8-24 14:41

比较喜欢护士一类的,老师的必须有带眼镜,穿黑丝袜才有诱惑
作者: outload    时间: 2009-8-24 17:43

OL职业装,ML的时候还不能脱光,表演的时候一定要进入角色就OK
作者: liuqian    时间: 2009-8-24 18:09

这个答案不能一概而论啊,要看女优的素质了。她适合什么样的造型也是又气质决定的。
作者: 85227980    时间: 2009-8-24 18:16

肉色的蕾丝丝袜+搭扣式的高跟+工作制服.
长靴+丝袜+超短裙   黑色蕾丝的过膝棉长筒袜+短裙~~~~~~~~~
作者: csfcbz123    时间: 2009-8-25 08:19

最喜欢黑丝;了,配上高跟鞋,学生装也不错,我还挺喜欢警察的。
作者: lincq    时间: 2009-8-25 08:47

我喜欢OL的套装,如果配上黑丝就更完美了,所以我喜欢看秘书片,吉崎直绪的最经典
作者: napolun1801    时间: 2009-8-25 09:07

我喜欢穿制服装的 ,如教师,学生护士,这类的,如果女优能穿着靴子做爱,那就更有吸引力了
作者: tom666    时间: 2009-8-25 09:21

我比较喜欢比OL职业装,ML的时候还不能脱光,表演的时候一定要进入角色就OK基尼,或者是OL,护士啊。比起后边的活塞运动,我更喜欢之前的前戏。
作者: xlcc6322    时间: 2009-8-25 14:40

OL,最好是做爱还能穿着高跟鞋,那就太完美了~~~
作者: yang12370    时间: 2009-8-25 14:50

制服诱惑最有感觉,尤其是警察、女兵最好。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-8-25 17:03

水兵服(校服),警装,军装,女仆装,洞洞装,还有那种剪了个大洞的牛仔裤!
作者: qazqazqaz7    时间: 2009-8-25 17:10

我比较喜欢COSPLAY的,特别是COS火舞的,看着就有感觉~
作者: eagle228_1    时间: 2009-9-1 11:00

我最喜欢白丝护士和黑丝OL,看着就非常有感觉。不喜欢欧美那种SM皮衣装,一点没有美感
作者: peterszj    时间: 2009-9-1 12:44

我喜欢女佣装的MM,感觉有支配的满足感,好想带着MM游戏天下!
作者: jinyunjian    时间: 2009-9-1 13:43

我就喜欢女优穿旗袍再加上丝袜,丝绸晚礼服也行.
作者: paopao000    时间: 2009-9-1 16:48

象护士,女仆教师着异类的服装,最不喜欢一上来就已脱光的。
作者: sczysczy    时间: 2009-9-1 22:49

开始做的时候一定一定不能没有丝袜,加上职业装和高跟鞋,就完美了,最讨厌的就是全裸,一全裸我就阳痿。
在我看来,喜欢全裸的人还处在看天线宝宝的儿童时代,个人观点哈。但很强烈,不可改变,没有丝袜再漂亮的美女对我来说都是白搭。
作者: snap1230    时间: 2009-9-1 22:56

我喜欢黑丝,但首先要求女优要有身材,美腿,这样才好看。
作者: hdl933936    时间: 2009-9-2 22:59

老师,空姐,OL,女仆,女学生,这些角色我超喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2