标题: 关于小脑袋上各种涂抹物的使用效果报告[原创] [打印本页]

作者: tank106637    时间: 2009-8-20 19:58     标题: 关于小脑袋上各种涂抹物的使用效果报告[原创]

以前在其他论坛上发的原创,用户名用的是现在的这个ID和狼X这个ID,亲身体验,绝非转贴
不明白小脑袋是什么的就算了,这说明你还很纯洁.
我主要用过红花油,风油精,六神花露水,清凉油,藿香正气水,少量用过白花油.
根据品牌不同,效果有差异
下面是具体效果,主要为两方面:刺激强度,持续时间.涂抹地点为全部
1.正红花油 用过斧标,真龙,标龙三个牌子,5-8滴抹手,两手互搓3-5下再用手掌抹
斧标,刺激强度惊人,持续时间极长(这牌子有辣椒油成分......)
真龙,刺激强度一般,持续时间短,后期甚至有清凉感(什么破玩意)
标龙,刺激强度较强,持续时间长
正红花油主要是强烈炙热感,持续时间长,尤其是斧标,现在想起来那烧灼感依然心有余悸.
2.风油精,用达仁堂和白云山的,5-8滴抹手,两手互搓3-5下再用手掌抹
效果差不多个人感觉白云山的强度大一点,刺激强度一般+,持续时间一般,后期有清凉感
主要是烧灼感,持续时间一般
3,六神花露水,0.5毫升直接涂抹
刺激强度弱,持续时间一般-,先是清凉,然后很快逐渐有灼热感.后期逐渐有清凉感
4,清凉油,龙虎牌.......黄豆大小两手互搓3-5下再用手掌抹
刺激强度一般+,持续时间极长,长时间灼热感.后期清凉
5,藿香正气水,中新和白云山的,0.5毫升直接涂抹
白云山,刺激强度弱,持续时间较短
中新,刺激强度较弱,持续时间较短
短时间灼热感,容易在衣物上留下痕迹
6,白花油,
只用过2次,后来去药店买了几次没买到,效果在正红花油和风油精之间.持续时间一般,后期有清凉感
作者: empty111    时间: 2009-8-20 20:11

大侠,您也真是猛,你咋什么都敢往上抹。打死我,我也不敢往上面乱涂乱抹

作者: wby2185    时间: 2009-8-20 20:13

请问,女的里面的不会有不良反应吗?里面不会有灼热感吗?
作者: humble007    时间: 2009-8-20 20:14

这么多种的东西你都试验过了!可真是猛啊,也不怕搞坏了!
作者: waimm33    时间: 2009-8-20 20:44

还有牙膏,六神丸泡水,这些请大侠都试一试吧!!
作者: ssn2661450    时间: 2009-8-20 20:52

大哥,用了这个要是老婆给口交不就很不爽啊,这个怎么解决!
作者: szcxw    时间: 2009-8-21 15:03

晕死,擦这些东西你不会戴TT打小姐干啊,试验完了再跟老婆耍耍
作者: wk817817    时间: 2009-8-22 10:19

呵呵。楼主真强。把经验告诉大家。很感谢!
作者: luojun01    时间: 2009-8-22 10:24

楼主厉害,试了这么多东西,佩服,弱弱的问一下,持续的时间是指勃起的时间吧。
作者: l913813895    时间: 2009-8-22 10:40

神人啊 那么多种都试过了 佩服不已啊 强力支持一下楼主的yin民精神
作者: sanbuguan    时间: 2009-8-22 10:45

是我的话,我肯定不敢,什么东西都干涂,佩服楼主,红心上
作者: knightzhan    时间: 2009-8-22 10:52

呵呵,楼主还真是厉害,往命根上瞎抹。注意安全点好。
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 12:02

这些东西抹在头上不会有什么不好吧,再进女人的身体不会影响嘛
作者: 24.l    时间: 2009-8-22 12:11

简直跟自残有得比,像小脑袋这样皮肤嫩的东西,如果抹上这样的东西,跟火烧一样!
作者: djj    时间: 2009-8-22 12:53

楼主真是强人,什么都敢试,佩服,不过什么东西都有不好的一面,要慎重,别得不偿失,到时后悔都来不及了。
作者: ywqshjsc    时间: 2009-8-22 13:14

楼主的前身绝对是传说中的神农,这种精神让我等相当感动,以后一定要注意安全啊,记住:你不在属于你,也不只属于你老婆。你属于全体色民。

敬礼!

不过,让你最爽的到底是用哪一种啊?女友是不是也很爽呢?
作者: caozhan1    时间: 2009-8-22 14:19

要把楼主惊为天人啊,什么都敢试,什么都敢往上抹啊
作者: 原装正品    时间: 2009-10-6 07:59

的确生猛,楼主的这种大无畏的精神的胆识真的令我等自叹不如
作者: xlmfyx    时间: 2009-10-6 08:21

什么都敢试验,这些东西要是有效那些性用品店还做什么.
作者: 15873    时间: 2009-10-6 10:33

老大你真是个超人啊为了我们这么多的狼友拿自己的小脑袋做试验,万一玩完了我们岂不是罪人了?
作者: xiaofei290    时间: 2009-10-6 22:45

我倒……楼主是个猛淫,服了。友谊提醒楼主:安全第一。
作者: long92192    时间: 2009-10-8 09:34

老大,我太佩服你啦,你简直就是当代的神农啊,尝百草济世!
作者: flyer09    时间: 2009-10-8 09:57

抹了这个有什么效果呢?总不是为了折磨自己的小弟弟吧
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 05:40

这世界简直就疯了,为了贪刺激什么玩意都敢用!
作者: sch251    时间: 2010-2-4 08:28

大侠你咋啥都摸哪。小心过敏啊。。健康重要
作者: fengmian    时间: 2010-2-4 13:41

以前被蚊子咬过,在蛋蛋上摸过一点风油精,烧的自己乱跳。照上面说的鸡鸡就别要了。
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 13:48

哥们你是不是不想要鸡巴了?这些东西上去了,你的鸡鸡还能要呀
作者: xareo    时间: 2010-2-9 11:56

兄弟不会是lk上的那位吧??之前在lk也看过这个帖子,记得小心身体啊
作者: wang86928    时间: 2010-2-9 12:08

弱弱的问下,楼主抹来抹去,到底有什么作用啊?
作者: sheiyazheshi    时间: 2010-2-9 12:45

见过猛的人,没见过楼主这么猛地。佩服佩服。我是什么东西都不敢往我自己的小头上面摸
作者: vanrooy    时间: 2010-2-9 12:53

牛人啊,前辈先驱~就是不知道用后以后会不会有不良反应啊?
作者: wuwei7921    时间: 2010-2-10 02:26

楼主厉害,在做科学试验啊,什么都往小弟弟上涂,当心它罢工啊
作者: 31430045393    时间: 2010-2-10 02:30

LZ真乃神人也。。。我只往表皮上抹过清凉油,立刻就有灼烧感,于是就用水给冲了,您老人家倒也真能忍受,致敬~
作者: mll1127    时间: 2010-2-10 13:41

佩服佩服你怎么什么都敢往上抹。也不怕DD阳痿。
作者: ljsye    时间: 2010-2-10 15:13

楼主精神可谓身先士卒,死而后已啊什么都敢试验
作者: 中国南人    时间: 2010-2-12 15:04

楼主真是强人啊
还有几种楼主一起试试看吧
作者: lum0026    时间: 2010-2-12 15:59

楼主真乃春药神农是也,希望以后能把各种内服药也试验一下,对外用的不太感兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2