标题: [纪录片] 越战全程实录全12集 [打印本页]

作者: 006    时间: 2009-8-6 09:16     标题: 越战全程实录全12集

越战全程实录全12集

本片是由“中国康艺音像出版社”出版的共有12集的战争纪录片

《越南战争实录》(The Recording of the Vietnam War,ISRC CN-A53-97-0034-0/V.J9)
【影片名称】: 世界大战100年系列6 越南战争全纪录
【文件类型】: RMVB
【文件大小】: 935.58m
【内容简介】:
{越南战争是二十世纪历时最久的战争。从四十年代中后期至七十年代中期,在将近三十年的时间内,
越南爱国武装凭着简陋的武器先后战胜了两个强盛的资本主义工业强国--法国与美国,不仅创造了战
争史中的奇迹,而且以其前仆后继的民族牺牲精神演示了战争史中的一幕幕奇观。这场战争虽发生于
印度支那半岛的狭长的局部地域,却是当时东西方两大阵营冷战的焦点和热点,是两个超级大国斗争的
前沿和火线,其中的每一个事件都牵动着整个世界的中枢神经。本片用跨度达三十余年的珍贵电影文献
资料客观祥实地讲述了这个漫长的、残酷的、惊心动魄的战争故事。
第一集 枫丹白露计划
第二集 “奠边府大捷”
第三集 三角洲计划
第四集 滚石计划
第五集 搜索与摧毁
第六集 溪山战役
第七集 “美利坚分裂国”
第八集 农历新年攻势
第九集 胡志明小道
第十集 圣诞节轰炸
第十一集 “胡志明战役”
第十二集 最后大逃亡
语  言:国语
地  区:欧美

作者: 朝令夕改    时间: 2009-8-6 10:35

哇,楼主真是厉害,越战全集的片子可以上传上来,很想看这类的影片。谢谢,红心献上!
作者: lurky    时间: 2009-8-6 10:59

是全集呀.楼主历害,有几本还是挺不错的,可惜就是国语的.感谢分享.
作者: 沧海桑田    时间: 2009-8-6 11:29

看起来美国人还是很真实的,越战其实是美国输了。可是人家能认知这段历史。难能可贵
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-6 11:51

楼上的几位没有看清楚吗,介绍都说了是纪录片,不是战争电影
作者: 朝令夕改    时间: 2009-8-7 11:26

知道是纪录片。可是有些遗憾的是只有1、3、5、7、9、11、12集可以下载,2、4、6、8、10种子里面没有,不全啊!
作者: 朝令夕改    时间: 2009-8-7 11:54

对不起,没有看清楚,片子是全的,其中有5部是合集,抱歉!
作者: 辐射    时间: 2009-8-7 14:34

什么啊,要是没有中国和老毛子的支持,就越南,早就完蛋了
作者: 山野小草    时间: 2009-8-7 18:08

越战纪录片是很不错,全是真实的值得一看,谢谢楼主.
作者: aidanru    时间: 2009-8-7 22:45

越战还是很值得大家研究的 不论对于美国还是越南!
作者: cyfeng    时间: 2009-8-7 23:07

战争片我最喜欢看了  看这个是珍藏版 我一定会下载
作者: zrzjp952891    时间: 2009-8-7 23:14

好像是纪录片啊,美国人对越战题材很感兴趣,为什么不拍一拍朝鲜战争呢?
作者: weineng    时间: 2009-8-8 09:17     标题: 越南

这是一套比较珍贵战争记录片,我有一套整版的VCD光盘,是正版的。
作者: gaoluyang    时间: 2009-8-31 18:00

越战的片子还是不错的,下来看看。说实话点题目时候还以为是成人片呢(从某种意义上讲这还真是成人片呢)。
作者: myb13591359    时间: 2009-8-31 18:50

越战片值得一看,但拍的好的不多,感谢楼主发片,谢谢。
作者: 安蓝    时间: 2009-9-19 18:04

正想找越战的片子呢,不知道楼主还有没其他的类似的现代战争片子多多的发,支持了
作者: wjsdbd    时间: 2009-9-19 18:45

看起来美国人还是很真实的,越战其实是美国输了。可是人家能认知这段历史。难能可贵
作者: youlian808    时间: 2009-9-20 09:50

可惜的是图片没有,看不出来是好是坏,如果有图片就更好了,
作者: fcx1988    时间: 2009-9-20 14:25

太珍贵了,关于越战的资料国内相当少见了,不过这个片子好像是中国人做的,可能会有地方不太符合历史
作者: wjwqy    时间: 2009-9-20 21:45

我看样子应该不错,喜欢的类型,啥也部说了,谢谢
作者: onionman    时间: 2009-9-25 17:21

太感谢楼主!!这么爽的片都传上来了!!等了好久的东东
作者: sunday1217    时间: 2009-9-27 23:40

很不错的纪录片,很想了解越战那段历史,谢谢楼主的无私分享
作者: yjl958    时间: 2009-9-29 01:32

要想真正客观辩证地看待关于越南战争这十二集的总体计划与军事行动,就不得不考虑到这样一个事实,耗时近三十年的越南战争其实就是东西方政治斗争的一种延续,北越进行旷日持久的军事准备和灵活多变军事打击行动直接威胁着越南及其越南战争的三条战线,即北京-河内和莫斯科,而美国的尼克松政府在确保具有的军事手段和意志来对付河内的同时,还要极力解决国内的激化矛盾和政治策略的方向性,进而越南战争的进程以及越南战争的前景都完全取决于尼克松政府与北京-河内和莫斯科的工作效果,很大程度上越南战争中美军军事行动都是围绕着这三条线的工作而制定和展开的,由此可见我们在重温这些火爆场面的时候,是应该考虑对于中国来说,越南的确是一个很不义气的民族,他们失去了包括中国在内的许多盟友,谢谢.
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-30 13:37

关于越南战争的片子一直就很喜欢,真没想到在这能碰到这个片子.虽然很早以前就看过了,但是实在是很感兴趣的,下来再看一次.楼主谢了.
作者: 889123    时间: 2009-12-10 18:08     标题: 越战纪录片

作者: wen_wen111111    时间: 2009-12-11 22:01

这类记录片应该很精彩,记录的东西很值得思考!
作者: 777888999    时间: 2009-12-12 10:52

喜欢的题材,越战是一段影响现代世界深远的战争
作者: 水妖精    时间: 2009-12-12 13:54

是哪国拍的啊,是老外的吗,还是偶国的,支持
作者: liyanyan1981    时间: 2009-12-12 22:32

看过此片了,就不下了,纯支持楼主了。谢谢。
作者: traci    时间: 2009-12-13 00:11

i like to see war records
thanks a lot!
作者: 老鼠夹子    时间: 2009-12-15 20:57

这个一定要支持一下。虽然很多片断都看过了,可是系统的搜集观看还是很好的,历史必须要鉴。很多问题要反思。
作者: nanxins    时间: 2009-12-15 21:03

要是没有中国和老毛子的支持,就越南,早就完蛋了
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-16 12:49

希望这部片子能真实客观的反映当时的历史。有些类似题材的片子,因为录制方的政治背景不同,很难使观众认同。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-12-16 16:50

没看过 很想下载 可是时间这么久了 不知道能不能下了?
作者: wszl999    时间: 2009-12-22 23:56

又是好莱坞的火爆巨作,值得一生收藏啊,不过不知道是否够清晰
楼主辛苦啦
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-10 11:30

可惜啊,是纪录片,如果发一个越战的合集就更棒了。
作者: wzmdj123    时间: 2010-1-10 12:05

图片有点少啊,应该是好东西,红心献上,感谢发片。
作者: 百搭    时间: 2010-1-20 13:28

真实的东西就是好,美国人能认识自己的错误和失败,而日本人就不一样了,只会串改历史
作者: wanzi213    时间: 2010-1-20 13:58

谢谢,真真这样的纪录片不多,谢谢楼主,下了,
作者: oldmanwzy2009    时间: 2010-1-21 15:59

是纪录片吗,应该不错,对了解那段历史横有帮助,不知道楼主哪弄来的,真厉害
作者: anyulaisis    时间: 2010-1-21 17:47

用生命和时间还有背后咱们看不到的东西在支持,这才是结果。
作者: 771118    时间: 2010-1-22 22:15

这样的记录影片很有看头,从影片中了解未知的历史。
作者: sina2128    时间: 2010-1-23 22:04

越战纪录片俺原来下载一个是MP4的,不够清晰,这个片可能会清一些吧。
作者: sina2128    时间: 2010-1-23 22:05

越战纪录片俺原来下载一个是MP4的,不够清晰,这个片可能会清一些吧。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-1-24 14:05

非常喜欢这类纪实性的片子,尤其是越战的,这种好片子很难找,谢谢楼主了
作者: david79    时间: 2010-2-3 13:42

正确对待历史,拿得起放得下方是大国作风,谢谢分享此类纪实片
作者: llll00004    时间: 2010-2-4 10:06

这么片子没有选着下的吗?那么多我电话线下着老火~没办法了只有慢慢的下了。支持一下LZ
作者: sammi_2222    时间: 2010-2-4 14:01

这种纪录片不过是从美国的观点来看待那段历史,有一定局限性。
作者: wwn1212    时间: 2010-4-6 23:09

感谢分享,是真实的值得一看.谢谢楼主...
作者: wfm852456    时间: 2010-4-8 08:48

越战很残酷的  有些是我们不知道的  感谢楼主
作者: 36166    时间: 2010-4-9 07:17

A片看多了,看看此系列片也是很不错的,感谢了。
作者: 恶魔猎人    时间: 2010-4-9 09:16

越战的历史是有些是我们不知道的,现在正好可以了解一下,谢谢分享
作者: hzb800321    时间: 2010-4-9 13:47

还没好好看过关于越战的真实纪录片啊,谢谢楼主分享啊!
作者: baozoutu    时间: 2010-4-9 16:23

谢谢楼主分享,这样的纪录片不错。

也想看看波黑、车臣战争之类的纪录片,没见到过
作者: yuning789    时间: 2010-4-9 20:14

喜欢这类纯爷们的片子!感谢楼主带我们回忆这段历史
作者: sschina    时间: 2010-4-9 20:21

越战的片子我喜欢看,但好像好的看到的不多
作者: foute    时间: 2010-4-10 11:04

这样纪实类的片子非常喜欢。尤其是越南战争的内容。红心奉上,感谢楼主
作者: blackguard    时间: 2010-4-10 15:28

这个版块里好东西还真不少,看来以后要经常来,
作者: foxges    时间: 2010-4-10 15:38

越南战争,改成的游戏是玩过不少的,看看真实版的
作者: passport08    时间: 2010-4-10 16:20

越战记录,喜欢这种写实纪录片,揭露许多鲜为人知的事实。
作者: hs350063382    时间: 2010-4-12 11:32

越战心寒啊,不敢看到战争中的死尸,好可怕,为了历史,我不帕拉,,
作者: lntlgz    时间: 2010-4-12 15:15

越战纪录片是很不错,全是真实的值得一看,谢谢楼主.
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-12 18:47

小越南真是该打打啊 忘恩负义的东西是最让人讨厌的
作者: 6221003    时间: 2010-4-12 19:12

战胜美国让越南觉的它可以打败任和国家,所以才有以后的中越之战。
作者: 61090909    时间: 2010-4-12 19:25

越南战争说起来美国是丢了脸,在国际上特别是在盟国面前风光不再,整整10几年,美国的军事机器失去了昔日的辉煌,直到1991年海湾战争才重新让世人震惊。越战的爆发和结束简单看起来是小个子的越南人战胜了大块头的美国佬,深层原因太多了,简单的说这场战争是冷战的结果,是中国、苏联、越南联合对美国作战,3比1,苏联出钱出武器,中国出钱又出兵,美国如何顶得住?加上苏联克格勃和越南情报机关在美国国内煽动年轻单纯的学生大搞反战运动,给白宫制造压力,最后美国不得不抛弃南越政权。谢谢楼主发片分享。
作者: jlsnsss    时间: 2010-4-16 10:52

美国唯一承认失败的战争,其实美国人懂得反思,难能可贵!
作者: bw741113    时间: 2010-4-16 11:00

这个纪录片好,灰常厉害,值得一看,谢谢楼主.
作者: zyhtg    时间: 2010-4-16 11:33

太棒了,是纪录片,值得收藏的好片子,先下了,感谢楼主了!
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-5-4 11:35

看看真实的越战纪录,真是令人汗颜,谢谢楼主。
作者: jiahui12    时间: 2010-5-4 12:34

有不有中国的啊  想看打越小霸 好象都是美国
作者: guihuake2005    时间: 2010-5-4 13:24

越战的记录片一定非常的好看,马上下来看看。
作者: lx_darren    时间: 2010-5-7 05:38

越战纪录片很不错,不知有没有中国对越自卫反击战的纪录片
作者: raofei69    时间: 2010-5-7 11:31

经典的影片合集啊!感谢楼主发这么好的片子,红心奉上!
作者: hjwwf    时间: 2010-5-8 17:57

很想看真实的越战片,有了这个真的就不用到别处找了,谢谢你!
作者: flashs114    时间: 2010-5-8 21:29

这样题材的片子总是比较吸引人的,感谢楼主,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2