标题: [心语] 深夜,睡不着的时候,你们都在做些啥子? [打印本页]

作者: ohmanl    时间: 2009-8-1 22:12     标题: 深夜,睡不着的时候,你们都在做些啥子?

最近朋友都回家了,只有一个朋友在身边。也闲的没有什么事情,只好跟几个游戏朋友天天晚上开黑店大dota,我们实力不弱,胜算很大,当然有时候碰到对面也是黑的就较量3局5局的,分出个胜负,基本上没有输过了。赢是赢得很爽,不过天天晚上持续作战到5点,有2天甚至到了7点,已经到了只有晚上没有白天的日子,这样已经连续一星期了。尽早起床,发现自己的眼睛深陷,脸颊2侧同样深陷,真的是处于亚将抗状态了!

其实也知道这样伤身体,但是无聊,因无聊而游戏啊!

作者: 重楼    时间: 2009-8-1 22:33

看电影,听音乐。到眼皮挣不开为止。千万不要弄娱乐性东西否则更精神
作者: 540965329    时间: 2009-8-2 07:07

深夜展转反侧睡不着,有时微起来看看电视,上上网,听听歌什么的
作者: mzhc001    时间: 2009-8-2 10:12

熬夜最伤身了,本人最近晚上也很晚才能睡着,但不会一直泡在电脑前,在外面很不注意,很多个休息的晚上都通宵,早上回去的路上就像没了灵魂,浑身漂浮的。
感觉特堕落,呵呵。
无聊不等与虚度与颓废。
现在晚上会听一些好点的电台,轻柔的音乐,或者别人的故事,心里就慢慢会像一个局外人,一点点的平静。直至沉睡。
想象着自己,像个孩子!
睡到地老天荒!
作者: 906714231    时间: 2009-8-3 13:54

..你也太强了吧.玩游戏这么欲罢不能啊.眼睛深陷.游戏又不是工作玩得这么拼命干啥.
作者: 906714231    时间: 2009-8-3 13:57

对了.你可以下载小说到手机里来看啊.或者在电脑看也行...大晚上静悄悄的听歌感觉不大合适...至少我这么感觉的.
作者: xingyou1976    时间: 2009-8-6 13:57

最近几天也是上网到2-3点钟,没办法遇到了漂亮的网友,她离婚了,和父母住,所以的半夜才有时间和我聊,当然缺少不了,激情的视频,也感觉好累,早上上班都无精打采的,哎没办法,谁叫咱好这口呢,打算再聊几天也不聊这么晚了,实在受不了
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-15 19:27

真有痛感啊,玩游戏往往到深夜,以后我也要注意身体了。
作者: deboard    时间: 2009-11-16 22:32

看电子书,或者看电影,看到手机没电或睡着。
作者: zhangjuzheng2    时间: 2009-11-22 01:58

我们其实有很都要学的,只是我们不去而已。努力,去做就行了
作者: 120095166    时间: 2009-11-24 19:25

除了打遊戲.在來就是打手槍了.
不然還有什麼事嗎
作者: omg99    时间: 2009-11-27 11:30

听歌把。。。深夜听歌 特有感觉啊哈哈~
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-28 06:11

对我来说还没有睡不着的时候,生活,工作忙碌,睡前难得清静些,听听舒缓的音乐,翻几页书,就酣然入睡了。
温馨提醒,切莫沉迷游戏,无度的生活有损健康。
作者: hamayuan    时间: 2009-11-29 20:49

上 SexInSex! Board
看看,看看,就看到天亮了.
作者: 九色    时间: 2009-11-29 21:16

睡不着的时候,想一些美好的过去的事情,想一些以前的朋友,想一些还不能确定的未来的梦想是不是能够实现,或者干脆数着123睡觉
作者: bluegas    时间: 2009-11-29 23:17

我每天都上网,也什么什么事情,然后临睡觉时听段相声
作者: mmcr520    时间: 2009-12-4 15:45

通宵多了就这样的,早上很兴奋根本睡不着。建议你早上别睡找点报纸什么的看看或者直接玩到中午,然后睡觉到第二天早上,这样白天活动晚上睡觉就可以把时差调整过来!!
作者: aavv    时间: 2009-12-5 04:35

睡不着了打开单田芳的评书听听最长2段就着了
作者: hou2323    时间: 2010-1-15 07:09

上网,抽烟,然后,在那里不知道想什么.然后真不知道在什么了.
作者: sh-zy    时间: 2010-1-16 20:41

深夜,睡不着的时候,我会放松自己的大脑,胡思乱想,想到哪里算哪里
作者: yxgu1    时间: 2010-1-17 09:32

夜晚的失眠是人生最大的折磨,可人有时候却无法逃避
作者: wsx19890911    时间: 2010-1-18 08:40

在这寂静的夜晚,除了创造人类,我们还能有什么追求 ?
作者: SDLZXHD    时间: 2010-1-21 10:32

本要晚上睡不着时看电视,把电视定好时间,估计我也睡着了,电视也自动关闭了。
作者: xoxoxoa    时间: 2010-1-21 21:32

看手机小说,看着看着就困了,然后就可以睡个好觉拉!
作者: xyz123xyz    时间: 2010-1-25 02:29

思考,发现其实夜深人静的时候人的脑子最清醒
作者: loveon    时间: 2010-1-25 07:46

上网,能干什么啊,要不去泡吧。现在人都太无聊了啊
作者: 夕阳歌手    时间: 2010-1-26 12:19

兄弟啊 我们很多人都会失眠 很多原因 来自生活 来自感情 一切东西他都会过去·让我们看开点 晚安 给所有未眠的人!
作者: qj516    时间: 2010-1-27 10:39

找点有意义的事情做,比如说做兼职之类的工作
作者: alexfang    时间: 2010-1-29 19:47

看电子书 看电视 玩电脑 想心事~  很简单。
作者: samkiko    时间: 2010-2-1 09:49

读大学的时候喜欢玩网上游戏,那时身体也好,感觉不重要,对父母的言语不以为然;
工作初期为加班恶补,期望可以将勤补拙,通宵几天那是家常便饭。这时候感觉到了身体是革命本钱的真谛;
往后一段时间工作上手了不需要加班,就是谈恋爱,那时爱得如痴如醉,每天晚上聊上几个小时电话,力求留住甜蜜的感觉;
到结婚后,所有的生活基本回归平静。恋爱如火,婚后家庭生话就是淡淡流水,清清甜甜,细腻悠长。晚上很少会睡不着了
作者: youyou520520    时间: 2010-2-1 10:47

我也是,现在上网都不知道干嘛。平时无聊的就上网。上网也无聊,唉
作者: yingtan    时间: 2010-2-2 10:16

我最近每天都是很晚睡觉,不消的怎么了就是不想睡
作者: danfernn    时间: 2010-2-2 11:50

看来楼主需要找个人管管你拉,有了老婆你就不一样了,没有那么多空余时间了,一会忙这,一会忙那,无休止的唠叨.你现在不要不在福中不知福啊
作者: yzd125152    时间: 2010-2-4 00:26

静静的听着西厢记,静静的抽着烟,静静的看着你的帖子
作者: seajacky    时间: 2010-2-8 18:08

。。。最近习惯半夜偷菜 偷牧场。。。 2点以后去偷 大部分都是可以偷的。。。
作者: xiaoxiangyu123    时间: 2010-2-9 10:33

这样的几率很少,平时很忙,太累。
真要是这样的话还是考虑工作上的事情多一些。
作者: wangqin1650    时间: 2010-2-10 00:40

最近我也跟兄弟一样,一到晚上就睡不着,脑子里面东想西想的也不知道在想些什么
作者: wangqin1650    时间: 2010-2-10 00:41

最近我也跟兄弟一样,一到晚上就睡不着,脑子里面东想西想的也不知道在想些什么
作者: jjszy1981    时间: 2010-2-11 18:58

对着明亮的玻璃呼出一口热气,
然后想念起多年前以前的那些美好记忆。
冬天,总是一个回忆的季节。
作者: jjszy1981    时间: 2010-2-11 19:04

对着明亮的玻璃呼出一口热气,
然后想念起多年前以前的那些美好记忆。
冬天,总是一个回忆的季节。
作者: f381713823    时间: 2010-2-20 02:11

我睡不着的时候喜欢看小说,或者听听歌。如果还是睡不着的话就起来运动一下,搞得自己累了就想睡了
作者: kkkklll0820    时间: 2010-2-21 18:46

夜展转反侧睡不着,有时微起来看看电视,上上网.....
作者: com000    时间: 2010-2-21 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

夜深人静睡不着,我在数小羊,一只两只三四只~~~~~。其实睡不着是因为白天睡多了。
作者: feidha    时间: 2010-2-22 10:47

晚上没事的时候玩游戏啊,比如斗地主、偷偷菜啊、看电影,上“sis"都 行啊。
作者: hlmm8586    时间: 2010-4-21 05:25

看电子书,或者看电影,看到手机没电或睡着
作者: xiayening    时间: 2010-4-21 12:46

用手机看小说。或者打开电脑看电影,或者胡思乱想!
作者: 神父我有罪    时间: 2010-4-22 17:28

深夜的时候,如果有朋友在深边(无关男女),通常就会去玩了,喝喝酒唱唱K,谈谈人生风花雪月我比较喜欢这种感觉。
没有朋友在身边的话,会经常想到女人,如果有游戏玩,会沉浸在游戏里面,玩个昏天暗地的,等到醒来时,人会感觉世界末日一样(以前经常这样,通宵玩游戏,早上吃个早餐,继续玩,不知道那时那来那多精力),下了游戏会忽然发现人生没有意义,想自杀的感觉。没玩游戏时候,会想女人。接着会看些BT网站。接着就……你们都知道了。不过从来没想过出去找个卖的玩,我是正经的男人,只是会在晚上寂寞时做此不正经的事,仅此而已。
发现越来越喜欢这个网站,可以发泄下自己的心情,我会想到自己的人生,那个神秘的图片区只是生活的调味料,很好,第一次在X网站上写下这么多东西.(不知道如何定义这些所谓的H网)我会爱上SIS。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2