标题: 我的苦恼,请大家帮忙出个主意 [打印本页]

作者: mei9999    时间: 2009-8-1 13:41     标题: 我的苦恼,请大家帮忙出个主意

我的性欲一直比较强,和现在的女友已经交往了8年了,在交往的时间里也和很多其他的女人不断的上床(大概有20多人吧)而且我还有更长的乱伦史。当然保密工作做的好没被女友发现过。最近我要和女友结婚了,可是还是控制不了自己,同样经常出去见网友上床。我也担心以后会被发现,那样事情就很麻烦了。请大家给点意见,我是不是应该停止这样的游戏了!
作者: 枪狼    时间: 2009-8-1 14:32

楼主这么厉害,问题是你有什么办法使得网友都能跟你上床?另外,这种情况延续并无大碍,只要适可而止,别太过份就行.
作者: s81335923    时间: 2009-8-1 14:34

这么猛 还有乱伦史 很想听楼主说说嘿嘿
难道楼主地对象满足不了你吗?性欲强还是喜欢和不同地女人做爱啊?
以后不要这样了 可以在和女友作爱地时候想象和别地女人做!这样不用对不起老婆了嘿嘿!
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-1 14:38

结婚就要负责。就是这么简单,否则就不要结婚
要知道结婚不是为了离婚而结婚
作者: kent975    时间: 2009-8-1 14:57

个人认为,起码在有小孩之前应该保持克制,你总不会想由于乱搞而产生了一个先天不足的小孩吧。
作者: 偶不是屎    时间: 2009-8-1 18:04

当然要停止了,做男人就要负责,你不觉得这样对你女友很不公平吗?不过我很想听听楼主的乱伦史啊!
作者: mai_japan18    时间: 2009-8-1 18:07

乱伦??楼主还是悠着点吧!已经发生的改变不了,但是可以阻止没有发生的啊~
好自为之啊~保重!!
作者: gagazaza    时间: 2009-8-1 18:45

都要结婚的人了 当然要停止了  你老婆满足不了你吗??

那这样 你想一想如果你老婆背着你跟网友乱搞
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 19:33

结婚以前没关系,结婚后要结束你以前的生活了,要对自己的人生负责啊。
作者: silenceing    时间: 2009-8-1 20:18

楼主不错啊,真是艳福不浅啊,男人吗?哪有不花心的 和网友上床是为了性需要,老婆嘛 只有一个 永远不要把老婆忘记哦
作者: cooolzpl    时间: 2009-8-1 22:50

结婚就要负责。就是这么简单,否则就不要结婚,结婚以前没关系,结婚后要结束你以前的生活了,要对自己的人生负责啊。要知道结婚不是为了离婚而结婚
知道扣分但是对楼主还是要真心的提醒下
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 23:04

楼主不会再意淫吧??我感觉都不真实???
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-1 23:12

我靠,LZ神人啊,这么强悍,事情过去就过去了,可别影响了以后的生活,刺激成为回忆就行了
作者: oldog    时间: 2009-8-2 06:14

你要继续下去也可以 一旦东窗事发 以后你的子孙回忆你的时候就只会记得你是条公狗了
作者: xj29756383    时间: 2009-8-3 02:04

楼主你真的猛男啊 20多个  真是悲哀啊 长这么大还就是一个...
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 10:01

楼主这么厉害,应该有妇通向啊,介绍一下吧,我替你承担苦恼,嘿嘿
作者: sesn    时间: 2009-8-3 11:30     标题: 让老婆做决定

老婆要说宁愿守寡也不要你花心,那你就自宫练神功吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2