标题: 有人吃过自己的精液吗 [打印本页]

作者: 十三不靠    时间: 2009-7-26 23:47     标题: 有人吃过自己的精液吗

结婚前经常手淫,可是从来没吃过自己的精液,不过尝过,没咽下去,有点儿咸咸的味道,正常吗?
结婚后性生活正常了,很少手淫,LP经常给我口交,不过不让我射她嘴里,害怕不卫生,我特别希望老婆能吃我的精液,不知道吃下精液有什么副作用吗?实在不行我用嘴喟她吃
各位能否告诉我精液是否真的能吃,虽然喜欢刺激,可健康还是要的
作者: wohaiyao123    时间: 2009-7-27 00:01

手淫的时候用手指沾了一点试了一下味道,淡淡的咸味。精液是很干净的,前提是你没有性病!而且据说营养丰富,还能美容,霍霍
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-27 00:07

闻过,但没尝过。呵呵~~楼上的很有魄力哦。

每个人的精液主要是味道不同。楼主你老婆不让你射嘴里,估计最大的障碍就是精液的味道。这个不能勉强的,性爱是建立于相互尊重的前提下的,不要勉强别人做不喜欢的事情。

帮你找了一段精液的组成成分,嘿嘿~~你看看,都是营养价值高的哦。

精液是由精子及副性腺的分泌物即精浆构成的,他是男子生育的根本。其中精子占5%~10%,精浆占90%-95%。

精液中的主要成分是水,内含少量蛋白质、脂肪和糖类;精浆中的前列腺液含有卵磷脂小体、无机盐、酶类、乳酸及果糖等;精液中含有无机盐,其中含量较多的有钙、镁、钾、锌等;酶类中主要是碱性磷酸酶、乳酸脱氢酶和透明质酸酶等,均与精子的活力有关。

还是奉劝楼主一句,相互尊重很重要,别勉强对方做不喜欢的事情。
作者: lls02030    时间: 2009-7-27 09:50

我尝过,反正扔了也是浪费。老婆能吃你就能吃没问题
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-27 10:07

放心,没有影响的
可以查一下精液的成分
很明显对人体没有害处
当然,说有好处也是不正确的,呵呵
女人不吃精液,主要还是心理原因
作者: 021008    时间: 2009-7-27 10:22

没什么副作用了
精液的成分和鸡蛋差不多主要是蛋白质
也没什么美容大补之说到胃里就全部分解了
如果不怕怀孕 射到身体里据说有点美容之类的效果
作者: cyli2006    时间: 2009-7-27 10:55

副作用不大,对女人有美容之道,老婆多吃效果很明显!
作者: wofxydy    时间: 2009-7-27 11:02

网络上说什么的都有,还有的说精液有点臭,真不知道哪个才是真的啊!
作者: andrewhxism    时间: 2009-7-27 11:10

我只知道我老婆吃过,精液的气味有点腥,她不是很喜欢,当然也不能说不喜欢。不过应该没什么害处,毕竟都是人自己生产出来的。据说基本物质就像鸡蛋。不知道楼主看没看过《色即是空》,好像是第一部里面就有一个男的手淫,射到平底锅里,然后放油煎,结果出来就像鸡蛋清一样。他们本来用这个放上老鼠药勾引老鼠,结果被男主角给吃了~说远了呵呵~总之,对人身体应该没有坏处~
作者: SKYdai    时间: 2009-7-27 20:06

精液由精子和精浆组成,其中精子占10%,其余为精浆。它除了含有水、果糖、蛋白质和脂肪外,还含有多种酶类和无机盐。精液中含有锌元素。应该是没有害的~精液是碱性,女性生殖器内部则为酸性。因此,精液进入女性内部,就会被中和
作者: www789www    时间: 2009-7-28 00:53

应该比小便营养好我是这么觉得的要不一天只能弄出这么点来。
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的 尽情吃吧   听说还美容呢  楼主加油。
作者: mm512    时间: 2010-1-8 17:31

其实精液是无害的,当然前提是楼主没有生殖器病变.当然LP是要爱惜的,楼主不要干LP不喜欢的事.
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 18:13

看其他片子女的都说吃这个会对皮肤好,然后涂身上会使皮肤光滑之类的
作者: yixian31    时间: 2010-1-8 18:22

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵ueueuueueue
作者: liulang4855678    时间: 2010-1-8 20:52

精液还有美容的作用,LZ果断回去用这个理由劝LP啊
作者: YH怕怕    时间: 2010-1-8 21:06

楼主强。我没有吃过,不过听人说精液很补的.每个人的味道是不一样的。而且更你之前吃的东西有关。
作者: sleepingwizard    时间: 2010-1-8 21:08

额  小姐都不吃 更不用说自己了 那味道说实在真受不了 也许拌蜂蜜还些!听说av就这样的
作者: credel    时间: 2010-1-8 21:09

都说很有营养,经过了消化系统后有的成分应该变了。闻起来好怪啊
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 01:42

精液太难闻了,每次射完以后擦擦就赶快扔掉,更别说吃了
作者: lucky973    时间: 2010-1-9 12:07

中医说它是人体的精华;现代科学证明不过是蛋白质。既然弄出来了,吃掉也不妨。没有坏处的。更不“脏”。
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2010-1-9 12:12

自己吃感觉有点恶心,给女人吃就不会有这种感觉,反而很爽.
作者: 383638789    时间: 2010-1-9 12:23

楼主有点重口味啊,连自己的精液都吃,佩服啊
作者: blackgb    时间: 2010-1-9 12:32

有的时候手完淫没擦干净吃东西的时候不小心会尝到,什么味道都没有,不过想想有点儿恶心
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 12:43

据我所知,吃下去应该不会有问题的,毕竟胃液是酸性的,可以杀灭大多细菌的,消化后,没有用的东西从肠道排出。
作者: dingyou1987    时间: 2010-1-9 13:28

呵呵,,自己找个机会吃一下不就的了吗~~~~
作者: smachou    时间: 2010-1-9 14:27

嗯 精液无毒无害的 吃不吃只是心里的问题 没事
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 14:43

这个,还是祝愿楼主能早日和夫人过上快乐的性福生活,呵呵,沟通是最重要的
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-9 15:36

女人吃了对皮肤有美容作用,男的我就不知道了哈
作者: alizeecoco    时间: 2010-1-9 15:50

自己喜欢就想,想怎么做就怎么做啊。别考虑那么多了
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:55

尝过一点点!
没什么味道!
就是很黏
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是无害的,本人曾经也尝过自己的,味道差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2