标题: [成人游戏] [ニトロプラス]斬魔大聖デモンベイン リニューアルパッケージ版[1.71G] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-7-19 16:03     标题: [ニトロプラス]斬魔大聖デモンベイン リニューアルパッケージ版[1.71G]

ブランド:ニトロプラス(このブランドの作品一覧)

定価:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2003/05/30

メディア:CD-ROM

JANコード:4529790025018
ジャンル 荒唐無稽スーパーロボットADV
原画 Niθ
商品同梱特典 ランブリングエンジェルPRカード「ドクターウエスト」
備考 生産終了です。
検索キー 斬魔大聖デモンベイン リニューアルパッケージ
製品仕様/動作環境 対応OS:Win98/2000/Me/XP

必須CPU/推奨:PentiumII 400 MHz

必要メモリ容量/推奨:64MB

解像度:800*600

色数:フルカラー

音源:PCM

DirectX:8.1 以上
ボイス:一部あり

アニメーション:一部あり

游戏的手办都出了好多,一般的人都知道这部作品吧!!不做多余的介绍了!!

GETCHU:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27101
官網:http://www.nitroplus.co.jp/pc/

请点红心支持我!!

附件: ibGtapBQmx.torrent (2009-7-19 16:03, 72.73 KB) / 该附件被下载次数 1104
作者: lixiang2088    时间: 2009-7-19 16:14

游戏好大。。。。。 看来我要删硬盘了。。。
作者: 雷比    时间: 2009-7-19 16:31

确实是经典作品啊,当年看了那部动画之后就一直很想玩,可惜都收不到,现在终于可以玩到了,谢谢分享!
作者: ms4749101    时间: 2009-7-19 17:18

是很经典的一部。动画都有。但是可惜的是一直没有汉化。
作者: icoico    时间: 2009-7-19 18:00

我正好有这只手办,质量算还可以,一直想玩玩游戏,现在终于有机会了多谢分享
作者: 1017851423    时间: 2009-7-19 18:03

看过动画,原来有游戏来着,但我拉时是有种子没速度,是我个人问题吗?
作者: mousese    时间: 2009-7-19 18:12

经典游戏 可惜木有汉化 哎..  当初为什么不学日语呢- -!
作者: k9qixuan    时间: 2009-7-19 19:01

画面效果是什么样的啊 没闹明白 不过支持楼主··
作者: liuchang992    时间: 2009-7-19 19:04

确实是经典作品啊,当年看了那部动画之后就一直很想玩,可惜都收不到,现在终于可以玩到了,谢谢分享!
作者: ss5114686    时间: 2009-7-19 19:44

对不起我孤陋寡闻 还真不知道这个游戏 和动漫呢
作者: hjr123    时间: 2009-7-19 19:44

看过动画,游戏就不下了,日语看不懂,谢谢你的分享
作者: shangzhenbs    时间: 2009-7-19 20:48

游戏很不错,但剧情之长,玩到你崩溃~~囧~~我用快进玩,第一次花了4~6个小时(具体不记得了),而且H在很后面才出现,我都不认为是H游戏才出现的,玩这个要心理素质好
作者: shuzhijun    时间: 2009-7-19 20:58

这款游戏不错啊,一直想收藏,现在终于有了,谢谢楼主
作者: hahaha2007    时间: 2009-7-19 21:28

这个游戏没看到过嘛,好像还3D的~只可惜有点小大
作者: mysosword    时间: 2009-7-19 21:45

手办很不错,最近有点小钱,想入手一个,游戏吗只能支持了
作者: 看不清的双手    时间: 2009-7-19 22:05

以前虽然没有注意过这款作品,不过但看那个手办就很诱人啊~想必内容也应该不错的说
作者: 30653869    时间: 2009-7-19 22:15

謝謝樓主~我一直在找這個遊戲~找了幾個網站種子都過期了~~終於能下來玩了
作者: boy2wly    时间: 2009-7-19 22:46

经典中的经典,制作公司很无敌,而且声优也很棒,而且最重要的是这个公司的剧本一直是业界出名的!
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-19 23:51

越是经典的动画,我越是期待h游戏的出现,太好了,这正是我想要的。
作者: fr260193184    时间: 2009-7-20 00:11

机器人类型的游戏?还是ADV?怎么不做成ACT RPG之类的
不过这游戏手办很不错,收下!
作者: j13885944492    时间: 2009-7-20 00:35

绝对的经典啊 ,下了收藏之,谢谢分享了~!
作者: simpleyxp    时间: 2009-7-20 00:42

这款游戏之前玩过,总体剧情还是饱满的,但是如果是冲H剧情去的同志要有耐心。话说当时弄这个盘子花了我好多功夫呢,怀念!
作者: KINKAN    时间: 2009-7-20 00:55

图片挺细腻的 应该是不错的游戏! 不过这是BT下载 下的人太少了 没资源啊! 能不能传到RF盘上 谢谢楼主!
作者: azrael9547    时间: 2009-7-20 01:40

我半生不熟的日语玩起来太困难了,今后发游戏能不能在里面加个功略呢?
作者: zeroyard    时间: 2009-7-20 02:25

偶倒是没听说过这游戏嘛,可能偶孤陋寡闻了。看图好像蛮有意思的!感谢楼主!
作者: yyyyy0082    时间: 2009-7-20 03:11

已有!是部很棒的作品,希望LZ多发点经典!
作者: richard88    时间: 2009-7-20 03:48

我只想说,这游戏最开始是PS2上的,最多只能算是16禁,打打擦边球罢了。
作者: yaye    时间: 2009-7-20 06:47

手办没见过 游戏也没游玩过 支持楼主 感谢分享
作者: boysfeng    时间: 2009-7-20 07:34

楼主,你的2个介绍的网站我怎么都打不开啊?是不是要用代理?能不能介绍点?
作者: KDII    时间: 2009-7-20 08:06

这个种子速度慢点,莫非是我个人问题,不过好游戏是必须要下的。
作者: gws1200    时间: 2009-7-20 08:08

如果一直没汉化我估计没看过动画版吧 不过手办还是很有印象的
作者: 13413253006    时间: 2009-7-20 08:40

经典的作品啊,虽然说我千辛万苦BT拖完了,还是感谢楼主分享啊,
作者: hyb1985116    时间: 2009-7-20 09:25

我记得他的动画还可以~~不知道游戏怎么样
作者: markapril520    时间: 2009-7-20 09:54

能告诉我这游戏怎么玩吗?是养成的还是有战斗什么的?
作者: bgod    时间: 2009-7-20 10:17

哇!好喜欢最后一张贴图的游戏手办!身材和长相还有风格都是我的最爱!不知道游戏好不好玩!下来看看
作者: 沙耶之歌    时间: 2009-7-20 11:25

没玩过,动作类型的游戏吧,好像又是一个没有汉化的作品。。
作者: fengxuejian    时间: 2009-7-20 12:09

这个是很早的经典作品了。
手办很多了。不过还是第一次找到这个游戏。
作者: bear19890131    时间: 2009-7-20 15:02

要是有汉化的版本就好了哦,可惜是日文的,,,郁闷,,,郁闷,,啊。
作者: kira09    时间: 2009-7-20 18:38

人物不错啊,挺喜欢,可惜日文不会看,下载玩玩看,这个中文名是什么?
作者: 邪戮    时间: 2009-7-20 19:12

第一次见 没玩过 好像是经典的  那下来玩玩
作者: lh1989715    时间: 2009-7-20 19:41

DEMONBANG斩魔大圣,很喜欢这动漫,一直在找这游戏,在问下有没有机神飞翔的?可以帮我找下吗?
作者: cl0710    时间: 2009-7-20 23:18

经典的游戏,从动漫了解到了剧情,但是还是希望有汉化
作者: wdw200402046    时间: 2009-7-20 23:24

这个版本是阿露.阿基芙的那个版本么,如果是的话剧情相当诱人啊。以前都没机会接触原作,下来收藏下
作者: hping    时间: 2009-7-21 01:19

杀伤力不小的MM,手办做的相当精致迷人!
作者: xzb198677    时间: 2009-7-21 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个 好玩吗 ?  没玩过啊  !体验下
作者: streek    时间: 2009-7-21 08:14

这部动画蛮经典的,为了这个游戏,我敲废了一个键盘,总算找到了,谢谢楼主
作者: zhanwudia    时间: 2009-7-21 09:42

孤陋寡闻喽。早见过那个手办。现在才知道原来还有游戏。收藏了。红心奉上
作者: 13975910381    时间: 2009-7-21 10:11

没听说过唉 到底是不是H的啊
算了
先下了再说吧
作者: protoss111    时间: 2009-7-21 11:18

这个是什么类型的啊?  下了好几个都是什么AVD类型的?  就是那种跟看漫画一样  好无聊的 如果是那种的话就不下了
作者: InitInst    时间: 2009-7-21 14:16

什么游戏来的?是不是H的?第三张图好像是手办的照片。
作者: likuliku    时间: 2009-7-21 15:48

还真不知道有这么一部作品  看来离开这行太久了  要学习学习了
作者: sd558133    时间: 2009-7-21 17:47

这个手办好漂亮,口水。
游戏很棒.支持楼主
作者: jackoo567    时间: 2009-7-21 20:50

这个游戏我下了。LZ可以教我怎么装吗? 好急啊
作者: animaliberaxl    时间: 2009-7-22 03:23

怎么装啊,郁闷, 这怎么弄啊///////////////
作者: boflinly    时间: 2009-7-22 09:32

手办很漂亮,汗,看起来应该是很出名的游戏,机器人战风格?
作者: zhouw1314    时间: 2009-7-22 13:25

汗,我还没玩过。看来我是一般人啊,不过里面的人物不是很逼真啊,
玩偶的气息太重了。
作者: a99190180    时间: 2009-7-22 14:39

经典的作品啊!早就想玩了,但一直找不到。
谢谢楼主的分享了~
作者: protoss111    时间: 2009-7-22 23:01

我下载好了 怎么安装啊。里边两个ESE 安装文件 点了 都安装不了啊?  
作者: 4133789    时间: 2009-7-23 04:22

贴图非常漂亮.感谢LZ分享,LZ辛苦了!呵呵.连手办都有了.看来可能是大作吧.
作者: dagger16    时间: 2009-7-23 13:53

貌似很经典
以前是不是有那么一部动漫哇?
年代久远不太记得了
作者: jamesbond008    时间: 2009-7-24 11:15

东西确实不错,这个有戏的手办也不到发行了多少了,可是就是价格贵了点,但东西绝对是好西
作者: fox1984zh    时间: 2009-7-25 21:47

好像还可以的样子,下载来看看,不管如何先给个红心支持一下
作者: netgoat    时间: 2009-7-26 22:22

看游戏是3D的,但推荐配置却很低,呵呵,下载再说。
作者: gaozequan    时间: 2009-7-27 13:20

比较牛逼的游戏啊,手办都出了。
谢谢楼主分享!
作者: zzmgba    时间: 2009-7-29 19:15

好东西啊,找了N久终于找到了,为什么还没汉化
作者: 茶水    时间: 2009-7-31 00:11

1.7G啊~~不是小东西呢,不知道我家32M的显卡能不能支持~~~
作者: chwei_007    时间: 2009-8-2 20:11

好漂亮的手办,只是不知道游戏好不好玩。知道的说一下。
作者: qqxs2000    时间: 2011-10-28 10:48

额,看看图片很想下来玩玩。到底ADV游戏和RPG游戏有什么区别?ADV游戏是不是就是一个场景一个场景的换,然后就是说一些看不懂的鸟语,不需要自己走啊跑啊的?要是真这样那我不得不佩服那些能把这些游戏玩下去的人了,我是不喜欢这种游戏的。我喜欢自己操作,最好来几个迷宫的那种RPG游戏,不过好像很少看到这种游戏,基本上都是些ADV的游戏。求高手指点下ADV和RPG本质区别在哪里?
作者: saiing    时间: 2013-1-3 12:31

看上去很不错的游戏啊,经典游戏吗?可是我没有玩过哦。赶紧下了爽一把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2