标题: [其它] 不是吉沢明歩我不发 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-7-3 15:34     标题: 不是吉沢明歩我不发

影片名稱 社區人妻 下午的性交 吉澤明步

影片名稱 極限馬賽克八小時 吉澤明步

影片名稱 想騎明步的美臀 吉澤明步

影片名稱 吉澤明歩精選 第2季

影片名稱 工作的明步! 吉澤明步

影片名稱 このナースがたまらない!

影片名稱 極限馬賽克 潮吹護士的誘惑看護 吉澤明歩  

影片名稱 被侵犯的被虐女教師 吉澤明步

影片名稱 極限馬賽克 美癡女的接吻與性交 吉澤明步

影片名稱 極限馬賽克 角色扮演性愛2 吉澤明步

影片名稱 淫亂美女秘書 吉澤明步

影片名稱 AKIHO48 吉澤明歩

影片名稱 吉澤明步最佳精選 第一季

影片名稱 超屌男人責難術!

影片名稱 風俗頻道 11 吉澤明步

影片名稱 艷戀師 放浪篇

影片名稱 害臊◆Acky!

影片名稱 定點姦拍

影片名稱 極限馬賽克 只屬於我的吉澤明歩

作者: acc988    时间: 2009-7-3 15:41

吉沢明歩除了出汗我覺得綜合實力不如rio
作者: liu2290505    时间: 2009-7-3 15:49

真是个大美女,如果我收藏了这么多的好片子就好了,支持再发好贴子。
作者: lhngrb    时间: 2009-7-3 16:02

我喜欢她一直是笑容的脸,那部风俗不错。最反感女优一脸的痛苦。
作者: 20758694    时间: 2009-7-3 16:04

吉沢明歩非常的棒,我很喜欢!准备收一个合集
作者: shubuqing999    时间: 2009-7-3 16:05

吉沢明歩真是个大美女,收藏了这么多,支持再发好贴子。
作者: hamima    时间: 2009-7-3 16:07

看图片好像都是有码的,她有没有无码的?要有的话,发布出来
作者: 86121    时间: 2009-7-3 16:09

吉泽明步有没有拍过 无码片?有的话楼主给分享下呗
作者: 1280    时间: 2009-7-3 16:40

吉泽明步什么时候才拍无码片啊,都已经期待很久了
作者: zhouwei_08    时间: 2009-7-3 22:58

回楼上的,至今没有发布任何步兵片!有流出图
作者: sdhlzy    时间: 2009-7-3 23:14

我也好喜欢吉泽明步啊。但是我电脑里她的片子很少。因为她的片子全是有码的。要是他能拍无码的片子得多好啊
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-9 01:54

超喜欢的明步!感谢楼主分享!支持楼主,再次感谢!
作者: xiaohuangchong    时间: 2009-8-9 04:16

他有一部穿着条文衣服在地下室被插得片子,被插到虚脱样子,不知道是哪一

作者: a316957829    时间: 2009-8-9 06:26

在我印象当中好像明步还没有拍过无码的吧,那几张图应该是流出图来的
作者: sakura310    时间: 2009-8-9 06:29

吉泽明步好像最近很少发片了 也不知道什么时候能复出
作者: pk1045063771    时间: 2009-8-9 06:33

美女一个!不过还是要靠化妆啊,有几张照片我一开始没看出来,后来才知道妆化淡了
作者: sasa1988    时间: 2009-8-9 08:34

真是个大美女,如果我收藏了这么多的好片子就好了,我很喜欢她啊,长得真漂亮
作者: gg2018    时间: 2009-8-9 18:14

好多片子,我多没看过,好想把它们都下下来好好享受一下,
作者: o0wtl    时间: 2009-8-9 23:24

穗花退役后 我现在只关注吉沢明歩 穗花的遗憾是没出无码的 希望吉沢明歩可以出
作者: 121dvds    时间: 2009-8-9 23:35

目前为止,只有5张流出的无码图,很久之前,论坛那里有人发过,就顺手搜集了,哈哈,明步MM的bb就是好看
作者: piaoye3521    时间: 2009-8-21 16:06

呵呵,你这个图片不错的啊,这么多的海报的啊
作者: sillycong22    时间: 2009-8-21 16:29

看图很吸引人哦!吉泽系列很喜欢呢!不过还有好多未看过呢!
作者: youhuer    时间: 2009-8-21 17:29

感谢楼主,这女的太正点啦,好像使劲干她,弄得她嗷嗷叫!!!
作者: xjhxyq    时间: 2009-8-22 11:56

好漂亮的一位美女,感谢楼主发这么多美图让我们欣赏。
作者: kidrock    时间: 2009-8-22 12:32

一直很喜欢明步,已经收藏了几十部明步mm的片子,可惜产量太大,收不全啊
作者: totti0552    时间: 2009-8-22 12:33

艳恋师封面那个好像金城武的 ,感觉很好看的样子。
作者: spalding    时间: 2009-8-22 12:38

吉泽还是现今有码的玉女掌门人,希望她不要这么早隐退就好了
作者: lh6288    时间: 2009-8-22 12:40

真的是大美女!我喜欢的类型啊!丰满至极~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2