标题: [经典] 東京車展秀 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-30 07:51     标题: 東京車展秀

[影片名称]東京車展秀
[影片大小]13.36GB
[影片格式]MPEG2
[影片验证]993690ED2D870B9607A0E21BA222CB3A245D267F
Video: MPEG2 1080P
Audio: English DD20
Tokyo.2007Motor.Show.REMUX.MPEG2.1080P.DD20.

简介
在享尽各种千奇百怪的概念车大餐之后,我们为大家带来了美味的甜点。东京车展的概念车漂亮,但是东京车展的美女模特儿更漂亮,这里我们为大家带来了上周我们在东京车展现场拍摄到的美女模特照片专辑,我们今年的东京车展报导也将画上句点了!
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,赌神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: 18.torrent (2009-6-30 07:51, 68.63 KB) / 该附件被下载次数 2791
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-30 08:18

13G,我晕。本来还想下载的心情落入低谷。佩服楼主。
作者: lolokk    时间: 2009-6-30 08:42

这东西什么都没漏,根本谈不上有码无码,又那么大,只好叹息了
作者: fuantang    时间: 2009-6-30 08:56

是不是光是车展啊,是照片吧?请说清楚啊!文件太大了啊!
作者: myyzy    时间: 2009-6-30 08:58

13G的内容太大了点,要是光车展没其他的也没什么意思!
作者: thq522    时间: 2009-6-30 09:01

本来也想看看车模的,可13G的容量实在承受不起啊!
作者: boscok    时间: 2009-6-30 09:05

呵呵,楼主有没有更多的介绍,13G不是闹着玩,起码要有更多的图片吧,
作者: hangg    时间: 2009-6-30 09:08

俺这1G的片子最快都要下一天时间.13.36GB 这要下到何年去啊??就不能压缩到3G以下吗?
作者: SDM0412    时间: 2009-6-30 09:19

13G的任务完成是不可能的,我还是放弃了 谢谢楼主发片
作者: ddan2008    时间: 2009-6-30 09:24

这文件也太大了吧,楼主能不能压缩下啊,纯支持了
作者: monire    时间: 2009-6-30 09:28

原来是蓝光的...怪不得那么大呢,不过这种车展的没必要弄的这么大吧,不过楼主发帖辛苦,还是感谢一下了
作者: zhong850212    时间: 2009-6-30 09:38

13G,我晕。楼主能不能压缩下啊我还是放弃了 谢谢楼主发片
作者: bestwking    时间: 2009-6-30 09:38

太大了,实在无法承受啊!!只能遐想了。呵呵
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 09:50

13G下个车展,太不划算了,楼主做人要厚道啊
作者: yingwei    时间: 2009-6-30 09:54

不会吧,13G,就算有硬盘也够的下,何况我的硬盘告急了,看来只能等压缩版的了
作者: ffg11751    时间: 2009-6-30 09:55

内容是很吸引人的,就是文件太大了,纯支持了
作者: hg198913    时间: 2009-6-30 10:08

东西太大 了纯支持下 多发几张图 看看啊 不然都不清楚是什么
作者: wangmy20    时间: 2009-6-30 10:41

楼主这个免责声明
很雷人啊
另外,13个G的文件量
俺也只能纯支持一下了
作者: ydyd1426    时间: 2009-6-30 10:45

太大,搞下来要不少时间,如果最后没想象中好,就要吐血了
作者: mmmemmm    时间: 2009-6-30 11:03

太大了也,看来想看车展美女也不是很容易的事.感谢楼主,下下试试 看要多长时间
作者: 哗哗太子    时间: 2009-6-30 11:15

我的吗呀!13G啊!我家2M小猫要下到什么时候啊。
作者: a309656036a    时间: 2009-6-30 11:16

高点压缩的行不 我们都是ADSL的小水管 再说你有不弄点截图 !
作者: inish    时间: 2009-6-30 11:26

楼主你至少展示一些图片啊什么的你总不能这样不负责啊,13个G让兄弟们如何轻易敢下啊
作者: 靖正神雕    时间: 2009-6-30 11:34

介绍的有点太简单了,也不知道是哪一类的电影,实在让人有一种食之无味,弃之可惜的感觉。
作者: 13941262098    时间: 2009-6-30 12:07

楼主,你这图片也说明不了什么内容呀,得发点实际点内容的图片.
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-6-30 13:02

我真的很想下啊,可是太大啦,蓝光的是很清晰1080P,时间最多也就2个小时吧 感觉不想AVI实惠啊
作者: 飘蓝    时间: 2009-6-30 13:08

片是很想下载的,就是13G貌似有点大了
只能在这里支持下,聊表寸心
作者: 相知多年    时间: 2009-6-30 13:19

这片子肯定不错,可是太大了吧,13G得下载到什么时候?建议楼主多发图片,片子多分几部分。
作者: king0716    时间: 2009-6-30 13:28

图片太少了,文件又这么大,纯支持了,感谢楼主分享
作者: jerrycsq    时间: 2009-6-30 13:54

太大了一点把,只能看看了,不知道要下到什么时候了
作者: wydz    时间: 2009-6-30 13:57

放点图看看值不值得下子,13G有点消耗不了。纯支持了。
作者: long767    时间: 2009-6-30 14:05

楼主这个片子是什么内容啊,图片太少了能在传几个吗?
作者: ccqnb    时间: 2009-6-30 14:13

不敢下,一来文件太大,二来这部片子如果仅仅是车展美女的话,放在有码薄码区好像不太合适
作者: liangzhanming11    时间: 2009-6-30 14:33

楼主好像放错地方了吧,而且是照片,文件又大,我还是不下了吧
作者: 284171005    时间: 2009-6-30 15:17

不是吧,就只一张图片啊,我根本看不出什么啊,而且还是13G,太大了。
作者: yhs1997    时间: 2009-6-30 15:18

老大你没搞错吧,我看了前五分钟,先是一群学生装的姑娘的艳舞,然后是一男一女在前面搞,没看见车展啊,是我能错了吗?请楼主检查
作者: htj1222    时间: 2009-6-30 15:33

什么题材的没具体说清楚啊,而且13G真的好大。不是极品美女的话不值得浪费空间和时间来下载哦
作者: promise@    时间: 2009-6-30 15:50

纯支持楼主了 加油.............
作者: zcx6451910    时间: 2009-6-30 16:01

望而生畏啊,可观而不可下载焉,兄弟也太大了点吧,我就不下了,不过还是谢谢哈
作者: lexiaoou    时间: 2009-6-30 16:36

13g?只有一张图片,又没啥看点,连走光的片段有没有都不清楚,纯支持了。下载的哥们们发图片介绍介绍就行了。
作者: hz-5-26    时间: 2009-6-30 16:40

不下了,确实太大了,要下完不知要等到什么时候了!
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:12

实在是太大了呀楼主,13G呢!不知道要下多久,压缩点吧,不过最喜欢车模了,丝袜加制服,超级的诱人,收藏了楼主,红心不会少!
作者: zhouqi001    时间: 2009-6-30 17:25

想看,直接的问题就是太大,下不了。叹息中~~~~~~~
作者: goodlee023    时间: 2009-6-30 17:56

这个到底算什么啊,也实在是太大了吧!图也少了点啊!
作者: jiangjunhe    时间: 2009-6-30 18:09

确实对这不片有点兴趣,车展的MM!不过格式大小太疯狂了
作者: jshy    时间: 2009-6-30 19:31

东京车展这样的大型活动上车模的素质当然是极高的,美女如云啊,问题是这个片子的容量让人无语,还是压压再发吧
作者: jeyjey    时间: 2009-6-30 20:43

这个就是车展的美女有什么看的。又没有在车展搞批。
作者: sanjisanji    时间: 2009-6-30 21:05

太大啦,不是MM的咪咪,而是楼主的片片啊,只能望片兴叹了,能否压缩一下呀
作者: jazz705    时间: 2009-6-30 21:14

13G里面都是什么呀?要都是车展老大是不是发错地方了?
作者: kuli1    时间: 2009-6-30 21:29

楼主, 麻烦你压一下吧, 13G能累死人呀
作者: kby0516    时间: 2009-6-30 21:36

一看到13G就失去信心了   还是让他随风逝去吧
作者: bansheew    时间: 2009-6-30 22:05

点进来一看,真大啊,原来是1080P的高清,挺强的,如果有几张介绍的图就更好了
作者: ailwen    时间: 2009-6-30 22:14

哇塞,13G啊,哥们儿你猛啊。这玩意儿要真下至少得要1星期,估计没人下吧。是好东西,但纯支持了
作者: pengpilly    时间: 2009-6-30 22:16

这个文件为什么这么大啊~

是不是合集啊 要不我硬盘受不了的
作者: Nikaka2009    时间: 2009-6-30 22:43

这么大不会全是车模照片,不知道里面有没有MAKE LOVE的镜头。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-30 23:41

不知道这个是写真,还是报告文学,还是什么
不太敢下
作者: xiake    时间: 2009-7-1 00:13

发的图片太少,片子太大了。还是不下为好了。
作者: e60850    时间: 2009-7-1 01:26

13个G,好吧~我也和楼上的一样放弃了,看完图看完介绍再看完大家评价,我才发现13G..
作者: henanfang    时间: 2009-7-1 01:38

Blu-Ray啊,这可是蓝光光盘直接压下来的哦,1080P那个清晰度,可不是盖的。

不过1080P的画面最少也得22寸的显示器才能支持,文件实在在太大了,加上显示器上不了那么高分辨率,可惜了,只能纯支持一下了。
作者: xing030405    时间: 2009-7-1 07:15

文件太大了!!图片太少了!不知道什么内容!不敢下!
作者: arambo    时间: 2009-7-1 07:21

13G啊   有朝一日哥一定会下下来的   这次纯支持了
作者: qw99161237    时间: 2009-7-1 07:55

13G,文件太大了,在未看到具体的图片介绍前还是不下了!
作者: sexman001    时间: 2009-7-1 08:23

其实我是想看车的 不过13G的大小 额 我还是去看坦克吧
支持楼主!
作者: sjh1980    时间: 2009-7-1 14:47

不知道是些什么内容,怎么会这么大呀,吓我一大跳
作者: gilber321    时间: 2009-7-1 16:18

大大13G这么大,而且又只有一张图什么都看不到,怎么敢下
作者: ramboxd    时间: 2009-7-1 18:55

没有预览图,有这么大!我看还是算了吧,纯支持算了!要是一点三个G还差不多啊。
作者: swellshi218    时间: 2009-7-1 21:36

13 个G,放在中国的网速来看,下载太痛苦了,算了
作者: chenyue2    时间: 2009-7-1 21:54

原来什么也没有,我还以为是东京热呢,败给感谢了!!!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-7-2 01:56

完全搞不懂发的是什么东西额?而且13G不是太大是很大!
作者: chen11921    时间: 2009-7-2 02:10

呵呵,第二个美女我最喜欢!
看着我就有种想爱的感觉.
作者: wtumqj    时间: 2009-7-2 07:57

虽然不是蓝光原盘,但还是收了,感谢楼主的一番心血
作者: st2005    时间: 2009-7-2 13:43

真正是美女比美车更动人,个个都是好样的,可惜片子太大,我的硬盘承受不起,不下了.谢谢楼主发片.
作者: chenxy8    时间: 2009-7-3 01:59

有人下了吗,放点图啊,难不成这是楼主艳遇的全部经历?
作者: lijn1215    时间: 2009-7-3 11:57

啊?13G,乖乖。这得下到哪年去啊。太大了。

楼主压一下?
作者: nicedino    时间: 2009-7-5 04:33

13gb还真的是大得吓死人,能不能哪一位大大压一压。谢谢。
作者: checheonline    时间: 2009-7-5 14:14

蓝光版的车展啊,效果一定不错,希望楼主坚持做种到我下完啊,谢谢
作者: aisiw    时间: 2009-7-7 16:15

有人下了吗??
下了有用吗??
看文件感觉格式不对呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2