标题: [自压有码] 【四周年】偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-29 19:09     标题: 【四周年】偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:509MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:af400b4f624f8e14f99a4ba3b9e2df9c9d952883
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:偷拍藝人美容沙龍 巨乳篇(中字)
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:509MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:af400b4f624f8e14f99a4ba3b9e2df9c9d952883
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/24964_02.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/c49bd5dc09ddb5ee3937b3fb26c50b7e.jpg[/img]

附件: 世人美容沙龍(中字).torrent (2009-6-29 19:09, 46.67 KB) / 该附件被下载次数 5397
作者: markapril520    时间: 2009-6-29 19:43

感觉对偷拍的很有爱,下来看看,红心送上,
作者: mmll11112222    时间: 2009-6-29 19:49

真的是艺人吗?如果是就真的是太厉害啦!下来看看有没有我认识的先!
作者: fatpig05    时间: 2009-6-29 22:56

这种类型按摩的片子我好喜欢,这个女主角身材很好,下来看肯定视觉感受很好。
作者: nickbest    时间: 2009-6-30 00:23

中国好像没有这样的沙龙吧,还没见过女的脱光了去做按摩的……
作者: jason4u    时间: 2009-6-30 00:43

那个,不知道女优算不算艺人啊
毕竟在日本这也算正常职业吧
话说回来,这种类型的片子倒是挺新颖的,感觉不是为了拍片而拍片
红心支持下
作者: x122075847    时间: 2009-6-30 01:06

抱着不确定的心态下下来看看,艺人?这都可以拍到?
作者: weigemc    时间: 2009-6-30 02:50

我也想做这种工作~~太幸福了,每天跟不同的女人XX 羡慕啊
作者: vlistar    时间: 2009-6-30 09:07

艺人就肯定不是啦,还能让你上么?如果 真的能这样我就去做这行咯
作者: newyhl    时间: 2009-6-30 09:31

好精彩的裸体沙龙,还是巨乳,太喜欢咯,多谢分享
作者: tae2863    时间: 2009-6-30 11:03

这些是明星吗。那在日本轰动过没有啊,哈哈
作者: hacmp    时间: 2009-6-30 14:05

片的质量看来不是特别好,不过看了看内容,似乎是我没看过的,还是下载来看看。谢谢。
作者: Demonk    时间: 2009-6-30 19:33

小日本的沙龙都是男人在做技师麻  果然够色啊 ...好片下来看看
作者: dongxun    时间: 2009-6-30 20:08

之前看过这部片子,应该是真实情况下拍摄的!
作者: dbbeeop    时间: 2009-7-1 01:23

可能说的是在拍A片的女优吧
肯定不是真正的明星之类的。
作者: tmkrs    时间: 2009-7-1 17:30

不太喜欢偷拍的片子 看着不大清楚 虽然这样还是要感谢楼主的辛勤劳动
作者: 我要看图    时间: 2009-7-1 18:42

被偷拍的真的是艺人吗?不太可能吧?不相信的说
作者: testjin    时间: 2009-7-1 22:35

偷拍,看题目就很吸引人了,而且还有中文字幕,特下下来看看。
谢谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: shaoben123    时间: 2009-7-2 11:48

真是世界上最好的工作了,我要参加应聘啊。
作者: zzdsxxzj    时间: 2009-7-2 23:16

看到中文字幕,我想起上学时有一次在校外小摊淘碟,听见卖碟的小贩和旁边的小贩唠嗑。这个说不喜欢看三级片,那个说不喜欢看小日本的片子。后来说,很喜欢欧美的片子,男女主角都很猛,就是说话听不懂!靠,真腐败,连黄片都要译制人员翻译配音!这还说明一个问题,学习一门外语,是多么重要啊!
有码的片子我就不下了,还没达到视有码为无码的境界。
作者: GUO416    时间: 2009-7-2 23:52

不错,这种片子最能吸引广大淫民的注意,嘻嘻
作者: 2kill4    时间: 2009-7-3 09:17

很不错呐,这个系列的东西还是可以的啊,支持到底
作者: seraph16    时间: 2009-7-3 17:03

这种地方实在好,我也想学按摩了
谢谢楼主,好多大咪咪
作者: loumanxifeng    时间: 2009-7-3 23:08

這部片子我已看過,從觀賞的角度來說不失為一部好片子,因為題材很吸引,充分滿足了人們的偷窺慾望,儘管不知道這是不是角色扮演,就算是角色扮演,也能演出素人的味道,令人贊嘆。裡面一共有8個女的,貌似有幾個不錯,值得觀賞的一部好片,個人給8分。
作者: q234q234    时间: 2009-7-4 14:47

哈哈 多爽的沙龙啊 我要是那的工作人员的话
作者: woshimazi    时间: 2009-7-4 16:36

好像日本女演员也叫女优吧~~片子看起来非常不错 收下了
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-5 09:34

偷排好片~ 精彩!裸体沙龙 还是巨乳非常喜欢多谢分享!
作者: godqwerty    时间: 2009-7-13 01:12

不知道这是那种店啊。应该就是快感职人里的那种按摩店吧。看起来很刺激、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2