标题: [交流] 最美女人,可是我不知道叫什么 [打印本页]

作者: zwbaggio13    时间: 2009-6-28 09:03     标题: 最美女人,可是我不知道叫什么

这个女的是我最喜欢的一个,可是就是不知道是谁叫什么,麻烦谁知道能告诉一下吗

作者: startry    时间: 2009-6-28 09:13

感觉这些图PS痕迹挺明显的 而且似乎也不是同一个人
作者: mtdwx    时间: 2009-6-28 09:18

这是小日本么,怎么我看着感觉有点像棒子啊
作者: bloodmouse    时间: 2009-6-28 09:47

我也想知道,不过在日本高级风俗娘中看过这些图片。她们似乎都是妓女一类的。
作者: shixiuhemei    时间: 2009-6-28 09:58

很明显 这是ps过的!

楼主自己看,很多图片都有ps过的痕迹,所以显的身材比例不是特别协调。

随着现在ps技术的提高,很多图片都可以以假乱真了,所以一定要做好判断。
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-28 10:12

全是处理过的图片,现实中哪能找到这样完美的女人~~
作者: xiyuo    时间: 2009-6-28 10:58

妹妹长得可以。奶奶好大哦。不过像是假的。
作者: naruto520    时间: 2009-6-28 12:27

一看就知道是假的!图片p的痕迹很明显!小心上当了
作者: y521c    时间: 2009-6-28 12:32     标题: 漂亮

太漂亮了   爱死了   这是哪位呀   谁能告诉我啊
作者: zyxyes1    时间: 2009-6-28 12:39

我也明显觉得这些图是PS过,因为实在是太完美了,看看那个脸和那个胸部都非常不真实。
作者: zyymyangel    时间: 2009-6-28 13:03

有点像ps的  不过真的很完美  乳房大而挺  皮肤也很白
作者: lbs_029    时间: 2009-6-28 13:05

妹妹长得可以。奶奶好大.现实中哪能找到这样完美的女人.
作者: boscok    时间: 2009-6-28 13:19

PS痕迹很明显啊,没什么好说的,虚假是可耻的。不知道搞这些图还有何用,现在的观众分辩能力已经很高了还搞这些假图能蒙谁呢?
作者: _燃    时间: 2009-6-28 13:38

一看就是ps造出来的美女、脸型常人不绝对不会那样完美的、而且色彩光泽也不是正常的、不过看看图欣赏下还是不错的、
作者: eril411    时间: 2009-6-29 00:50

这个不用问了,风俗店的小姐,见过好多她们的片子了,兄弟努力挣钱去日本见识下吧
作者: mk163    时间: 2009-6-29 01:38

LZ,死了心吧,想都不用想,PS的美女。
作者: 314159265358979    时间: 2009-6-29 02:35

此女的确是不不错啊`长的很嫩`身材很办`奶子又很大`皮肤白白的`太棒了
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-29 09:11

呵呵  这些女人叫PS图
全是日本那些风俗店里的宣传图
作者: leebott    时间: 2009-6-29 09:16

不管真假,有风俗店就是可以YY一下,满足一下眼睛~
作者: sonic4747    时间: 2009-6-29 13:43

这风俗店的片子P的有点过头了,眼睛还是人的吗?
作者: lztaaa    时间: 2009-6-29 19:26

搞什么啊,这个明显是PS过的照片,难道发图的看不出来?
作者: valo666    时间: 2009-6-29 19:54

全是PS美女,就跟常见的也就是听的最多的非主流MM一样,通过photoshop软件完成,意思不大
作者: mwr05693    时间: 2009-6-29 20:18

眼睛被PS过了,也太明显了吧,没有意思的说
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-29 20:25

真的是个好漂亮的妹妹啊,尤其是两个乳房太丰满了,童言巨乳啊。
作者: fzy19821228    时间: 2009-6-30 13:38

应该是PS的吧,感觉有点假假的。如果是真的那可是祸水啊,太漂亮了
作者: xipin    时间: 2009-7-1 01:12

这些图片ps的也太严重了吧,根本就是假的,真的哪有这么好
作者: zhb_7912    时间: 2009-7-1 02:00

哥们我得跟你说一句,你弄一篇子画出来的女人来考验我们,忽悠哈,组团忽悠来了哈,楼主,做人要厚道啊
作者: Aoi_Sara    时间: 2009-7-1 02:06

楼主大哥,千万不要被PS图所蒙蔽,哎,万恶的PS啊
作者: 410923320    时间: 2009-7-1 05:14

PS的吧?这个也太假了,虚拟图片害死人的说,楼主不要被骗了,我还是喜欢小泽~
作者: yunnanky    时间: 2009-7-1 13:07

眼睛看起来挺假的,不过只要自己看了舒服。管他是不是PS处理过的呢。再真实也摸不到不是?
作者: zhang8458    时间: 2009-7-1 13:51

总觉得这些图PS过,哪有这么完美的女人,不过幻想下也不错
作者: jjackky    时间: 2009-7-1 13:55

大哥,这些都是假的啊!很多网站都有啊!世上哪有这么完美的女人
作者: huanglaosi    时间: 2009-7-1 13:57

同意楼上的说法,看就知道是合成图片,不过小妞的模样还不错
作者: 魔法小狼    时间: 2009-7-1 17:25

大哥~~做出来的假人你也拿出来炫耀啊?湖弄谁啊
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-1 17:36

都是假的LZ这么着迷看来你对现在的PS技术不了解呀
很多都是封面杀手哦
作者: vke652    时间: 2009-7-1 17:55

操蛋啊,bo真假,,,,,
按照楼上说的ps的,哪有这么完美的?
作者: smallbee165    时间: 2009-7-1 18:10

奶子太大了,脸挨过去呼吸都有点困难。人工造的日本美女
作者: 马肛    时间: 2009-7-1 19:16

这图片肯定是PS过了的 但是 里面有几个韩国的MM确实长得不错啊
作者: 猎色    时间: 2009-7-1 19:19

有点像PS的,不过很漂亮,身材真诱人啊,谁能提供她的片子啊?
作者: yj0012000    时间: 2009-7-1 19:56

有几张都是以前看过的,个人觉得是假的,如果真的这样的话,早红的不得了。
仔细看的话可以看出改图的痕迹的
作者: 我是一只小小狼    时间: 2009-7-3 21:17

楼主的图片不是一个女人吧,这些好象都是PS了照片,小心上当啊!
作者: sdhlzy    时间: 2009-7-3 23:29

确实很美。但是这些图片一看就知道是PS过的。应该是韩国系列的。不是日本的
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 11:04

又来一个找图片中人名字的,论坛好象很多人想知道此女的名字。但是此女是PS出来的 根本不存在这个人。
作者: naruto520    时间: 2009-7-4 11:07

又是这样一些弄虚作假的照片如果真这样还不拍a片当大明星好过
作者: mondaycca    时间: 2009-7-5 02:07

哥们说实话~我这种菜鸟都能一眼看出来其中大部分是P过得啊
而且。他们还不是一个人~这太头疼了!
作者: shrineswe    时间: 2009-7-5 02:32

确实PS的不错 希望有高手能我们告诉这是谁
作者: ljpmax    时间: 2009-7-5 02:42

我有听过,据说是棒子的图,不是小鬼子的图啊
作者: zhenyawudi    时间: 2009-7-5 02:46

PS的  没一个真人 不过还是很漂亮 对于不真实的东西就不收藏了
作者: jsuai520    时间: 2009-7-5 04:39

感觉是PS过的.不过这个女的有没有拍过片不知道.也没有见过啊.
作者: jerry83516    时间: 2009-7-5 07:10

看起来应该是韩国人吧。而且确实有点PS过后的痕迹。
作者: penny318    时间: 2009-7-5 08:15

樓主,請看清楚,這些圖片都是修改過的,
這世上根本就沒這樣的女神
作者: zxy419    时间: 2009-7-5 08:27

以前也听说这几张照片被曝是PS的,个人也觉得像以上的好多骨感的小妞能有这副好胸实在不容易,但不管真假,这几个一直是我的最爱之一,每次看都爱不释手,相当有感觉
作者: konglinghun    时间: 2009-7-5 12:54

楼主,这些一看就知道是PS过的 你看看那些线条和光泽之类的就可以看得出来的
作者: 6227904    时间: 2009-7-5 14:13

现在ps技术的提高,很多图片都可以以假乱真了
作者: ql1984    时间: 2009-7-5 14:48

很明显是PS的,不过应该本身也有点资本,不然改都不好改
作者: y521c    时间: 2009-7-5 14:54     标题: 这么漂亮啊

这是什么人啊   真是漂亮啊   太性感了
作者: myddd    时间: 2009-7-5 17:14

经鉴定,为PS作品,楼主不要被人造的给欺骗了。
作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 19:45

全是人造美女,与真人完全不符,这个真没辙
作者: kongtanke    时间: 2009-7-5 19:51

原来是PS出来的,否则怎么会有这么完美的女人啊,那胸简直就是波涛汹涌啊,脸更是极品中的极品,看来只能YY一下了,
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-6 17:33

这个太漂亮了,谢谢楼主分享,还有好多相似的图也看过。开眼了
作者: herzkalmah    时间: 2009-7-6 17:50

拍美女封面,1:广角镜头(可以拉长人的腿) 2:PS可以把人P美
其实很多女人现实中都很丑
作者: johnie    时间: 2009-7-6 21:12

大,很大,我的天不知道会不会累但看起来比较美,还好是年轻了.
作者: yfa237888    时间: 2009-7-6 23:03

PS的老图看着也很爽啊,真的很完美现实中应该不会有
作者: zx1561049511    时间: 2009-7-7 00:30

PS的太明显了 胸都一样大  如果真有这样了 何必拍这呢 呵呵
作者: mai8892    时间: 2009-7-7 00:43

感觉这些图PS痕迹挺明显的 !化妆技巧很高!
作者: kevirgo    时间: 2009-7-7 01:02

胸好大啊,不过看起来总感觉怪怪的,难道是物极必反?太大影响视觉效果啊。
作者: guohui006    时间: 2009-7-7 01:10

长得都是很漂亮,不过一看就是PS的,太明显了
作者: asdfxingai    时间: 2009-7-7 01:14

呵呵,是挺美的哦,可惜不认识啊
知道的喊一声
作者: redbwolf    时间: 2009-7-7 02:09

一看就知道是PS的了,有一系列的图,不知道哪位高手P出来的
作者: lvm0912    时间: 2009-7-7 02:11

这是一个人吗?怎么熊会不一样大呢?而且胸看起来好假啊
作者: guanhui007    时间: 2009-7-7 02:26

哈哈,你们都被骗了,这些是高质量的充气娃娃啊,日本有卖的。
作者: hzh1222    时间: 2009-7-7 05:02     标题: 被耍了!

楼猪的图我也有几张,而且我也花了好长的时间来找这些图的原型模版,结果,一无所获。巨失望,多好的MM啊要是真人的话,在风俗店里卖的话,我想我会削尖了脑袋去找的,呵呵。可惜啊!
作者: 我郎    时间: 2009-7-7 06:24

加的啊.楼主这些都假的PS过的啊/世上哪有这么完美的MM啊.一看就知道啊。
作者: symings    时间: 2009-7-7 11:38

以前看过,估计是PS的,要么就是整容的,感觉好像是棒子的照片
作者: wsx741852    时间: 2009-7-7 11:58

哥们,这明显是假的,电脑制作的,以前早就看过了
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-7 12:37

确实非常完美的女的啊 乳房很美 脸蛋很美  PS能弄出假的漂亮的逼来吗
作者: 5241788    时间: 2009-7-7 15:23

感谢楼主,期待ing。。。。多发极品哦~~ HOHO~
作者: qiansuocatv    时间: 2009-7-7 15:32

这几张图其实PS真的很明显,不过应该只是PS一些肤质什么的,估计这个原版长得应该不错!
作者: psulstd1    时间: 2009-7-7 15:37

不是人了,可能下身是,脸一定不是了仔细看,看的出来
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 16:09

这些都是电脑合成的  大哥你秀逗了吧   这也看不初来
作者: sniper0623    时间: 2009-7-9 19:02

是长的不错,但我怎么觉得有PS的味道啊.好看的不像真的了.
作者: 晓五同学    时间: 2009-7-9 19:12

楼主很悲剧啊。这个风俗店宣传,杂志上多的是,基本全假。建议楼主看看风俗体验你就对这些照片失望了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2