标题: [乱伦] [四周年庆](99先生新作) 新嫁媳婦的羞恥看護~公公的柔肌調教(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-27 09:28     标题: [四周年庆](99先生新作) 新嫁媳婦的羞恥看護~公公的柔肌調教(中文字幕)

『影片名稱』[四周年庆](Madonna)濡れ嫁・羞恥介護 ~義父の柔肌調教~ 川上ゆう
『影片主演』川上ゆう(森野雫)
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:04
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b32d2b3ed8af708a09080e628618f1068fa40910
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JUC-087(発売日:2009/05/25)
『圖片預覽』凌辱・SM おもらし オナニー 美熟女 羞恥 潮吹き
ゆうの父親の工場が火災を起こし倒産寸前のところを取引先の社長だった達朗が息子の誠とゆうを結婚させる事を条件に融資を申し出る。仕方なく条件を呑み嫁いできたゆうは、その後体調を崩した達朗の看病と家事をする忙しい生活を送る事になる。ある日、横暴な性格の誠に難癖を付けられ、ゆうは慰み者にされてしまう。ぐったり倒れているゆうを達朗が発見し優しく介抱するのだが、その目の奥には淫猥な輝きが宿っていた…。  

附件: JUC-087-AVI.torrent (2009-6-27 09:28, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 9690
作者: buzhang1999    时间: 2009-6-27 09:57

为什么日本人用汉字好好的,自己要乱改一下,好多看不懂,遗憾
作者: 我要我要    时间: 2009-6-27 10:03

有这么性感艳丽的媳妇,公公要是不动心那才怪了
作者: gb780101    时间: 2009-6-27 10:06

川上真是楚楚动人,这么样的儿媳妇谁不动心才怪
作者: eril411    时间: 2009-6-27 10:19

这男U好老吖。都白头发了要是我到那年纪都这么猛就好了,祝各位LL都身体健康哈哈
作者: lwd563    时间: 2009-6-27 10:34

乱伦,虐待,强奸多种形式的性交片子!不错!
作者: 无名火    时间: 2009-6-27 10:38

好情节,我会当谁的公公啊,不要扔我砖头啊!
作者: asuracaz    时间: 2009-6-27 10:42

这个封面 真是没有话说了  真实片中女优要比封面看上去 老个15岁以上 呵呵
作者: DDcar    时间: 2009-6-27 11:16

我记得 (森野雫) 好像还不错
封面永远只是参考 相信它你就有苦头吃了
作者: boscok    时间: 2009-6-27 11:17

好诱人的新发婚少妇啊,怎可以轻易放过,下了。红心后付
作者: sdqdhyh77    时间: 2009-6-27 11:24

小日本就是会搞。不知道哦他们整天想什么。变态
作者: istonelife    时间: 2009-6-27 11:52

这公公,年龄虽然大了,不过色心不减啊!儿媳妇也长得不错,身材很丰满啊!
作者: mabahy    时间: 2009-6-27 11:59

小日本真是变态
这也能作为素材拍出片子
服了
作者: Pheasant    时间: 2009-6-27 12:03

典型的日本风格,说真的,这又捆又绑的,真的不是很喜欢
作者: xu10314718    时间: 2009-6-27 12:14

都这样的乱伦啊,太厉害了,那个女的丈夫太没有用了啊
作者: 82923liyan    时间: 2009-6-27 12:17

口味有点偏重的熟女片,看起来还是很有味道的
作者: gg517mm    时间: 2009-6-27 12:32

看得我都硬了,哈哈,谢谢楼主的好片。好题材!
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-27 12:50

日本人太鸡巴乱伦了 真服了这样的人 支持楼主发帖
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-27 13:06

这样肥满白嫩的大屁股哪个能无动于衷和轻易放过那,要那样才真是暴殄天物那
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 14:25

好像是说的媳妇和公公之间的淫荡事情,刺激,很喜欢
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-27 15:06

该死的小老头,到门口美容院去就是。干嘛在家里搞自己人
作者: taobao080808    时间: 2009-6-27 15:14

女优看起来让人疼爱,怪不得不会被轻易放过,谢谢。
作者: lsaicy    时间: 2009-6-27 15:35

小日本真是太变态了,公公調教~新嫁媳婦,难得一见的精品,如果是真的,不得不佩服日本人的这想法还真是独到啊,
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 16:49

这老头够变态的 不过还挺刺激 楼主辛苦了啊
作者: xiexie190    时间: 2009-6-27 16:52

这么诱人的少妇怎么不让人心动呢 做公公当然是先下手为强了
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-27 17:26

这媳妇真是爽极了,放在家里不让公公动心是不可能的。
作者: luciferlim    时间: 2009-6-27 17:31

這個女優我以前蠻喜歡的,沒有想到她改了名而且走熟女路線了!
另外她封面照和影片樣子好不同!
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 17:32

题材不错,女优也好看
看图片都流口水啊
呃!弱弱的问一句自己:俺这口水是不是太容易流了啊!呵呵
作者: siwangliby    时间: 2009-6-27 17:55

真是一个有情节的好片啊,媳妇长得也挺漂亮的,又淫不干还真是没天理了,哈,感谢楼主分享好片了!
作者: APPLEKING    时间: 2009-6-27 19:16

诱惑太大,很是想下,但是格式太大了,没得空间放
作者: makiyo    时间: 2009-6-27 19:41

蛮喜欢的,但是太大了唉,等RMVB了只有,但也支持楼主发片,红心送上
作者: hitachiok    时间: 2009-6-27 19:56

谢谢楼主分享,这个女优是我的最爱,不过她拍的片子真的很少,哪位强人能搞个她的合集
作者: zhuzhuwilson    时间: 2009-6-27 21:03

好漂亮的媳妇,可惜被老头子糟蹋了·有点心里不平衡中,先收藏了,谢谢楼主!
作者: pchappy    时间: 2009-6-27 21:57

很喜欢有中文字幕的这类好片,有剧情很好!下载收藏!
作者: wjxwoo    时间: 2009-6-27 22:36

这部片我等了好久了啊,终于有了,太感动啦,红心送上
作者: sexboy20    时间: 2009-6-28 00:23

女优长相甜美,加上非常吸引人的剧情设计,的确可以成为一部好片子。
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-28 00:26

川上ゆう(森野雫),长的很漂亮呀,不拍av,拍

电视,也一样能出名的。
作者: zxy19691123    时间: 2009-6-28 00:30

非常喜欢小日本的此类片拍的够真实.又有情节制做水品要高与很多
无码片谢谢楼主发片.
作者: zqhxxx    时间: 2009-6-28 00:35

好片好片!看图片的话,女主角好让人想入非非啊!发了一部非常适合我口味的片子,谢谢
作者: 1974aaaalmgq608    时间: 2009-6-28 01:37

i love yun 1111111111111111111111111111
作者: 一起玩吧    时间: 2009-6-28 01:49

这么骚浪的新媳妇谁不喜欢啊我也喜欢支持!
作者: bujiesenan    时间: 2009-6-28 02:11

这样的乱伦片太经典了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: czcdw    时间: 2009-6-28 03:04

有这么漂亮的媳妇,这公公也太性福了!不过年纪这么大也要小心点
作者: not_a_girl    时间: 2009-6-28 12:04

哀怨的眼神,痛苦的表情再配合愉悦的呻吟,构成一幅诱人的熟女凌辱图!太荡太爽了~严重支持!
作者: abc83061975    时间: 2009-6-28 12:18

都不知道杂回复了, 杂说喃关于这种公公搞媳妇的小日本都用烂了,说道熟女还是溜池强啊,但熟有熟的好处,若有若的优点,也不能一概而论,言而总之,能叫你硬就是好片不是?
作者: 梦中人    时间: 2009-6-28 14:35

这么风骚迷人的美女谁能忍的住不上就是性无能了。
作者: whjnm    时间: 2009-6-28 15:10

今天熟女的片子不少啊,个个精品啊,这个也不错啊
作者: wgc76    时间: 2009-6-28 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

片子的内容很不错,要是没有吗就好了,感谢了
作者: ddyyyy    时间: 2009-6-28 18:21

小弟一直觉得川上可当得上小日本M系AV女优第一人啊,小弟在本论坛也发过她的作品介绍,她的片子小弟是每部必下的,以后整理了小弟再发一个她的合集,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: sjh1980    时间: 2009-6-28 21:40

就是 喜欢这类的片子,有中文字幕还有剧情,感谢楼主。
作者: wolf6610    时间: 2009-6-28 22:26

女优真的是很性感啊,脸蛋也非常的漂亮,内容更是非常的刺激,希望能看到更多这样的题材
作者: sxwt1234    时间: 2009-6-29 00:10

有情节的影片当然是好看的,不过,日本的很多影片都编的很低级。
作者: bbsonemsn    时间: 2009-6-29 01:06

看图片是不错的,就是那男的老一点,还是喜欢看那些中年男操女的
作者: veson1980    时间: 2009-6-29 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

以为是龟市达人的片子,原来不是! 还是谢谢楼主了,纯支持
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-29 09:22

小日本在性方面的想象力确实丰富,而且还有几个男优老当益壮,真是佩服他。
作者: junzhiwang    时间: 2009-6-29 11:36

这个老头子有福了,这么漂亮的人妻给上了,羡慕啊
作者: 我烦了    时间: 2009-6-29 14:08

希望片子和截图一样这么高清晰 第二张图女的被红绳子绑着真刺激
作者: huails    时间: 2009-6-29 16:31

题材新颖,内容也不错,下载了,谢谢楼主!
作者: duanyu    时间: 2009-7-1 13:11

老大的片片要支持一下.谢谢大大的发片.下载来看看先.
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-1 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看她坚挺的乳头,我想女优在拍片时应该也是有快感的
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-6 15:18

女优看起来让人疼爱,怪不得不会被轻易放过,谢谢。
作者: zz2612578    时间: 2009-7-14 01:22

我记得 春哥说过好像还不错
封面永远只是参考 相信它你就有苦头吃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2