标题: [交流] 达人,你对东京热系列研究有多彻底??(附图) [打印本页]

作者: XX和OO    时间: 2009-6-23 10:00     标题: 达人,你对东京热系列研究有多彻底??(附图)

小弟近期一直在追寻《东京热高潮合集》中一位扮演排球队员的女优资料,因为其高潮的壮观及真实性令小弟欲罢不能,特发此贴望各位东热达人发扬狼族风格,告知其个人资料,小弟将不胜感激!!!

谢谢各位达人!!!

作者: XX和OO    时间: 2009-6-23 10:05

该女优于该片中自始至终一直穿着运动鞋,戴着护腕和护膝,希望这些特点能帮助各位曾经看过该片的达人们回忆起她的名字。一定要帮我呀,大家!!!
作者: haha007008    时间: 2009-6-23 10:17

很难看得出,只有看过此片的大大才知道吧。是吗
作者: XX和OO    时间: 2009-6-23 10:21

同意haha007008的意见,感谢大家的关注,望看过的达人能够出现。。。
作者: clik    时间: 2009-6-23 11:10

很多的片子,比如楼主你这个截图。我真的就看到过,但因为我不是达人,加上此女也不是我的菜,所以还真想不起来了,抱歉啊。
作者: apm98    时间: 2009-6-23 11:33

哈哈,这部真的没看过,不过貌似很精彩的啊
作者: weiwweiw    时间: 2009-6-23 11:37

没看过哇... 想必很精彩 此女我很是喜欢哈~
作者: edc6842165    时间: 2009-6-23 11:40

吹潮了。
东京热的片子比一本道强多了。女优感觉有素质
作者: yuiru    时间: 2009-6-23 13:15

i尚未深入探究 对东京热系列片本人不太喜欢
作者: tumbler365    时间: 2009-6-23 15:44

这个图片也太模棱两可了,清晰度不高还是这么小的图。
作者: hyj383883888    时间: 2009-6-23 16:15

我看过这个,肯定看过,哎呀就是想不起来了,郁闷啊
作者: xj711911    时间: 2009-6-23 16:46

我也想看这个片子,应该拍的不错的。谁知道什么片名?
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 18:09

东京热的片子一般都是一群男人对一个女人,而且东京热的片子一般都带有器械,不过东京热的片子质量一般都很好,而且其旗下女优也很多,女优质量也是算日本最好的了。
作者: knight8891    时间: 2009-6-23 18:24

很少看东京热系列的片子,不过觉得里面很多女优是很漂亮的
作者: dashao1133    时间: 2009-6-23 19:30

去找一个合集里看封面不就行了吗,或者找一下全部的目录也会有些印象的吧
作者: 花心小萝卜    时间: 2009-6-23 19:42

看不清楚女主角啊!打排球的?另类制服诱惑?
作者: luoqiang    时间: 2009-6-23 20:08

Tokyo Hot n0298 星野静香 快去找吧,楼主
作者: qdyd    时间: 2009-6-23 22:04

好久不看东热系列了,现在不太喜欢东热的风格了,不过这个女优还算漂亮
作者: 3252386    时间: 2009-6-23 23:11

我还没看过这部,不过看截图应该很精彩吧!
作者: smilecat1981    时间: 2009-6-23 23:33

东京热的片子很少有我看的上的,女优太多素质不高的了,像村上里沙这样的太少,只有242,244,246那里面3个人我还挺喜欢
作者: XX和OO    时间: 2009-6-24 09:31

感谢大家的关注,功夫不负有心人,感谢luoqiang达人认出了该女优,不过排球那部片子我刚证实了,是Tokyo Hot e248,另外不太清楚东京热n系列和e系列有何区别???哪位达人可否赐教?
作者: imafl29    时间: 2009-6-24 10:54

东热的片子感觉创新度不高,女优漂亮的也有。新的就不一定了。
作者: luoqiang    时间: 2009-6-24 18:49     标题: 回复 22楼 的帖子

楼主肯定搞错了,我敢拿命赌是n系列的,为什么?因为我手上有这部片子!而且不少,n系我一共收藏了约有近300部。这部就是n0298! 你不信的话可以在百度里搜一下,绝对没有e0248!但n0298肯定是星野!
另外:楼主说的e系我还没看到过,东热分n,k,s系,n为名女优,k为素人,s为写真为主
作者: anyewuzhe605    时间: 2009-6-24 18:53

图不太清楚呀,不过我肯定没看过这片子,图片倒是有可能见过
作者: XX和OO    时间: 2009-6-24 19:33

luoqiang达人,谢谢你为小狼提供的情报,我去百度查了一下,确实如你所说,该片为n298,可是现在没有好的种了,可否把你收藏的该片做个种或传给小弟分享分享,先谢过了,呵呵!
作者: 注意安全    时间: 2009-6-24 20:08

楼主图片应该再发大点的,现在的看起来比较小,不大看的清楚。东热的片子一直是我的最爱,里面的女优很漂亮。楼主说的那个片子还真没看过,看来我看的还是不多啊。
作者: yinlei    时间: 2009-6-24 22:55

图片虽然小了点,但是有打排球情节的片子应该不多吧?至少本人还从未看过由此情节的。所以应该会有高人认得出来
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-26 22:37

这个是东热里唯一一个打排球的片子,很老啦,去专业卖碟的网站上找找,一般那样的网站都有封面,很容易找到!
作者: rita1818    时间: 2009-6-26 22:55

东京热的女优都很美很骚,但男优就很让人倒胃口,通常都是看过就忘了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2