标题: [其它] 日本五十岁熟女 神津千绘子 所有电影海报 [打印本页]

作者: daoyan    时间: 2009-6-20 10:26     标题: 日本五十岁熟女 神津千绘子 所有电影海报

一个四十八岁才出道的女人,今年五十岁了,她的相貌一般,但她那熟透了的身体就象五月的杏子是所有日本熟女爱好者追捧的对象,当然中国也有很多的影迷
屁股很大 很翘 很白 很有肉
乳房虽然下陲但并不影响你的视觉感观
尤其是大腿简直要人命,当你的眼睛盯着那双雪白大腿的时候,你会产生一个想法:那宽大的大腿中间有一个母性的空间,她的温度可以包容你所有的喜怒哀乐

主演的片子

料理研究家ちゑ子

友人の母

筆おろし母

実録!近親相姦 美尻お母さんの悩殺マッサージ

未亡人 亲族相奸

中出しされた義理の母

バーチャル近親相姦中出し

神津千絵子マニア

ごめん…また母さんの尻でシコっちゃったよ僕

近親相姦 母のお尻

先生、ウチの子が巨根なんです…。

中出し近親相姦 母の躾

参演的片子

中出し近親相姦 母の躾 II

熟女ブーム

中出しされた美熟女たち4時間総集編 3

家政婦奴隷総集編4時間

40歳過ぎたおばさんの大

五十路妻 完熟絶倫編

超本格官能近親ベスト盤 背徳相姦近親艶技

超本格官能近親ベスト盤 近親相姦ベスト10人

中出し美熟女セレクション

近親相姦 悦楽の欲情母23人

小林興業厳選奥様総集編 2

返回上面给个红星,你本人的支持度也会增加
前言为本人自己的感悟,贴子是自己编辑的,并非转帖

作者: ant133    时间: 2009-6-20 10:30

背徳相姦近親艶技 hhhh
w我喜欢 嘎嘎嘎
作者: daoyan    时间: 2009-6-20 10:37

以上内容如有疏漏或不全、请兄弟们跟帖说明,或者直接把图片跟进来

作者: 读书人    时间: 2009-6-20 12:49

老大你好人做到底可以把她的片子都整理出来分享一下吗?谢谢
作者: paul777    时间: 2009-6-20 12:58

目前心目中的No。1了,身体,成熟度,演技的完美结合,让人欲罢不能!
楼主贴出的远远不是全部了,她还有个名字叫黒崎ヒトミ,还有中文字幕的片子,很不错的,大家搜来好好体会……
作者: didanesta    时间: 2009-6-20 14:28

太多了,有合集吗?不然下起来太大了,希望大大提供合集下载,谢谢了
作者: mynameisSpike    时间: 2009-6-20 15:08

楼主图挂了,重新编辑一下,想看看这个熟女的真实相貌
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-6-20 15:43

我的手机上存着她的一部片,离开家2年了没有见到自己的妈妈,每当我想家的时候都会拿出来看看,她雪白有点粗的大腿,很很圆很白很翘的屁股和我妈妈一摸一样,不过本人绝对不会乱来的,只是喜欢看她的片
作者: clint2222    时间: 2009-6-20 21:03

真希望她能出肛交片或者是无码片,黑人片也不错。
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:46

怎么感觉没五十岁啊,难道是保养太好了.不过确实看了很爽.谢谢
作者: fktz    时间: 2009-6-21 02:06

ごめん…また母さんの尻でシコっちゃったよ僕
家政婦奴隷総集編4時間
超本格官能近親ベスト盤 背徳相姦近親艶技

楼主  我看封面想要这三部片子   恳请楼主能发帖出来  或者传给小弟  万分感激:
作者: z9494111    时间: 2009-6-21 10:17

这些熟女确是也不容易,这么大年纪了还来拍,满足了大家另类的视觉享受
作者: 小破孩    时间: 2009-6-21 10:37

五十岁吗?看起来不太像,也就49吧,哈哈。不过都那么大了还出来工作,精神可嘉!
作者: fjscxhq    时间: 2009-6-21 12:24

她不是还有个名字叫黑关瞳吗?我好像看过几部。
作者: lhhhua    时间: 2009-6-21 14:10

要是有下载链接就好了,楼主的图片让人看了留口水
作者: paulamybb    时间: 2009-6-21 14:19

果然很美!可惜好像都是近亲相奸的片子啊,还是喜欢有故事情节的艺术情色片子。
作者: mulin615    时间: 2009-6-21 14:49

很有气质的熟女,皮肤白皙,感觉片子应该很爽,有机会会看一下。
作者: lotus_lotus    时间: 2009-6-21 18:21

真是不像50岁的人啊,保养的真好,不过感觉所有的片子都是真正内容没有封面好啊
作者: gongda401    时间: 2009-6-21 23:12

出道晚,但是片子拍的数量还真的不少,这个年纪的女优一般乱系的片子比较多。
作者: kobe1985    时间: 2009-6-21 23:19

熟女接受不了,不知道怎么去欣赏,为什么要看熟女?为什么不看年轻的?
作者: zc89627    时间: 2009-6-21 23:22

为毛我看不到呢, 郁闷啊,楼主你的图没问题吧
作者: ppaandgod    时间: 2009-6-22 00:32

我的眼泪哗哗的阿,为什么!为什么到我点开这贴子图片就看不了了
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-23 01:13

笑起来挺甜的,胸大屁股也大,这就找她的片子去。
作者: wp9566    时间: 2009-6-23 09:47

这个女保养实在是太好了,虽然屁股很大,但是身上的皮肤很光。简直是极品啊
作者: chenmo0622    时间: 2009-6-23 23:35

这个帖子我忍不住要回一下,神津我很喜欢,她的表情很夸张,眼神很好
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-24 01:26

屁股好大,胸也不小,熟透了的感觉,好像有码的片子较多。
作者: jxhlt    时间: 2009-7-21 23:15

实在是太好了,虽然屁股很大,但是身上的皮肤很光。简直是极品啊
作者: 咨询    时间: 2009-7-21 23:52     标题: 回复 21楼 的帖子

为什么要看年轻的?年轻的可以直接干,只要你有能力,在我们和谐天朝还是很容易找到年轻漂亮的MM的。
但是你找得到这样五十岁的极品吗?所以只能看片,意淫一下下了。
作者: ppqq08    时间: 2009-7-24 22:49

这个女人的片子看过几部,总体看还是很不错的,但我为什么看不到楼主的图片呢?麻烦楼主检查一下吧,谢谢
作者: 66511837    时间: 2009-7-28 10:15

怎么全是红叉叉呢 一个也没看到郁闷啊 真是的啊
作者: lspear    时间: 2009-7-28 17:20

我怎么看不到啊,全是X呀,怎么回事? 刷新也没用,晕~
作者: 070550    时间: 2009-8-1 15:50

图片又是XX的,,重新发吧.我就看过他一部片就是近亲那部.
作者: 醉清風    时间: 2009-8-1 16:03

图都是看不见的。不过这个熟妇真的不错。叫声很吸引人。值得收藏的
作者: xypo123    时间: 2009-8-2 19:48

没有下载地址啊,有些片子很难找啊,只看过她一部做小妾的。演技真的非常好!
作者: GGWWMM111    时间: 2009-8-2 20:00

你是把她当你妈妈 了吧   你是想干你妈妈吧
作者: yudada    时间: 2009-8-2 20:05

图看不到,一把年纪了也出来卖,日本真的不容易啊,我要是有钱把他们都暴了
作者: lkrlkr2009    时间: 2009-8-3 14:28

真扫兴,一张图片都看不到,楼长能不能重发一下啊,好想看
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:55

一个图片也没有看到,看来是来晚了,这么大的还做这个?
作者: survivor2046    时间: 2009-8-3 16:58

我的电脑里一直珍藏了一不她的乱片,绝对是熟女类中的极品啊
浑圆的臀部,丰满的大腿。是意淫的绝佳好片,本人也是十分喜欢她
作者: jbl300    时间: 2009-8-18 21:47

太喜欢熟女了 只可惜楼主的图都挂了 检查下连接再来
作者: q版佐为    时间: 2009-8-18 22:44

我这里一张图片都不能显示?想看看这个熟女的真实相貌。
作者: 19857181    时间: 2009-8-18 23:27

真希望她能出肛交片或者是无码片,黑人片也不错。
作者: cinvent    时间: 2009-8-19 16:23

我怎么一张图片都看不到呀,是不是挂掉了呀,好东西要重发一下了。
作者: djl01    时间: 2009-8-21 03:26

喜欢她的片子,熟女很诱人,看着就激动,不能自已
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 13:52

都一把年纪了,还出来做啊,是不是思想解放得太迟了些
作者: sss21388766    时间: 2009-8-22 15:18

汗,真的一张图都看不到,对熟女很一般了,主要是下坠的那些肉影响了看片欲望。
作者: milfkiller    时间: 2009-8-28 22:05

神津千绘子又名黑倚呀,我有她两部片子呀,她是很不赖的但是声音太那个了
作者: joker_two    时间: 2009-8-28 22:15

老大你好人做到底可以把她的片子都整理出来分享一下吗?谢谢
作者: dasellll    时间: 2009-8-29 01:01

最喜欢这种熟女了,够骚,支持楼主!
顶熟女熟女!
作者: heiheiman    时间: 2009-8-29 02:26

这老女人 好像很熟悉 熟女片应该拍了不少 但是看不到图片 有点遗憾啊 支持楼主
作者: freshwater    时间: 2009-8-30 20:24

楼主的喜好真奇怪。都五十岁了,还能提起你的兴趣。
作者: fangshiyu119    时间: 2009-8-31 10:33

楼主图挂了,重新编辑一下,想看看这个熟女的真实相貌
作者: wjdezgcc    时间: 2009-8-31 11:20

比较熟悉的女优,可是已经看不见图了,真是可惜。
作者: xuleigogogo    时间: 2009-8-31 12:31

的确很迷人,我也很喜欢40以上的熟女,我在现实生活中交往过最大的熟女是43岁,一个保险公司的主管,我今年24
作者: ewewlixiang    时间: 2009-9-4 16:56

楼主,我怎么看不到你发的图片啊,是我显示有问题啊还是别的什么原因啊?我也酷爱看熟女一类的片子,尤其是白石的,那白白的屁股让人看了就有向上的欲望,当然这个也不错了!希望我们喜欢看熟女类的伙计能多多讨论

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2