标题: [转帖] 2009年7月7日(S1)吉沢明歩 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-6-5 16:14     标题: 2009年7月7日(S1)吉沢明歩 封面預覽

2009年7月7日(S1)吉沢明歩 封面預覽

Akiho 七月重回S1,看看會有什么不一樣的變化。

看不到圖點此鏈接

圖片不可能掛掉,看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。

作者: bufeile    时间: 2009-6-6 01:07

楼住问重新回到S1的吉沢明歩有什么不一樣的變化,我看好象更淫乱了
作者: hjj1209    时间: 2009-6-6 03:22

为什么我看不到图的?好像看吉泽明步的啊!
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-6 03:54

应该没有什么大的不同了,毕竟是大牌了,很多东西都走了套路
作者: kirarafans    时间: 2009-6-6 06:29

明步的片子绝对爱看,论长相她算不上极品,但是综合她的投入演出就没得说了,特别是她那勾人的眼神。
作者: wzcooo    时间: 2009-6-6 21:52

以前有一个明步的合集,现在想想没下过来可惜了,其实明步的片子一直不错。
作者: fz525    时间: 2009-6-6 22:00

明步的片子都好看 ,被他迷住了,快点出来吧
作者: qq20514    时间: 2009-6-6 22:17

明步女神啊,最爱....谢谢楼主的介绍,不过图好像挂了
作者: marsos    时间: 2009-6-6 22:49

怎么看不见图呀,楼主辛苦一下,图呀,没有图呀
作者: 天狼星2899    时间: 2009-6-6 23:03

明步的片子绝对爱看,看上去主要长得像李湘,可惜都是有码的
作者: idolmonkey    时间: 2009-6-7 00:00

感觉和以前也没什么变化啊,还是一线火着的时候应该没什么大的突破,过气了才会有吧
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-7 00:43

图看不见啊.只能用代理没?我去用看看啊.不知道明步的新片怎么样
作者: senyuu    时间: 2009-6-7 00:50

楼主.你的图片看不了.麻烦补下图.想看呢.
作者: zouxily    时间: 2009-6-7 10:52

明步是我的女神,电脑里也下了好多她的片子,也只有她的片子我会归类到一个盘里.看到图了,期待她这部片子在色中色里发布.谢谢楼主的图片.
作者: blueprince    时间: 2009-6-7 11:11

最大的感觉就是越来越熟了,毕竟出道久了年纪大了也要开始慢慢转型了吧。
作者: wang432    时间: 2009-6-7 12:06

以为是步兵出来了呢,,还是骑兵的片子!看上去没什么不同的!
作者: zhap11449    时间: 2009-6-7 12:54

k看不见图呢?请问下各位到底是我机子问题还是楼主的 图床有问题呢
作者: 1156798244    时间: 2009-6-7 13:05

把图片地址复制一下,在新连接里打开就看见了,看了之后更像看小步的这部片子了,超级期待ing~
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 13:51

终于都刷出图来了
感觉道具非常凶啊~
明步MM能受得吗?
作者: yukai44444    时间: 2009-6-7 13:52

看不到图啊,楼主,不过我很喜欢吉泽明步,她很热情。
作者: thx6779    时间: 2009-6-16 14:35

应该说明步是很多男人甚至女人心中的女神,她的每一部作品都成为了人们心中的经典,期待!是每一位明步迷的幸福所在,如果可以真的希望明步永远不要老去,她已经成为众多AV迷心中的经典!
作者: yeyongkun2005    时间: 2009-6-16 21:04

怎么看不见图呀,楼主辛苦一下,图呀,没有图呀
作者: lalajun    时间: 2009-6-17 01:48

没有看见图啊,还请楼主载发一次看看吧,明步也是我的最爱啊
作者: sonicsp    时间: 2009-6-18 23:15

口味变的重了点?但是明步这个牌子是有质量保证的哦~不错!
作者: jj251579    时间: 2009-6-18 23:39

问重新回到S1的吉沢明歩有什么不一樣的變化,我看好象更淫乱了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2