标题: [交流] 好屄被“狗”日 [打印本页]

作者: 物竞天择    时间: 2009-6-4 12:37     标题: 好屄被“狗”日

相信大家所看过A片中,女优大多都是绝世佳人,楚楚动人。而男优我靠,就真TMD不能形容了,猥琐,丑陋,龌龊,反正就没好词汇来形容,简直就是糟透了,女优还为什么和那样的男人做爱,而且还表现出很满意很愿意很舒服的表情呢?难道单单就是为了钱??真是太没天理了,好屄都被“狗”日了,挑也应该挑个好的啊,难道真像畜生一样,发情就搞吗,我想各位狼友也不会和长相难看,年龄又大,倒胃口的人做爱吧,也会找和自己喜欢在一起做,那样精神,身体,心理都才能接受和满足啊!
    实在想不通,望各位狼友提供信息给予参考,让我走出困惑,感激不尽,觉得好的好请多多支持,点个红心~!

作者: wctv    时间: 2009-6-4 12:53

片商就是要你产生这种感觉,连这样的人都能上这么漂亮女人,让你产生你也行的感觉,这才能吸引你
作者: 720032    时间: 2009-6-4 14:46

说的很对,男的一般都很难看,也许是为了提升男人的信心吧
作者: heroliu    时间: 2009-6-4 14:59

很多欧美的男优很帅的,身材也非常之棒,一点都不猥琐!
作者: 25239768    时间: 2009-6-4 15:10

欧美的男优还是比较可以了 最起码都是肌肉男 但是日本的男的看到几个体型不错的 全是顶个大肚皮 看了都没什么兴趣了!
作者: laohui    时间: 2009-6-4 15:30

楼主朋友你提出此问题,我就说说我的看法,一,片商追求的是经济效益,他会留下空间,使看客发挥自己想象空间,才能下一次赚你的钱,二,A片中的女优和男优也是人,还是演员,演员就要有演员的素质,对手戏是什么人,那是导演安排,演不演是自己决定,但是决定要演的话,就要把戏演好,这样片商也有经济效益,演员也有经济效益,都有好处,总的说就是钱的问题,三,楼主想开一点,好屄不是自己的,就完了

作者: jsyzren    时间: 2009-6-4 21:27

这只能说明小··什么的,没有我们长的帅吧··
作者: 447923808    时间: 2009-6-4 21:33

有同感呀,这样的对比也太强烈了些吧.好伤心
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-4 23:22

好逼一般都是狗日的,看那些明星妹妹那个不是嫁个猪头三
作者: yzg0109    时间: 2009-6-4 23:29

不知道你都看过多少片子。相对来说。欧美的男友身材比较健壮,日本片子里的男友,,,哎,每个都是上来先拿自慰器折磨女优半天然后才开始。。。变态
作者: cike888    时间: 2009-6-4 23:43

好男无好妻,现实生活中我好多的朋友都是这种组合,但恶男找的老婆却都可以说是顺眼
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-5 09:09

真是真理啊                      一般猪头才有钱            其实只是嫁给了钱           
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-5 11:24

兄弟!你知道不,现在的片子有很多都是给男性视角看的,说白了就是给男人看的,不是给女人看的。所以女优肯定丰胸靓穴,男的只要鸡鸡够大,满足看片人的性幻想就足够了!
作者: 我想_我是海    时间: 2009-6-5 14:12

楼主可能说的是日本A片中的想象,不过欧美片中的男主角都还不错的
作者: lhlightning    时间: 2009-6-5 14:44

因为男的和女的一样也是要收钱的大家目标都是钱,长相就是其次了
而且那些男的也并非是说很体面的(个人感觉)
象Toni Ribas的那种男优还是比较少的(估计大家比较有印象的就是Hi speed sex 2&3,貌似好象他还是导演的
其他的男优特别是象刚出道那种个人感觉还是比较低贱的,拿private中的一个来说吧(用XX代替此人姓名,从来没去注意过叫什么)
记得XX出现在我视线里是出演Lena Cova's Gangbang,其中那个带眼镜的小伙,个子有点高但是瘦得很JJ倒是挺长,他在出演 Sex in the bathroom的时候都要被Natalie Di Angelo穿上玩具JJ插PP的,可见他们去演AV的目的也并非是为了干个美女什么的,自己也要有勇气的,有几个不是GAY的男的敢自愿让人插屁眼的....
其次女优也并非都很爽吧,象Bambola在Salari Airlines里还要和一个人妖搞,帮人妖口交,也不见得他们就很爽很开心的...
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-5 14:58

拍片的时候男人看下半身说话的,管你长得怎么样,LZ见解有误区
作者: 蜂窝煤    时间: 2009-6-6 01:29

应该是为了增加男人的自豪感吧,美女配野兽的组合
作者: iloveHebe    时间: 2009-6-6 01:36

日本和欧美还是有差别的,日本就很猥琐,欧美还是比较帅的
作者: 程峻    时间: 2009-6-6 09:47

片商就是要你产生这种感觉,连这样的人都能上这么漂亮女人,让你产生你也行的感觉,这才能吸引你  支持!
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 10:13

不一定全是这样  有的要对比 有的要衬托
作者: qshiy123    时间: 2009-6-6 10:44

一般说来,丑男的性欲比较的旺盛,耐久力强
作者: blackeric8041    时间: 2009-6-6 13:42

欧美的男优还是比较可以了 最起码都是肌肉男 但是日本的男的看到几个体型不错的 全是顶个大肚皮 看了都没什么兴趣了!
作者: fox2800    时间: 2009-6-6 14:20

拍片是为了赚钱
当你穷疯了的时候也会去做一些不愿意做的事
作者: nextdead    时间: 2009-6-6 15:57

通常呢。男猪太丑会体现女主更漂亮的特性的。因为猥琐能显示YD。懂么?
作者: gusty42    时间: 2009-6-6 17:37

很多的欧美男优很帅的啊,不像日本鬼子那些阳痿猥琐男
作者: 0806393    时间: 2009-6-6 17:41

好逼一般都是狗日的,看那些明星妹妹那个不是嫁个猪头三,自己留着也不放心.
作者: gigi221    时间: 2009-6-6 19:10

片商就是要你产生这种感觉,连这样的人都能上这么漂亮女人,让你产生你也行的感觉,这才能吸引你  支持
作者: monster007    时间: 2009-6-6 19:24

你说的是亚洲系的吧,欧美系一般的片子男优都还不错,除非是偏门,会找一些侏儒或者老头。
作者: g4g4ger    时间: 2009-6-6 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

就跟日本出的臭作一样,男主角萎蔫,丑陋,而女主角超级漂亮,被男人蹂躏,这种反差带来的快感才是最爽的
作者: 99352660    时间: 2009-6-6 21:34     标题: 好像是这么回事,

看过一些片子,和你说的差不多,都是女的很漂亮,男的一般,
作者: play77    时间: 2009-6-7 07:12

得了!男的要好看的干什么?大多是看女的(除非你...)。而其‘日’国美男是做鸭的,很高薪水的个个都开法拉利(在‘日’1个男优顶7到10个女优,男人的除了鸭没开法拉利的)。你说谁会请男优,有钱不如多拍几部片!
作者: muwen731    时间: 2009-6-7 09:25

楼上的应该都是弟兄们吧?你们的观点我好像不大认同哦,所谓“同性相斥”。
作者: haha207    时间: 2009-6-7 11:14

日本这一类的男优挺多的,欧美的其实还是不错的,长相身材都不错
作者: qq347286561    时间: 2009-6-7 11:44

这样的问题各有各的说法,咱觉得还是工作态度,看了墓后花絮美女就是在工作。
作者: qinhaoyi    时间: 2009-6-7 12:16

片子大都是给男人看的,尤其是中年猥琐男
所以男猪脚的样子当然美不到哪里去,口味稍微重能挑起人体内的兽性。
而另一点,AV女优也是根据导演安排的
其实想一想也就罢了,没必要记挂在心上
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 12:47

可以通过报考男优的方式解决这个问题,只不过不知有没有过物质成分!
作者: 火车头    时间: 2009-6-12 10:59

和楼主有同样的感觉,先不说明星嫁的谁,就是身边漂亮妹妹也都个个和歪瓜裂枣在一起,要是他们有点钱,我也就心理平衡了,但是个个都是无业游民,我实在搞不懂为什么!
作者: yibalaoqiang    时间: 2009-6-12 11:54

搭配。
这种方式犹如让女人柔软光白的肉体与原始粗糙的岩石对比,才能显出肉体之美。丑男是陪衬,并且性能力也很不错,没有问题。做完就结束,不会因为帅哥而纠缠起来~
作者: ppty1989    时间: 2009-6-12 12:07

绝对是为了提升片子的卖率。不过好像还是有帅哥日丑女的。。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-6-12 14:11

楼主说的是日本A片的情况,欧美哪个不是又帅又壮?至少鸡鸡要过关,粗如孩臂是基本要求。
作者: yw3696    时间: 2009-6-14 00:22

这种现象比较好理解啊,长的一般的一次卖给一个或几个人,长的好的为了充分利用资源一次卖给长千上万人
作者: 林叶叶    时间: 2009-6-14 17:20

当然是为了提高看片的狼友们的信心了啊,要是都是些绝世帅哥,狼友们不得伤心流泪到死啊
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 11:21

欧美有几个不错的男优啦,也挺受欢迎的,不过看来看去就那么几个,可是比日系的强多了啊,日系的才真是惨不忍睹啊,看了让人难受。
作者: wangyafei01    时间: 2009-6-16 13:05

我想也是为了提升男人的信心,你想平时我们见到漂亮的女人都有一种高不可攀的感觉,但是现在看看那么漂亮的女优都让远不如我的男优X了,你当然更不在话下了,对吧
作者: wzdming    时间: 2009-6-16 14:21

你的问题很尖锐 但生活就是这样  好逼一般会嫁给个猪头
才子配佳人 好像只是神话
作者: wooshlj    时间: 2009-6-16 19:22

我觉得欧美的片子中,很多男人是非常好的,身材长相都非常好
作者: jackzhu521    时间: 2009-7-7 17:12

那些都是日本的多点.欧美的男的都还不错的.
但也有个别的.不过洋MM不在乎男人的年记的.
所以就出现了不少大年记的老男人在欧美片中.
不过也有长的很丑的...还有就是导演了哦看他们怎么安排.
作者: 苇小宝    时间: 2009-7-7 17:16

楼主看问题应该全面,好B的话也要好屌来操,长好屌的不一定很帅
作者: liuchen454    时间: 2009-7-7 19:13

那是日本a片吧。。。一个比一个萎缩。。。欧美的男人还是有很多高大威猛的么
作者: mhmzl    时间: 2009-7-7 21:07

楼主有些片面了,你所说的这些只在日本片里存在,日本男人多数像你说的这样,而且因为民族自卑感过于强列,用这样的男演员能更好的引起日本国民共呜。

欧美片的男优完全就是所有男人目前的进化标本了,我印像中就一个靠SM出名的老男优有个肥肚子,然后就是一些乱伦片里有些长的像小毛孩的演员,其它片子里,不论老少,全是身强体壮帅哥帅伯帅叔叔啊
作者: 024120    时间: 2009-7-7 21:35

这其实就叫美女与野兽~人家就是要有这种感觉
作者: YUSETING    时间: 2009-7-7 23:11

对!我也同意!日本人本来就是禽兽!变态之人不用看了
作者: judge    时间: 2009-7-9 15:43

楼主总结的有些道理,男的一般都较难看,因为找男优时要求的主要是性,而不是长相。
作者: erikk    时间: 2009-7-9 18:14

我觉得 欧美片子很多白人男明星长得还是不错的.. 黑人就太难看了.男的女的都不好看.
作者: zq83591021    时间: 2009-7-10 01:37

一般来说A片看的是女优,男优很少看,有的公司就是在大街上随便 找个男的凑数。
作者: zhangsurxxx    时间: 2009-7-10 09:52

欧美的男优都不错拉!!!!这篇帖子应该发到亚洲板快,比较符合日本的情况!
作者: hellomickey    时间: 2009-7-10 13:11

楼主一般看的日本片吧,欧美很多男优还是蛮帅的,日本确实一直走猥琐男路线
作者: lukinfor    时间: 2009-7-10 20:47

其实欧美的男演员和女演员都还算是非常周正的,偶尔有歪瓜劣枣也是很不常见的,但日本就是清一色的‘狗’日好穴,MD
作者: wxxddj    时间: 2009-7-10 22:27

A片就这样
要是男主角太帅了,你看了反而没那种感觉了
作者: sex130500    时间: 2009-7-10 22:45

可能要的就这种视觉刺激吧?呵呵还是接受现实吧把男的无视掉
作者: eric85    时间: 2009-7-11 00:20

说的很对,男的一般都很难看,也许是为了提升男人的信心吧
作者: zffwan    时间: 2009-7-11 11:23

据说现在日本也流行俊俏的男优了,但是不多就是~大部分的还是那种猥琐的类型
作者: qq588    时间: 2009-7-11 12:59

哈哈 你被激怒了啊 拍这宗片子的导演就是这么想的
作者: anglic    时间: 2009-7-12 17:43

呵呵  欧洲的男优比日本的强多了!你就将就着看吧,看多了提高免疫力啊
作者: liubin5332    时间: 2009-7-13 10:42

这个很好理解啊!因为大部分看A片的狼友都是普通人啊!都幻想自己就是那个男主角啊~!
作者: bwyuedehai    时间: 2009-7-13 11:39

说的对,在现实社会里,你看看美女身边有几个帅的!
真是好逼都被狗日了
作者: kong123    时间: 2009-7-13 11:48

我感欧美的男演员还行吧,成其是小日本的片子,才像楼主你怕说的那样.小日本就没好人.
作者: xuxinniao    时间: 2009-7-24 21:33     标题: 好屄被“狗”日

主要都是工作的原因吧还有就是JJ大持久力强啊。都是老经验了没办法啊或者人家有炉子
作者: brownie    时间: 2009-7-31 01:11

看了这个文章,感觉楼主好象还是感觉自己比较帅吧。其实现在的社会是,好B都是有成就的人日的。
作者: lykaiddd    时间: 2009-7-31 11:05

日本的确实是,男优太垃圾了,不过它主要是拍女优所以对这方面并不注意。
作者: fangskun    时间: 2009-7-31 12:11

我正要找这样的,谢谢楼主啊,可怎么就没见过她的片子啊
作者: laohu12    时间: 2009-7-31 13:01

决定要演的话,就要把戏演好,这样片商也有经济效益,演员也有经济效益,都有好处,总的说就是钱的问题,看看欧美的吧,特别是那些大公司的,那灯光,画面,男人们健硕的身材,女人们完美的身材与动作,虽然同样是A片,但那个级别是不同的。
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-4 01:00

美女与野兽啊,要的就是反差效果,不见现在社会也是这样吗?拍片的男的主要看的是本钱。不过欧美男的总体比起小日本的好多了,小日本那才叫猥琐啊
作者: rainman4228rain    时间: 2009-8-4 10:52

欧美的男优还是比较帅、比较强壮的。日本男优就差远了,有同感
作者: huanglaixuan77    时间: 2009-8-4 11:08

LZ说的不错,为什么男的都那么的丑,妈的,我想去当男优,可是不知道门路啊
作者: xiaojun21039    时间: 2009-8-4 14:49

欧美片的男优完全就是所有男人目前的进化标本了,我印像中就一个靠SM出名的老男优有个肥肚子,然后就是一些乱伦片里有些长的像小毛孩的演员,其它片子里,不论老少,全是身强体壮帅哥帅伯帅叔叔啊
作者: kongke715    时间: 2009-8-5 15:10

其实比起小日本的片子,欧美的已经不错了,日本的A男简直不能看
作者: 29254402    时间: 2009-8-5 17:44

没 看 过,好 多这样的 片子是不 让 发 的
作者: smr025    时间: 2009-8-18 00:11

看标题还以为是说兽交的呢!
你不能把男优都比做狗啊,要是没男优怎么拍啊?
毕竟喜欢同性的还是比较少吧
作者: lenneth1983    时间: 2009-8-18 00:52

女的越美,日的时候越有感觉
男的越挫,我们看片的时候也越有感觉...
人与兽更是其中翘楚
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 01:38

这是小日本的片子里才有的,日本人就为了制造一种效果.欧美的男优都很漂亮的
作者: lww284    时间: 2009-8-18 10:39

女人都是要上镜的,当然要漂亮的,男人只要功能强悍就行,管他长的怎么样。
作者: 叶莺    时间: 2009-8-18 21:58

楼主也不用这么悲观吧,至少欧美的比日本的好多了
作者: dg031200    时间: 2009-8-18 22:37

楼主,刚看完一个丑男的片子,看完和你是一样的感觉,NND不爽啊
作者: kov5498    时间: 2009-8-19 00:17

你懂个啥~楼主你年纪还小吧,体会不到这种片子的精髓啊
作者: 色更色    时间: 2009-8-19 16:27

不要看小日本的片子,男的长的太猥亵了,鸡巴又小,韩国的更小,真是服了。还是欧美的好,送楼主一句:好屄都被“猪”拱了
作者: pinyuan    时间: 2009-8-21 14:19

好逼一般都是狗日的,看那些明星妹妹那个不是嫁个猪头三
作者: raul7305661148    时间: 2009-8-24 22:38

人就是这样啊 你想想一下 你心中的冷艳女神其实是和 喜欢滥交的骚货 你心里什么感觉啊 片商要的就是人的心理落差
作者: 去年    时间: 2009-9-3 18:44

楼主真是一面之词。事实上A片中的女优并不是个个貌美如花,楚楚动人;A片中的男优更不是楼主所说的个个猥琐丑陋,有很多AV男优高大英俊,堪比正规影视明星。
作者: ffguowei    时间: 2009-9-3 18:47

其实也从另一个方面体现,演员的敬业精神啊
不够漂亮的整容、美体、健身啦,当事业已经
作者: rtgyd    时间: 2009-9-3 19:47

你以为这是谈恋爱啊,女的要的是身材和容貌,男的要的是强壮的体格和硕大的鸡吧才能拍.
作者: serate    时间: 2009-9-3 19:49

找一般的男人来拍就是要让你有代入感啊.这样你才爽嘛
作者: ma88    时间: 2009-9-3 21:48

很喜欢这类片子啊,停不错的,信心大增加.
作者: aaa726013a    时间: 2009-9-3 21:58

有钱就是爷啊,只要你有钱,你也可以去日。
作者: zx1360    时间: 2009-9-3 22:53

象美女和野兽这类的片子
能激发人的兽性。
作者: zxx2466    时间: 2009-9-4 02:27

看来楼主看的av多数是日本的,欧美的男优很多都是不错的,至少归不到丑陋猥琐这类。另外欧美av发展到现在,已经不是简单的上去搞一通就了事,许多片子都有一定的情节,这就要求av男女优有一定的表演技巧。简单说,你要把他们当成一个演员。再说正统影片里还不是有很多丑男配靓女,现实生活中就更多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2