标题: [转帖] 麻美 6月的新片 [打印本页]

作者: L1K    时间: 2009-5-28 13:25     标题: 麻美 6月的新片

麻美ゆま×麻美ゆま ミラクル双子姉妹

这部就是麻美在6月的新片,看到这个封面相信你会跟我有同一个想法,就是小日本太有才了,
他们拍AV片的创意真是无限的,双胞胎的题材之前并不是没用过,只是这次用在麻美身上太好了,看来
S1这家公司还是比较料解男人的想法,试想一下两个麻美在你面前你会怎么样,好了不多说了马上上图,
以下的图是我从S1官网下的,请各位客官欣赏:

怎么样各位客官还不满意?那只能等她发布的时候赶快下来看了。
作者: thldl3011    时间: 2009-5-28 13:33

长得挺漂亮的一个超级女人啊,来上两个照样对付,这东西多多益善
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-28 13:56

这是怎么弄的 尤其是贴在一起的照片 电脑技术真高啊 拍戏很用心啊 发型什么的
作者: harry1981    时间: 2009-5-28 14:15

真的假的啊 两个麻美啊 怎么拍的啊 是电脑合成的吗
作者: skyliurong    时间: 2009-5-28 14:15

嘿嘿,难道世界上真有两个麻美?
某些图很容易看出破绽,但是不知道视频会是怎样
作者: blueprince    时间: 2009-5-28 14:21

S1不愧为大片商啊,且不说网罗这些美女下重金出大片,创意上也越来越新颖了。这个片子不知道制作技术上怎样,如果技术出色的话肯定算是一流的了。多谢楼主。
作者: amyjo    时间: 2009-5-28 14:27

应该是电脑合成的吧,到时下来看一下就知道了,合成的意思不大!
作者: ccchg    时间: 2009-5-28 14:28

不错啊,就是片中美女的奶子不尖挺,是一点缺憾
作者: wangchaojian    时间: 2009-5-28 16:53

这东西怎么弄的啊?难道是在不同时间拍的两部戏,再剪辑到一起?
作者: bifanbifanbifan    时间: 2009-5-28 17:15

嘿嘿,难道世界上真有两个麻美?
某些图很容易看出破绽,但是不知道视频会是怎样
作者: adam123    时间: 2009-5-28 19:03

不知道会不会做得很假,两次拍合成,难啊!
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-28 20:24

喜欢麻美的片子,性感刺激,要是知道那能下载就好了,谁知道?
作者: yy203314990    时间: 2009-5-28 20:43

怎么弄的挺新奇的?但是同一个人拍起来会不会有点不太真实
作者: waln    时间: 2009-5-28 20:58

图片可以合成在一块,不知片子怎么何在一起,这个问题值得期待,让我们看看s1的高水平
作者: ccy3333    时间: 2009-5-28 21:08

电脑特效吗?这不是有点忽悠大家的感觉吗?去年还有一部与RIO和演的很棒
作者: jinjing456    时间: 2009-5-28 21:12

我晕~2麻美 到底是怎么弄的啊~要在片子里做到吗?有意思
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-28 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这一定是后期制作成的.真是有才.好片子啊.
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:59

很好奇到底是怎么做出来的啊,看到最后一幅图,我有了下载的冲动
作者: lixivia88    时间: 2009-5-29 15:29

这是什么好事情,好期待啊,赶紧等片下载!!太有才了!!!!!!!!!!!!!
作者: 向高手致敬    时间: 2009-5-29 15:42

有的图片里剪接的痕迹很明显,连图片都这样,真不敢期待影片里会怎样
作者: sinestro    时间: 2009-5-29 17:26

2楼还真以为是双胞胎 看来是个新人 要围观一下嘛?
作者: alextong    时间: 2009-5-29 17:31

这个片子一定要下载,我很感兴趣。
盼望我早日下载到这个片子。
作者: kil    时间: 2009-5-29 18:13

期待啊 ,双胞胎啊 ,她们都很漂亮,小日本真有一套。
作者: godzheng    时间: 2009-5-29 18:15

这个。。她不是双胞胎吧,怎么做的阿,太神奇了
作者: shushu37262    时间: 2009-5-29 19:18

现在的技术能达到以假乱真吗?就算技术没问题,麻美的演技可以吗?非常值得期待。
我记得成龙的那部“双龙会”,当两个成龙在一个镜头出现时(厕所里)就明显看出有瑕疵,尤其是A片,演员有那么好的演技嘛,真的好期待啊,有的话马上下。
作者: lyq5753    时间: 2009-5-29 19:23

是真的双胞胎还是拍了之后通过后期处理完成的?难道是相似的两人
作者: weiyuzhuogao    时间: 2009-5-29 20:38

按楼主的题目,真的是双子啊。爽。
早期看寻秦记,就对项少龙的那对双子侍女特有感觉。
这对就差不多,如果重拍,可以考虑饿!
作者: sex29336    时间: 2009-5-30 13:15

这片子个人感觉很烂 看过视频的预告部分 看了真一点感觉都没有 不知道大家的口味了
建议可以下来看看
作者: 千年老妖    时间: 2009-5-30 15:30

哇厉害。能把一个人变成二个人放在同一个画面里。而且图片上感觉不到有重合的部分。
AV有这样的水平,真是太牛了。
一个字“服”
二个字“佩服”
三个字“很佩服”
四个字“实在佩服”
五个字“真她妈佩服”
六个字“实在是很佩服”
七个字“真她奶奶的佩服”
八个字“实在是无语的佩服”。
这样的PS水平。可以说是世界一流水准。
作者: nhk911    时间: 2009-5-30 20:10

创意无限,小日本实在厉害啊,以前看过SOD出了一个这样的这回S1出麻美的,实在太好了,期待啊
作者: ycj1111    时间: 2009-5-30 20:27

日本人的创意确实是无人能及,麻麦在最初时是以体操演员出现的,几个姿势好看,现在又发了这个双胞胎的片子,除了佩服日本人的想象力外,还应该佩服他们的摄影技术,能够做到这么的完美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2