标题: 痴漢電車 いちこ, 姫川麗 [打印本页]

作者: xiaoyutou    时间: 2009-5-19 15:32     标题: 痴漢電車 いちこ, 姫川麗

【影片名称】: RED HOT JAM Vol.40 痴漢電車 : いちこ, 姫川麗
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.00G
【影片时间】: 01:27:39
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3f3c7c0d81ffcb6b7bbaaeeb08c1e097032d4057  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 三天不定时补种

附件: xiaoyutou@sexinsex痴漢電車 いちこ, 姫川麗.torrent (2009-5-19 15:32, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 4083
作者: sula90    时间: 2009-5-19 18:10

刺激啊!
喜欢这种类型的片子,很刺激!也很大胆!
但是没机会尝试!
作者: luoyi0701    时间: 2009-5-19 21:11

销魂啊啊!
喜欢这种类型的片子,很销魂!也很奔放!
但是没机会尝试!
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-19 21:20

1G 這麼大﹖ 還是看看算了﹐雖然不錯﹐但是看圖來說﹐貌似大部份都發生在小空間里﹐ 就有點失去電車的真正意義了。喜歡電車的最大原因就是因為 有n多的旁觀者﹐這樣的電車不是很喜歡。
作者: wei520men    时间: 2009-5-19 22:21

这片我有自压的了。
强烈推荐,非常好看
特别那个丰满的女人,长得虽然不是太漂亮,但是奶子特别大,强迫口交的时候也是一脸无念惶恐的样子,。很入戏的
我第一次看这片的时候,看到一半忍不住打了手枪,后来打电话约了个女的,玩了她两次。第二天都是腰酸背痛的
后来那女的到处说我变态 哈哈  一晚上绑着玩,还叫她背台词,学叫床 哈哈
作者: bgdmeng    时间: 2009-5-19 22:42

电车痴汉系列,最喜欢得就是这个系列。可惜就是太大了,俺家ADSL下载好痛苦呀!
作者: yh0381    时间: 2009-5-19 22:45

以前看过了,不错的骗子,少有的无码痴汉系列,支持
作者: zfxp    时间: 2009-5-19 22:47

这样的片值得观看啊,现实里要是在电车里来这手就牛叉了,谢谢分享
作者: buffer1981    时间: 2009-5-19 22:49

片子不错,但俺的是小盘,支持下,不下啦,楼主辛苦!
作者: 008mmx    时间: 2009-5-19 23:13

真羡慕这帮子人,我都想放弃自行车改天天坐车上下班了
作者: snookie    时间: 2009-5-19 23:32

LZ你的小图不能点,这能看清楚我真服了.
作者: lovemeiqi1980    时间: 2009-5-19 23:41

日本人就是够野的.想在中国尝试.没差进去可能就被揍的没人样了
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-19 23:41

原来看过她的片子,很可爱的女优,下来收藏,多谢楼主。
作者: liuxing1hao    时间: 2009-5-19 23:51

学学这个技巧真的很不错啊,不怕到外边没有乐子啊.不过小心别犯法就行.
作者: sxg791023    时间: 2009-5-19 23:55

不知这种题材的片子是不是真的,小日本就是变态,大庭广众之下。。。。。。。。。。。。哎
作者: sexinsexwell    时间: 2009-5-20 00:17

以前记得一部夏目娜娜的电车痴汉 体裁挺吸引人的
谢谢楼主奉献
作者: alost    时间: 2009-5-20 00:42

小女人不好看,人有点丑,呵呵,支持一下,谢谢楼主的热心分享
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 00:48

同意9楼的YCMXHZA的看法。无码的痴汉电车还真是第一次见到,就是一个G有点太大了,哪位好心给压一下吧!
作者: mengniubb    时间: 2009-5-20 00:49

电车痴汉系列最喜欢得就是这个系列,慢慢收集~
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-20 01:26

姫川麗相当的骚,以前看过此片,现在又遇到了,就再看一遍吧
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-20 01:37

很诱人的说想干啊  俺的是小盘,支持下,不下啦,楼主辛苦!
作者: lalang    时间: 2009-5-20 01:50

seems good, thanks very much.
作者: lszsky    时间: 2009-5-20 01:54

痴汉系列必须支持,而且还是电车,貌似看截图很刺激
作者: o770630    时间: 2009-5-20 02:27

劇情片耶!可是不太喜歡裡面的女優!純支持啦!感謝大大!
作者: ayushm    时间: 2009-5-20 03:04

很早之前的片子了,算是痴汉里面比较少的无码的,质量还可以。纯粹支持
作者: qwert1128    时间: 2009-5-20 07:49

这个片子看起来挺刺激的,一定能不错,支持一下。
作者: yybb2h    时间: 2009-5-20 08:07

女的很不错嘛,而且题材又够吸引
支持一下
继续努力
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 08:19

虽然很早就看过了,还是想说这部片子很赞,长靴,痴汉,电车,镜头一路跟着长靴女郎从车站直到上车,继而从被胁迫发展到慢慢开始服从,享受,看的让人神往啊,感谢楼主分享如此经典好片,红心送上
作者: zdmaycry    时间: 2009-5-20 09:37

封面很有杀伤力!顶了下了!第一眼这MM就是那种小鸟依人的感觉
作者: 李脑细    时间: 2009-5-20 10:39

这个女友的样子好骚哦,而且身材很好,下来看了
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-20 10:41

以前看的都是有码的,现在跑了个无码的出来,太厉害了
作者: zn521    时间: 2009-5-20 10:42

这种类型的片子比较好,很喜欢,谢谢楼主了
作者: 1234678    时间: 2009-5-20 10:57

姬川丽的片子以前看过不少,感觉小姐很漂亮,但这部拍得不怎么样,有点象偷拍的。
作者: flashshare    时间: 2009-5-20 10:58

很好很强大,这种类型看得少,主要是一般女主角不太好看,而且一般都有点傻傻的,而这部看来不像以前的。支持!
作者: mianbaozai2003    时间: 2009-5-20 11:19

真是五花八门阿,佩服,也想在公共场所来一次
作者: tnttnt818    时间: 2009-5-20 11:23

文件太大了啊!不过内容还是我喜欢的!支持你一下!
作者: moshengdeye    时间: 2009-5-20 11:28

片子不错 支持顶一下!图片好诱人啊!感谢楼主发帖!
作者: ocr123    时间: 2009-5-20 11:51

天呀~我的硬盘快放不下了为什么当时我只买80G的硬盘呢~,看着那个女的也不错,题材也够刺激
作者: rockgang    时间: 2009-5-20 11:51

乳房确实长得好看,很有型,谢谢楼主发片!辛苦了!杀死人的眼神
作者: yunlong521    时间: 2009-5-20 11:57

电车系列的很诱人,这个女的很好看,也很刺激。
作者: made1234567    时间: 2009-5-20 12:21

电车痴汉系列的片子已经收藏好多部了 只不过都是有码的,楼主这部是无码的 当然要下了 谢谢 红心送上!
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-20 14:03

red hot 的片子都很不错,加上这部又是在公车上XX,还是步兵,坚决支持LZ。
作者: shenhailan    时间: 2009-5-20 14:03

小日本这类型的片子太多了,内容 都差不多,看多了也没多大意思。五楼的兄弟你也太厉害了,还找个美女实际操作了一番。
作者: oxygen1024    时间: 2009-5-20 14:06

老片子了,以前看过这个女的,估计应该是一个吧!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-5-20 14:29

楼主怎么舍得把这么好的东西给我们分享啊,真实好片子,电车我喜欢呢
作者: 伊尹    时间: 2009-5-20 14:32

这个女优是我比较喜欢的
有片我就下,很有味道
奶子大大,屁股大大
作者: 我不是安安    时间: 2009-5-20 14:49

晕。这部片子的拍摄点真特别/让人看着就有一种冲动。而且女优的表情也非常投入!
作者: yjzcq    时间: 2009-5-20 17:32

虽然是一部经典,但反复拿出来,还说是原创,不好
作者: jin0677    时间: 2009-5-20 18:29

呵呵,这个题材不错,下来看看啊,这种题材挺刺激的~
作者: fallow    时间: 2009-5-20 18:30

从图片里看着女人的小屄还挺粉的,不过电车?这好像是列车车厢把,还有躺的地方?
作者: danlong263    时间: 2009-5-20 21:35

这样的片值得观看啊,现实里要是在电车里来这手就牛叉了,谢谢分享
作者: lxhome    时间: 2009-5-20 22:37

老片子也喜欢,只要是经典的,何况很多兄弟都没看过呢。红心送上
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-21 01:12

看回贴内容貌似很精彩,又是电系的,谢谢楼主了。
作者: ye3211    时间: 2009-5-21 01:48

看评论好象是说有好几个女优吗,之前没看过,下来看看,很是喜欢这种类型的片子。
感谢楼主发片了。爱心已送上。
作者: wangdesong77    时间: 2009-5-21 11:50

这样题材的片子还是很多的,楼主发的女的长得可爱多了,表情也自然,支持下。
作者: wj0304    时间: 2009-5-21 12:05

为了电车痴汉系列的片子,我盼啊盼,终于等到了这一天,老天爷啊,你终于给我发了这么好的片子,叫我如何感激你呢?红心,支持一下是必须的。
作者: solok    时间: 2009-5-22 01:48

最喜欢电车痴汉了,吵杂的环境,女人欲拒还迎,那种刺激的感觉另人久久不能软下去啊

谢谢楼主分享
作者: fightervk    时间: 2009-5-22 09:40

小MM很纯啊 不过说电车的么 没见有乘客啊 都是在厕所的  还是喜欢一本道的夏目奈奈的电车系列啊  可惜夏目MM没有无码的片子啊 失望-ING
作者: looksis02    时间: 2009-5-23 14:16

中学时看过二部片子,1部叫什么车轮齐齐滚的,就是地铁痴汉,另外1部是记者采访A片拍摄,然后也被OOXX,不过都是有码的,当时无码的基本都是欧美系的,什么动物世界之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2