标题: [丝袜美腿] 超人气女优 小泽 美人 美腿 电臀 洗手间性事 [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-5-13 04:24     标题: 超人气女优 小泽 美人 美腿 电臀 洗手间性事

多支持点红心呀

【影片名稱】:超人气女优 小泽 美人 美腿 电臀 洗手间性事

【影片大小】:302MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月13日 3天保种7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:91分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:1eabc43da94ae7701873b70b37adee185bf52d0c; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@www.SexinSex.net@超人气女优 小泽 美人 美腿 电臀 洗手间性事.torrent (2009-5-13 04:24, 27.32 KB) / 该附件被下载次数 38092
作者: maxrex    时间: 2009-5-13 06:18

这部是最新的吗
还是第一次看到哦
小泽的片子产量就是高啊
作者: woziwo    时间: 2009-5-13 08:24

我也是第一次看到,好看就行,感觉这个片的味道也应该淡些了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-13 08:26

玛利亚 我的女神 在AV界打拼多年 还能保持如天使般的笑容 奶子还是那样饱满坚挺 BB还是那么粉嫩温润 叫声还是那么淫荡诱惑 看到你除了冲动还是冲动
作者: ooooooooo    时间: 2009-5-13 08:28

已经有下载了。不过很奇怪,小泽的片子有码的时候可以中出,但无码了以后,却看不到中出了,难道有码中出是假滴?
作者: wilber728    时间: 2009-5-13 08:29

这片子很早的 了,个人最喜欢的一部小泽的片!
作者: sindisks    时间: 2009-5-13 08:29

她是不是外国人?

作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-13 08:51

不太喜欢小泽玛利亚的片子,她要是吧B毛剃光或许还有些看头,鼓励楼主了!
作者: firestone0326    时间: 2009-5-13 08:52

这女人就是骚,女马的,能操出1000,呵呵,说笑了,LZ加油
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-13 08:54

这好像是小泽妹妹最早的几部五码片中的一部,早已收藏,支持一下
作者: maple188    时间: 2009-5-13 08:57

哎,感觉小泽真的是老了。再过几年就要出纪念版的了
作者: yvess    时间: 2009-5-13 09:02

身材好的没话说,咪咪头很嫩,太想去吸一下下啦
作者: woshisemo    时间: 2009-5-13 09:06

哈哈,小泽片子一定要下了,身材没得说,长的还像混血,叫声也是绝对的淫荡啊!
让人听声音都麻了,绝对的极品女优之一啊!
感谢楼主啊!容量小的片子还真不好找啊!
红心奉上,论坛有你更精彩
作者: hadesforever    时间: 2009-5-13 09:08

呵呵~小泽玛利亚又出新作啦!呵呵~真是让人期待啊
作者: hhc533    时间: 2009-5-13 09:09

这部老早都看过了  不过百看不厌 凡是小泽拍的我不错过
作者: U。U    时间: 2009-5-13 09:19

小泽还是那么好看!当年曾下了她所有的骑兵片,一部一部地看,心中一直有个想法:小泽何时会拍步兵片?要是拍了一定会全部下高清的来收藏!后来惊闻小泽拍步兵片了,多么心潮澎湃,急急上网看了片子的预览图,心中突然没有了那份期待,为什么会觉得她那么吸引人,更多是因为那片马赛克区域,现在最后一片遮羞布也拿下来了,大概就是所谓的“泯然众人矣”了吧
作者: 3091636    时间: 2009-5-13 09:36

非常喜欢小泽,以前看他还是比较幼稚的,现在慢慢的成熟了,好美好性感。
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-5-13 09:40

感觉现在小泽玛利亚现在拍的片子比以往的要好多了
作者: jyytc520    时间: 2009-5-13 09:45

感觉小泽的口味越来越重了,有码片刚出的一部很湿漉漉的肉肠,哎,当初我的偶像啊,从有码到现在的无码,是不是没落了,小泽的粉丝,谢谢
作者: leungben    时间: 2009-5-13 09:56

在SIS里下载过小泽一部
步兵中出的作品
其实小泽还是挺漂亮的
但就是牙齿没有保养好
作者: wys0986    时间: 2009-5-13 10:19

我很喜欢这个女优的可惜她的牙齿有点黄,还有没有肛交的片子太遗憾了!
作者: 7550762A    时间: 2009-5-13 10:34

小泽 是我比较喜欢的一个女优了 淫荡的眼神  完美的身材   是没个男人的最爱啊
作者: Casual    时间: 2009-5-13 10:41

小泽的片子太喜欢了可惜就是没有中出的片,支持楼主
作者: toto20032008    时间: 2009-5-13 10:43

混血就是看起来性感美丽,啥时狼友们也能享受一下阿
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-13 10:48

小泽是我很喜欢的女优,很漂亮身材很好,感谢楼主发片!!
作者: wayx11    时间: 2009-5-13 10:58

小泽有码的时候都期待她的无码。但是说实话,她的无码拍的不如有码唯美。
偶觉得可能是不喜欢她戴套吧,呵呵。
作者: owen01050    时间: 2009-5-13 11:00

小泽的片现在是越来越多了,没以前的精了啊.
作者: lovezpn    时间: 2009-5-13 11:00

这个看过了,谢谢你的分享,不过,这个很不错啊,谢谢
作者: zx120    时间: 2009-5-13 11:02

小泽玛利亚美眉的敬业精神都要赶上武藤兰美眉了 啥都要尝试了
作者: 40856286    时间: 2009-5-13 11:03

这是小泽玛利亚,拍过很多有码的片子!无码的也不少!
身材好!混血!爽!
辛苦了lz!
作者: mumushijie    时间: 2009-5-13 11:10

洗手间的性事有着绝对的诱惑,再加上小泽更让人想入非非
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 11:26

小泽妹妹身材面容都不错,要不我去做男主角就好了.
作者: savagejunjun    时间: 2009-5-13 11:32

这个绝对要支持的哦,小马很性感的说啊下载了先
作者: kangta_17    时间: 2009-5-13 11:34

小泽妹妹都30了,依然身材不错  .很喜欢她的蓝眼睛 支持LZ
作者: superkinlin    时间: 2009-5-13 11:35

她的所有无码片子都有收藏。最近也出了内射片子。够了。不想再收藏同一个人太多片子。留一下空间出来才行。但是我过来支持一下楼主的努力。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-13 11:44

喜欢小泽的片子,看起非常的性感,有魅力。谢谢楼主分享
作者: zswg42958    时间: 2009-5-13 11:46

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~
作者: xuweifei2004    时间: 2009-5-13 11:59

小泽卸了妆以后实在是吓人,真是佩服化装师的本事
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-13 12:02

小泽的片子产量挺高的,最近连中出片子都出了,真是厉害,谢谢楼主发片分享!
作者: gzbjwj    时间: 2009-5-13 12:08

喜欢小泽玛利亚的片子,可惜已经看过了,谢谢楼主
作者: goodhappyboy    时间: 2009-5-13 12:44

小泽下马以后的片子我基本上感到很失望,这部就更不用说了,还是怀念她以前在s1时候的片子,tora-tora-tora的制作真的很粗糙!看人物表情和视角就可以看出,和s1不是一个档次。
作者: pj4103395    时间: 2009-5-13 12:47

刚开始看她的片子的时候觉得很不错.越到后来越觉得差了.可惜了.
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-5-13 12:50

谢谢楼主啊,终于可以看看她的无码了!好难找的
作者: maxxman    时间: 2009-5-13 13:03

长的是不错,高树玛利亚,混血美女,以前很喜欢她,谢谢楼主大人 ,我很喜欢 ,楼主辛苦了!
作者: gamerboy    时间: 2009-5-13 13:08

现在的小泽开始出无码的了,虽然看是很喜欢但是现在听他的声音好假
作者: ericasd29    时间: 2009-5-13 13:08

小泽玛利亚的片子就是经典,我喜欢,感谢楼主!
作者: keesfree    时间: 2009-5-13 13:08

小泽的片子 但是现在看起来听老的 还是侃侃把
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 13:19

小泽也称得上是个美女啊,还干到洗澡间去了,好片支持
作者: a1350866744    时间: 2009-5-13 13:24

好像是小泽.最早的几部五码片中的一部,早已收藏,支持一下
作者: ljjsf    时间: 2009-5-13 13:31

这个日法的混血还真够淫的,一看她的妩媚的眼神就已经酥了.谢谢兄弟的好片!
作者: fuckers    时间: 2009-5-13 13:44

不只是腿美 ,人长得漂亮,她的那个地方也很美呀!
作者: selangy9    时间: 2009-5-13 14:02

好喜欢小泽玛利亚的片子啊。下载来收藏。谢谢楼主的分享。
作者: qutions    时间: 2009-5-13 14:03

小泽玛利亚的身材的确不错啊,看着就硬了,她的片子收藏了几部,不知道这个怎么样
作者: chris890927    时间: 2009-5-13 14:10

哇~新片么?以前没看过呢~多谢楼主分享~很喜欢小泽玛丽亚~
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-13 14:12

这个女人的漂亮之处是清醇,如美酒一样,让人一品,就入味.
作者: yy5581960    时间: 2009-5-13 14:15

小泽的新片吗?我很喜欢这个女优啊,又可以收藏一部了,太棒了
作者: dinu    时间: 2009-5-13 14:24

本人是最喜欢小泽的片子,所以在此感谢一下楼主,请再接再力。顶你了。
作者: 落雪    时间: 2009-5-13 14:28

这个漂亮女孩是混血儿吧,很好看,尤其身材好,下载了,红心送上。
作者: tele    时间: 2009-5-13 14:29

上次有个全集里面没有这一部,这次碰到正好下来,感谢楼主了!
作者: answer88    时间: 2009-5-13 14:34

超喜欢小泽啊,这部无码的还没看过,心情好激动啊!谢谢楼主啦!
作者: chengha    时间: 2009-5-13 14:39

谢谢楼主啦又可以收藏一部小泽的无码片啦  小泽让人看的就是想上。
作者: 夜帝001    时间: 2009-5-13 14:46

这哥们的鸡鸡长得真俊,跟兄弟的很像,哈哈哈!虽然对小泽一般,可以意淫嘛,就当我在干啦
作者: zclei1234    时间: 2009-5-13 14:52

原来是小泽啊 我看过她的系列 不过感觉没意思 她的声音有些沙哑 表情生硬 不是我喜欢的类型 看图片还有些相像的空间的
作者: kongqi32    时间: 2009-5-13 14:56

小泽是绝对猛女啊  上次还去康熙来了做客 哈哈
作者: 鬼愁    时间: 2009-5-13 14:59

我感觉小泽的无码篇没有有马的片子演的到位
作者: 持久待鸡    时间: 2009-5-13 15:08

还没看过这部呢,呵呵,不是小泽迷,不过依然回复下载
作者: xiaoxiaodou    时间: 2009-5-13 15:13

小泽玛利亚  AV女神吧  不知道有没有认同的  支持楼主
作者: yefang24    时间: 2009-5-13 15:17

小泽玛利亚陪伴我几年了.我一直都比较喜欢她.她的眼神和白芷的皮肤
让我魂牵梦绕.~
作者: chuizi123456    时间: 2009-5-13 15:27

图片就看的人心潮澎湃,再加上楼上的解说,诱惑
作者: 吥哭嘞    时间: 2009-5-13 15:35

小泽玛利亚我还是挺同学说的。又在网上看过。人家是混血儿。就是好看啊
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-13 15:38

精品啊
喜欢小泽的的
楼主辛苦了
谢谢哈
作者: bbcokk    时间: 2009-5-13 15:44

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
作者: wengxingguo    时间: 2009-5-13 15:45

小泽玛利亚?不错,混血的吧?下来看看,红星送上!
作者: howardfu    时间: 2009-5-13 16:06

混血MM,AV片的产量非常高,不知道以后能否怀孕生子,但愿不要像苍井空那样终身不孕。
作者: beibeifat    时间: 2009-5-13 16:09

小泽啊,我最喜欢的混血,哇没有办法啊,太爱她了,谢谢楼主了
作者: xiaohz2    时间: 2009-5-13 16:11

小泽不错,是我最近很喜欢的一个女优,楼主多发点她的片子啊。另外有没有狼友知道她的个人资料的?感谢!
作者: ahwhrk    时间: 2009-5-13 16:26

小泽玛利亚吗?她什么时候出无码片了?好好看看!
作者: ac130    时间: 2009-5-13 17:14

喜欢小泽的片子!这一部我是看过的了,好看!值得再看!谢谢分享!
作者: xywinhap    时间: 2009-5-13 17:27

非常感谢楼主的辛苦发贴了,好片是一定要下下来欣赏的呀!
作者: nokia666    时间: 2009-5-13 17:54

我最喜欢这样的片子了,一美女,我的最爱丝袜高跟,加上奢华的场景,精致的打扮,迷人的服饰,期待
作者: wj2000001    时间: 2009-5-13 18:06

已经收藏了 纯支持 红心给上...........
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 18:12

小泽  长谷川都是俺较为喜欢的日本女优,她们不论脸蛋,身材都是没话说的,特别是那对饱满圆润的奶子真是人见人爱!红心献上支持楼主,感谢你带来的好片!
作者: newboy@    时间: 2009-5-13 18:13

这部片子很经典,我喜欢,多谢楼主了!
我已经找好久了
作者: win9    时间: 2009-5-13 18:18

小泽长的很甜美,笑容很迷人,身材也不错,看起来是大众情人的类型,不错,喜欢,红心支持楼主
作者: 364579048    时间: 2009-5-13 18:18

这片子我下过了。
小泽的叫声太假太假了
看了之后我就删了
作者: bobling    时间: 2009-5-13 18:51

小泽最近算是发飙了

不过对我们有福啦

谢谢楼主
作者: snookie    时间: 2009-5-13 18:54

这应该不是最新的小泽片,而且也被LZ压的不清晰了,小格式不下
作者: jordanhuahua    时间: 2009-5-13 19:04

小泽是混血的,混血的就是漂亮啊,现在还拍电影
作者: cybercube    时间: 2009-5-13 19:04

这个女人一共拍了多少片子了,有人统计过嘛?每星期好像都有新片啊.
作者: ksonli    时间: 2009-5-13 19:04

我整天都发觉~~她的牙齿..好黄....
作者: zmxbnm    时间: 2009-5-13 19:05

小泽的片子很不错,一副混血的脸孔,身材火辣,真是叫人欲罢不能啊,
现在她出了无套中出的片子,真是狼友们的福音啊
作者: lys0645    时间: 2009-5-13 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

发觉她出片子的速度好像慢下来了,而且口味自从换了无码以后越来越轻了。不过还是很喜欢她。混血王道啊
作者: 20013304    时间: 2009-5-13 19:33

小泽的片子还是支持一下 虽然我很不喜欢她的叫声
作者: gjzsb    时间: 2009-5-13 19:37

好呀,我比较喜欢小泽的片片,比较狂放一点。
作者: fcuker    时间: 2009-5-13 19:38

这是小泽的新作吗?怎么感觉好像之前有人发过的?不管了,小泽的片子怎么也要捧场。
作者: youdu    时间: 2009-5-13 19:59

小泽玛利亚是我最喜欢看的AV女优,身材长像都是一流,特别是她的臀部太性感了,支持楼主.
作者: pikelon1    时间: 2009-5-13 20:07

小泽,她的片子我都要,要有人来个大合集就好了。
作者: ddrli0611    时间: 2009-5-13 20:16

真想狠狠干她,眼神都那么淫贱啊,干死这个。
作者: aattsd    时间: 2009-5-13 20:23

图片早就见过了,但是片子是第一次见到,小泽这部片个人感觉十分喜欢,找了很久,终于如愿,谢谢了
作者: kevin0816    时间: 2009-5-13 20:26

这个片子怎么以前没有注意到?小泽的无码品质越来越不高了。很惋惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2