标题: [日本AV] [无码/176*144]世界顶级时尚内衣秀(露点)[3GP/73.6M] [打印本页]

作者: li291732840    时间: 2009-5-10 00:23     标题: [无码/176*144]世界顶级时尚内衣秀(露点)[3GP/73.6M]

[影片名称] : li291732840@sexinsex.net世界顶级时尚内衣秀(露点)1&2
[影片格式] : 3GP
[影片大小] : 38.4M&35.2M
[影片分辨率] : 176*144
[影片时间] : (25:54)&(27:37)
[影片说明] : 无码
[链接地址]:http://www.rayfile.com/files/5ba04cd1-3cb1-11de-947a-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/f1715f8f-3cb3-11de-859b-0014221b798a/
图片预览:

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDBjNDkwNGMzMzk1MTc1MzRlMzVlMDc3ZGFlNjIwYzcvbGkyOTE3MzI4NDAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTQlQjglOTYlRTclOTUlOEMlRTklQTElQjYlRTclQkElQTclRTYlOTclQjYlRTUlQjAlOUElRTUlODYlODUlRTglQTElQTMlRTclQTclODAlMjglRTklOUMlQjIlRTclODIlQjklMjkyLjNncHwzNjk0MjI4Ng==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjVjNDdiY2M0MGFmNDhmZWY2M2M5NzgyMDM0MDQwN2QvbGkyOTE3MzI4NDAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTQlQjglOTYlRTclOTUlOEMlRTklQTElQjYlRTclQkElQTclRTYlOTclQjYlRTUlQjAlOUElRTUlODYlODUlRTglQTElQTMlRTclQTclODAlMjglRTklOUMlQjIlRTclODIlQjklMjkxLjNncHw0MDM2OTY3MA==
作者: 100230889    时间: 2009-5-10 08:56

果然很“顶”级,好东西,收藏了,红星一颗送上。
作者: cs789qw    时间: 2009-5-10 12:03

果然是好东西啊楼主发的贴一定要支持啊楼主发帖辛苦了
作者: xiaoyaoxiao3    时间: 2009-5-10 12:04

这个 可真是好东西啊 ,这么好的很久都没看到了
作者: wdamry1    时间: 2009-5-10 12:06

这个我喜欢的,就是点播台也有放过的。
模特还是要在T台上才有气质,在床上就差了点。
作者: duke215    时间: 2009-5-10 12:06

真的是世界级的时装秀!相比国产时装秀就没有这么开放吧!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-10 12:15

外国的就是开放啊,连服装秀都这么的诱人啊。支持楼主
作者: ty8783003    时间: 2009-5-10 12:22

外国的就是开放啊,连服装秀都这么的诱人啊。支持楼主.......................
作者: hezui88    时间: 2009-5-10 12:25

怎么下啊 不是太会, 那个网址能在迅雷里下吗
作者: soga520    时间: 2009-5-10 12:36

好东西。我喜欢时装。支持楼主!谢谢楼主的分享!
作者: seraph929    时间: 2009-5-10 12:40

不错下载了
这些好像是一个卫星电视节目里面截取的
貌似叫什么 FTV的吧
作者: xl383062021    时间: 2009-5-10 13:03

可真是好东西啊!诱人啊,外国的时装秀真开放呀
作者: ufowu    时间: 2009-5-10 13:16

好东西。我喜欢时装,特别是透明的。支持楼主!谢谢楼主的分享!
作者: precious    时间: 2009-5-10 13:29

这种诱惑的东西不错,又是光明正大的,谢谢分享
作者: cvb707858422    时间: 2009-5-10 13:42

这个太吸引人了,真是就开放的,谢谢楼主发片子,顶一个
作者: 关爱你一生    时间: 2009-5-10 14:48

在电视上见过不少,很喜欢这种类型的,只是苦于没有手机版本的可以珍藏。感谢楼主,再多弄些这类型的影片出来。
作者: 664685883    时间: 2009-5-10 15:55

这样的时装谁会买?
   这么少布还不如不要穿
作者: pinseren    时间: 2009-5-10 15:57

时尚的定义从来都这么不确定,如果露点时装能站得住脚的话,那么原始人算是最时尚的代表了
作者: kvzezer    时间: 2009-5-10 19:40

遮遮掩掩永远比全裸更能吸引人,不错的时装秀
作者: wsluffy    时间: 2009-5-10 19:50

楼主给出的链接没有显示完啊,害我几经辛苦才下得到,不过还是不错的,谢谢了
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-5-10 20:25

难道漏个点就是顶级? 外国人真搞不懂他们。怎么这就是时尚了?
作者: fnzero    时间: 2009-5-10 20:37

对楼主的辛勤劳动表示敬意,望将来多发强作,红心支持
作者: 非龙再森    时间: 2009-5-11 00:55

A的片看多了,偶尔涣涣口味也挺新鲜的!感谢了~
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-11 09:16

衣服都是很诱惑人的啊支持楼住红心看的叫人心动啊
作者: cfme1478    时间: 2009-5-11 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是好东东  特别是内衣秀啊 感谢楼主
作者: super508    时间: 2009-5-11 11:29

不错哦       不过要是有清晰版的就好了啊
作者: 迷失乐园    时间: 2009-5-11 14:57

好东西值得支持,楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!
作者: lycjn19    时间: 2009-5-11 15:02

世界级的时装秀!相比国产时装秀就没有这么开放谢谢楼主
作者: 9656421    时间: 2009-5-11 16:05

原来下过一个漏点的时装秀  不记得是不是这个  烦恼啊  到底下不下呢  算了反正没多大 下了  宁可错杀一千  也绝不放过一个
作者: liux1999    时间: 2009-5-11 16:20

真不知道这些内被是用来穿的还是拿来看的。。
作者: blueice0625    时间: 2009-5-11 18:33

好漂亮啊,楼主你真是太牛啊,这个不支持就说不过去了。
作者: clocksun    时间: 2009-5-19 11:25

我比较喜欢看时装秀,可是下载不了,真是郁闷
作者: 剑少    时间: 2009-5-19 14:07

真是厉害,国外的内衣秀确实比国内的好,原来内衣还可以怎么秀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2