标题: [转帖] 日本AV女优突破尺度拍摄暴露片被捕 [打印本页]

作者: 370393220    时间: 2009-5-7 23:25     标题: 日本AV女优突破尺度拍摄暴露片被捕

据日本新闻网5月7日报道,日本AV女优后藤麻衣现年已经36岁,但是由于保养良好,依然留存青春娇柔。不过,她最近推出的最新性爱DVD《千夜一夜的梦》因为在制作中性器官暴露度突破界限,遭到日本警方的拘捕,罪名是“贩卖猥亵影像”。同时被捕的还有她的经纪公司社长藤山政典。

据悉,这部DVD影片是去年三月在阿拉伯取景拍摄的,同年底通过互联网公开发售。由于发售的DVD中,50多分钟的片子中,25%的时间是后藤的性器部分镜头,而且几乎清晰可见,这违反了日本的相关法律。根据日本法律,日本AV女优准许露两点(双乳),但是不可露第三点(性器)。但是,由于日本的色情DVD市场越来越狭小,制作公司都通过把性器官部分的虚点缩小至极限来争取客户们的购买。后藤与社长的被捕,成为日本警方杀一儆百的典范。

作者: shehfan0215    时间: 2009-5-8 09:53

不知道有没有哪位狼友发一下本片,以解燃眉之急!
作者: lydis    时间: 2009-5-8 12:31

這么炒作還是很期待想看看一下啦,
日本雖然淫蕩還是蠻有規律的
作者: yjwgijqtdh    时间: 2009-5-8 13:19

哪有的下啊?哪位大哥把地址发一下!我还没看过!
作者: shaman428    时间: 2009-5-8 13:44

既然是有法律限制,哪网上流传的无码影片是咋出来的,莫非马赛克可以自己动手去除?
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-5-8 13:55

估计是公司和警方关系没处好。呵呵,不然怎么还是有那么多无码片上市
作者: jetball    时间: 2009-5-8 14:08

下来看了,还不错,这个女优挺漂亮的。虽然漏了3点,但是并没有特别淫荡的感觉
作者: longyf    时间: 2009-5-8 14:19

既然不能露第三点,干嘛还分步兵片跟骑兵片呢?
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-5-8 14:38     标题: 回复 6楼 的帖子

涉及一个规避法律的问题了,网上的无码的片子的片商先在外国和日本都注册公司然后把拍好的无码的片子送到那些对成人电影比较宽松的国家,例如荷兰啊,美国啊!通过了那些国家的审定后然后再进口回日本!
作者: 314机器人    时间: 2009-5-8 14:55

那后来该女优怎么样了?有没有后续报道,难道真的被关押一段时间吗?
作者: susan13700    时间: 2009-5-8 16:15

我就觉得奇怪了,难道步兵的A片全部是犯法的吗?
作者: hong168    时间: 2009-5-8 16:25

自己搞的东西不能做无码.一定要从国外进过来才能有码.日本这方面还真贱
作者: ithurricane    时间: 2009-5-8 16:27

在日本居然会发生这种事情啊,
日本不是色情王国吗?想不通
作者: onlyacer    时间: 2009-5-8 21:00

哈哈,笑死我了,日本人真有点矫情了,不过表示理解,但以“贩卖猥亵影像”这样的罪名拘捕,感觉有点荒唐。露小JJ叫裸奔,用插个MM叫带着JJ套跑,反合理吗?
作者: zdejzyew    时间: 2009-5-8 21:08

搞不清楚,满世间无码片没被抓,这还被抓了
作者: lilicook    时间: 2009-5-8 21:56

辛苦啊!一把年纪还要出来做!不过这个女优蛮好看的
作者: kondyfire    时间: 2009-5-8 22:17

额,那那么多的无码片怎么来的啊?哪位大大可以解释下?
作者: xpperry    时间: 2009-5-8 22:38

也的确是因为日本AV业竞争太激烈了。不精彩的没市场,以至于这家伙做的有点过火了。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-8 22:55

这个片子看来要火了啊,其实也可以通过美国在进入日本市场啊
作者: Osawa    时间: 2009-5-8 23:33

日本無碼的片子也是能髮售的不過隻能是地下,相比之下歐美就沒這么多的規矩了,那女優真可憐
作者: fht220    时间: 2009-5-8 23:35

对未成年人不好,的注意社会影响,应该归入成人类的
作者: pop0626    时间: 2009-5-8 23:41

只能说是倒霉,一次技术上的失误导致悲惨的结局。那多无码片,要抓那小日本的笼子估计装不下了
作者: tttsss    时间: 2009-5-9 09:53

还有这种事情。。。第一次听说过,长见识了!
作者: wz_tian1982    时间: 2009-5-9 10:00

日本的法律真奇怪,既然都真的做了,何必还要大打码
作者: justinsss    时间: 2009-5-9 10:16

请问日本的尺度是在哪里哦,有谁能告诉我!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-9 10:20

只不过是炒作罢了.哪么多的日片都是脱光的那些女优也没抓起来
作者: jiaolang    时间: 2009-5-9 10:21

那我就不明白了,我们也看到了很多的日本的无码片子呀,都会很暴露性器的,都是违法了?
作者: 63388255    时间: 2009-5-9 10:33

还有这规定啊 。。一点也不知道 我怎么觉得脱光光的有的是  无码的也有的是。。 真可怜少了个女优
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-5-9 10:39

呵呵,这么说着,现在有点性趣了,去看看了
作者: luxurious    时间: 2009-5-9 10:49

估计是后期制作问题.日本这方面管理还是很严格的.
日本法律規定,日本不允許在國內媒體上出現人體的性器官,所以AV只能在關鍵部位打馬賽克,按日本的法律規定的.菊花不是性器官.所以不需要加碼.各位看到的所有無碼片只要是正規公司出品的全部都不是日本國內的公司,包括KOKESHI,HIMIKO,SKYANGEL等等全部都是在美國註冊的公司,還有一點就是有碼明星大部分比無碼的漂亮,這也是由日本國情決定的,日本是全世界正版率最高的國家(小日本還挺懂得尊重知識產權的)基本上一部 AV在日本售價在2000-3000日圓之間,由於正版率高,所以電影公司才可以有高額的銷售收入,也就決定了可以有更多的錢來吸引美女拍AV,而海外公司拍的無碼片無法進入日本市場,所以無法獲得高額的版稅收入,自然也就很難挖掘到美女了.這也就是無碼片美女少的原因.
作为小狼,还是期待精品無碼的出现啊.
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-5-9 10:56

今天刚刚下完她的写真...说实话比一般的女优 好看的多...保养的超级好....极品啊...看来日本警方这下赚到了
作者: 08ms    时间: 2009-5-9 11:05

炒作,完全是炒作!不准露第3点?那个AV女没有露啊?都抓得了!
作者: swellshi218    时间: 2009-5-9 11:08

这明显是炒作嘛!
目的就是想要人们去下载这部片子。
作者: pork123    时间: 2009-5-9 13:32

引用:
原帖由 shaman428 于 2009-5-8 13:44 发表
既然是有法律限制,哪网上流传的无码影片是咋出来的,莫非马赛克可以自己动手去除?
所谓的无码片:是他们的公司注册在日本国外而不是日本国内,拍的片要经过审核~通常设在北美!因为尺度比较宽,所以一般都通常
然后才引进日本,日本的法律管不了,所以是合法的~但也不能光明正大的发售
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 16:31

这个片子还确实没看过,那位大大有地址说一下啊
作者: 82300409    时间: 2009-5-9 16:49

无码片怎么流入市场?为什么松岛枫等人没有无码片流出????请高手解答
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-10 13:58

我觉得这种规矩无所谓,表面上有法律约束,其实哪有什么区别
作者: 三个代表    时间: 2009-5-10 14:17

公民有对待生命和身体的自由,日本不应该做出反民主自由的事情。
作者: underfree    时间: 2009-5-10 14:18

作者: 237562678    时间: 2009-5-10 14:39

不会吧,做就做了,还要抓,警察就是好人?暗地里不知道做什么。
作者: supzmw    时间: 2009-5-10 14:42

这个女优真是的 直接拍步兵片好了呀 这样不是找抓吗
作者: page=23    时间: 2009-5-10 15:34

那无码片的厂商岂不是都要抓起来了??..
作者: 14号    时间: 2009-5-10 15:51

只能说她们比较倒霉吧,不过这么一说的话,大概大家都会去看看这片子,这样就可以提高片子的销售量。
作者: legsfan    时间: 2009-5-10 15:53

不太明白怎么回事,无码片不是都在露吗。怎么这个片露了就被砍。
作者: diaogepi    时间: 2009-5-10 16:02

看了之后,觉得这个女优的B相当好看啊,虽然是刮毛的,但是那个形状很像个馒头哦,这么大的年纪了,还因为这个被抓,小日本太过分,还让不让这些过期的女优活了啊。
作者: miyoun902    时间: 2009-5-10 17:21

可能去国外跟人家说无码人家都不知道啊 哈哈
作者: sadanalex    时间: 2009-5-10 17:38

这位女优的名副其实的馒头逼啊,说真的就是无码不掰开屄也是什么也看不到,不相信的朋友自己下载看了就知道,骑士我觉得和有码区别不大,因为虽然露了但仍然是什么也没看到,第一次遇见这么蹊跷的事情
作者: ss党卫队    时间: 2009-5-10 17:59

是不是日本人看不到本国的无码片,而国外就没问题,那太搞笑了!
作者: mmamra    时间: 2009-5-10 18:08

看来,小日本国内真有些吹毛求疵了,既然步兵片换一个地方出片都可以发行,为何在本国要搞的这么严重啊?纯粹是多此一举
作者: b007    时间: 2009-5-10 19:21

炒作?还有那个贩卖猥亵影像太搞笑了,那A片不都是猥亵影像吗?
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-10 19:22

不是很相信,阿拉伯国家的风气非常保守,根本不可能让日本人去那里拍摄,我个人认为应该是公司的影片取材自阿拉伯故事
作者: 雨林233    时间: 2009-5-11 19:10

日本好像发无码是非法的  还有公共露下体 也是要处理的
作者: pengsam    时间: 2009-5-11 19:19

其实我说,无码片子都已经在日本成风了,就应该默许了吧,何必那么执着呢
作者: houbq    时间: 2009-5-11 21:57

揣着糊涂装明白...
硬撑面子
哪还差那么一点啊....
作者: abc169    时间: 2009-5-11 22:03

在日本还有这种事`我以为`在拍AV什么都可以做呢`
长见视咯`
作者: mk163    时间: 2009-5-11 22:20

小狼荣升二级,哈哈。 这个阿姨确实不错呢。
作者: aduo2005    时间: 2009-5-11 22:29

估计是公关没做好,唉,可惜了,得赶紧去找找这部片子来看看
作者: liupengxin365    时间: 2009-5-12 00:10

哪个电影不是露三点的啊.四点都满了个屁的.挡上马赛克就不算露了
作者: 民国古方    时间: 2009-5-12 00:29

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2