标题: [交流] 关于AV 巨乳女优 [打印本页]

作者: rapjason    时间: 2009-5-5 01:04     标题: 关于AV 巨乳女优

最近在论坛里下了滨崎的全集
我只所以会下滨崎的全集 是因为看了巨乳天国22人乱交感谢祭里面滨崎的表演很出色
很很很很。不形容了 总是很爽 但是戏份太少 不是很爽 所以就下了全集

我现在喜欢上巨乳了
大家推荐几个自己比较喜欢的巨乳.
在百度上搜 基本上搜到的都是平面的女优,很不爽的.
大家推荐一下啦..(最好是比较淫荡,比较主动些的,类似滨崎这型的,不是那种很猥琐,做爱总像很不情愿的那种,)

谢谢大家啦,

作者: linepark    时间: 2009-5-5 01:13

在哪里呀,我是什么也没看到。怎么就这么短呢,唉!
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-5 10:59

滨崎是不是总是和大泽佑香经常在一起的那个巨乳
作者: scorpioh2002    时间: 2009-5-5 11:01

要说巨乳的话,我推荐桜朱音的片子,不过都是代码吗。
作者: meiyan    时间: 2009-5-5 12:53

我觉得巨乳的话白鸟樱真的很不错,还有就是峰奈由果,但都引退了,现在的黑川也不错,搂主可以看看。
作者: 晓五同学    时间: 2009-5-5 13:28

巨乳还用想么,看看田中瞳的比滨崎的大一倍,那才叫大。
作者: rapjason    时间: 2009-5-5 13:59

引用:
原帖由 茎天洞地 于 2009-5-5 10:59 发表
滨崎是不是总是和大泽佑香经常在一起的那个巨乳
恩 就是那部AV女优去你家里面的那个 很淫荡的哦
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-5-5 14:20

图呢?我还以为有图呢!呵呵.我也去下部看看!
作者: jogbn    时间: 2009-5-5 15:19

我还真没见过巨乳明星出演无码的,估计不好找啊
作者: eltonzhang    时间: 2009-5-6 15:33

梦野玛丽亚,风间,井酒千波,北原夏美这些都很骚,而且波又大,一定会对你胃口。
作者: shinerpp    时间: 2009-5-6 15:52

泽井芽衣 的大奶子!可惜只有一部无马的!
作者: devilbruce    时间: 2009-5-6 15:58

以前有个薰樱子好像拍过无马的,最近看过一个叫田中瞳的,很惊人的说.
作者: alextong    时间: 2009-5-7 08:32

巨乳吗?个人觉得代表人物就是麻美了,
如果您不讨厌斗鸡眼的话,
她是非常不错的。
作者: apollo0724    时间: 2009-5-7 11:09

不喜欢滨崎,不但门牙缝大,我还觉得她是假奶.
作者: lzweb    时间: 2009-5-7 12:33

星爱丽丝。这个巨乳我是最喜欢的,绝对的像山口百惠!!!不过现在口味越来越重了
作者: bullandy    时间: 2009-5-7 16:47

巨乳片看得多了,但我印象最深刻的是大浦安娜的一部片子,那个在火车上抵挡痴汉的镜头实在让人回味不已啊。
作者: zhu12345    时间: 2009-5-9 00:29

后藤圣子啊 经典哈哈 现在OPPAI 和GAS的片子都是巨乳啊 青山菜菜 感觉很棒 风子pcup哈哈 巨大无比
作者: bjp    时间: 2009-5-9 00:45

说起巨乳,我给介绍一个:松嶋れいな,这个妹妹不单有完美的身材,还有天使的面孔,是日本AV不可多得的瑰宝。
作者: cdlongfy    时间: 2009-5-9 09:45

看看相内、粘川、花井吧,我觉得那是巨乳,当然还有其他的,楼上提到的滨崎也不错,大家可以集思广益
作者: 84476063    时间: 2009-5-29 10:36

巨乳 推荐麻美 滨崎个太矮
没准在过一段时间 滨崎就出无马了
呵呵
作者: xlgl    时间: 2009-5-29 11:05

俺也特别喜欢滨崎这个21岁的小妹妹,那对雪白的、饱满的、颤颤的巨乳虽然是人工的,也属于极品啊!那一双美目活泼中透着忧伤,很让人怜爱。
作者: blackjack06    时间: 2009-8-28 11:46

对巨乳的不是特别感冒,总觉得挺假的
不过萝卜白菜各有所爱
作者: zhanana    时间: 2009-8-28 11:59     标题: 回复 9楼 的帖子

不知道泽井牙衣算不算····  我看过最巨的还是薰樱子。那个伟岸···
作者: droopy213    时间: 2009-9-1 00:16

巨乳我推荐羽田夕夏mm啊,人长得漂亮,身材好,口味也重,强烈建议楼主看看
作者: zhao2221936    时间: 2009-9-1 21:43

奶大是好事 但足够就好 不喜欢超大的 感觉破坏了美感
作者: pandakim    时间: 2009-9-1 21:53

中森玲子 很有味道 有码无码都有演过 强烈推荐~
作者: wbd700    时间: 2009-9-1 21:55

滨崎的牙齿不好看,最近看了她的一部片,发现其实真的不好看。
作者: xjm-ming    时间: 2009-9-2 01:01

我推荐两个吧,一个是“小向杏奈”,还有一个是“野乃”!
作者: caixiaoju    时间: 2009-9-2 01:41

最近有个叫铃香音色的有无码的了!群殴下来看了,还是将就。有兴趣兄弟也下来看看?
作者: kbsq    时间: 2009-9-5 01:06

10楼,南沙也香的,有码无码都有,个人感觉还行
作者: 项羽888    时间: 2009-9-5 20:34

看到前面提到过白鸟樱,虽然已经引退了,但她的片还是不错的.巨乳系不是很热衷,感觉有水分.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2