标题: 海臀公主 四月上市 抢先一看 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2009-4-9 19:11     标题: 海臀公主 四月上市 抢先一看

产品名称:海臀公主         旧 型 号:IB02-46   包装规格:纸盒英文包装 毛  重:3.1 kg
  所属类别:男用仿真倒模系列 新 型 号:IB073346  包装尺寸:37×32×12cm 净  重:2.5 kg
  品  牌:爱侣             可选颜色:肉色        上市日期:2009年04月

史上最强美少女公主闪亮登场!风华绝代的她丽质天成——完美无瑕的细节设计,和纯真少女般的温顺可爱,让公主气息和性感雅艳惊人演绎,别具风情!
      圆润挺翘的性感肉臀,丰腴娇嫩迷人,洁白无暇,滑若凝脂,柔和的线条产生完美的视觉诱惑力!采用日本最新生产工艺,肌肤百分百超强肉质感,更加细腻柔滑,甚至超出普通人体给你的感受,一旦抓在手中,万分舒服的感觉顿让你欲望沸腾!
      芊芊玉手妙掩私处,纤长指尖精妙若葱,轻弄曼绕,极尽展现迷情少女撩拨能事,挑战你的动作极限。蜜穴美如花蕾,私部毫无保留完美无暇地呈现在您的眼前,每丝肌肤都散发着沁人心脾的淡淡芳香,内壁采用螺旋不规则冲击刺激纹路设计,褶皱感强烈无比,压迫感和摩擦同时触动你的神经体,满足你真实的初次感受!后庭亦可进入,迎合你的不同需要!
      产品附赠人体跳蛋一只,可以任意放入底部两个小孔使用,拉绳可伸缩,人体开关控制,同时具备真人高潮发声功能,少女的呻吟跌宕起伏更加摄人心魄,进一步激发你无穷的征服欲望!特别推荐崇尚情趣生活设计的男士使用。

专家点评:

模拟少女娇臀,摸起来滑腻无比,蜜穴和后庭都可以享用,做工精良,细节表现让人满意。2500G重磅,比同类产品在体格上更胜一筹,不仅可置放在任意平面上,尽情揉压倍感真实,还能在愉悦过程中保持更高的平衡度。

防伪提示:

温州爱侣公司爱侣品牌产品,均在包装的明显部位贴有防伪的标贴,刮开标贴,即出现防伪编码,拨打防伪贴上的电话号码然后输入此防伪编码,即可验证产品是否正品。

外包装尺寸

◆-◆-备注说明:
【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩震动刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。

【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后一方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)

★特别推荐给追求高质量人生目标的成功男士。

【使用方法】:
(1)按电池盒图示装好电池(无电动装置产品除外),并仔细查看包装上的相关说明或图示;(2)器具内腔涂抹上润滑油(3)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套);(4)启动电源对阴茎敏感性部位进行震动按摩刺激至射精;(5)关闭电源将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)

【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

作者: aiwushang123    时间: 2009-4-9 19:56

这玩意想必不便宜啊!我刚买了个TENGA FLIP HOLE,还没到货呢!不知道跟这个比起来怎么样。
作者: jiangxiat    时间: 2009-4-18 22:42

这个要多少钱呢?感觉还可以,哪个网站能买到?
作者: yuzhoulangzi    时间: 2009-4-20 20:45

一定不便宜,还是找小姐好吧,或者是充气娃娃吧。
作者: boqiu    时间: 2009-4-20 21:13

这个看上去不错,只是要是完整的就更棒了,不知道价格是多少啊
作者: 邓金亮    时间: 2009-4-21 19:01

淘宝上只要180,还是可以考虑的,就是不知道效果如何,有么有用过的兄弟出来感言下
作者: micaifu1979    时间: 2009-4-21 22:09

我已经订购了一个,等几天看我的使用报告吧,就喜欢这样的大屁股
作者: standsleep    时间: 2009-4-21 22:37

这东西多少钱呀。貌似很贵的样子。真的只要200左右吗?
作者: jsczlk    时间: 2009-4-21 22:38

速度把报告发上来,等不及了,还有价格哟,口水哗哗的
作者: anheia    时间: 2009-4-22 01:08

看着挺不错,就是不知道实际的效果怎么样啊,而且价钱不会便宜吧。
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-22 01:35

估计这东西也不便宜,还是回家来真的比较爽。
作者: baofy12300    时间: 2009-5-11 18:35

对这个东西没有那样兴趣哦,还是找个女人比较实在
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 20:12

引用:
原帖由 jiangxiat 于 2009-4-18 22:42 发表
这个要多少钱呢?感觉还可以,哪个网站能买到?
1 找小姐有被抓的危险

2 找小姐有中标的危险

3 找小姐是一次性的

4 找小姐对老婆有愧疚感

综合上述,这个比小姐好!

支持楼主~

呃~引用错了。该引用楼下那位仁兄的。
对不起 勿怪 勿怪

作者: lf0040    时间: 2009-5-12 13:12

样子不错啊,
可惜在中国买起来很麻烦……
作者: wnb555    时间: 2009-5-12 15:43

淘宝上要500左右  貌似高了点  好东西 物有所值吧
作者: xuujyo    时间: 2009-5-12 19:54

白皙,丰满,看着手感很不错的样子,有机会买一个试试
作者: huntersc    时间: 2009-6-9 12:33

这年头,当男人真不容易,只能娶一个老婆,用着用着就不想用了,天天象是做作业。找小姐吧,怕得病,找情人吧,怕烦。
作者: 181744904    时间: 2009-7-15 13:30

皮肤颜色好诱人 洞洞狠嫩 就是他了  谢谢楼主分享~
作者: 小白龙76    时间: 2009-7-15 20:05

没用过,看上去手感好像还不错,有机会一定试试
作者: 断罪    时间: 2009-7-15 20:22

玩真人是最好的,找个女友来解决。看起来很贵的样啊
作者: mfk014845a    时间: 2009-7-15 22:20

这个有点大,也不好拿,还是用口交瓶好点.方便实用.
作者: xmsxms    时间: 2009-7-15 22:29

多少钱呀.不知道国内有卖的吗?估计不便宜吧.
作者: 仙人茶    时间: 2009-7-15 22:36

不知道500银子内能入手不能的话考虑弄一个 看样子应该是非贯通的清洗有点难度噢
作者: sexiong    时间: 2009-7-15 22:46

肯定不便宜,而且只有屁股,其它都没有,不够逼真。
作者: swf197731    时间: 2009-7-15 23:40

这种屁股说实话太恶心了,实在没心情。自慰器还可以接受。
作者: 日复一日    时间: 2009-7-16 00:23

这东西要经常清洗吧
要是哪天忘了洗就塞到箱子里面,过一个星期才拿出来,那就好玩了
作者: 夜修罗    时间: 2009-7-16 00:35

用假的还是没感觉,还是用真的好,这种东西试试就算了
作者: naruto520    时间: 2009-7-16 10:48

温州爱侣公司?是国产的吗?现在的国产能做得这么好?
作者: gwz1823    时间: 2009-7-16 11:12

好丰满的PP,不知道价钱几何,希望可以看到使用后的感受
作者: xiangnan    时间: 2009-7-16 11:16

就喜欢这种样子的!不知道多少钱。便宜的话买一个!
作者: ihqtrwm    时间: 2009-7-16 11:31

看来没什么感觉,有点反感,不如真人实际。 
作者: meichengye    时间: 2009-7-18 11:50

给人粉嫩的视觉冲击,使用起来一定很爽啊,谢谢楼主分享
作者: huanle74    时间: 2009-7-28 14:37

好大的屁股,支持一下国产,抵制日货,提高内需
作者: PUNYUY    时间: 2009-7-29 02:15

这玩意想必不便宜啊!我刚买了个TENGA FLIP HOLE,还没到货呢!不知道跟这个比起来怎么样。
作者: 爱水人生    时间: 2009-7-29 02:20

好象很不错的样子
价格上不知道能不能接受哈
不过还是喜欢真实的
作者: gswtujia    时间: 2009-7-29 13:45

要是只要200左右的话还是可以考虑买个,看样子真的很不错的!
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 20:32

这个看上去档次高多了,很有质感,一定价格很高了
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 22:38

有这个钱去买这,不如出去实战一回,跟搞块肉有什么区别
作者: 策马狂奔而来    时间: 2009-8-29 00:00

看着感觉挺逼真的,不知道做工材料怎么样,有点用着会过敏的。
作者: gg609117    时间: 2009-8-29 01:11

很诱惑
就是不知道效果如何,有么有用过的兄弟出来感言下
作者: seedmyth    时间: 2009-8-29 08:56

这种东西我一直认为没多大用处,找块猪肉也比这个强,
而且贵得很,不上算
作者: minjian120    时间: 2009-8-30 11:35

这个看起来好诱人啊,等楼上兄弟买回来用的报告,哈哈!
作者: zhangqfun    时间: 2009-8-30 11:49

看上去很不错,就是不知道实际用起来爽不爽
作者: 15873    时间: 2009-10-14 16:24

多少钱可以入?我也入一个现在用的这个自慰品用得麻木了
作者: 6488594    时间: 2009-10-14 16:36

what a big ass
i want to get one
作者: playnv    时间: 2009-10-15 11:38

引用:
原帖由 6488594 于 2009-10-14 16:36 发表
what a big ass
i want to get one
改完了,图可以看见了。
作者: zhangguodong    时间: 2009-10-16 10:37

看介绍应该不错,就是屁股有点小,我更喜欢大屁股。

作者: ssihmc    时间: 2009-11-2 13:02

好好玩啊!是不是搞到不同的地方会有不同的叫声啊
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 10:13

问下楼主价钱怎样,看着粉嫩很是诱人,手感一定不会错!
作者: wokaokao11    时间: 2009-11-3 10:38

这个东西我估计不便宜吧?
还是出去找个小姐泄泻火吧
作者: 咖啡酷    时间: 2009-12-24 10:57

最爱美臀佳音系列,太性感了,尤其是那个跳蛋,造型也真是有创意啊
作者: lvbinging    时间: 2009-12-24 15:36

看图片上的价格显示500块钱呢!有点贵啊,犹豫
作者: znufegrass    时间: 2009-12-27 13:00

最近去淘宝上看了下,好像有这款,不过价格好像有几个档次,200-500的都有,就是无法分辨真伪
作者: yingjie0000    时间: 2009-12-27 13:07

看起来感觉不错吗,肉感非常好,男人一定喜欢啊。
作者: vireay    时间: 2009-12-27 16:21

好软的胶啊。新品就是新品。很不错。有机会以后买个。
作者: 123shou    时间: 2010-1-11 14:51

这东西多少钱呀。貌似很贵的样子!~~~便宜的话也去买个
作者: 40600520    时间: 2010-1-11 15:15

呵呵,看图上的,东东很可爱呢,就是不知道使用得 感觉如何了
作者: miemiemie    时间: 2010-1-11 16:32

感觉不错,多少钱啊!本人觉得要是价钱太贵还不如出去找……
作者: shangxin7481    时间: 2010-1-11 16:45

这个东东一定不便宜,一般人是买不起的,有机会买一个,不过还是不如真人来的爽呀
作者: muyao999    时间: 2010-1-11 16:49

楼主介绍让人受益不浅啊,希望楼主再出精品!
作者: lmsk    时间: 2010-1-13 22:50

囧,者都有,真佩服发明者不边的想象力,男人的福音啊
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 14:05

很不错的拉  呵呵 不知道效果实际如何 呵呵
作者: yangy1021    时间: 2010-1-14 14:19

这个东西看起来不错哦,最喜欢后入式,谁发个报告上来,我还决定是不是买一个
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 15:44

这个太贵了!玩不起啊!
还是手枪方便啊!
作者: haoshayu    时间: 2010-1-15 15:47

还是一双手好

松紧自调啊
哈哈哈
作者: kanavfk    时间: 2010-1-15 15:47

这个不给看全了谁肯付钱哦 强烈要求去码版介绍哦
作者: wu518wu518    时间: 2010-1-15 15:48

看见拿手弄的那张感觉很好,怎么没说多少钱?
作者: k190    时间: 2010-1-15 15:51

不错,看起来很舒服,和真人的肤质几乎相同!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2