标题: [日本AV] [无码/320*240]女系家族 ~淫諥~(动画)[AVI/113M+141M][标准原创] [打印本页]

作者: 五指姑娘    时间: 2009-4-7 13:33     标题: [无码/320*240]女系家族 ~淫諥~(动画)[AVI/113M+141M][标准原创]

引用:
大家的红心和回复是五指姑娘发帖的动力。
引用:
画风很不错,很值得下载的一部H动画
【无码/320*240】女系家族 ~淫諥~(动画)【AVI/113M+141M】【标准原创】

【影片名称】:女系家族 ~淫諥~(第一章,第二章)

【影片大小】:113M + 141M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:28:57 + 00:28:51

【女系家族 ~淫諥~(第一章)】:        http://www.namipan.com/d/%e5%a5% ... 3471fdefdbfd0d81807

【女系家族 ~淫諥~(第二章)】:        http://www.rayfile.com/files/5db ... -b544-0014221b798a/

引用:
大家的红心和回复是五指姑娘发帖的动力。
引用:
精彩稍后继续...
作者: tele    时间: 2009-4-7 17:19

非常感谢,这是最新的动画片,楼主动作真快!红心送上。
作者: huangjieniub    时间: 2009-4-7 17:38

这种类型的不错啊。感谢楼主的无私奉献!!!
作者: 就在这一刻    时间: 2009-4-7 17:39

看简介挺好看的,如果片字格式是3GP就更好了
作者: kittylove55    时间: 2009-4-7 18:11

看简介挺好看的,如果片字格式是3GP就更好了
作者: yqj1108    时间: 2009-4-7 20:42

一直都挺喜欢看动画的,因为里面可以把人物的表情画的很夸张。达到极致。给人一种无限的暇想。
作者: worini1234    时间: 2009-4-7 21:29

动画片是我的最爱  够夸张,想象够丰富。有剧情有情节,比那些以上来就XX的毛片好多了
作者: 153380935    时间: 2009-4-8 02:27

好片子啊  谢谢楼主  红心送上哈  小小意思不成敬意
作者: yundaowa    时间: 2009-4-8 07:59

以前就看到过,不过都没下下来这次一定要下下来。
作者: qqqq19900516    时间: 2009-4-8 08:55

不愧是高手啊.就是高手.咱们仰视拧啊.希望有更多大作
作者: hc9052    时间: 2009-4-8 09:21

哇,这是最新的动画新品嘛,LZ真的是高手中的高手啊。是精品,画风也不错,一定很OK的。红心给上!
作者: hcckkk    时间: 2009-4-8 09:28

看样子不错啊!就是不知道是不是重口味!支持下把
作者: footjob    时间: 2009-4-8 11:15

楼主别再用RAYFILE了,正在扫黄呢,传上去我们也下不了
作者: 6653340    时间: 2009-4-8 11:53

很不幸的告诉楼主,你的第二条已经被人干掉
作者: haorenv70    时间: 2009-4-8 13:39

多谢楼主,不错片子,总是看真人的看看动画的也不错的!谢谢!
作者: ccoe    时间: 2009-4-8 15:53

下不了,已经被举报了,十分遗憾.希望以后换个盘口.
作者: gjm001    时间: 2009-4-8 16:12

我不喜欢这类片子。还是支持了。搂主发片是很辛苦的。谢谢了。
作者: chinaxueyue    时间: 2009-4-8 16:14

不错``现在就有人转发了手机的格式了``这的确是一部好的``大家下吧
作者: nomad017    时间: 2009-4-8 16:22

红心送上,很棒的的无码动画,谢谢楼主分享
作者: 9527kangta    时间: 2009-4-9 07:43

两个连接都已经被“和谐”掉了...非常遗憾啊,来晚了
作者: Aggie    时间: 2009-4-9 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦更新一下吧!现在好像被删了!很期待呢!谢谢楼主
作者: sqg598    时间: 2009-4-9 14:01

还没看过啊,还是新的嘛,好啊,谢谢楼主拉!
作者: shiki0127    时间: 2009-4-9 14:55

大哥我十分喜欢这部动画啊,无论剧情还是人设都很喜欢,可是AVI格式的我手机不能看啊,麻烦能弄3GP或者MP4格式的提供下载好吗~
作者: 0454wsx    时间: 2009-4-9 19:05

挺喜欢看动画片的,比真人的剧情丰富还有中文字幕。
作者: 人走茶凉    时间: 2009-4-9 19:32

资源被删除了,麻烦楼主上传的时候把文件名字这些改了也许好点吧,MD,现在怎么SX那么多,举报这些东西,靠  郁闷
作者: dail88    时间: 2009-4-9 20:54

被删了啊 下不了 楼主改下吧 我也挺想下的
作者: kunxian    时间: 2009-4-9 21:50

好久没找到这么好看的动画片了,楼主你真好
作者: cindy222333    时间: 2009-4-10 13:07

还是动画好看,没不过这里好像动画少了点哦
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-10 16:15

五指姑娘老大,你太厉害啊。你是俺的偶像。
作者: gongmu321    时间: 2009-4-10 17:18

这个貌似有人发过了,不过看楼主那么精心的制作!还是支持下,红心送上!
作者: cenkailunqd    时间: 2009-4-10 20:55

可怜的偶 今天发现的第2个好片 可惜实在是没时间了`还是只能收起来先  等着明天再来下
作者: 99887    时间: 2009-4-10 23:31

两个地址都没资源了 最近网盘真的很令人郁闷
作者: citystar    时间: 2009-4-10 23:55

连接怎么被限制了,上面写被举报了,哪个没良心的啊,下了举报啊,人品啊
作者: johnnyni    时间: 2009-4-10 23:55

最近网盘差得很严 楼主的两个资源都已经挂了 希望再找个点补上 这篇动画确实不错
作者: benaimin    时间: 2009-4-11 15:33

真晕啊。
有没有MP4格式啊。AVI我的好像看不到啊
作者: cenkailunqd    时间: 2009-4-11 18:21

我郁闷了 昨天好不容易找的 怎么今天就说是被举报了啊
作者: rhapsode    时间: 2009-4-11 19:04

我上次看的是个有码的,这个居然是无码的。多谢楼主!
作者: 741015081    时间: 2009-4-11 22:04

这个倒是很好看吧。可是好像被删除了吧下不了
作者: lilis888    时间: 2009-4-11 22:09

这么好的片子不能下到手机上看可惜啊!我手机只有看3GP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2