标题: [经典] (溜池)4位單身漢寄宿在淫蕩美熟女的家裡:艶堂しほり(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-4-4 18:59     标题: (溜池)4位單身漢寄宿在淫蕩美熟女的家裡:艶堂しほり(中文字幕)

『中文字幕』99先生
『影片名稱』(溜池ゴロー)下宿屋の淫熟おばさん 艶堂しほり
『影片主演』艶堂しほり(遠藤しおり)
『影片格式』AVI,1684 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:54
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』19c538e76dbb8151792c78ce3849032d1e4cc831
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MDYD-418(発売日:2009/02/13)
『圖片預覽』
熟女 3P、4P 足コキ デジモ
僕たちの下宿のおばさんは、エロエロ熟女。料理は苦手だけど男の体を料理するのは大得意。個性溢れる下宿人たちのスケベな願望を何でもかなえてくれる。4人の下宿人が束になってかかってもかなわないほどの精力の持ち主で大変だけど、僕たちの下宿生活はまるで天国のようだ。

喜欢的顺手点下面的红心哦

附件: MDYD-418-AVI@Touch99.torrent (2009-4-4 18:59, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 5414
作者: sai2786    时间: 2009-4-4 19:07

中文字墓的片子要顶个 虽然女的不杂的  但是中文的省事
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-4 19:22

真是太好了,有这么好的家庭主妇,别无所求啊
作者: 82923liyan    时间: 2009-4-4 19:30

艶堂除了乳头过黑之外,其他方面还不错,是我比较喜欢的女优之一
作者: lovewmlz    时间: 2009-4-4 19:49

寂莫熟女,还一对四真是牛了,还带中文字幕,谢谢楼主收下了。红心送上。
作者: wwjj0825    时间: 2009-4-4 20:04

最近好像越来越多带字幕的片子了哦!哈哈,搞得我也想学日文,造福狼友!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-4 20:09

熟女里面她的片子看得不多感觉长的还可以但是身材就一般了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-4-4 20:11

哇塞~艶堂しほり家庭主妇的又一部有码好片~这个女女的床上功夫很了得,让人都睡不着觉,而且这个男主角也是很红的!
作者: cangmu    时间: 2009-4-4 20:22

个人觉得这片的截图截得很幽默,可以说是图文并茂,可以看出是一部很有趣的片子。
作者: icopba    时间: 2009-4-4 20:31

对于所有中文字幕的都应当是无条件的支持的,这一点直接就可以让片子变得更符合淫民的胃口了,直接从动物世界一般的层次上升到了av的高度。
作者: 00669    时间: 2009-4-4 20:33

真好的家庭
我也要報名寄宿
老闆亮身材好勒
作者: qingseson    时间: 2009-4-4 20:37

在熟女片界,溜池不愧是一家独大啊,出品有保证,熟女优素质一流
作者: zp3636    时间: 2009-4-4 20:50

最喜欢这样有剧情有字幕的片子了,多谢了楼主发片了。下来收藏了,希望再多发点了
作者: pingye009    时间: 2009-4-4 21:10

艳堂的新片,有中文字幕,一对四,艳堂越来越厉害了!
作者: rzw1974    时间: 2009-4-4 21:20

不错的熟女片,我喜欢,能当她的房客就更美了!
作者: gaga027    时间: 2009-4-4 21:24

看那个截图,感觉是搞笑类的,看那女女黑黑的乳头,舔的人一定多。
作者: gaolina    时间: 2009-4-4 21:40

有中文的支持下 不错的剧情带上字幕 真是狼友的幸福 红心支持
作者: nainqw    时间: 2009-4-4 22:44

女优的形象不怎样,不过情节和创意都还可以,关键是有中文字幕
作者: WL5122    时间: 2009-4-4 22:55

对于所有中文字幕的都应当是无条件的支持的,
作者: bobochengren    时间: 2009-4-4 22:57

居然跑去说很捆扰,还揉搓着乳房.这明显是想被插啊.这么淫荡的熟妇不插她对不起她老公
作者: volcano25    时间: 2009-4-4 23:31

好像是有的剧情的!而且是中文!正!有空下来看看!支持楼主!
作者: fsassing    时间: 2009-4-5 00:19

熟女片!我个人一般,但都要支持楼主发片!希望下次能发D后生既!!
作者: qlwy95    时间: 2009-4-5 01:10

十分正的MM 一定要下来看看 谢谢楼主了
作者: suzuki0629    时间: 2009-4-5 01:10

艳堂是我除了白石之外,又一位不会不下载,不支持的熟女女优。
作者: sincat    时间: 2009-4-5 01:20

很好。有字幕的很少哦其实。就算这个女的不是太好看也要支持下
作者: robintttt    时间: 2009-4-5 01:22

有剧情吗 ?女的看上去不咋地 熟女也这么小
作者: jimmynba1978    时间: 2009-4-5 01:24

只有中文字幕的才能让我提起兴趣。这样才能产生共鸣
多些中文字幕的片子啊
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-5 08:36

有字幕的片子看着舒服多了,挺有气质的一个少妇,下来看看
红心送上
作者: fihc    时间: 2009-4-5 09:33

据听说溜池的片子能和FA.长江隆美.军二相媲美不过从图片来看还欠点火侯缺少点电影胶片式的冲击力下来看看内容咋样没准又一品牌横空出世有码界从此由三足鼎立变为强强相争这也是狼友们的一大幸事.红心奉上感谢楼主
作者: lockin    时间: 2009-4-5 10:16

熟女人妻的片子就是不错再加上还有中文字幕真是太棒了。
作者: 黄泉    时间: 2009-4-5 12:06

有字幕有清洁的是我的最爱,女的长的还可以
作者: wenqian007    时间: 2009-4-5 12:59

这女优纯粹熟而已,脸蛋身材一点都不诱人啊,估计是个素人。
作者: he02314755    时间: 2009-4-5 15:16

大小不是问题,主要是敏感度  笑死我了~真会调戏人
作者: wxh843    时间: 2009-4-5 15:55

艶堂姐姐的片子我一直在收集啊,谢谢楼主我又多了一部啊.红心送给你啊.
作者: pow213    时间: 2009-4-5 15:56

很喜欢带中文字幕的电影,觉得还是有点情节还是好看点
作者: VVVYYC    时间: 2009-4-5 17:11

这个女优一看就很风骚!
无语 最后一张那个表情太淫荡了!
作者: beckham860    时间: 2009-4-5 22:00

美丽的熟女。身材也很好。谢谢楼主分享好片
作者: leozhengcool    时间: 2009-4-5 23:19

看了这么多片子就是觉得第三张图片中那个男优样子当然猥琐,问题是他出勤率还挺高,便宜他了
作者: mayday82511    时间: 2009-4-5 23:30

好大的乳头啊,还是第一次看到,含在嘴里一定感觉很特别吧
作者: hytom    时间: 2009-4-6 10:11

长得还可以,就是胸小了点。熟女就应该丰满点。不过还是谢谢分享。
作者: yusuoxi    时间: 2009-4-6 10:33

哈哈有字幕,看截图也用该有剧情吧,我喜欢。顶了
作者: sma1    时间: 2009-4-6 16:23

我是很喜欢艳堂的片,她的大乳头很迷人,女人嘛,就得和男人不一样才对,该大的要大
作者: svs    时间: 2009-4-6 17:56

真不错有中文字幕,熟女的奶头很大,真想咬一口
作者: shenhailan    时间: 2009-4-6 21:05

呵呵  不知道我附近住的有没有这样的熟女呀!!
作者: luck52    时间: 2009-4-6 22:48

瞧小鬼子那猥琐的眼神的,真的是地地道道的倭人
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 14:52

看到没有大家这个女人的奶头好大颗啊。摸起来一定舒服。
作者: enzo911    时间: 2009-4-10 10:59

这么好的片子什么时候能有小格式的阿?那么大没法下阿,拜托谁能高阁小点的,我一定支持
作者: cn-man    时间: 2009-4-12 12:13

看题目就知道比较刺激呵呵。下载看看。感谢分享!单身汉寄宿,太诱人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2