标题: [交流] 请超熟女达人指点这个老奶奶的资料(极老奶奶,不喜勿入) [打印本页]

作者: nxpikid    时间: 2009-3-29 12:33     标题: 请超熟女达人指点这个老奶奶的资料(极老奶奶,不喜勿入)

发现这位老奶奶是通过无意中浏览到的一个几十秒的短片,这是我看到过的在AV中出现的最老的女优了,不知道有哪位达人知道这位老奶奶的资料。一共看到过两段关于她的视频,说句实话,看这样的片子不会有一点快感,但是,我还是很好奇,这个老奶奶为什么这么大年纪了还会拍?我很想了解她的资料,谢谢各位达人们指点。

作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:15

有点太变态了,受不了.看着她能硬起来么以.
作者: nxpikid    时间: 2009-3-29 13:37

引用:
原帖由 jabu 于 2009-3-29 13:15 发表
有点太变态了,受不了.看着她能硬起来么以.
至少我看这个是一点也硬不起来,只是好奇想找到她的资料而已。当然,在片子中,和她在一起的两位男优,一个是一点也不硬,但是,另外一个却很硬。下面的图片是硬不起来的那个,但是,虽然不硬,他却一直在真刀真枪的干,他在很多老熟女的片子里都出现过。

作者: nxpikid    时间: 2009-3-31 20:04

哎,看来我提的问题实在太冷门了,是不是这个帖子应该发到熟女贴图区啊。
作者: onlyyou002    时间: 2009-3-31 20:33

估计是给变态人士看的,正常人都要吐出来了!!!呵呵
作者: haitianyun    时间: 2009-4-1 13:40

真的岁数太大了,失去意义了,我看起码得90岁
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-1 16:43

真的没有感觉,太吓人啊毕竟人太老了,我就不欣赏了
作者: 打死不回帖    时间: 2009-4-1 17:55

我靠!那个硬的男优绝对是个变态,想起就恐怖
作者: gzl4587    时间: 2009-4-2 15:11

楼主的口味好强悍,我立正站好向你致敬,开个玩笑哈,别介意。
作者: 0ooxx0    时间: 2009-4-2 17:50

我估计有100多岁了吧
你说说外国100多岁了 怎么也养送到什么什么养老院之类的养老吧
还出来拍AV。
作者: eech    时间: 2009-4-3 00:56

看了图片,套用星爷一句,我对楼主的景仰如滔滔江水连绵不绝啊
作者: lovedanck    时间: 2009-4-3 01:29

确实非常只牛X,
不得不佩服这些个人的品位哇,
作者: yumian    时间: 2009-4-3 01:33

我晕,恐怖片女主角啊,吓死人了。。。什么片子啊,发个链接看看
作者: nxpikid    时间: 2009-4-5 11:33

引用:
原帖由 0ooxx0 于 2009-4-2 17:50 发表
我估计有100多岁了吧
你说说外国100多岁了 怎么也养送到什么什么养老院之类的养老吧
还出来拍AV。
我隐约记得好像有个片段里说她已经84岁了,不知道准不准确。美国的社会福利制度是要比我们国家完善,但是一样也会有露宿街头冻死饿死的流浪者,这个老奶奶,我想,不出大的意外,应该也是这种情况,假如她有养老院可以去,应该不会再拍这个吧!这也是我想了解她的背景的原因,假如她年轻时就是拍AV的,当然也不否认她为了自己热爱的行业奉献终身的敬业精神。但不管怎么说,她都是我见过的最老的奶奶了。每当看到那些年轻貌美的女孩在画面里尽情的展示自己的身体,我就在想,40年、50年、60年之后,当你没有了牙齿,走路需要人搀扶、身边没有亲人照顾的时候,你是否还要继续在镜头前展示你的身体,这真让人绝望。还好,这只是个例。这位老奶奶,不知道现在是否还在世,也不知道,看到了你的AV片段,是对你的支持,还是亵渎。
作者: ytiel    时间: 2009-4-6 13:55

也许这妇人以前就是做AV职业,临走之前让世人再次记得她。
作者: hxy85    时间: 2009-4-7 12:45

绝对的强悍,弥留之际还要给后人留下一些记忆。
作者: nxpikid    时间: 2009-4-21 19:39

等了这么久,也没有答案,看来真的没人知道她的资料了。也难怪,如此老的老奶奶,的确太冷门了。
作者: hanlu52297    时间: 2009-4-21 21:11

看一眼就想吐了,实在是没兴趣,楼主心里面感慨一下就行了,不用发出来,实在是。。。呕
作者: zhengds    时间: 2009-4-21 23:07

口味好强悍,看着鸟 都归巢了,呵呵。远看还以为是个大爷!!!
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:18

这个有些猛啊,早知道不进来了,还有人会对这个感兴趣么
作者: hjy1324    时间: 2009-4-29 23:03

这个女的很强,和她一起拍片子的男的更强
不得不佩服
作者: 醉花郎    时间: 2009-4-30 07:55

这个老奶奶应该有70 80多岁了,有喜欢这种老口味的人还真不多见!
作者: shududaniao    时间: 2009-4-30 12:12

这也太老点呀?我估计不会有性欲了!这纯粹是为了制造奇闻!
作者: freedreaming    时间: 2009-4-30 14:48

这个老奶奶真的是为AV事业奋斗终生了,精神可佳啊
作者: xtss0217    时间: 2009-5-1 15:40

老太太真强。但只不知道像这么老了,搞起来是什么感觉``
作者: yeya0101    时间: 2009-5-2 14:18

如果真的有这样的片子,我相信会很多人去看
原因是大家都不敢相信有这样的片子,带着这样的好奇心,
楼主如果有你发出来看一下嘛,保证红心太把的
作者: yingyaodong    时间: 2009-5-3 12:04

哇靠 哇考考 这个实在是太刺激了 我收不了了
作者: soloveybb    时间: 2009-5-4 14:23

我昏 这个也太老一点了吧  这个年龄闭经了不用带套了
作者: bj4026    时间: 2009-5-4 14:46

估计也是为了挣钱吧 都多大岁数了 还拍片子呢
作者: hl123456789    时间: 2009-5-4 15:13

看到了直接做噩梦啊 。外国人真是什么样的人都有啊!
作者: cavalier_kun    时间: 2009-5-10 23:10

我的个乖乖,这位老奶奶也忒狠了。都这么大岁数了。
作者: zk4160    时间: 2009-5-10 23:21

哎,对着这样的老奶奶要是JJ还能硬起来,那他真是个“神仙”了,反正是个正常人绝对受不了啊
作者: millerjoey    时间: 2009-5-11 01:24

VERY GOODVERY GOODVERY GOODVERY GOODVERY GOODVERY GOODVERY GOOD
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 10:13

我看一定是超级的变态啊,这么老的女人还出来干。我佩服啊。
作者: jgzh    时间: 2009-7-2 11:52

这是一位德国的超老女优,现年有103岁。
作者: wsg001    时间: 2009-7-2 12:08

这么老了能分泌出润滑液吗
那身子骨经受的住吗 别没拍完散架了
作者: deadman1122    时间: 2009-7-2 12:27

有这样的片子吗,楼主能接受,那不是一般的强。。。。
作者: 7theaven    时间: 2009-7-4 02:05

天哪,都快老的看不出性别来了.难道没有养老院吗?难道美国没有老人保护法吗?
作者: 有妖气    时间: 2014-1-13 14:39

我看过 这老太太80多了  在P2P能搜到 下边的阴道贼拉松弛 插进去没有一点夹紧的感觉 看的也不舒服
作者: luobopi    时间: 2014-1-16 12:32

这段视频  我移动硬盘上有
作者: 阿斯顿001    时间: 2014-1-19 14:33

从照片上看,感觉有点夸张了。不知道是真是假
作者: q3186762    时间: 2014-1-22 13:35

其实看起来没什么胃口,但是这么大岁数还拍,真让人敬畏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2