标题: [动画] sm 束缚游戏 【RF/250MB】 [打印本页]

作者: ziyueshou1    时间: 2009-3-25 21:56     标题: sm 束缚游戏 【RF/250MB】

【动漫名称】:束缚游戏【影片大小】:250MB
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语/中字
【影片时间】:29分钟+27分钟
【档案数目】:2集
【有 无码】:无码      
【影片预览】:

下载链接
http://www.rayfile.com/files/feaeafd4-1941-11de-baa7-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/files/469c081e-1942-11de-a403-0019d11a795f/
作者: hxt1ss    时间: 2009-3-26 09:33

还以为是游戏呢,原来动画本生就叫游戏。不过太重了,怕消化不了。
作者: zzfznp    时间: 2009-3-26 12:57

这个动漫有出一篇特典不知道有没有人看过?我手头上有这个特典,可惜没有字幕。
作者: 85371485    时间: 2009-3-26 14:03

很喜欢日漫里面关于SM的一些部分。
不是特别恶的风格,加上出色的人物,还算可以的剧情,都能让人激动半天。
别的还用多说么。
只是感觉,看到的太少了。
谢谢楼主了。
作者: $$--sky--$$    时间: 2009-3-26 16:51

这个基本上覆盖所有的重口调教,就连改造也没有遗忘,还是不能承受,看过一遍就不想回忆第二遍
作者: kgb001    时间: 2009-3-26 18:15

重口味的?日本人在这快的想象力真的很丰富,有的时候不得不佩服他们啊
作者: ayumi1111    时间: 2009-3-27 21:18

萝莉和御姐同在,还有女仆装,的确够邪恶,不过我喜欢,支持楼主。
作者: zby1002    时间: 2009-3-29 19:01

看过了,口味很重,很XE,很刺激。谢谢楼主。
作者: zz26563656    时间: 2009-3-30 01:36

超喜欢的风格,看着是那么的HAPPY,感谢楼主
作者: geminicaca    时间: 2009-3-30 02:08

看封面确实不错,不过若是重口味的就还是不下了,对日本的性BT不怎么感兴趣,纯感谢
作者: poptarts    时间: 2009-3-30 07:22

太重口味了,不太能接受太暴力的,心理上承受不了阿
作者: eva___02    时间: 2009-3-30 10:56

封皮好淫荡啊,重口味我也很喜欢,感谢楼主
作者: sexcper    时间: 2009-3-30 11:19

确实重不止sm还有,肉体改造呢,慎重下载,顺便支持下咯
作者: 900259    时间: 2009-3-31 12:51

SM常看,但是动画SM就很少看了,像这种重口味的的就更喜欢,鬼子的影片sm通常只是软调教,硬性的很少,不知是什么原因,不过卡通大概没有太多的限制,所以口味要重许多。
作者: 逻辑思维    时间: 2009-3-31 19:08

非常好的一部动画片!内容特别的符合我的重口味!
作者: VolansX    时间: 2009-3-31 23:56

虽然口味是重了点,但是我觉得还是一部十分耐看的经典动画,反正我是看了不下六便!
作者: char19840702    时间: 2009-4-1 00:14

片子是好片子,以前看過極度SM,不過樓主給的兩個RF連接貌似挂了。
作者: popeyebcda    时间: 2009-4-1 00:31

这部动画已经是很久以前的事了吧,口味太重了,个人不怎么喜欢这种类型的,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2