标题: [保健养生] 功德无量之男人可以简单让女人高潮 用JJ摩擦G点,没有让自己女人高潮过的初哥来 [打印本页]

作者: degenerate    时间: 2009-3-24 11:20     标题: 功德无量之男人可以简单让女人高潮 用JJ摩擦G点,没有让自己女人高潮过的初哥来

一哥们的问题引出来的下文,大家看着给补充下~

我感觉女人有时候渴望的并不是做,而是心理上的渴望,被爱,被温柔爱抚。做的时候温柔一点,真心的说点温柔情话,再有温柔的爱抚,女人心里感觉就很好了。这是第一步。

至于做,估计你看过不少片,文章,都谈到G点,用手的,摩擦g点,女人受用,效果很好。换种思路,可以用jj的,只要够硬,我不是说抽插,想下你们抽插的过程,如果只是感觉很滑,没有一点被包容的感觉,这时候你多是那种味同嚼蜡的感觉吧,很失败,你郁闷,你gf估计也郁闷的不行。草草射了,俩人都觉得没意思。这样的结果只会让自己信心越发不足。然后疯狂的找资料,审片,把希望寄托在技巧和时间上。可往复过这么多次你都失败了,考虑过没有,也许你方向错了!

试想,如果手指的长度可以触碰女人的G点,那jj当然也行!虽然不像手指般灵活,但是G点区域是只要触碰,摩擦就可以感觉非常好的。
摩擦,充实,这当然和jj大小有关,不过如果只把有限的大小用在无限的触碰上,那是不是够用了。所以硬度要够,练习呗,pc肌听过吧。

体位也很重要,我写过了,有兴趣可以翻下,http://208.98.17.139/bbs/viewthread.php?tid=1894639希望对你有所帮助。还是那话,为了自己的女人,一起进步嘛。

这里只是一个思路,当然网上有无数牛人,一根jb就能让自己的女人仙啊死啊的。咱不不是牛人么。

大家看着给补充下,毕竟这个东西是造福众兄弟的好事!对提升国人自信和创建社会主义和谐社会有不可估量的作用!功德无量的大好事!

后来,看帖回帖给的狼友身上都发生了奇怪的现象:

夫妻和睦;
身体健康;
家庭幸福;
青春永驻!

大家都玩到开心就好~!

作者: degenerate    时间: 2009-3-25 19:16

感觉帖子写的还挺生活,怎么就沉到这了
有心得的,麻烦给补充下
谢过先
作者: bsstudent    时间: 2009-3-25 20:19

女友不给把手指放进去,不知怎样才能找到所谓的G点
作者: 女人也有需要    时间: 2009-3-25 20:25

几把找到G点啊
好像是有点难度的啊
至少我还么有那个经验
希望谁有的发出来看看啊
作者: yxfhero    时间: 2009-3-25 20:41

不能沉啊,还在找G点的小狼伤心路过,请问各位大哥这个点到底如何寻找
作者: wen0    时间: 2009-3-25 21:38

学习中,增长知识了,慢慢体会,谢谢楼主。
作者: sf00009    时间: 2009-4-3 17:01

看得不知所云,楼主能不能详细的说下哪种体位比较容易让女人获得不一样的感受
作者: 联想翩翩    时间: 2009-4-4 07:56

女友不让把手放进去~~~~
只有JJ有这个权利~~~
作者: icespark3000    时间: 2009-4-4 17:42

学习了 这种东西要经常实战 以后有机会一定实践一下~~
作者: jy00517586    时间: 2009-4-5 15:47

我不知道每次做的时候碰没碰到G点 我也不清楚 我也看不出来她有没有高潮
作者: wocaonana    时间: 2009-4-5 17:22

说来惭愧,虽说也肏了好多年了,但是竟然还不知道G点在什么地方,找机会一定要试试看看,谢谢楼主
作者: lyq007a    时间: 2009-4-5 17:34

楼主你说的是真的吗?那就要试试看!!顶起来!!
作者: footfall    时间: 2009-4-5 18:05

引用:
原帖由 bsstudent 于 2009-3-25 20:19 发表
女友不给把手指放进去,不知怎样才能找到所谓的G点
朋友,DD都进去了,为什么不让手指,你可以趁她不备。。。
作者: ll008    时间: 2009-4-5 20:13

楼主写的不错,不过找起来和实践起来有一定难度啊
作者: 998256op    时间: 2009-4-5 22:54

女友不让把手放进去~~~~
只有JJ有这个权利~~~
作者: gs612    时间: 2009-4-7 22:08

我女友说我的手指甲老是弄疼她,可是我已经把指甲剪得很短的了,也磨得很滑!不知道你们会不会?
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-16 15:12

首先声明,我可不是无能的男人啊。进来只是想看看楼主有什么高招,学习了,感觉还不错,支持了。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-16 15:18

很不错的帖,确实能通过小弟弟让女人在G点高潮更好些,毕竟女人觉得手不卫生。
作者: xxxxxxxxlove    时间: 2009-4-16 15:25

学习学习,我以前试过,但是没有坚持。成效还是有的!
作者: papayacn    时间: 2009-4-16 21:55

每次都有用手去找G,
但是里面5厘米处也没找到
那个硬币大小的神气之处啊?
请指点
作者: longlong2009    时间: 2009-4-16 21:57

慢慢体会,谢谢楼主
慢慢体会,谢谢楼主
作者: dq1985    时间: 2009-4-16 21:59

去学习学习
看看对我有什么帮助 嘿嘿
作者: xihacooler    时间: 2009-4-16 22:37

标题很新颖,内容很空洞,不知道其他各位可有什么收获没
作者: duckrain    时间: 2009-4-17 14:32

说实话 标题太夸张啦
说了那么多废话
内容却没有什么
呵呵
lz要加强啊
作者: utah    时间: 2009-4-17 14:59

这个得靠两人长期的交流配合才可以吧!不过JJ似乎刺激起来没手指强烈?自己的观察
作者: 电机65    时间: 2009-4-17 15:04

楼主很用心,大家支持了,写的不错!!大家分享了!
作者: provict09    时间: 2009-4-17 15:27

哥们,写得简单点了,理论都没有领会,怎么用到实际中去?看来要自己摸索了
作者: like2100    时间: 2009-4-17 15:37

不过如果只把有限的大小用在无限的触碰上,那是不是够用了?楼主真实天才啊,居然能想到有限的大小,大概楼主的是无限的小
作者: fft2006    时间: 2010-1-31 16:29

最好是投朝上弯的,应该更容易碰到G点,不过这样的名枪,估计是很少啊
作者: hslxj    时间: 2010-1-31 17:57

G点在肚眼下部约5公分的地方,要不停的刺激寻找,因为每个人的位置都不太一样
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:31

我只有20分钟啊,不知道我老婆有高潮不?
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-5 13:40

jj找到G点,楼主好像是有点难度的,怎么做呀,,传授一下
作者: kolly    时间: 2010-2-5 14:28

我来学习学习 说实话G点真的很难找 哎 这几天和她吵架  不知道能不能探索了
作者: lovess000    时间: 2010-2-5 18:05

为了
夫妻和睦;
身体健康;
家庭幸福;
青春永驻!
我回帖了=。=
作者: 306609393    时间: 2010-2-5 18:21

这个东西是造福众兄弟的好事!对提升国人自信和创建社会主义和谐社会有不可估量的作用!功德无量的大好事!
作者: zwitcher    时间: 2010-2-5 18:24

我感觉女人有时候渴望的并不是做,而是心理上的渴望,被爱,被温柔爱抚。做的时候温柔一点,真心的说点温柔情话,再有温柔的爱抚,女人心里感觉就很好了。这是第一步。
我觉得这步很重要
作者: numberstudents    时间: 2010-2-5 18:29

要好好找找G点在什么 位置,准确找到位置是关键啊
作者: xfochina    时间: 2010-2-5 18:33

以前看过类似的文章,没找到过呀,是不是方法不对呀
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-5 18:52

首先要找到G点啊 好像还有很多狼友都找不到 楼主能不能指点一二?告诉我们怎么找G点啊
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-5 18:56

引用:
原帖由 hslxj 于 2010-1-31 17:57 发表
G点在肚眼下部约5公分的地方,要不停的刺激寻找,因为每个人的位置都不太一样
这位兄弟能不能说的具体一点 要怎么寻找 G点有什么与众不同的特点?
作者: jhh_123    时间: 2010-2-5 18:56

天下的男人应该都想把女人征服了,还是练习吧。
作者: young13    时间: 2010-2-5 19:12

虽然有些东西已经了解了,但是还是要谢谢楼主的分享
作者: lianghui54    时间: 2010-2-5 19:23

说真的  我不知道G点是什么 也不知道在哪
作者: a21626664    时间: 2010-2-5 19:27

我试过这招,就是跪插的方式,让女人脚张开,然后慢慢往上顶,女人一会儿就到了!
作者: dickrieee    时间: 2010-2-6 00:29

慢慢的去尝试估计可以学会吧,总之还是实战经验太少啦,得多学习才行
作者: sun_wolf    时间: 2010-2-6 00:51

写的不错 学习中,增长知识了,慢慢体会,谢谢楼主。
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:36

G点是G区,可是也很难掌握啊,实在是很难的功夫
作者: kinggo    时间: 2010-2-6 10:40

锻炼pc肌真的有用么? 好像很难坚持下来阿
作者: jzp1984    时间: 2010-2-6 11:30

的确是牛人,还是好人多啊,一定要收藏起来仔细看看。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-6 13:01

实践才是学习的最好办法   找到适合自己就行   
毕竟人和人是有区别的
作者: andyhe    时间: 2010-2-6 13:12

用jj找个g点还是很有难度的,能不能详细一点啊!
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:13

怎么感觉没有什么实质内容?楼主能不能简明扼要的总结一下?
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 13:58

光学习有什么用呀,应该找个女的实践一下才是最重要的了
作者: mengbo3303    时间: 2010-2-7 10:19

估计你看过不少片,文章,都谈到G点,用手的,摩擦g点,女人受用,效果很好。换种思路,可
作者: cc6699    时间: 2010-2-7 11:13

嗯,哥们还是能让女士高潮的,现在的问题是怎么少用力气就能达到目标,嘿嘿。

不过楼主说的很在理啊,多交流交流经验还是必须的。另外,要是想向G点下功夫,感觉还是手比较有优势,JJ够着费劲,单纯的蹭效果又不太好,所以只能动手了哦
作者: a907592    时间: 2010-2-7 11:22

G点,听起来很神秘的一个地方,被楼主这么一点,我清楚了。 谢谢
作者: miaochao1228    时间: 2010-2-7 11:25

具体怎么操作啊  老大教教我啊  我是菜鸟
作者: zakhsh    时间: 2010-2-7 13:34

楼主说的很有道理,进来认真学习下了在实践中总结
作者: xq21wei    时间: 2010-2-7 14:01

找G点有点难度,不是一下就能找到的,慢慢来
作者: xvvx9    时间: 2010-2-7 21:19

支持楼主,我觉得有爱才有性会使我们更幸福了,这是需要2个人一起了!!!
作者: z549076570    时间: 2010-2-7 21:37

学习了 看来以后爱爱时要注意咯,感谢分享!
作者: jiaomcs    时间: 2010-2-7 21:42

链接不上啊,对于小狼的我,很是想学习呢,真是可惜了。
作者: bbwawa    时间: 2010-2-9 10:45

想请问下,如果GF不让用手,怎么找到G点?
作者: zerocode    时间: 2010-2-9 10:54

不好意思,我找了两年了都没找到,用力大了老婆就会让出来
作者: visual    时间: 2010-2-9 10:58

受益匪浅呐 好有用的 发现我的持久力不是很强 很容易就泄了
作者: 296128170xx    时间: 2010-2-9 10:59

不错。值得学习。实践中出真理,看来要多多练习啊
作者: fantasy1949    时间: 2010-2-9 10:59

想弱弱的问下,是不是找到G点后就会潮吹?
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:02

学习了 楼主厉害啊 经验很丰富啊 谢谢了
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:38

我也一直撞击女友的G点,好像这样女友更容易高潮啊。
作者: sw224    时间: 2010-2-9 22:32

开心就好~!希望大家都开心!多多交流学习
作者: ayage    时间: 2010-2-10 02:03

学习下,不过还不太懂,怎么摩擦啊?楼主给的那个连接打不开,无法显示.谢谢楼主了
作者: ayage    时间: 2010-2-10 02:04

还在学习中,不过还没懂得怎么搞,楼主给的那连接打不开.能再弄一次吗?
作者: JNYLK888    时间: 2010-2-10 10:25

G点好像就是进去倆寸多长的地方吧,试试好找的
作者: ooo_ooo    时间: 2010-2-10 10:50

写的比较真实,支持原创,谢谢楼主啦!!!
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-10 12:15

用JJ碰应该是有难度的,要看怎样操作了。楼主给的一个链接不能看,唉,级别不够,没有权限,不过还是谢谢了
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-10 12:40

我也想看,但是那个连接是不是出问题了,打不开
作者: 0rz    时间: 2010-2-10 12:43

恩,合理的性爱才是解决高潮的王道,毕竟不是人人都有近乎完美的性器
作者: cwting    时间: 2010-2-10 13:13

只是用jj找G滇不是很好找啊,也确实不灵活
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 17:00

G点找不出来哦,但女友喜欢用我小头的沟沟磨她的阴蒂,会很兴奋。
作者: lum0026    时间: 2010-2-12 17:16

没讲具体怎么找啊,还以为有攻略呢,反正我是到现在也没找到g点过
作者: joshlove1314    时间: 2010-2-12 17:16

哪天有空去试试,受教了:楼主真是大好人啊
作者: floridayoulin    时间: 2010-2-13 00:08

G点怎么找啊,楼主,我找了很久就是找不到,网上的文章也看了很多,还是没办法找到的
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-13 10:19

做爱不仅仅是肉体的欢愉,关键内心的沟通也很重要,你需要知道女人想要什么,从心里激发她的欲望
作者: reseptwolf    时间: 2010-2-21 13:11

楼主给广大的初哥带来了福音啊,非常感谢楼主的传道,刚才认真看了楼主的文章后,心想,今晚回去后,一定要按照楼主说的试下啊,那样才能对得起楼主不辞辛苦的总结啊。
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:46

恩 楼主说的方法都不错 有道理。哪天绝对实践一下
作者: jiping11    时间: 2010-2-22 11:09

鸡鸡要是往上翘的我估计还能够到G点,否则没戏啊。
作者: cg24880    时间: 2010-2-22 11:14

是增长知识,但好像有点难度啊!不知怎样才能找到所谓的G点
作者: jsz5002    时间: 2010-2-22 14:09

是啊,怎么没想过用jj去刺激g点呢,楼主太有才了,谢谢!回去试试
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 14:36

说得太简单了,什么体位才行啊? 后入式应该可以吧
作者: shiningfrog    时间: 2010-2-22 15:40

这个技术贴不错啊 怎么没有下文了呢 好好学学增强功力啊
作者: renxinglaoshu    时间: 2010-2-22 15:46

很多性知识需要我们去学习,去摸索的,这样生活才会更加美好呀?
作者: suibianle    时间: 2010-2-22 16:06

为了自己的女人,一起进步,谢谢楼主告知!学习了
作者: xxuroo    时间: 2010-2-22 16:19

的确可以,就是那种角度和位置,需要摸索,从实践中总结。不过,总磨来磨去的也挺没意思的不是?
作者: forest007    时间: 2010-2-22 17:23

楼主说话真实在呀,不过你那个地址不行了呀,IP废了。
作者: 416826256    时间: 2010-2-22 18:59

有空真的要试试看   到底有什么玄机  谢谢分享!
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 22:08

用手是可以,我以前有这样弄过一次,不过要很注意卫生啊这一点
作者: wannaboy    时间: 2010-2-22 23:55

想用JJ让女人高潮次看看,感觉阴道高潮相比阴蒂高潮难了不少
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 02:59

这难度还是不小的啊。其实最简单的办法就是找个熟妇手把手的教,包学包会啊
作者: 2932118    时间: 2010-3-2 19:54

学习了 这种东西要经常实战 以后有机会一定实践一下
作者: chongqing30    时间: 2010-3-3 21:38

小日本的AV看得倒是不少,好像就是没有找到G点。但是感觉又应该是这个地方。但是怎么没有潮吹呢?估计应该是各人差异吧。。继续寻找中。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2