标题: 大沢佑香、希志あいの、稲森しほり、妃乃ひかり、星アンジェ的优缺点(有图有真相) [打印本页]

作者: cloudtifa    时间: 2009-3-22 12:47     标题: 大沢佑香、希志あいの、稲森しほり、妃乃ひかり、星アンジェ的优缺点(有图有真相)

大沢佑香

大沢佑香地身材应该是挺好的,双乳看上去很大,会随身体抖动,皮肤白皙,脸蛋可爱。不过缺点在于,大沢mm似乎拍片过多,乳头的颜色已经非常得黑,而阴唇部份也黑得吓人,和她皮肤形成鲜明对比,多少看得有些扫兴。
大沢佑香只有1m52,这样的娇小身材看得出她做爱能力上先天不足,对比花野真衣、穂花等身材一级棒以及在性交中长时间带有侵略性的亢奋,大沢佑香体力稍差,和黑人的几部片子在黑炮攻击下很快就站不住甚至失禁,诱惑很足,激情欠缺。

希志あいの

希志あいの身材一般,甚至可以说比较差的,胸很平,而且很小。但是她脸蛋可爱,为她挣回不少分。
希志的片子不多,而且纯爱制服比较多,不像大沢重口味让我射了一遍又一遍,但是希志眼神很有诱惑力,就像纯情学生一样,抵消了很大部分演技上的不足。不过她的叫床身不如大沢好听,而且被操时一直皱眉闭眼,本来可爱的脸蛋反而有些恐怖。

稲森しほり

稲森mm身材毫无疑问一级棒,在日本女优当中可以算顶尖。乳头和阴唇颜色也是粉红,更加有诱惑力。
但是稲森mm身材火爆,但是毕竟不如穂花一般火候十足。穂花整个身体充满诱惑力,让每个男人见了都想入非非,稲森身材不输穂花,但是好像身材就是身材,缺少眼神,缺少动作,缺少肢体。

妃乃ひかり

妃乃的片子很多,口味算中上,无论如何无法和大沢相比,但是也不想希志集中于纯情。而且妃乃的身材相当得棒,嘴唇富有诱惑力,一对巨乳绝对是榨干男人最后一滴精液的究集兵器。
要讲妃乃的缺点,似乎很难找。妃乃的演技非常有诱惑力,眼神就像是在挑逗你的小弟弟。而且妃乃肢体充满张力,我有一回夜半春梦,梦见过小泽,高树,大沢,松岛,但唯独梦到妃乃的身体的时候射了。
我只能说,妃乃着实相当完美,如果能更重口味一些(个人喜好),会是真正的女神。

星アンジェ

星アンジェ原本就是风尘场所的交际花,演A片自然也不在话下。而且星アンジェ尺度非常大,尽管不如大沢,但是群p,放尿,失禁,朝吹,颜射,sm,应有尽有。
星アンジェ的缺点,我觉得,可能她ps出来的封面过于诱惑,而片子中的长相又和封面有那么一点小距离,封面我认为惊为天人,片子中就退成普通一个美貌的av女优了。

个人观点,欢迎补充。

作者: 江村    时间: 2009-3-22 13:32

楼主评论的很对,本人的观点有某些地方和楼主不谋而合!
作者: 銀波鏡含    时间: 2009-3-22 14:05

這個評論很到味,妃乃的片子倒要去找來看看。
個人還是偏好已退役的高樹瑪麗亞還有愛田由,這兩個我都給到98分,太棒了,可惜已經退隱。
作者: ivory1    时间: 2009-3-22 14:07

楼主总结的很不错 个人感觉吉泽明步的身材一流 声音也不错 就是脸蛋有点婴儿肥
作者: ilegolas    时间: 2009-3-22 14:27

稲森MM给了我一种想去保护她的冲动,很纯情的那种。这也是令我感觉到奇怪的地方,毕竟对方只是一个AV女优。身材也不是特别特别的火,长相也就是那种不算漂亮也不算不漂亮的那种类型,比我现实中见过的美女也没什么特别的地方,但就是有那么一种异样的感觉,说不出来的感觉。她在我的心中的女优排名中占第四位置。列居麻美由真 花井美纱 波多野结衣之后。
作者: ilegolas    时间: 2009-3-22 14:29

妃乃MM身材不错就封面上而言,影片中我不知道是出于什么原因,片商给出的影片效果就是不及封面上妃乃MM的美乳色泽。这里不谈及脸蛋,以及封面杀手之类。单指身材影片内容在表现形式上就欠缺火候。

作者: muinat    时间: 2009-3-22 17:10

可惜啊,有两张预览图挂掉了,如果图更多就更能贴合评论了
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-22 19:47

引用:
原帖由 ilegolas 于 2009-3-22 14:29 发表
妃乃MM身材不错就封面上而言,影片中我不知道是出于什么原因,片商给出的影片效果就是不及封面上妃乃MM的美乳色泽。这里不谈及脸蛋,以及封面杀手之类。单指身材影片内容在表现形式上就欠缺火候。
妃乃的封面倒没有特别经过ps,但是封面真的非常诱人,我觉得主要是因为影片中毕竟观众不是唯一,还有男优,甚至自己在被插时也很难顾及很多,但是封面就只有观众,目的也只有引诱更多人来看自己的身体而已。
作者: flykera    时间: 2009-3-22 20:25

对这几个女U的看法上,楼主的评论很是精辟,学习了。
作者: silver001    时间: 2009-3-22 20:30

好像没有看过她的片  不知道叫声怎么样  ..
作者: fdcn123    时间: 2009-3-22 21:09

分析的很透彻
谢谢楼主的细致分析
以后看片多久留意
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-22 21:35

引用:
原帖由 silver001 于 2009-3-22 20:30 发表
好像没有看过她的片  不知道叫声怎么样  ..
大尺叫得很好听,希志不行,稻森一般,妃乃是极品,我有次光听她呻吟就射了,星mm也很诱人。
作者: Arestt    时间: 2009-3-23 00:57

星アンジェ我倒是认为他和封面差距不大,而且表情感觉很吸引人,被干时看起来就爽,而且可以潮吹
作者: maidongcai    时间: 2009-3-23 01:04

很详细的对比啊,去粗取精,以后多发这样的帖子!
作者: 茎中包囗    时间: 2009-3-23 01:08

这几个女友中我比较喜欢大沢佑香,她的片子看着很带劲。
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-23 01:27

引用:
原帖由 Arestt 于 2009-3-23 00:57 发表
星アンジェ我倒是认为他和封面差距不大,而且表情感觉很吸引人,被干时看起来就爽,而且可以潮吹
星アンジェ我觉得脸长了一些,骨架太大了,再小一些脸型就完美了。
作者: mlchen850622    时间: 2009-3-23 08:35

这些都是阻碍她们成为超一流女优的原因~~~~
作者: dbceh    时间: 2009-3-23 13:57

对这个女U的看法上,楼主的评论很是精辟,学习了。
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 03:30

大尺的优点在于她是真刀真枪来的,不仅仅光有层皮诱惑诱惑而以
作者: july27    时间: 2009-3-24 08:51

大沢诱香就是小腿粗了点,整体看起来还是蛮可爱的呢
作者: huangchong999    时间: 2009-3-24 09:14

大沢佑香叫声真的很诱惑啊,嘿嘿,意淫中!!!
作者: tiexue007    时间: 2009-3-24 09:17

有没那种有点欲望的类型的哦。。都很假。。没什么意思。。。很少有那种很渴望的撒
作者: mssmt1    时间: 2009-3-24 10:23

介绍的都是一等一的AV女优 可是除了大泽有无码外 其他的我还没见过
作者: cloudtifa    时间: 2009-3-24 10:44

我肯定的告诉楼上的兄弟其他四位mm至今还没有无码的影片
作者: lubing2605    时间: 2009-3-24 11:03

妃乃8错的!日本的AV真的太发达了!中国就没有!!!
作者: wen59580356    时间: 2009-3-25 18:01

本人喜欢第二个女优 就是那个叫希志あいの的小妞
长得挺清纯可爱 真想干一下啊
作者: jiluyc41    时间: 2009-3-25 18:18

楼主的分析还是比较到位的。
此外,仿佛挂了一张图片哩!
作者: 侃侃侃    时间: 2009-3-25 18:28

除了道森,别的3个我只能用惨不忍睹形容!
作者: dazhu314    时间: 2009-3-25 21:47

大沢佑香、希志あいの等人各有各的优点,侧重点不一样
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-3-26 23:32

看大泽佑香要看有码的片子,第一次看到佑香MM的无码片,我也一时冲动下来看看了
结果没有预期的好,看到那有点黑的阴部,倒有点作呕的感觉
至于乳头的话,给那两花蕾花点妆还是不容易看出的
作者: jhckns    时间: 2009-3-27 00:30

分析的很有道理~
大沢佑香 产量很高!
作者: 6878043    时间: 2009-3-27 13:14

大泽妹妹的图怎么看不到
太喜欢大泽了
LZ的评论很不错
作者: cwangp    时间: 2009-3-27 13:49

我本着学习的态度进来看看,这几个人的片子暂时还没看过。
作者: pilibird    时间: 2009-3-27 14:14

我比較喜歡妃乃
因為她的美乳大小適中
身材也很好
也會拍中出片
作者: xiaolong2074    时间: 2009-3-27 14:22

lz你喜欢这几个呀,晕哦,没有一个觉得好看的
我奋斗好几年了,终于找到不少靓的,不过硬盘太小
有时候真舍不得啊。只能选其最好的留下来,所以现在硬盘里都是极品
作者: heran602    时间: 2009-3-27 14:39

学习啊!感谢楼主,看了之后又涨了不少经验哦!
作者: fanny1988    时间: 2009-3-27 15:35

我最喜欢希志的说
感觉楼主说得很有point
作者: fanny1988    时间: 2009-3-27 15:37

by the way
感觉妃乃一直半红不火的楼主分析得确实有道理

向楼主达人致敬

作者: jet1719    时间: 2009-3-27 15:41

楼主的评价很到位,个人很喜欢稻森和妃乃,稻森长相和身材都相当不错,妃乃的演技一流,但是个人认为近年来日本的片子套路太过单一了,几乎按部就班,看多了感觉都一样,要是能向欧美片学习一下,比如几个女优演一部片子,比如别用那么多器械,比如加很多音乐什么的,等等等……我们就有福了。
作者: toyota555    时间: 2009-3-27 16:11

我还是觉得大沢妹妹长的清纯,但是拍那么多重口味的实在难以接受!
作者: chinax110    时间: 2009-3-27 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢稻森,长的漂亮,身材还好,楼主分析的很精确,多谢楼主了!
作者: 360047538    时间: 2009-3-30 13:27

理之当然果然是老手。做梦都可看到那么的mm
作者: SHANSHEN    时间: 2009-3-30 13:31

上面的几个女优都还不错,最喜欢第二个,魅力动人
作者: shi0831    时间: 2009-4-7 09:22

LZ所列的女优里最喜欢的还是大泽~
不管怎么样 她是最漂亮的
作者: dongweiqin    时间: 2009-7-25 04:33

最近觉得大泽和妃乃是现任女优中最漂亮的2个
作者: yigeren3    时间: 2009-7-25 17:13

LZ的专业程度我很佩服,仔细看了你的评论,感觉受教了
不过你的图挂了不少了,看的过程中少了很多乐趣
作者: feverbaby    时间: 2009-7-29 22:29

恩 是啊 奶子要是能稍微粉一点就更好了 长的还是不错的
作者: xunleijiayi    时间: 2009-7-30 04:13

希志长得实在可爱 可惜她的片子太单一 而且有吗
作者: adidas110    时间: 2009-7-30 09:27

不错不错,楼主的分析很精辟,平时只是注意动作和情节去了,对于这些还真没有研究,楼主真是个强人啊!佩服!
作者: zhangli09    时间: 2009-8-7 15:46

楼主介绍的还真是详细阿,不过本人还是喜欢第一个
作者: ghost8517    时间: 2009-8-13 01:32

对比的不错,可惜有些图看不到,鼓励一下,谢谢楼主
作者: yu319906    时间: 2009-8-13 08:55

吉泽明步和小泽的片子全是有码片,看着很不双啊
作者: yigeren3    时间: 2009-8-13 09:09

LZ的评价非常中肯,可见在AV界浸淫也非一时一日之功
作者: nnnhb    时间: 2009-8-13 09:55     标题: 学习

我脑子有毛病,人名总是弄不清楚。新来的,谢谢指教!
作者: mekr3000    时间: 2009-8-13 14:50

没有伊东mm 我喜欢伊东mm 很nice
作者: m13697999    时间: 2009-8-13 15:32

不是我喜欢的类型
不过还是支持下楼主额。。。。
作者: prince1000    时间: 2009-8-13 15:50

希志あいの的脸蛋实在是漂亮,可惜身材不行,几乎没有胸部
作者: dwg1840    时间: 2009-8-13 16:28

楼主对毛片的细致观察加上中肯的评价,很有说服力。
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-15 20:14

希志MM感觉蛮漂亮蛮有气质的 以前好像是个拍写真的
作者: proyan    时间: 2009-8-15 20:51

大泽又香太矮了,不过屁股倒是很圆很有弹性!
作者: transport1009    时间: 2009-8-15 21:00

妃乃和稲森mm的身材都很不错 希志还是太平咯
作者: 7143200    时间: 2009-8-15 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主总结得很仔细啊,看来我的努力认真学习,马上下载一部分享一下.
作者: 性学大师    时间: 2009-8-16 01:17

我很喜欢希志あいの,就是喜欢的她的苗条,但她的臀围却大得恰到好处,她的后插总是能迷倒我和我的大老二。
作者: killmini    时间: 2009-8-16 01:55

好多的都没看过,不知道怎么样。但LZ介绍大概知道些了。谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2