标题: [其它] 【重口味】【饮尿!】数数那些“渴”女优们 [打印本页]

作者: moonrisker    时间: 2009-3-18 14:13     标题: 【重口味】【饮尿!】数数那些“渴”女优们

最近在网上找到了不少饮尿系(Pissing)的片子。这两天在对前阵子的收集archieve(归档),整理出来发给大家共享一下。
本文以日系为主,只有第一个系列是欧美的,因为太出名了,觉得应该抬出来给大家看看:-)

1) Piss Mops系列
这一个系列可谓是Pissing系中人神皆知的一个了,里面的内容都是那种短小精湛型的。基本上可归纳如下:
一个男人会和女优聊天,然后通过言语羞辱她。比如有一集就是让女优对着镜头告诉她父母她自己是一个爱喝尿的荡妇。
然后就是把女优带到卫生间里开始“沐浴”。就是女的蹲到浴缸里,几个男人顺序往女优嘴巴里面撒尿这样子。
最后,会把女优带到马桶旁边,让女优舔马桶。有的会让女优把整个头埋入马桶里面,然后冲水。
下面是一些截图。

这个MM叫Alex Devine,算是你们比较好看的了。

这个MM怎么说呢~~~很能喝!

很享受的表情:

准备洗马桶了:

OK。Piss Mops系列的图就先贴这么多啦。下面开始看看我最钟爱的日本MM。

2)小便少女
这一系列在日本也算是小有名气了。至今出了三集,女主角都是很不不错的样子。但是缺憾是大部分是女-女的,或者自饮尿,缺少了喝男人尿的篇幅。这个有点不合自己的胃口(或者说我太邪恶了,HOHO)
ok,废话不多说,先看图:
这是小便少女1的封面:

小便少女2的封面:

小便少女3的封面:

小便少女的情节主要就是喝自己的尿,喝男人的尿,群尿~~~~自己也晕了。如果大家感兴趣,我可以另开一贴把这是三集中比较精彩的截图贴上来做一个影评贴。

3)私を便器にして下さい

这个就很了不得了。里面会出现两个女优,但是没有交叉情节,各自独立。但是第二个基本上可以忽略,因为第一个实在是太猛了。
这部片子刚开始就是第一个MM:高梨美尾的不间断喝尿(就是男人一直尿,她不换气一口气喝光)。后面是在外面吃寿司,公车等男人尿到杯子里,然后给他当饮料一样喝掉。
下面是一些截图:

高梨MM还是不错滴

开始不间断饮尿(话说除了她,我只有看过佑香MM表演过这样的绝技,这是后话)

特写,一脸无辜的表情,刺激人呐

喝完很开心

ok, 已经写了三个系列了。后面数数还有3-5个。要开始忙活了,所以晚些时候补上。写好的就先发出来给大家看看吧。如果大家喜欢就给个红心啊:-)(在右上角)

作者: lhg2007    时间: 2009-3-18 14:36

我也喜欢看mm喝男人尿的片子,我是不是很变态啊,我觉得人都有心里的阴暗面啊
作者: moonrisker    时间: 2009-3-18 14:41

引用:
原帖由 lhg2007 于 2009-3-18 14:36 发表
我也喜欢看mm喝男人尿的片子,我是不是很变态啊,我觉得人都有心里的阴暗面啊
我觉得这是人性的阴暗面+大男子主义在作祟啊。变不变态是一个相对值而不是绝对值。不同的历史背景和社会价值/道德取向带来的感受完全不一样。

话说回来,只要你觉得看了刺激那就目的达到,管他变不变态呢,呵呵:-)
作者: moonrisker    时间: 2009-3-18 16:28

事情办好了。看一下好像都没啥人回复啊,莫非这个类型没人喜欢?
作者: foxyu    时间: 2009-3-18 16:42

这种片子没什么意思本人不喜欢看这种片子!
作者: 7257101    时间: 2009-3-18 22:33

送上红心了,论坛里就有楼主最后介绍那个片子,可惜只是片段,而且今天头一次知道那个MM叫高梨美尾,感谢楼主,希望楼主能多截点那个片子的图,一直想下个完整版的,呵呵
作者: xzf12345    时间: 2009-3-19 00:51

这些女的太恶心了,居然还有人喜欢看?????
作者: byyekuhao    时间: 2009-3-19 01:19

真不明白佑香MM是怎么想的 她还有更重口味的片 比饮尿更重 受不了的
作者: qt2100    时间: 2009-3-19 08:59

棒极了,终于让我找到同好了,谢谢楼主的分享,继续加油!
作者: qpy876    时间: 2009-3-19 09:03

我觉的挺好,变态是怎么定义,谁心里不阴暗啊,对不对
作者: 杨好    时间: 2009-3-19 10:06

这个口味比较重,喝尿应该是真的,要是吃屎就有可能是假的了!
作者: jy00573066    时间: 2009-3-19 10:14

口味太重了,受不了了,不喜欢这种,版主喜欢这个调调
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-20 14:58

真不明白佑香MM是怎么想的 她还有更重口味的片 比饮尿更重 受不了的
作者: rudong    时间: 2009-3-21 00:43

这样的片子有不少啊 不过有的有码的应该是假的
作者: hades911    时间: 2009-3-21 07:11

不知道为什么这些女人那么喜欢喝尿呢,是不是平时喝水太少了
作者: 花狂    时间: 2009-3-21 07:25

喜欢重口味,也非常喜欢楼主发的帖子的这些内容~
作者: iamrin    时间: 2009-3-21 07:25

有光就有暗,人总是一体两面的,平时把光明的一面表现出来的,黑暗的一面就越强。
所以说无关变态,除非是圣人,所有人都是一样的,但是圣人有几个呢?
作者: sexhog    时间: 2009-3-21 07:49

感谢lz的图文解说,还真没看过这么重口味的片子,有机会的话尝试一下
作者: chenchen1979    时间: 2009-3-21 13:32

这类的片子我还没有看过的啊,看了楼主的介绍真的就想马上就看片子啊,谢谢楼主啊
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-21 13:38

我想喜欢这类型的片子,一般心理都比较阴暗吧!我也喜欢啊,心理也很阴暗的!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 13:58

说实话,没有几个是美女啊,日本应该继续发展啊。
作者: xxoo8888    时间: 2009-3-21 15:54

我也喜欢看这类型的,不过我更喜欢看女人喝别的女人的。不知道有没有人和我一样啊
作者: 红与黑    时间: 2009-3-21 18:17

尿液放出来是不是有种超级快感啊   超级重口味
作者: 妖帝    时间: 2009-3-21 18:34

?真能喝下去啊?记得我以前找个女的给我KJ 我试着来了一次 但是她呛的马上就跑了
作者: imhljqq    时间: 2009-3-21 19:57

口味都好重啊
虽然我是口味很淡的说
还是感谢LZ码那么多字
作者: avfans    时间: 2009-3-21 20:14

喝尿而已,要换做她不间断吃屎我就服了!不知道哪位有片子发来看看
作者: shatiewei    时间: 2009-3-21 20:23

什么人都有啊

好这口 爬雪山 过草地的时候她们肯定渴不死
作者: aok    时间: 2009-3-21 20:24

这种一直都不喜欢觉的有点变态。还不如肛交来的好看。
作者: teli    时间: 2009-3-21 20:49

刚开始当是尿,喝多了就当是水了吧,这些女优还真都是练出来的,每人都有点拿手的,本人还是比较喜欢吞精的片子,
作者: wodemeinv    时间: 2009-3-21 22:55

不知道她们是怎么想的,这样很爽吗?我很受不了。
作者: bshui777888    时间: 2009-3-21 23:40

厉害   汗- -!     俺也喜欢噶   呵呵
作者: fkmd2007    时间: 2009-3-21 23:56

据说小泽MM也开始拍饮尿片了,真没有想到。
我还有“卑鄙”的想法,苍井空啥时出饮尿片,我会收藏正版的。
作者: skpink    时间: 2009-3-22 00:34

据说日本的屎尿片基本都是假的,很多都是道具,不知是不是真的,如果真的喝尿吃屎,那真是太强了!
作者: cv2009ljk    时间: 2009-3-22 00:43

小便少女,还没有看过这个系列的呢!!楼主,这样的系列都能找出来!强
作者: h22    时间: 2009-3-22 02:37

挺喜欢看这个类型的,不过美中不足的就是,女优都太难看了
作者: gxszds    时间: 2009-3-22 02:49

不错啊!日本的女人就是 怎么爱这个,不够我这还有。
作者: yangxb8888    时间: 2009-3-22 02:52

不行了,这种片子看了想吐,楼上的大哥们太坚强了,小弟屁胡
作者: fyspeeds00    时间: 2009-3-23 00:44

这个片子是够恶心,我看一次就删啦,真有受不了!
作者: xiaobaifubo    时间: 2009-3-23 01:44

“这样滴片子多好,干完了,干滴渴了,直接就来上一壶,又解乏又解渴!
作者: markus    时间: 2009-3-23 01:50

感觉有点点恶心 不过还好了
不过说实话喝了这么多尿会不会对身体造成伤害锕
毕竟尿液不是很干净锕
作者: taxue    时间: 2009-3-23 16:57

比较喜欢看女优撒尿,至于喝尿就不关注,更不知道还有系列的,其实这个主要是心理刺激也就是征服感
作者: yywang1    时间: 2009-3-25 15:28

唉!现实中不太可能发生的事情,看日本片得到实现了。真是开发眼界。
作者: alextong    时间: 2009-3-25 15:38

日本拍屎尿片子的女优大部分都长的很丑,这的确是不争的事实。
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-25 15:38

尽管心里看过之后有点不落忍,但还是喜欢重口味的破片子,呵呵
作者: pkpk2009    时间: 2009-3-25 22:16

人性的阴暗面+大男子主义在作祟,是啊,要不就打破一切,饮尿
作者: dazhu314    时间: 2009-3-25 22:29

还是老外的猛,家里那位连口交都不肯,晕哦!
作者: dryan    时间: 2009-3-25 22:44

楼主的最后一个图片内容我之前是有收藏的AVI的,不过记得是无码的么

怎么楼主是一个有码,难道有两个版本!
作者: fanjfeng    时间: 2009-3-25 23:31

喝尿可以去火!AV妹总是被干,难免火大,适当的喝些尿,免得内分泌失调!
作者: hearter    时间: 2009-3-26 00:14

喜欢这种程度的片子,有一点的重,但是接受起来,很轻松的,另外喜欢楼主截图中,那女优一脸无辜的样子
作者: mkqd2008    时间: 2009-3-26 16:54

终于可以发贴了 不容易啊  这个貌似很变态 不过能给大家带来爽就是好东东
作者: xjlarry    时间: 2009-3-26 16:56

重口味还是蛮好的,老是那种正常的片子太平淡了
作者: smilecat1981    时间: 2009-3-26 17:12

MVG很多片子都是喝尿的啊,我下载了很多,原千寻那部MVMD30是最好的,画面很清晰!
作者: hot_fire    时间: 2009-3-26 19:39

饮尿还可以接受的,男人有征服感!
但是大便就受不了了!
作者: 笨猪88    时间: 2009-3-26 19:53

变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨猪88    时间: 2009-3-26 19:59

呵呵...俺还不能讲变态,给扣分了!!那俺讲真不错!!
作者: lyz991    时间: 2009-3-26 20:21

是不是干旱了三年啊,三年没有喝水啊,这也能,佩服
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-26 20:22

最后图片的那个看过
挺变态的   尿特别黄  唉唉
作者: scwj88    时间: 2009-3-26 20:50

小日本的女的是在是太TM的贱了,居然喝尿。
作者: dreamico    时间: 2009-3-27 00:09

楼主写的不错,不过最后的mm不是高梨美尾,而是野口佳穗,演过东热哦,在东热里很清纯可爱,后来竟然发现她如此的重口味,真是又惊又喜啊
作者: dajiugg    时间: 2009-3-27 02:11

这种现象不光片子里有,据说在日本,不但有喝尿一族,还有吃排泄物的人。好像有专门的餐馆经营这东西,说是防癌治病。
作者: crazyfly    时间: 2009-3-27 20:34

我记得小泽玛利亚和大泽佑香也佑类似的片子,虽然都是有码的
作者: kube8    时间: 2009-3-27 23:05

辛苦楼主了!我也喜欢!我想请问,高梨美尾的图片是哪部片的?!
作者: shuaigehxt    时间: 2009-3-27 23:08

呵呵  这么变态  小日本真的是什么傻逼事也能干得出来
作者: auv    时间: 2009-3-30 10:50     标题: 我也喜欢啊

呵呵,我也喜欢啊,

我也在考虑是不是什么心理阴暗面!!
不过看这个确实感觉很刺激很过瘾!!   
作者: biebiwo1234    时间: 2009-3-30 13:54

太猛了,爽啊,不知道又没人发下类似的片子啊,肯定支持,谢谢啊先
作者: 65590657    时间: 2009-3-31 03:06

好诱惑,感觉有一种征服女人的欲望在燃烧阿。
作者: helloziyi99    时间: 2009-3-31 10:28

圣水MM很多啊, 现实中也有很多同好, 只要你多聊聊一定能找到
作者: xihuanni6404    时间: 2009-3-31 15:43

不喜欢,我还是正统一一点,男人女人好好做爱就行了
作者: honnytian    时间: 2009-3-31 23:49

其实看了这么多重口味的,饮尿片实在算不了什么了。。
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:39

饮尿啊,也就在AV里看看,如果让我女朋友这么做的话,估计她能把我的小DD咬下来
作者: dmdm1989    时间: 2009-4-1 17:15

之前看过早川濑里耐的一部,还蛮有意思的,希望楼主继续介绍下去啊,好久没更新了
作者: xppppppp    时间: 2009-4-1 18:25

感觉真的是喝完很开心啊,有机会下下来看看
作者: diablo1999    时间: 2009-4-1 19:09

其实只有在打飞机临近高超的时候才会想到看这种很变态的片子,一开始没有很强性欲的时候,我们也是很抵触的,我想一般mm也很抵触,除非在溜冰后,或者高潮来临时
作者: dongshengxxx    时间: 2009-4-1 20:16

我更喜欢男人喝女人尿的片子 很刺激 支持
作者: danny-98jd    时间: 2009-4-2 00:55

饮尿算是重口味片中口味较轻的了,有些别的题材简直让人受不了
作者: moonrisker    时间: 2009-4-2 08:21

引用:
原帖由 zhikangren 于 2009-4-1 16:39 发表
饮尿啊,也就在AV里看看,如果让我女朋友这么做的话,估计她能把我的小DD咬下来
哈哈哈,笑死我了。估计这位兄弟是想做又怕啊。
作者: moonrisker    时间: 2009-4-2 08:22

引用:
原帖由 dmdm1989 于 2009-4-1 17:15 发表
之前看过早川濑里耐的一部,还蛮有意思的,希望楼主继续介绍下去啊,好久没更新了
最近比较忙,已经在着手准备此系列的第二弹了,呵呵。等到清明旅游回来后再贴给兄弟们了。
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-2 09:02

也许很多人喜欢这样的片子,但是本人实在接受不了,有点恶心人呵
作者: mjjrx    时间: 2009-4-2 09:53

谢谢楼主啊,介绍的这么好,这样的片子对我来说口味还是有点重。
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 10:26

也不知道那个有什么好的 难道能比饮料OK了

只要喜欢就可以了 我们可以这样想
作者: 435236394    时间: 2009-5-9 12:10

我业比较喜欢这类型的片字   不知道为什么
作者: yuyuyuangel    时间: 2009-5-9 13:05

看过小便少女的第一部,都是女的不好看.其实像小泽玛丽亚就拍过饮尿片的,虽然是骑兵,但还是比楼主推荐的要好一点.
作者: jiprizes    时间: 2009-5-9 15:04

早川濑里奈MM的圣水俱乐部还可以 比较有美感
作者: dkls    时间: 2009-5-9 20:45

看过几部饮尿的,不过我觉得女优大多都不长的怎么漂亮,不是很喜欢。
作者: yannanfei    时间: 2009-5-9 21:01

喝完了还得假装笑,真是可怜又可悲啊,不过片子还真刺激
作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 01:45

这几个女的够yd啊。可惜就是有码的。步兵的多好啊
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-10 13:35

这个系列的,不论对方是男是女我都比较爱看那,咳
作者: alittlefish    时间: 2009-5-10 13:46

我比较喜欢这一类的片子,平常哪有MM会喝呀,看片子有一种征服感。
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 13:50

看过日系的那个 喝尿确实喝的很猛 支持楼主
作者: jssyxn    时间: 2009-5-10 15:17

作者: thekey    时间: 2009-5-10 15:33

喝尿的看着没意思,看女人小的,倒是可以满足不少人的偷窥心理,呵呵~~
作者: luxurious    时间: 2009-5-10 15:45

佑香MM喝的片子看过不少,她的片还是挺重的。
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-10 16:00

只有最后那个看过 现在还在我电脑里面放着呢 当时下的名字好像是叫 变态的日本少女吧 不错要是加点虐待的情节就好了 我是不是太邪恶了呵呵
作者: qaaaz    时间: 2009-5-13 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

很亦特色啊,要找找看哪里有,希望楼主继续加油
作者: anyk777    时间: 2009-5-13 17:53

尿和精液
我比較喜愛 精液
喜愛搞的整人都是精液的 精液片QQ~
作者: nbblcj    时间: 2009-5-13 17:59

太重口味的片子受不了,想想蛮恶心的其实日本人
作者: yuci3166    时间: 2009-5-13 18:44

谁发了这个小便少女的片子?下来看看,还是蛮有意思的
作者: man514995268    时间: 2009-5-13 18:53     标题: 回复 9楼 的帖子

gfgffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: man514995268    时间: 2009-5-13 18:54     标题: 回复 102楼 的帖子

ewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: man514995268    时间: 2009-5-13 18:54     标题: we

rewhhhhhhhhhhhdfdjfgjadsgf jgjfasd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2