标题: [游戏] 成人格斗游戏X2(口味稍重)【321MB】 [打印本页]

作者: lalilulelo_4    时间: 2009-3-17 18:04     标题: 成人格斗游戏X2(口味稍重)【321MB】

游戏名字:Brutal girl vioation 2
游戏大小:210MB
游戏语言:日文
文件格式:rar
是否有码:貌似有。。。
图片预览:

下载链接:纳米盘

说明:因为有踢爆咪咪的喷血画面,所以心里有一定承受者尝试

记得设定按键,帮助在 \HELP\b_top_page\b_top_page.html 内有“出招式一览”

游戏目录使用英文,用APP或NTLEA加载 fight\001.exe

游戏名字:J-Girl FIGHT
游戏大小:111.73MB
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
图片预览:

下载链接:纳米盘

说明:一个比较老的游戏。。。全当休闲放松~

看我多厚道~一次放出两个游戏呢~喜欢重口味的朋友快来收藏吧~不要忘了红心支持哦~

作者: asuracaz    时间: 2009-3-17 18:14

重口味的我不评价了     
但是 后面的这个  不得不说下  这个难度太大了  
在网上找了很多 通关的攻略 但是 都没有完整的 也没有完美能通关的
打了好久就是过不了 不知道 楼主有没有  通关的攻略   不介意的话能不能分享出来呢?
另外  我玩的是 2代作品   不知道 有没有人 要   要的话 我发出来 大家一起研究研究

作者: mywife.lin    时间: 2009-3-17 20:38

第一个我就不说了,但第二个且是我喜欢的类型,很像日本幻世录。
作者: xeno04    时间: 2009-3-17 20:48

第一个游戏看起来貌似是口味很重的说 3D的游戏才200来M 估计画面不会太好了
不过没玩过 下个看看先 谢谢楼主分享
作者: 白完    时间: 2009-3-17 20:49

初次下载不知如何评价,但是对于楼主无私的奉献给予支持。
作者: qingkonglt    时间: 2009-3-17 20:52

变态的日本人总能想出这样的东西,
    主持下楼主
作者: yxfd707    时间: 2009-3-17 21:03

我跟二楼的朋友一样,玩的也是2代的。不过因为无法爆机,所以干脆找个CG档来满足自己!
作者: duxin0o0o    时间: 2009-3-17 23:10

第一个游戏我下载了 红心也献上了
可进入游戏后 出现一句日文后游戏就黑屏了 为什么啊
作者: 11011011    时间: 2009-3-17 23:15

对第一个游戏有兴趣~收下了
感谢LZ分享
作者: aaice    时间: 2009-3-18 02:10

第二個遊戲貌似很難 不過都是我喜歡的人物 挺想快點下來試玩看看
謝謝樓主無私分享
作者: willams7777    时间: 2009-3-18 02:18

挺好玩的两个游戏我个人挺喜欢的看来挺不错的
好过瘾的游戏啊!
作者: firesword2    时间: 2009-3-18 03:20

第二个游戏通关还是挺简单的:
注意以下几点:
1,一定要带治疗
2,注意属性克制
3,夜一的必杀非常强力
基本没有了吧,2代是可以带辅助人员的
作者: woshithc    时间: 2009-3-18 03:52

对第二个游戏很有爱貌似舒服多人RPG类的现在在下一会就可以玩了感谢楼主了
作者: aaww2525    时间: 2009-3-18 08:01

最喜欢这类的游戏了,J-Girl FIGHT我就不下了,因为太唯美太梦幻了,刺激性比Brutal girl vioation 2差多了,但就是不知画质与人物动作是否流畅
作者: shufflepure    时间: 2009-3-18 09:28

第一个没玩过要下下,  第二个我玩过, 后面有些敌人要用特殊的人打才行.
作者: 激情小S    时间: 2009-3-18 12:14

楼主大哥啊,第一部那些招看着出招表都练不出来啊,如果楼主成功过告诉下怎么弄啊
作者: bigdou520    时间: 2009-3-18 12:28

第一个游戏看起来非常黄,非常的暴力!不过偶喜欢
作者: lycjn19    时间: 2009-3-18 13:01

两个游戏都不错比较喜欢第一个踢爆咪咪太有感觉了
作者: 门特一族    时间: 2009-3-18 13:42

倒是没有玩过格斗的,楼主我推荐两个
sexbeach3也就是性感沙滩
还有就是比较老的电车之狼
谢谢楼主提供的游戏
作者: core0    时间: 2009-3-18 16:15

我下载了3d的那个,文件是1demo有错误不能读取
作者: xfqcao    时间: 2009-3-18 16:19

第一个游戏看起来貌似是口味很重的说 3D的游戏才200来M 估计画面不会太好了
可进入游戏后 出现一句日文后游戏就黑屏了 为什么啊
作者: xiongmao123    时间: 2009-3-18 17:49

正是太暴力了,不知道主角输了会是什么下场
作者: zhangyingxiao12    时间: 2009-3-18 19:23

对第一个游戏很感兴趣,已开始下载,红心奉上
作者: wxcsj    时间: 2009-3-18 19:34

变态的日本人总能想出这样的东西
感谢LZ分享
作者: hzx1985    时间: 2009-3-18 19:52

我想问下楼主,每次打赢过一个人后,会有一个画面 要你按start进入拷问画面,我怎么每次按了所有的键都进不去了 求助
作者: stevenxm    时间: 2009-3-18 20:14

好像不错,挺喜欢这种游戏。
支持一下!
作者: haiwuya2    时间: 2009-3-18 21:47

重口味的就不下了,呵呵,怕睡不着觉.
第二个很喜欢,但是真的好难啊.建议楼主找些攻略或者补丁一起发上来
作者: eastwood002    时间: 2009-3-18 22:02

很不错,我喜欢这一类的游戏啊,希望楼主多发发
作者: shouhengking    时间: 2009-3-18 22:29

变态的日本人总能想出这样的东西,
    主持下楼主
作者: sdfcalvin    时间: 2009-3-18 22:53

游戏是3D的吗?
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: shoujidianying    时间: 2009-3-18 23:52

第一个我接受不了。第二个感觉没有那么难啊!朋友,只要你看得漫画够多,大概就能了解每个同人得技能了!据个例子,游戏前期比较难得是夜一吧,只要找能解除状态得人每回合解除她得《瞬开》状态,她基本揪没什么威胁了。如此类推,只要你再打下一观前多了解下手头现有人员得技能,总会有办法的,毅力啊!!
作者: 33742619    时间: 2009-3-18 23:59

这个太经典了!!!!!!!!我 喜欢,谢谢楼主!!!!!1
作者: makeitso    时间: 2009-3-19 12:23

第一个游戏是头一次发出来吧。这个类型的格斗游戏貌似很少见的
作者: ngd150    时间: 2009-3-19 12:47

楼主介绍的不够详细啊!第二个游戏都不知道是怎么玩的?
作者: f120117    时间: 2009-3-19 12:47

第二个游戏难度真的太大了,我玩了一个多月都卡在倒数低3关过不去,只好忍痛删了游戏
谁有通关档可以放出来满足下大家
作者: wypshipy    时间: 2009-3-19 19:24

本人虽然感谢有仁兄这样的,但是还是不能下载玩!
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-19 19:28

妈的日本人就时一个字 贱 他妈地这种游戏也能开发出来
作者: 朝仓和美    时间: 2009-3-19 19:45

J-Girl FIGHT一和二妾身明明都有写过攻略,真是的,自己无能就会骂别人出气
作者: 自尊淫者    时间: 2009-3-20 06:36

谢谢楼主,我爱死你了,谢谢你发了这些游戏,尤其是第二个,经典啊,楼主我太爱你了
作者: windystrom    时间: 2009-3-20 09:02

第二个游戏好像只打到倒数第4还是第5个吧,完全过不了,试过了n种配合n种打法,最后还是被打死,太郁闷了,不知道有没有高手穿过机啊!
作者: elone    时间: 2009-3-20 12:31

第一个游戏用app加载了也打不起,LZ麻烦解答一下
作者: 虚无轨迹    时间: 2009-3-20 22:04

很有兴趣貌似非常不错 收下了 感谢楼主分享
作者: 驼背人    时间: 2009-3-21 01:46

第一个游戏是不是不是完全版啊 我怎么一到拷问的画面就没有了  跳过去了
作者: camuskiroro    时间: 2009-3-21 02:18

看标题还以为是STUDIOS的那两个呢~~

想不到还有一个没见过的~ 楼主神通广大 ~

话说~还有一款"炼狱のリング"不知道楼主有没有见到过~~
作者: tmac2000    时间: 2009-3-21 03:56

老实说,那个欧美风格的游戏我个人不是很喜欢,第二个日本风格感觉很不错,我记得以前也玩过,难度有点大哦,决定收下重温一下了,谢谢楼主。
作者: jscjason    时间: 2009-3-21 06:52

thanks very much laaaaaaaaaaa
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 07:34

3D的啊,而且不是很大,才300多MB,成人调教类的玩过,格斗的还没有玩,就拿这个练练手
作者: 好望角    时间: 2009-3-21 10:57

第一个游戏好难,光介绍就得看好一阵子。头痛。
作者: cool2001    时间: 2009-3-21 11:07

第一个游戏,是不是也有点太暴力了,我看图片上连竿子都插进去了,感觉很有点恐怖。
作者: muchen    时间: 2009-3-22 11:18

以前就梦想有一个结合格斗的H游戏啊。感谢楼主让我完成这个梦想!
作者: twbbb    时间: 2009-3-22 13:29

我下了怎么玩不了啊
他好像说运行错误
郁闷啊

但还是支持下楼主
作者: 421909016    时间: 2009-3-22 14:05

第一个都看得我有点蛋疼了.第二个没那么严重.
作者: 32636038    时间: 2009-3-22 14:57

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: oliver-j    时间: 2009-3-22 15:02

很好很强大,居然还有穿刺~!这不把人弄死了么??
作者: salongon    时间: 2009-3-22 17:44

正因为是老游戏才这么小。看起来画面也一般。太血腥了
作者: lgpen2005    时间: 2009-3-22 18:49

喜欢H游戏,不管重口味还是普通的我都喜欢
而且是小容量的,先下了收藏
作者: 大麻城    时间: 2009-3-22 18:51

还真没玩过~~~~~下来玩一玩先
感谢LZ提供分享
作者: x7火力王    时间: 2009-3-22 19:27

对第一个游戏有兴趣~收下了
感谢LZ分享
作者: jy02424580    时间: 2009-3-22 20:55

H版幻世录?这个真的要下载了
虽然不知道是不是中文还是日文的,但是这种好游戏还是不会放过了
作者: sdtawb    时间: 2009-3-22 21:29

第一个游戏,说找不到文件的要用applorcale的日文环境启动,不熟练的建议用vs模式先练练手,那些极品招数需要气满的状态下才能发出来(1p的j+l是加气),还有就是,穿刺竟然只费半血,这都穿透了,站起来该咋样还是咋样,不合理,很不合理。
作者: 随便了气    时间: 2009-3-22 21:40

第一个游戏根本就打不开,麻烦敬业一下。
GameDemo open error 。

作者: gbadvance    时间: 2009-3-22 22:00

对游戏的性趣实在是不大,主要是不如卡通来的痛快!
作者: xinsui1985    时间: 2009-3-22 23:29

这种类型的还没有玩过.先下下来试试看再说
作者: jiapengno1    时间: 2009-3-23 00:32

第二个的画面要比第一个细腻很多,还是喜欢第2个
作者: akuan8138    时间: 2009-3-23 00:34

引用:
原帖由 mywife.lin 于 2009-3-17 20:38 发表
第一个我就不说了,但第二个且是我喜欢的类型,很像日本幻世录。
很喜欢幻世录这个游戏,曾经花了无数时间玩它,希望是中文游戏,不客气拉
作者: weiyafei    时间: 2009-3-23 00:57

对2个都很感兴趣。全都下了。支持楼主。红心送上
作者: happysamsam    时间: 2009-3-23 01:14

支持支持`多谢楼主好厚道`我喜欢这样的游戏
作者: 24722113    时间: 2009-3-23 01:47

第二个那个游戏MS不错啊。下来看看。谢谢LZ分享。
作者: hasishen    时间: 2009-3-23 22:47

天啊 太神奇了。。以前怎么没玩过呢 谢谢楼主了
作者: qq^_^guang    时间: 2009-3-24 16:52

不知道哪个好些,都这么小,画面有些不敢恭维~下了试试
作者: twbbb    时间: 2009-3-24 18:00

引用:
原帖由 随便了气 于 2009-3-22 21:40 发表
第一个游戏根本就打不开,麻烦敬业一下。
GameDemo open error 。
要去下个NTLEA去加载 fight\001.exe
百度上搜下就有
作者: 0560040166    时间: 2009-3-24 18:49

第一个不怎么喜欢,第二个相当不错!!就是通关太困难了!
作者: mhtm11    时间: 2009-3-24 19:49

第二个也是格斗类的么?好象是火影、海贼、死神里的女的么~
作者: mjuhbgt01    时间: 2009-3-24 20:33

呵呵
girl fight
确实很老了~~
不过还是支持
作者: aixnh520    时间: 2009-3-24 21:32

第一个游戏从来没有见过,看图是很另类的一个格斗游戏,感觉很不错,一定要玩玩,感谢分享!
作者: sclord    时间: 2009-3-25 13:02

我很喜欢玩重口味的游戏,楼主发的第一个游戏实在太符合我的口味了,第2个以前玩过难度有点大加上是日文的没通关。不过我觉得第一个因该很好玩,多谢楼主的分享,十分期待楼主再发重口味的游戏,红心送上
作者: zhikangren    时间: 2009-3-25 13:27

没有看到哪里像是格斗的样子,貌似一直在虐人,第二个里面好像有火影里面的人物
作者: karas0083    时间: 2009-3-26 12:27

第一个游戏下好以后
打倒对手以后 EXTRA的时候 按开始 就跳过了
是怎么搞呢
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-3-29 12:19

第一个游戏被举报了,下不了啊。楼主是不是应该补一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2