标题: [转帖] 欧美经典熟女Juliet Anderson (朱丽叶-安德森)[7P] [打印本页]

作者: wo125055    时间: 2009-3-11 16:28     标题: 欧美经典熟女Juliet Anderson (朱丽叶-安德森)[7P]

出生日期:1938-7-23
  出生地点:美国-加利福尼亚洲-伯班克市(Burbank-Califonia-USA)
  原  名:Judith Carr
  性 取向:两性
  种  族:苏格兰裔美国人
  别  名:Aunt Peg, Judith Anderson, Juliett Anderson, Judy Carr, Judy Fallbrook, Ruby Sapphire
  Juliet Anderson经过在墨西哥,日本,希腊,芬兰的几年英语课程教学后,在70代后回到了美国.并且加入了色情事业.当时她加入色情事业时已经相当晚了,快接近40岁了.但在这时她变成一个如狼似虎的演员.之后她便一发不可收拾,演出近70作品.创造出许多经典的角色.例如:Nina Hartley等.

主要演出作品:
  Taboo

作者: ll120    时间: 2009-3-11 21:42

熟女片的口味是重点了,不过还是要看女优的素质了。
作者: bdao123    时间: 2009-3-11 22:59

四十才入行啊,看来是大器晚成啊,看最后一张图片估计有五十多了吧!
作者: hzzh98    时间: 2009-3-11 23:32

一直喜欢熟女得片子,感谢楼主的推荐,会好好欣赏的
作者: 股神小弟    时间: 2009-3-12 03:32

好像是为很老的演员了,口味太重还是青春一些的好
作者: xiaoneiw    时间: 2009-3-12 09:13

也太老了,这么老了还出来干这个,实在是不像话。
作者: lhctjc    时间: 2009-3-12 11:20

知道这位的事例,才知道女人也经得起老啊,不知她是出于什么原因
作者: abertwang    时间: 2009-3-12 13:47

熟女无试,多40多还这么高产,看来此女是喜欢此道
作者: foozoo    时间: 2009-3-12 20:50

真正的熟女,而且还是教师出身,相当有卖点,70岁在演一个!
作者: e421002    时间: 2009-3-13 14:31

这个熟女没看过,要是有下载链接就好了,谁有呢
作者: wtye11    时间: 2009-3-13 20:56

我看过她的电影好像叫阿姨来访  对她有很深的印象,今天才有机会更加的了解她 感谢楼主!
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 03:59

真是老当益壮啊
不知道这算不算是老有所为发挥余热
总之我不大喜欢这类片子
作者: kangyou    时间: 2009-3-14 10:56

真真漂亮的女人是老了都能吸引人.那才是真真漂亮的女人.那样的女人是很少的
作者: Dogo    时间: 2009-3-14 16:43

一直看Taboo,不知道这个叫什么名字,今天终于知道了。
谢谢楼主。
很不错的一位A片高手。
我喜欢他呀,不知道在那可里找到他的片子,有的发个地址。

作者: cheng0551    时间: 2009-3-14 20:48

熟女啊,我喜欢,大器晚成,看起来很不错哦
作者: se1820    时间: 2009-3-15 08:45

太老了,我没什么兴趣观看了,谁要的就去下吧。
作者: lost_fall    时间: 2009-3-15 13:24

好帖子一定要顶啊,感谢楼主的无私奉献,感谢分享,o(∩_∩)o...哈哈
作者: Dogo    时间: 2009-3-19 15:39

这里除了Taboo,居然找不到她主演的片子,失望呀,
那个兄弟有。推荐一下呀。
作者: rfsdgf    时间: 2009-3-20 03:22

70岁还能做倒插芙蓉         也真不容易
作者: hwy118    时间: 2009-3-20 03:29

不错啊,楼主应该附件几个种子,然后交流交流。
作者: zwg008    时间: 2009-3-20 09:02

没怎么看他的骗子.有机会找个看看.老了点
作者: yrus    时间: 2009-3-20 09:34

感覺上比較像三級片,可能封面沒有性交畫面,謝謝分享。
作者: p11222    时间: 2009-3-20 10:01

上哪里下在  我是新手  跪求  沃特喜欢
作者: p11222    时间: 2009-3-20 12:29

谁有下载连接啊   我很喜欢熟女ml   跪求
作者: llllnnnnn    时间: 2009-3-21 15:04

这女的有点老吧,有也人喜欢?不会吧!,胸部还可以
作者: emilwang    时间: 2009-3-21 16:02

都70了,但看图片的样子,比日本的60的熟女还是强一些的。
作者: hello4    时间: 2009-3-26 20:21

38年的,那可算是老干部了,论级别都能进干休所了.但是还是奋战在第一线 ,这是什么精神?值得我们大家学习啊
作者: 太湖翠竹10    时间: 2009-3-26 20:32

她長的就是很像爆紅的世界超級名模Tyra Banks!
沒聽過Tyra Banks
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:50

精典的美国乱片,曾经下过全集,个人感觉最好看的是第一集.
作者: kaduo    时间: 2009-3-29 15:21

很欣赏这为老熟女啊!看的都要射啊!象看两部她的好片啊!
作者: xwh800    时间: 2009-4-3 17:45

最喜欢的就是熟女的片子,不过这个老了点,纯欣赏.感谢楼主分享.
作者: bananalok    时间: 2009-4-3 18:37     标题: 支持~~支持~~~!

甘日本最出面熟女系边个~~!~!~!~!~!~~
作者: ycq789    时间: 2009-4-3 20:55

老女人真是有味道撒~~和大陆就是不一样的啊
作者: lsymark    时间: 2009-4-4 17:22

楼主说的没错,看了这样的B,其他的真的不用看了。支持一下
作者: hesedetian123    时间: 2009-4-4 19:54

这么老了还出来干这个  大器晚成真正的熟女
作者: 123luye    时间: 2009-4-4 20:14

熟女有味道,我一直都很喜欢,期待这个AV的片子
作者: juventina    时间: 2009-4-8 01:42

还以为是谁呢,原来是老朋友Aunt Peg,她和taboo中的另一位主演Kay Parker都是我的欧美熟女的最爱,现在在Aunt Peg的网页上还可以见到她的最新动态,其中有一张照片是她70多岁时照的,乳房还是那么的丰满,真是不一般的强,真想有机会去加州与她大干一场。
作者: plx7274    时间: 2009-4-8 21:49

个人很喜欢,就是很不容易搞到,觉得熟而风骚的女士比那些年轻貌美得更有味道。
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 18:27

一直喜欢熟女得片子,感谢楼主的推荐,会好好欣赏的
作者: zhichiss    时间: 2009-4-22 21:59

一直在找寻taboo系列,这个演员和parker,我都非常喜欢,他们和现在的年轻演员可不一样,那时好像不像现在的这么做作。
还是喜欢经典的作品,经典的演员。
作者: wanfeng4321    时间: 2009-4-22 22:49

熟女一般口味比较重,这个没看过,有机会一定找来看看
作者: moshen1988    时间: 2009-4-24 23:31

前几天才下了她的一部叫做《佩吉姨妈》的片子,很不错就是Juliet Anderson (朱丽叶-安德森)的奶子小的几乎没有了对于现在看惯大奶子的我来说有一点不习惯
作者: woodt4    时间: 2009-4-25 00:42

就是敬业啊
佩服 个人比较喜欢熟女
入们也太晚了吧
作者: jie31207    时间: 2009-4-25 01:29

欧美的身材那么好,再加上美腿,好让人销魂啊
作者: Dogo    时间: 2009-4-26 12:06

他的片子那个兄弟有收藏哟,拿出来分享一下呀。
怎么找不到他的呢。
有的兄弟介绍一下。
作者: shududaniao    时间: 2009-4-30 12:35

不错!不错!Juliet_Anderson的表演极富淫荡,是个非常好的熟女女优,听说06年已近70的她,还成功拍摄了反映老年性生活的“永恒的欲望”。我非常喜欢她作品,还有Kay Parker也很不错
作者: popo_2008    时间: 2009-5-1 00:20

日本叫什么40路50路的,不知道为什么现在很迷恋40至50路的女优呀
作者: desport00    时间: 2009-5-19 22:30

原来是她啊。想找她的片子好久了,一直不知道名字,现在知道了,太棒了。
作者: dzheng516    时间: 2009-5-20 11:54

一直很喜欢熟女片,虽然她们离一线女星的位置已经越来越远了,也不再是各大厂商重点力推的了,但是他们的经验却比年轻的女优们多,演技也保持着很高的水平,更重要的是熟女的韵味,她们的味道和年轻女优截然不同,有的时候熟女的眼神更有杀伤力。继续支持熟女片!
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-20 19:46

欢熟女片,感谢楼主的推荐,一定会好好欣赏的
作者: 一夜情在哪里    时间: 2009-5-21 13:41

第二张图片的少女,更美,嘿嘿,没办法啊,我更喜欢少女,最多别超过32、3
作者: yu951159    时间: 2009-5-21 14:14

2006年还出过一部片子,他是1938年生的
作者: npj123    时间: 2009-5-21 16:32

这女优是稍微熟了点,但是越熟的女人越有味道啊。
作者: ws395630998    时间: 2009-5-21 17:13

这么老的女人 我没兴趣 不过还是支持下 发帖都是幸苦了
作者: sansegou    时间: 2009-5-21 19:12

我们不能忽视老年人的情趣,其实五十岁的女人就像大洋洲,没几个人愿意去,但总还是有人去探探险。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-21 21:02

天呐,这岁数也忒大了点吧,口味真重,不适合偶.
作者: cyhzpy    时间: 2009-5-21 22:30

没有看过他的片子  这图片也看不出来什么效果
不知道口味重不重 重的话还是不看了
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-22 00:27

很经典的熟女啊,40岁才投身到这个行业,真是大器晚成!看来她还是很拼很敬业的,有如此多产,让人肃然起敬!
作者: gong0619    时间: 2009-5-22 10:20

1938年的,现在已经60多了,还能拍片吗,想想都没性趣看
作者: yanglong222    时间: 2009-5-22 10:51

这位大妈的片子我看过,大概十几年前上高中时,算是我的AV启蒙吧。
那时候片源少,录像厅老板估计就只有这么一部片子,反反复复放了半年,从开始的震撼到后来一看到她出场就昏昏欲睡。我靠,现在看到这张脸倍感亲切啊!
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:35

他的电影我看了不少呀,我就是喜欢他的成熟的,熟女的电影不错。
作者: mdkpeng    时间: 2009-6-1 16:48

真的不输给后起之秀啊,还是风韵犹存风情万种
作者: henghhh    时间: 2009-6-2 16:02

好像在HOT MOM系列里面见过他的演出,说实话不太喜欢这类的。不过确实有些味道。
作者: ditrauma    时间: 2009-6-7 16:55

以前的女星奶好象都比较小啊.熟女乱伦片比较喜欢KAY PARKER的.
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 12:51

是很不错的片子呀,演员演出很投入而且专业水平高!支持
作者: wq6700659    时间: 2009-7-7 11:20

这女的演过很多乱伦系列的丝袜片,欧美无码区的经典怀旧有她的片子!
作者: xuxinniao    时间: 2009-7-24 21:43     标题: 欧美经典熟女Juliet Anderson

越熟越有味道哦很喜欢这样的女人估计干起来爽死了自己可能吃不消啊。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-24 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

40岁才入行 还能拍了70多部片子,太佩服这位大妈级的熟女了!
作者: wjytony    时间: 2009-7-24 21:55

到老了才加入,都人老色衰了才献出身体,唉
作者: zhangjing197212    时间: 2009-7-24 22:09

很有气质的美女,但看不清楚身材,不过欧美的女子,都是大器晚成。
作者: lingxiaoma    时间: 2009-7-24 22:24

老是老了点.不过感觉身材还不错呢.
除了老.算不错了!
作者: 三月清雨天    时间: 2009-7-29 23:45

谢谢各位楼主大哥们,给我们介绍了一个又一个给我们带来快乐的西女们!
作者: mrxtti1    时间: 2009-8-19 11:20

这个才是熟女的大姐大啊,1938年7月23日出生,AV前辈了
作者: urnss    时间: 2009-8-19 15:57

TABOO系列是她拍的吗?很好看呀,123我都下载有。非常不错。
作者: suxueliang    时间: 2009-8-19 17:16

真的不错的,相当经典的,看着很爽的。她的Taboo共4集,是吗?
作者: VALEA    时间: 2009-8-20 09:20

真的是真正真的熟女了`皱纹遍布全身.太老了`
作者: lhllhl8079    时间: 2009-8-20 12:08

这位确实是个好演员,她拍的TAOO系列至今还是经典之作呀!
作者: reinhardh    时间: 2009-8-23 19:35

又发现个熟女,真好啊,感谢楼主分享。谢谢。
作者: 720612720115    时间: 2009-8-24 01:24

真正的熟女,而且还是教师出身,相当有卖点。要是有下载链接就好了。
作者: 86248628    时间: 2009-8-24 13:50

老了我没有看过她的片子么不过那时候应该是不错的吧
作者: desport008    时间: 2009-8-24 21:38

这女人真想摸摸她再好好闻闻她私处的味道想呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2