标题: [经典] TeenBurg Botik And Lukava [打印本页]

作者: zzray    时间: 2009-2-27 23:00     标题: TeenBurg Botik And Lukava

【影片名字】:TeenBurg.Botik.And.Lukava.XXX.WMV-koCZka
【影片大小】:679MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

【影片时间】:
00:22:39
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:720*576

【种子代码】:6b26c36590f86dc2af47065d9104e2e728cef9c0  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.26
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 6b26c36590f86dc2af47065d9104e2e728cef9c0.torrent (2009-2-27 23:00, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 574
作者: echoblur    时间: 2009-2-27 23:38

沙发吗,谢谢楼主老大,第一次啊真是太激动了
作者: Somebody007    时间: 2009-2-28 00:01

灰常灰常好,很生活,又是Teen的片子,非常真是,非常好~~谢谢楼主发片~~
作者: kaka4804    时间: 2009-2-28 00:43

拍摄的角度不怎么样阿!好像是摄影机摆在一个固定的地方拍摄的,感觉有点业余。
作者: baigei    时间: 2009-2-28 10:21

谢谢~楼主分享!

很经典,MM很漂亮,身材不错,多来点大MIMI的片!
作者: huang_1024    时间: 2009-2-28 19:22

非常精彩的片子,MM年轻漂亮,感谢楼主发片
作者: mcsiaw    时间: 2009-3-1 09:00

根据TeenBurg官方网站:
Teenburg镇,给您幼爱的天地!
这里的市民都刚18岁,他们只做一种事:打炮!
永远夏天,永远自由,这里的少年永远cum cum cum!
这里没有专业模特儿,这里只有市镇的少年!
距离您的电脑荧幕只有4。5公里!

哇塞!!!我要移民过去当市长。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.154/bbs/) Powered by Discuz! 7.2